QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014SBS】【無盡的愛】車仁表 柳秀荣 黄静茵 鄭京浩 徐孝琳 第37集大結局

社区元老

只为韩剧 发表于 2014-8-25 16:12
20集政治部分的讲的更多,尤其千将军和总理的斗争非常精彩。看这集才知道将军是个厉害人物,编剧总算在这 ...

看吧看吧,光哲騎士沒籌碼了就換光勛上場
本來看到由流放的在野黨代表做出釋放所有被囚學生要求,心想奶奶這樣寫比較符合邏輯
光哲再怎麼有辦法,只及於仁愛,但只有仁愛獲釋不免顯特權
不過,看來安企部部長要不要去說服總統答應在野黨代表,千將軍的判斷還是免不了私心
如果沒有徐仁愛在內,他或許會應國際輿論立馬妥協?

仁愛在牢車裡那一整段獨白,放在韓國歷史、精神角度應挺有涵義,可惜我看不懂

順帶一提,仁愛莫名地吐血,只是為了把血吐在報紙的光勛圖片吧,哈哈

世京的生父之謎終於開解,兄弟父親的過去終於開解,也該如此了,都二十集了

big bear也是字字珠璣呢,只有不斷背叛才能成為大人物

吐槽二點
1. 光哲拜託泰京查大陸商社,泰京拿了名片卻毫無行動。結果光哲自己派人去泰國查出來了
2. 太初愛到底什麼學歷?相親時是為創作廢寢忘食、不洗澡、畢業自巴黎美術學院的藝術家;這集又說她是美國科納爾大學建築系畢業,好吧,念完美術去念建築也可以,可穿破t-shirt的藝術家、對進軍中東做出大貢獻的衣著光鮮繼承人,兩種樣貌要集合在一個角色身上有點奇怪

上帖才說到其他戀愛線
這集竟出現姨媽戀愛線,我的天.......靜茵粉都要哭了,老關在牢裡,出場和台詞都刻劃不出這角色的深刻;編劇為填空白?竟寫起有的沒的

初级会员

merveille 发表于 2014-8-25 23:15
看吧看吧,光哲騎士沒籌碼了就換光勛上場
本來看到由流放的在野黨代表做出釋放所有被囚學生要求,心想奶 ...

我絕對不認同光哲是各騎士 他頂多是各流氓 地痞 可能還不如的下三流人物 只會動嘴巴說愛 我勒 愛你媽拉 我最想開幹人物就是他  每次看到他說 他有多愛
仁愛 會怎麼去做 我只有一動作 就快轉 光說不練的傢伙  說白一點  假如孫會長拿它必須放棄仁愛與總理女兒交往的條件說 總統會特赦仁愛這傢伙 會自我犧牲嗎? 我看又長篇大道理出現 然後光說不練的傢伙

他去做掉大陸商會的人嗎? 我看八成去送錢兼發感謝狀才對 沒這一群禽獸 他跟仁愛 能成為世人眼中的一對嗎? 沒這一群人 他就沒有任何藉口去綁住仁愛 不是嗎? 做掉笑話 要當自己孩子殺復仇人嗎? 聯受精卵都不敢下手的人 還說殺人  哈哈哈

是有多愛阿  表裡不一的人  比濺人還濺的人  光勛怎麼不巴死這各不成材弟弟   終於都說出來了 好爽喔

初级会员

快速 看完19-20的結論是我要棄劇了
我實在無法理解 編劇到底是表達什麼? 是小情小愛 還是大愛
舉例
19-20 有一場戲 視法庭最終辨論戲 而在之前 除仁愛在牢裡讀了憲法第一條
大韓國民主共和國 是民有 民治 民享之民主共和國 那麼在法庭結案陳詞 怎麼會說那麼無知的話呢  我們是無辜的我們是無罪的  

平常牙尖嘴利 怎麼上了法庭 就變了 無知婦孺了  最起碼也要講 大韓民主共和國 基於憲法第一條 民有 民治 民享之民主共和國 既然 民有 民治 民享 任何大韓民國之國民皆有批判大韓民國政府之權力那麼 我們何罪之有  何來叛國之說 那些享有權力 編羅我們罪行之人 才是有罪之人  
才會正奮人心批判當今社會  說白一點 收視率才會高一點 哈哈

劇名叫無境的愛 我想應該是要表達一種大愛 而不是小情小愛  本劇演到現在20集了 一直表達的事小情小愛
最讓我無言的事 一各親阿姨 既然會說出 你不是我的血緣 我也可以養大你 所以你肚中孩子 我也可以養大他  哈哈 有夠無知 仁愛母親與你這位阿姨 是親姐妹  也就是近親關西怎麼可能沒有血緣關西 如照這位編劇 理論來說 只要不是從一個娘胎出生的 就可亂來囉  哈哈 這也是編劇所要表達的愛 可笑 可恥阿  

這位編劇 聽各位 是各奶奶 那應該有60以上 那可叫他親孫女 去給人強看看 然後懷孕 請他跟他孫女說孩子是無辜的 生下來我幫你養大他 哈哈  這符合常理?

在著 因為仁愛在監獄裡 受刑 只要保護孩子 就可以保住命 這又是哪裡來的邏輯  既然是重點人物  仁愛的孩子非自然流產 單然更容易獲救 有什麼證明 比的上孩子沒了 來的震撼 來證明他在監獄受到不公對待與私刑還是 孩子生下來 母親卻自盡而亡 才可以證明  還是編劇要表達的是 仁愛是聖母 不是聖女 既然是 聖母 那該劇可以收一收了 天主是不許人報仇的 貞德 才是要打到巴黎 才會停的復仇人物  也就是說 因為貞德復仇心太烈 才會被耶穌給拋棄 哈哈 懂不懂歷史阿編劇  所以仁愛可不用出獄了 直接死在牢裡吧

我敢說21-22 又要開始無言 碰見光勛 仁愛牙尖嘴利的性格又跑出來了又開始自以為是這叫復仇 然後 光勳騎士又把仁愛給救出來 繼續被人歧視 哈哈

弟弟繼續脫庫子放屁 來博一些花痴愛 來表達這就愛 這就愛情 光哲與小白臉相比跟本不分上下  還比小白臉恐怖

大家繼續子以為自可笑的愛  你愛不我 我那麼可憐 你為何不愛我 為愛然後自我犧牲 繼續愛來愛去 死來死去 表達愛死你了  哈哈

最後我想說的  黃靜茵 怎麼你選的劇本都讓我看到一半都會想棄劇阿  我以為我看了黃金時刻與秘密 可以改觀了結果 還是老樣子 他演的 我只有這2部是真真正正看完的
請編劇 以後想要寫下部一戲的時候 資料收集要完整點  那時代 社會環境 政治上 思想上 經濟上 一點也沒表達出來 還想寫現代歷史劇 還經歷過那段時代  可笑喔

她在法庭的陳述還包括她坐在牢車裡回想的那段獨白吧,可那段獨白太文藝。其實她的仇恨表情都是針對背叛她的光勛,在法庭上挺淡然的  发表于 2014-8-26 12:30

社区元老

08161025 发表于 2014-8-26 00:42
我絕對不認同光哲是各騎士 他頂多是各流氓 地痞 可能還不如的下三流人物 只會動嘴巴說愛 我勒 愛你媽拉  ...

第20集光哲又一個不知是蠢還是過分聰明的行為。竹內告訴他過去在情報船工作的事,他竟然去找朴自掀底牌了。這劇的人的復仇都是要跑到敵人面前叫囂或讓對方知道自己在查什麼呢

最好笑是,過去差點殺死光哲的仇人,現在因他的勢(?可以進軍韓國分杯羹?)乖乖聽命辦事了。光哲還打發他去大阪商社學習,哈哈哈哈,大家一群人就靠拳頭出身,現在光哲一副自己比他強,而這舊日仇家也莫名就順服了

最後,情報船才幾個人,朴幹到情報局局長,弄死船長後,對他兩個兒子的下落完全不關心
現在朴壓根不知光勛、光哲出身家庭的樣子

soompi有一帖提到,朴要拉攏光哲,讓他當骯髒事的黑手套,太可笑了。朴過去幹的,哪一樁不是骯髒事,羅織入罪、刑求......好吧,就算他目標是下屆總統上任後的國企部部長位置,一個注重國際輿論、民心的總統,會用這麼一個骯髒背景的人嗎
用不著big bear出書扒糞,過去受害者組成協會就足以讓朴受審

第16集還心疼光哲,但自從他無視仁愛心願、力保孩子以後,我就生氣了
就算世人現在以為孩子是他的,難保鋼鐵蝴蝶和朴榮泰日後不會拿真相當威脅把柄,那時會是醜聞(雖然主使者承認主使更是醜聞)

這集兩人討論要暴露千慧貞醜聞,朴竟然還勸“我們也是有女兒的人“......兩週前從沒想過這事嗎?對仁愛做的事不更齷齪嗎?(以擁有一個女兒父母的身分)

btw, 奶奶七十多歲,可能沒下一部了

但編劇好歹有助理,怎會前後矛盾多到不可勝數

不知情入樓者可能以為這樓被黑黑佔據了,哈哈,泄憤吐槽之多

社区元老

SBS官網 08.27更新 千將軍篇

20140827160115_1.jpg 20140827160115_3.jpg 20140827160115_4.jpg 20140827160115_8.jpg

社区元老

看完ep 21, 22,我只能說,奶奶的混沌大鍋炒非我杯茶,都過半了還不知她的旨意、她的探討
我棄了

為讓帖子長一點,補幾個槽點
1. 世京知道身世也沒後續動作嘛
2. 了不起,沙漠裡的帳篷還配備電話線。奶奶你其實不適合時代劇吧,八○年代國家上級都看電視轉播辦公,病房有電話...你還是寫現代劇比較好便利地安排劇情
3. 又搞酒店,又搞沙特建築,最後還要插足軍火,韓光哲你才是三頭六臂英雄呢
4. 啥安全企劃部可以廢掉了,在野黨代表在菲律賓被暗殺,堂堂部長竟然比記者還慢一步得到資訊
5. 特別監視竟然是情報室的兩個黑衣人,這特赦後法院該怎麼編制安排,跟法務部比較有關吧
6. 都流出血的流產了,有一個可以堂堂正正去醫院的方式,叫做救護車
7. 朴榮泰你是個廢材沒錯啊,當室長的人,搞掉一個敵人竟然連人家兒子姓啥名啥、長啥樣都不知,還國王製造者哩

願意堅持下去的眾親, go go, fighting......

再補一個,埋藏二十多年的祕密,都是當事人隔牆有耳聽見,前有世京,下集是總理,奶奶處理轉折可以更細緻。就是這種奇怪的點讓我煩了。觀眾也是有智商的。  发表于 2014-9-2 10:33

白金长老

雖然真的很想棄劇但
前不久又看了一次"你能聽見我的心嗎"
還是很感動
為了要看到結局我會努力撐下去的~

我到時還有懸念的話,直接看39, 40集,哈哈  发表于 2014-9-2 10:33

初级会员

只为韩剧 发表于 2014-9-2 19:57
诶,你也弃了
这下看剧的乐趣真的只能为了秀荣了

秀榮 是誰  這劇 會讓我想念的人物 就只有 世京兄妹倆  會比較讓我劇中後 想看結局的2位 哈哈

在現實生活能找到這種白富美 單純 又專一 機率應該等於負的 想不通 光哲 眼睛是瞎了狗眼嗎?

不要給我好了 老天送來一各給我吧 哈哈

社区元老

@只為韓劇
ep21, 22, 和其他角色相較,秀榮是有表現更多層次演技的機會,或說他已盡力去表現此一人物的豐富度。可是奶奶真把各角色演得又平又淺薄。每集情節、對話該是為角色增添血肉的,可我越看,越覺得這些國家高層人士在搞啥

@08161025
秀榮是柳秀榮,演光勛的演員。
深深覺得,當職業黑也是很累的。我看劇不喜歡快進看,真看不下去就只能棄了

這兩集奶奶的寫法,真讓我覺得認真看劇是浪費時間呢,因為她的主次不分、輕重不分
光是大祕密是由當事人偷聽到,編劇課的老師大概就會評個不及格了,這叫圖方便、圖省事
喔對,劇吧有人吐鋼鐵蝴蝶的台詞「孕婦就是多尿」...讓我再也忍不了的就是,台詞有推動情節進展的功能,不是亂填充時間的
姨媽的愛情戲份還比仁愛多,簡直了......

幸好你沒多看兩集,不然對光哲會更怒

支柱会员

QQ
merveille 发表于 2014-9-3 21:10
@只為韓劇
ep21, 22, 和其他角色相較,秀榮是有表現更多層次演技的機會,或說他已盡力去表現此一人物的豐 ...

哈哈,谢谢你的回复。我也觉得秀荣尽力了,还有秀荣的公司的宣传也尽力了。
最近,对于演员和角色已经真的没啥可说的了,所以韩网也很安静,都没有什么新闻,这个剧真的是演着演着把观众演跑了。
不过我还是会看下去的,最起码可以通过这部剧,大致了解一下韩国是怎样逃离军阀独裁,走向民主吧。

本還指望新角色財閥女能增點新意,可她又回到傳統設定。還是年紀輕輕、手腕高、智商高的神話似設定。據說BJ邊看反應邊改劇本,竟然還把觀眾演跑,唉  发表于 2014-9-3 22:22

支柱会员

QQ
08161025 发表于 2014-9-3 18:24
秀榮 是誰  這劇 會讓我想念的人物 就只有 世京兄妹倆  會比較讓我劇中後 想看結局的2位 哈哈

在現實 ...

秀荣是柳秀荣了,演光勋的。
去年一年因为演综艺《真正的男人》推掉了周末剧,就接了一部《2周》演了一个肌肉警察的男二号,今年从《真正的男人》下来接了这部戏。
开播前的一个专访他对光勋的角色挺期待的,说相对电影更喜欢演电视剧,因为“一个人生下来不可能想到考上首尔大学,想到当总统的,演员可以把一个人的一生一步一步的慢慢展现出来,。”看完他的采访作为他的粉丝,其实对这个角色也挺期待的,毕竟是好久没有的主演。
没想到编剧奶奶这么没有逻辑性,整部剧写的很乱。演员即使尽力演绎,也架不住编剧和导演以及制作团队的不负责任。
中间采访的时候,秀荣也说他们也知道台词刻薄,但是角色需要(其实就是他们的无奈吧),下面还会有更加刻薄的台词。
现在看看不仅仅是台词刻薄,剧情更加的胡来。
但是因为对韩国这段历史的好奇,我还是会坚持看完的。

初级会员

只为韩剧 发表于 2014-9-3 21:36
哈哈,谢谢你的回复。我也觉得秀荣尽力了,还有秀荣的公司的宣传也尽力了。
最近,对于演员和角色已经真 ...

要說看這劇 了解韓國 如何走上民主 那是不可能的  用此劇來看 也是不夠格的

目前南韓的政權 財富大多集中 以前的兩班貴族 包含 現任這位總統也是貴族血統 2班世家 出身

那麼貴族會難為貴族嗎? 再看韓國歷史上只出現一各 專門貴族難為貴族的王 仁祖

其餘就哈巴狗的王 比貴族還不如 哈哈

最有利實證 就是三星企業 犯了法也可沒事的 大企業

我們常常看韓劇裡描素

平民就是濺  比較卑微的職業的出身就是濺上加濺  就算有良好職業 沒有好父母 你也是各濺  

可是在平民眼中權貴之人更是濺到極點 只差矛盾富沒爆而已

在外人看來 看示平等卻是不平等  可這又無法改變的事實 這就朱熹萬惡罪人的遺毒 哈哈

韓國傳統思想 是來自於不檢點娶尼姑 還大義敏然 的朱熹奴(儒我覺得奴比較適合哈哈)家思想 都搞垮2各國家了(明朝與朝鮮) 怎麼還有人信他那一套真佩服

更別提 在北韓沒消失前 軍隊在南韓政界也是有很大影響力的 這都是不正常的

其實南韓跟印度蠻像的 只是沒印度嚴重罷了

更別提 那連三任貪污被關進去總統

我看此劇 剛開始也是跟你抱著相同的想法 可是 編劇 不會讓你如願的 哈哈

她描寫重點  在於情情愛愛 而不是 社會的變遷  人民思想上覺醒  政治上變遷

如果想看那一段的時代的描寫 我所知道 李凡秀的巨人  伊晶喜的老大 都比這好看許多描述的也比較強烈

真正在那時代受過苦,奮鬥過的,看到此劇寫法肯定會氣炸。看到第23集中文預告,哈哈,棄是對的。但捨不得跟諸親閒扯的歡樂時光啊  发表于 2014-9-5 11:30

支柱会员

QQ
08161025 发表于 2014-9-3 22:53
要說看這劇 了解韓國 如何走上民主 那是不可能的  用此劇來看 也是不夠格的

目前南韓的政權 財富大多 ...

巨人看了小演员的部分,几个小演员演的很精彩,演哥哥的金秀贤没有想到现在会这么火,演弟弟的现在发展也不错。
成人 部分看了几集没法投入,总觉得成人演员演的有点过了(估计那几位演员不是我的菜),所以就没有看完。等有空还是捡起来看看,为了这段历史。

1万

1万

★论坛管理员★

OST"I Will"於12日中午發布

김바다, SBS '끝없는 사랑' OST 'I WILL' 12일 정오발표

登录/注册后可看大图

http://www.ikoreadaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=136702

김바다, '끝없는 사랑' OST '아이 윌' 12일 정오 발표

登录/注册后可看大图

http://isplus.joins.com/article/647/15788647.html?cloc=

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

瞄了一眼24集,剧情老套,演员的演技也吸引不了我。郑京浩不如无情里有魅力,倒是发现全素敏原来这么惹人怜爱啊。