QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014SBS】【就要相爱】【徐河俊 林世美 李奎翰 南寶拉】中字第123集大結局

支柱会员

真是醜陋的一齣戲,一個以救人為職業的資深醫師,做盡不堪的陷害人的卑劣事情,只因後妻說不愛他?

白金长老

記得之前看-搞笑演唱會時有一個環節就是由一位電視台高層是尊門將收視不好的劇集,起死回生, 他用的就是這種集所有最高劇集的收視劇情來控制製作組, 於是收視能夠高收, 愈看此劇愈有這種看法, 難不成此劇的幕後大人就是這位尊家?? 哈哈哈, 我沒有不喜歡此劇, 因為製作組真的一點都沒有草草哦, 仍然很努力完成每天的工作哦, 雖然劇情有很多偏差, 但看劇嘛, 好好享受演員的努力工作吧, 演員是此劇最大的功臣哦! 為製作組加油, 雖然劇情不真實, 但比起我之前看的一部劇, 此劇已經不錯了, 起碼劇組是很努力工作的一群嘛, 別的不要去想, 當閒餘消遣吧!

支柱会员

不懂編劇?現在院長、兒子和他媽的行為,除了替扮演者增加演出機會,幫編劇拖戲增加工資外,真的看不出用意!韓國戲迷這麼好糊弄吗?把崔家演成瘋人院!

支柱会员

102集,院長在18:20時說話神情十足是瘋子的樣子,一個5、60歲的人怎麼會是這種德性? 還是一個高級知識份子, 不是一般的市井小民,可笑極了,這編劇真是夠啦!

支柱会员

這編劇編得夠離諎,編出這麼爛的韓劇..可惜了一群好演員。韓國的日日劇每部都有出生的秘密,韓國人的國情還真是無敵。變成惡魔的院長演了幾十集還是天天使壞。觀衆看了只能嘆氣!要不是要看結局如何,實在應該棄劇了!

支柱会员

只想爱 - 徐河俊 - OnlyLove21 - 请爱她吧(Please love her)

账号被盗用户

这剧到底多少集才结束啊!我看着都累了,但是既然已经追到这里了又不能放啊!辛苦啊!!

1万

1万

★论坛管理员★

大結局收視率13.3%

SBS 일일극 '사랑만할래' 13.3%로 종영

登录/注册后可看大图

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2014/12/13/0200000000AKR20141213043100005.HTML?input=1179m

종영 '사랑만 할래', 자체 최고 기록…시청률만 남았다

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1110030261

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

高级会员

快进的节奏,看到74,终于弃剧,本来喜欢女1的,第一时间做亲子鉴定,很好

黄金长老

一邊看一邊駡......終於看到了結局......
對於這個結局......真是有很多的怨念啊

這部戲......其實從中段的劇情開始走偏了......真的很可惜啊
如果編劇專心好好地寫3對CP的Love Line
相信這部的可看性與收視率都會更好啊

很佩服自己居然一路堅持看到最後......好幾月的時間啊......在這裡畫下句點了......
最後的最後......希望徐河俊下次能接拍一部更值得令人期待與回味的戲劇啊
一起追劇的各位朋友們......下次有緣再會了......

真佩服妳 我追到80幾集 就棄劇了 有點可惜 第一對了 不過 二人的知名度應該會大開  发表于 2014-12-16 09:28

青铜长老

沒錯~這部劇確實前半部~ 院長還沒變壞時~~是一部很好看的戲~~最後越來越扯~~不然這部每對演員都很棒~我也是一半放棄了........
[IMG]http://home.pchome.com.tw/super/n7327/123.jpg[/IMG]

白金长老

很烂的剧吗?看到那么长,人设也不吸引就没有入坑,就是看着海报和三对CP的演员还挺顺眼的。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........