QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014春NHK日22【柏拉图式】虐恋到底,为你献上我的心脏

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

登录/注册后可看大图

プラトニック

官方网站: www.nhk.or.jp/drama/platonic/
首播: 2014-05-25(日本)
集数: 8

cast:
主要人物
望月沙良 <41>演 - 中山美穂
青年演 - 堂本剛
佐伯武彦 <44>演 - 吉田栄作
望月沙莉 <14>演 - 永野芽郁
望月和久 <36>演 - 小泉孝太郎

超市「4Umart」
臼井達生 <50>演 - 西原純
広末省吾 <21>演 - 前田公輝
都築美和 <21>演 - 野村麻純

其他
高田蓉子 <38>演 - 青山倫子
倉田敦司 <53>演 - 尾美としのり
テツ <72>演 - 尾藤イサオ
油井雅子 <73>演 - 加賀まりこ
香川遼  - 松井健太

staff:
脚本 - 野島伸司
音楽 - 上野耕路
プロデューサー - 釜谷正一郎
演出 - 大塚恭司、長沼誠、吉野洋
主題歌 - ビリー・ジョエル「ストレンジャー」「オネスティ」
医療監修 - 高橋政夫
アロマ指導 - 日本アロマ環境協会
制作統括 - 磯智明、松原浩(アックスオン)
制作著作 - NHK、アックスオン

维基:http://ja.wikipedia.org/wiki/プラトニック_(テレビドラマ)
豆瓣:http://movie.douban.com/subject/25861602/

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

自从追了野岛叔的49天之后就准备pass这部的~
但是还是没忍住看了~
果然还是一如既往的BT开party~
主题曲选的太好了,每集最后10分钟都是高能
看下周会不会k咯~

白金长老

一直觉得男一应该去瘦下脸.............................
标题太.................................

高级会员

忍着,出全了一起看,微博上都是好评呢

黄金长老

終於開樓啦!看完第1集的時候就覺得這部劇很特別!

隨著故事展開,男主角面對所有人,表現出充滿智慧的淡定特別吸引人

雖然那可能是死亡逼近的一種領悟,我卻覺得他像天使ㄧ樣

點醒別人正視內心的聲音,或許也包括他自己的。

P.S 這個劇本真的寫的不錯,希望後面的劇情依然可以保持住 “不矯情”

高级会员

ep4&ep5 挿入曲:Jane Birkin - L'Aquoiboniste「無造作紳士」 (piano)  

L'aquoiboniste / 沒用的男人 (一個總是說這有什麼用的人)

有個看起來很不起眼的男人
他是個很會搞笑的人
而且他常會說些無聊的廢話
所以說這個男人到底哪裡好呢?
這個沒什麼用的男人
他是個學藝不精的吉他手
演奏時總是會走音
所以他有什麼用呢?
再說這個沒有什麼作為的男人
有點不切實際
而且還會以各種不同的語氣重複著相同的論調
所以說他有哪一點好呢?
這個沒用的男人
是個我完全不會放在眼裡的怪傢伙
反正不管怎樣
他就是會說些無聊的廢話
這個人到底有什麼用呢?
這個不知道有何用處的男人
目中無人而且堅持他會有所作為
但事實上這個男人有什麼用呢?
這個沒用的男人
沒見識也沒常識
到底有什麼用呢?
但是這個沒用的男人
他卻用那略顯悲傷的神情對我說
你就是我所愛的那個人
其他人在我的眼裡
都只是愚蠢的笨蛋而已

so ... 佐伯武彦 , 倉田敦司 ... " ばか " ?
but no. 1 is  望月和久 !

白金长老

又被标题吸引进来了,楼主有一套.............................

青铜长老

很好看,但是女主角真的是老很多,很喜欢很喜欢《情书》的......

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

本周对话太多,我看的有点出戏昏昏欲睡~
可能太探讨内心深处了~
还是最后的高能好看~
女主没被掐啊~

1万

2万

★版主★

自从上周看完前2集我都提不起劲了,刚童鞋实在有点残了
日本人就是爱拍这种题材啦
真是虐虐更健康,女主虽然也老了,气质还是在滴!

初级会员

不好看,堂本刚怎么成了那个样子剧情也慢慢的越晦涩无趣,不知所谓。

账号被盗用户

结局变成这样,哎,可惜了,还以为最后会在一起,会是爸爸救了女儿,女主角真惨,女儿得救却失去了心爱的人

是啊~不过验证了那个可以看到未来的解释~最后的片头也变成心脏了  发表于 2014-7-16 10:29

黄金长老

不喜歡這樣的結局,明明可以不死的