QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2014tvn】【三剑客】ep12 看不夠咧,宋編。我們下一季見

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

李陣郁20140828阿里郎電視台Star Lounge節目嘉賓

#李阵郁# 140828 Arirang TV 12分钟专访 李陣郁20140828阿里郎電視台Star Lounge節目嘉賓【高清】 下载吧内:http://t.cn/RhZhxnB 全程配有英文字幕 资源-贝贝

主持人問:我聽說你學了一門新語言,不是英文也不是中文反倒是滿族語!它難嗎?
李陣郁答:難啊。滿族語正從這個世界消失ing。在韓國只有12位人士懂滿語。它非常的珍貴,我現在正因它而頭疼…………裡面的詞是聽都聽過的。

中間BALABALA講了Kisser這個話題,接下來,

主持人問:你有自己的一套秘密與女演員們保持良好的合作關係,1,2,3
李陣郁答:我是有,雖然比較私密也不該為人知但長話短說,我只是化身自己塑造的人物,對待她們如同她們的角色一般。在這部劇,我待姜嬪就像我是世子,面對美寧時也是。我不會叫那些演員們的真名,無論是在拍攝現場或私底下。我會稱呼她們戲里的人名然後對她們像對她們在劇裡的角色,這樣我們在表演的時候就會變得更舒服自在一些,我想這樣也能幫到不少其他人,因為可以更集中專注在他們的人物上。

http://www.tudou.com/programs/view/ob86lG3vKo0/

初级会员

这部剧男主角是谁呀,看了第一集,朴容和是男主角?

应该是李阵郁和郑容和双男主~  发表于 2014-8-31 22:29
怎么办,我用ipad上网,不小心在你帖子上按到反对,我该怎么取消??  发表于 2014-8-31 09:17

白金长老

"三劍客"楊東根"完美吃透角色的秘訣是背誦所有台詞"

登录/注册后可看大图

http://reviewstar.wowtv.co.kr/Article/ArticleView.php?WEB_GSNO=10202603

"三劍客"李陣郁,低調的(輕描淡寫的)世子眼神"咕咚 誘發者"

李陣郁的經紀公司Will娛樂日前公開了他的Behind Scene,古裝劇中也散發出光芒。

http://osen.mt.co.kr/article/G1109942831

白金长老

"三劍客"朝鮮時代的"放榜儀"重現……"通過專家的考證"

@韩国me2day :【xportsnews】[<三剑客>再现朝鲜时代’放榜仪’]31日<三剑客>中将播出朴达乡正式成为朝廷的人,身穿朝服,经历放榜仪的画面.CJ E&M的李PD表示’这是在事前准备时经过诸多考证,花费大工夫的场面.在拍摄现场咨询专家们也是一起参与的,每一处都花费了功夫.轻易看不到的放榜仪场面会给电视剧带来更多趣味.’

登录/注册后可看大图

http://www.xportsnews.com/?ac=article_view&entry_id=491159

支柱会员

虽然是古装剧,冲着男一男二两位帅哥也要看啊,

白金长老

为自己不幸说中的预言抹汗,世子与世子嫔的调戏与被调戏状态持续,但好冷啊,第三集再次被世子冷到一个高度,怎么能有男人同时具备冷热两个极端呢。看完下集预告觉得世子嫔捂热世子的可能性提高,可昭显这厮今晚跟美宁的眼神神经战实在让人不寒而栗,当年小美宁小昭显事件的秘密怕是会持续到这季结束才全盘托出。现在又隐隐有四角迹象,达乡昭显各自跟他们的初恋都似乎断了,下集世子与美宁分别调戏世子嫔与达乡,女二清朝格格LOOK挺不错就是千万别落俗套了等着你虐人啊,达乡啊世子交给你的任务可真是重如泰山,他的心思不好猜,我比较想看暖暖的你和世子嫔被调戏的模样,不想再被世子跟美宁吓到了啦,说回什么叫不幸被自己言中:昭显果然是恐怖的。我知道我没看错,逼死初恋也干得出来,确实女二也不应该活下来但她到底犯了啥罪啊以至于此。美宁也是个不可思议的人物那状况之下还活了下来,这得多深的仇啊恨啊爱啊痴啊五年后两个再见对方哪儿能放过,思及还是达乡跟世子嫔单纯可爱无害┭┮﹏┭┮

这集好像也没讲什么,就是打小报告没打成,看了旧情人上榜,然后另两眼神厮杀,女二一身好SPY本领,达乡做主人,然后被世子的公私事居心给弄去当迎接的官儿接近那谁谁查人家的目的

一句话:珍惜生命,远离腹黑。

逼死初恋?他没这么做的动机吧,不是说两人关系挺好的么  发表于 2014-8-31 21:52
不是吧,这集没啥进展么?一周一集真是要命。  发表于 2014-8-31 21:51

白金长老

QQ

第四集三十秒预告:

楼下你笑死我,这楼里这么多幽默的人,很好。 我也预想来一句:“请稍呆片刻,天还没黑呢XD”  发表于 2014-9-2 14:18
最起码也得是湿的嘛……嘿嘿,不过看预告里,挨着也是没指望滴……世子绝壁是逗逗人家,斜着眼神挑眉暗笑甩过去一句:“爱妃你嘴角有点抽筋么?这个……得好好保养才行。”  发表于 2014-9-2 09:49
签名档换好快,破冰是指吻戏还是圆房?XDD  发表于 2014-9-1 23:13
最后没亲成,因为世子好像是为了拿走世子妃手上的什么东西。  发表于 2014-8-31 22:37
世子妃还闭眼嘟了小嘴,小样儿太可爱了。  发表于 2014-8-31 22:27
我做过一个梦,有一天也对他说一次“把你落下了”这句话。

青铜长老

一周一集的节奏实在痛苦啊~
但为了李三爷和宋编金导也要忍住煎熬啊~

今晚第三集直播人物和信息都很丰富
古装剧猜剧情简直太伤脑细胞鸟
目前看来剧情慢慢开始铺陈开来了
最爱看的是腹黑柿子和卖萌世子嫔的对手戏了
wuli李柿子说过柿子是外热内冷
真是演绎得很细致生动啊
期待下周 目测柿子与世子嫔是要滚床单了咩

签名档第一张图那一段好喜欢~~sexy~  发表于 2014-9-1 13:12
嗯呢 但九回的主播是外冷内热的腹黑 这里的柿子是外热内冷的真腹黑啊~ 不过真心喜欢腹黑的设定呢哦吼吼~  发表于 2014-8-31 22:50
宋编的惯例是腹黑男配小白女,不知道这次是不是也是如此。  发表于 2014-8-31 22:47
恩恩 按照柿子腹黑的性格来看 应该是的~ 哈哈 柿子应该很爱TX世子嫔 看到她发窘的表情偷着乐暗爽啊  发表于 2014-8-31 22:45
是啊^^话说自动去年九回结束后 很少来寒舍了~ 都忘记签名档一直没换了~~~  发表于 2014-8-31 22:43
你说我拿神马来解你滴毒捏...

白金长老

wosxsl

他自己亲口赐死她的,具内官眼睁睁看着她在火烧着自缢回去答命的,所以我才说不可思议啊,那种情况还活了下来,连她亲爹都没见着女儿最后一面,编剧把昭显跟初恋关系的极端反差弄得若隐若现的完全不知他们是恨彼此还是依然爱对方。我只觉世子自此之后果然冷硬心肠,世子爹问他们怎么还没生娃,我心想,世子妃这泪流的真苦,世子在一旁笑得天真盎然,生孩子果然不是一个人努力能成的,圆房啊任重道远。。

至于他要达乡抓美宁,是打算怎样,只能说编剧在他和女二身上费不少劲儿

@韩剧帮

#三剑客# 昭显世子(#李阵郁#)向朴达香(#郑容和#)下达了秘密任务,要求找出美玲(刘仁英),并表白说自己在5年前赐死了美玲。朴达香问“是为了私事还是公事” 世子回答“既是公事也是私事。5年前是我杀了她,但她又活着出现了。得见面才能知道我会干出什么事情,赐死或者来场爱的私奔”

我之前还疑惑达乡和美宁怎么又继续联系上的,看你的叙述,达乡和美宁搭上是因为世子给他的秘密任务?这,世子成了两人的红娘么= =  发表于 2014-8-31 23:01
我这头脑简单的人就不想这么多了。我主要看剧乐和。^^  发表于 2014-8-31 22:57

白金长老

世子的旧情人美宁没死,世子心中仍有美宁的份量在,世子和世子妃原是相敬如冰这下美宁没死,二人之间的关系应该不会更坏吧,朴达乡面临生死关头如何解除危机呢

账号被盗用户

第三集有趣很多。 达乡依旧卖萌,世子依旧腹黑。请安那里,世子爹问怎么还没有消息那段,王的形象突然萌起来了
离题一下,开头那匹马好可怜。

cp走向还未明朗,就目前来说,世子妃感觉是放下对达乡的爱情改为家人般的感情了。达乡再次见到美宁惊鸿一瞥,明显被她惊艳到。
世子赶来请安的举动以及之前听见爱妃等了一晚的眼神,表明他对世子妃也有小小触动。世子对美宁,现在是什么感情,还要等后面揭晓5年前的事情,只就5年后两人的表现来说,美宁是恨世子的,但是她在世子被刺伤的时候还是心疼了,想要扶他一把,从她和剑客的对话来看,她也不希望世子死掉。世子对美宁,现在还无法下结论是什么感情,还是迷雾。

看了中字后,发现美宁的死是个左右事情走向的点,那么我就动下脑筋来分析下。

5年前世子为什么要对美宁下达“自行了断”的指令?那个回忆的片段,美宁已经被绑着,要是想让她自行了断,说些狠心的话,恋爱中的小女子说不定想不开就自杀了。若是想她死,那时候在小黑屋为什么不让太监亲自动手,世子就不怕他和太监离开之后出什么岔子,美宁逃走或是告诉父亲吗?
美宁上吊之后,房子起火了,太监赶来说的话是要救美宁还是避人眼目?

假设一:火不是太监放的。起火是太监没有预料到的。
分支A:世子本来计划派太监救下美宁,让世人以为美宁死了,谁知道美宁先被别人救下,那个别人就是上吊自杀的下人的幕后人。至于世子为什么要这样迂回,也许是为了保美宁,参考拥月里许烟雨的假死事件。不过这个假设也不完全说得通,他就不怕美宁一刀结束自己?那他后面还怎么救?
分支B:世子真的想让美宁死,但是太监对世子阳奉阴违,太监个人想救美宁,但没有救成。这种情况的话,问题就变成世子为什么要美宁死,美宁当时已经是内定世子妃,若是因为感情因素不想娶她,在举行嘉礼前改变世子妃人选就可,用不着杀人。若是因为政治因素,受牵连的首先应该是美宁的父亲而不是没有什么大作为的小女子,美宁父亲还活着,看样子也不是什么心思太深的人。

假设二:火是太监放的,他呼喊大家快逃只是为了避人眼目 。
分支A:世子指令他放的火,为了制造因意外事故死亡的假象,不让人知道美宁的真正死因。【仔细想了想,这条不成立,因为世人认为美宁是死于自刎。】
分支B:世子没有指令他放火,他自己去放的火,可能原因一:太监是某个大臣派在世子身边的奸细,放火指令是那个大臣下的;可能原因二:太监于心不忍,想救美宁一命,放火是为了调虎离山好去救人(这种情况,那个上吊自杀的下人就很大可能是被太监灭口)。

美宁在小黑屋双手是被后绑着的,她是怎么弄断绳索的?或者谁给她松的绑?若是世子吩咐太监给她松的绑好让她能自行了断,那么为什么不看着美宁死,离开后再回来确认美宁死了没死不是多此一举吗?

ps:达乡这集小娇羞的摸样,以及世子调戏他的样子,两人之间还有只属于两人的秘密,达乡看着灯笼想心上人但是依着灯笼来的是世子(这段再次让我想到拥月里李暄追着灯笼找心上人,后面依着灯笼来的是大烟雨),这是要怎样啊。

pps:根据以往的经验,我就不先对cp站队了,以免后面被编剧拆cp。

白金长老

编剧搬了三剑客原著一些经典桥段,譬如达乡迎面撞上美宁,美宁因为多年前一个秘密做错一件事(大逆不道?)被柿子狠心抛弃,然后昭显一朝吃了女人亏就此封闭内心情感世界,解铃还须系铃人,只有美宁越发坏,跟达乡成为助攻,柿子对这个女人彻底失望才会越来越发现新的好,可这么编都猜着了似乎也没那么快发展成那样,感觉比想象中的还复杂,正如阿托斯再爱米莱蒂最后还是忍痛杀了她,正反两面的人,一步错步步错,爱的极端便是恨,有些爱的反面不是恨而是不爱,昭显跟美宁之间一日不算清账,无论面对其他什么人,都会蒙上一层阴影。也许,昭显终于接受在他面前逐渐露出真性情的姜嫔。目前对着她,柿子就像猫捉老鼠,与调戏达乡不一样,起码他要达乡去做事还会讲些实话。

玩笑话,不是再杀一次就是携手再爱下去,前者是原著的结局,后者么,对编剧观众是考验,不一定写的出来,看她挑战哪条路。总觉得这关系扭曲的有些令人看不透。

TO鱼儿:

这个没牵连到尹父的部分我也有想到,可能正是因为 她做的事太隐秘,会祸连家人,所以昭显才叫她自行了断,把这件事扼杀在摇篮掩盖住,所以连胜圃都不知道当年的事,可想而知掩得多密实,也许尹父是知情的,但同样知道她做的事很严重因此自愧于心后来也没追究她自杀的原因。

同感不会是原著的起因或像真实历史上的政治因素影响,美宁的事,疑云密布,说大不大,说小又不小,昭显那时也有可能说得是气话或假装让她以死谢罪,谁知美宁直接上吊放火遁走,这不是一个人能完成的吧,难道那时她背后就有帮手啦,不会是她一开始就是后金人,从小潜伏在朝鲜?脑洞开大了,否则她假死逃向了后金这怎么解释,朝鲜容不下她了么,完全可以隐姓埋名的吧。

美宁现在的身份也不明。既不是金自点的手下,也不是龙骨大的手下,感觉她和黑衣剑客像是自由人似的。两个“自由人”又是怎么搭上两边的政治头目的,好多谜团。  发表于 2014-9-1 13:32
美宁的死因仅就剧里而言现在还未明确,未必是照搬小说里的起因。如果是因为美宁做了什么大逆不道的事情,为什么她父亲没有被牵连?  发表于 2014-9-1 12:45

白金长老

看完第三集,好看的永远在下集预告里啊....喜欢世子和世子妃这一对儿的对手戏...世子终究是世子妃的,先虐世子妃再虐世子,应该就是这么个套路了吧~~

好看的永远在下集预告+1  发表于 2014-9-1 13:25

账号被盗用户

wosxsl 发表于 2014-9-1 09:56
第三集有趣很多。 达乡依旧卖萌,世子依旧腹黑。请安那里,世子爹问怎么还没有消息那段,王的形象突然萌起 ...

因为有人看到美宁上吊(从之后世人认为美宁是自刎身亡得知美宁上吊是有目击者的),若是要掩盖事情真相,放火对于上吊的尸体,掩盖作用不大。
那么,火灾的作用,就可能是为了之后用尸体烧焦无法辨认的理由来偷梁换柱。我猜那个自杀的下人的确下葬了某具烧焦的尸体,不过不是美宁(谁叫那时候没有验DNA这个办法呢)。

火灾的原因:
A:意外起火
B:有人放火,无论是转移现场人的视线,还是制造混乱好逃走,还是为了之后用假美宁的尸体瞒天过海。都是为了救下真美宁。

美宁上吊的地方不是小黑屋,而是厢房,小黑屋看起来像是柴房或是杂物房。那个厢房房间没有天窗吧,那美宁父亲是从什么地方往下看的?
那个类似“四方井口”的是什么地方?棺材口?看了下图,也许美宁父亲呼喊“美宁啊”那句话时并不是看到女儿上吊,因为那时候起火了,“四方井口”下方应该是明亮的,而不是光线黑暗的。

登录/注册后可看大图

1.JPG 2.JPG

我是想,美宁父亲知道她必须要自杀的那个根源,他有没有参与到放火掩盖这一环节,目前看来是没有,但不代表他不知道女儿跟柿子发生什么事吧,没有无缘无故的自杀。动机,很重要。  发表于 2014-9-1 17:19