QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南极星

【资料】2015《第三种爱情》(宋承宪 刘亦菲) 提档925 P21预告片

白金长老

《第三种爱情》原声带正式上线。收录了主题曲《Angel Eyes》和韩国知名音乐人徐在赫打造的二十首电影配乐。心动的旋律,抵达你内心最柔软的地方
http://www.xiami.com/album/2100192848?ep=CBrpwuXxq%2C1606958813%2CCBrpwuXxq%2C1606958813

不是不自在而是心动. 宋承宪,周元,朴瑞俊.伊甸园之东,九局下二出局,九回时间旅行,我叫金三顺,听见你的声音,家

白金长老

《三爱》圈粉 刘亦菲宋承宪获赞爱情标杆http://ent.sina.com.cn/m/c/2015-09-22/doc-ifxhzevf0931019.shtml
2015年09月22日 10:50
新浪娱乐讯
       暖心治愈纯爱电影《第三种爱情》将于9月25日全国上映,昨日主演刘亦菲与宋承宪分别抵达合肥、淄博为影片做宣传,两位主创现场与粉丝零距离互动卖萌招数不停,刘亦菲更感慨在人生感悟期遇到角色挑战会更好拿捏。而路演的同时,影评人及媒体超前观影也引发了一片好评,刘亦菲凭借此片迅速圈粉,宋承宪与欧弟的表现被评价为无违和感的出彩,导演李宰汉花费1年制作时间的成果更是被业内人士称为:“继《橡皮擦》后的再一个爱情片标杆!”

《第三种爱情》由刘亦菲、宋承宪、欧汉声(欧弟)、孟佳、江语晨主演,改编自网络著名作家自由行走的同名小说,讲述了高冷律师邹雨(刘亦菲 饰)与致林集团二公子林启正(宋承宪 饰)之间坎坷有趣的爱情故事。

宋承宪见影迷零距离卖萌不停 刘亦菲感谢28岁遇挑战

当天“方言小公举”刘亦菲再度发力挑战合肥话,更现场获粉丝跳舞表白。欧巴宋承宪依旧坚持亲民路线,先是和校友现场话旧,接着与全场一起摆出“第三种”手势为影片票房续力,萌翻众多粉丝。

现场被问到女主角邹雨这个角色是否有挑战性时,刘亦菲表示:“想要走进任何一个角色的内心,由浅度变成深度表演都有挑战性,很庆幸自己遇到邹雨的时候已经28岁了,有了很多对人生的感悟,所以还比较好拿捏人物的性格。”
影评:《橡皮擦》后李宰汉再创爱情片标杆 刘亦菲迅速圈粉宋承宪欧弟很出彩
除了路演观众对影片的接连好评外,诸多提前观影的影评人和媒体也对《第三种爱情》做出了超高评价。有网友写到:“这不是简单的苏玛丽故事,而是浪漫与现实并行,引人深思。”此次《第三种爱情》邀请曾执导过《我脑海中的橡皮擦》的导演李宰汉跨国掌导筒,光后期制作就用了一年的时间,而诸多业内人士对于李宰汉导演的诚意也颇为买账,称赞道:“韩国爱情片最高殿堂级大师李宰汉这次堪称营造了一个视觉盛宴,画面不能更唯美,情感不能更细腻,加上导演是个完美主义的强迫症,感觉一个新的爱情片标杆即将诞生。”
     而两位主演也因为这部电影迅速圈粉,诸多网友和媒体认为男主角宋承宪此次没有因为配音问题出现中韩合作的违和感,表演很接地气;欧汉声(欧弟)表演非常出彩,笑果十足,对本片起到了很好的调剂效果,看完之后完全打消了做主持的他是来“玩票”的偏见。在点赞狂潮中,女主角刘亦菲是最为让观众刮目相看的,有业内人士感叹道:“这是一部看完你绝对会觉得值回票留有余韵的电影,看到好多以前对刘亦菲持保留态度的毒舌影评人这次都点赞了,她这次终于以角色说服了观众!”

电影《第三种爱情》将于9月25日上映。

不是不自在而是心动. 宋承宪,周元,朴瑞俊.伊甸园之东,九局下二出局,九回时间旅行,我叫金三顺,听见你的声音,家

白金长老

刘亦菲在合肥谈与宋承宪恋情:谢谢大家的祝福(图)http://news.sina.com.cn/c/2015-09-21/doc-ifxhytxr3949058.shtml
2015年09月21日17:20 新安晚报
刘亦菲谈恋情,称“大家的关心我都收到了,我也很感谢大家的祝福。”

安徽网讯刚刚公布了和宋承宪恋情的刘亦菲携江湖传言的两人“定情之作”《第三种爱情》现身合肥,刘亦菲直言自己此番的演绎对任何一个女演员来说都堪称挑战,而宋承宪果然是禁区,虽然是电影的男一号,但碰到和宋承宪有关的问题,一旁的数位工作人员就会提醒:请提问和电影有关的问题。
“神仙姐姐”这个标签在刘亦菲身上已经抹不去了,而在《第三种爱情》中她要一改大众印象中白衣飘飘不接地气的“仙女”形象,化身高冷女律师,与某集团二公子宋承宪展开坎坷有趣的爱情故事。影片由韩国著名导演李宰汉执导,刘亦菲、宋承宪、欧弟、孟佳等主演,改编自网络著名作家自由行走的同名小说。“这几天我挺爱刷微博,无论我怎么说自己多真实多吊丝多汉子,大家都不愿意相信。大家还是相信十几年前的我演的角色,因为第一印象嘛,但是没关系,随着时间随着成长,多一些作品出来的话,大家会了解到真实的我。其实我就是挺没有偶像包袱的,干练不敢当,但其实挺没正形的。”

“我不会韩语,一点不会,交流完全没有问题,因为我们可以用英文交流。”刘亦菲表示,演戏的时候,宋承宪有一份韩文的剧本,自己有中文的剧本,“其实交流的话不要想他讲的是韩文,还是要专注,专注让我们没有因为语言NG过。”当记者站起来就提到“宋承宪”和“定情之作”两个敏感词,一旁的助理显然更激动,刘亦菲倒是解释了两句:“这个呢其实,这一段时间大家的关心我都收到了,我也很感谢大家的祝福。这部戏他演得非常好,我希望大家多多关注这部电影本身,这是对所有主创的最好的一种尊重。其实一个演员,他对于艺术对于电影,只要沉浸在角色里,角色就是他的全部。”

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

刘亦菲宋承宪花式秀恩爱 模仿泰坦尼克号
2015年09月22日 23:05 新浪娱乐
http://ent.sina.com.cn/m/c/2015-09-22/doc-ifxhytwr2289607.shtml
新浪娱乐讯 9月22日,《第三种爱情》在京举行发布会,导演李宰汉、主演刘亦菲、宋承宪出席。
新浪娱乐讯 9月22日,爱情电影《第三种爱情》在京举行首映发布会,主演刘亦菲[微博]、宋承宪[微博]合体亮相,两人在现场不仅摆POSE、走T台大秀恩爱,还与粉丝一起玩默契游戏,尽显甜蜜。

活动中,两人即兴来了段《泰坦尼克号》模仿秀,宋承宪却因担心“她太重了抱不起来”而中途放弃,这一调皮玩笑使他惨遭女友粉拳相向,举手投足爱意满满。

《第三种爱情》将于9月25日全国上映,加入国庆档票房大战。

戏里难舍难分:高冷女律师与霸道总裁的坎坷故事

《我脑海中的橡皮擦》韩国导演再塑爱情经典

《第三种爱情》由刘亦菲、宋承宪、欧汉声(欧弟[微博])、孟佳、江语晨[微博]主演,改编自网络著名作家自由行走的同名小说,讲述高冷律师邹雨(刘亦菲 饰)与致林集团二公子林启正(宋承宪 饰)之间坎坷的爱情故事。

刘亦菲表示,自己之所以接这部电影,绝不是因为沉迷于类似灰姑娘的角色,或者是“霸道总裁爱上我”的爱情故事,而是被原著中男女主角的心灵契合所打动。她说:“想要走进任何一个角色的内心,由浅度变成深度表演都有挑战性,很庆幸自己遇到邹雨的时候已经28岁了,有了很多对人生的感悟,所以还比较好拿捏人物的性格。”

此次《第三种爱情》邀请曾执导过《我脑海中的橡皮擦》的导演李宰汉跨国掌导筒,导演以完美主义式苛刻闻名,光后期制作就用了一年的时间,有望打造出又一部标杆式的经典爱情作品。

戏外尽显甜蜜:摆POSE,走T台,做游戏,花式秀恩爱无压力

神仙姐姐小鸟依人,被问结婚匆忙回避

在电影《第三种爱情》里,宋承宪和刘亦菲爱得难舍难分,没想到这份情缘自然而然地延展到了戏外,绯闻传出没多久,宋承宪方就大大方方对外宣布了恋情。这可是神仙姐姐第一次公开谈恋爱!

在活动现场,宋承宪和刘亦菲毫不避讳,频繁进行有爱互动。两人先坦言很遗憾要分头跑全国路演,紧接着谈到吃,宋欧巴再次表达了对中国火锅的疯狂热爱,刘亦菲便调皮地对一旁的主持人说,“咱们一起去吃啊!”

模仿秀环节里,宋承宪在主办方给出的五张电影海报里主动挑出感情最炽烈的《泰坦尼克号》,与刘亦菲现场来了个cosplay,结果进行到一半戛然而止,宋承宪开玩笑说“太好了,本来我还想着她太重了抱不动”,惨遭刘亦菲粉拳袭击,两人齐齐笑开花。刘亦菲也主动反串了宋承宪在片中的霸道总裁形象,帅气展示T台秀,面对主持人“刁难”还为男友霸气撑腰。

不过活动结束后,两人面对媒体提问均显得较为谨慎。有记者提问两人是否会像片中情节那样签署“婚前协议”,遭到了主办方和主创们的婉拒。
《第三种爱情》将于9月25日起在全国院线上映,征战国庆档。

白金长老

第三种爱情小说作者-------自由行走andrea:#第三种爱情925#去电影院吧,去看一场电影,就像,再谈一次恋爱。与那个你内心等待以久的人,相遇,相爱,然后分离……笑着,拥抱着,然后流下泪来……
http://weibo.com/p/1001603890285380773758
看一场电影 再爱一次
2015年9月23日 17:16
我参加首映礼,看了电影。从影院出来时,见到导演,对他说:“谢谢你,这部电影带给我极大的惊喜和深深的感动。”
       是的,它来自于我的那个故事,但它也已经超越了我的那个故事,它光芒闪闪地存在着,带着自己的灵魂与力量。
我笔下的那个林启正,就是电影里的这个样子。英俊,温和,内敛,静静守候着,让人只想沉溺于他温柔的眼光里。但这个启正,更加坚定地追求着自己的幸福,从没想过放弃。
       我笔下的邹雨,也是电影里的这个样子。美丽,率真,勇敢,自己决定自己的命运,即使流泪,也不肯脆弱。但这个邹雨,更加努力地捍卫自己在爱情中的尊严,当她走在纷乱拥挤的大街上,微风吹起她的头发,让人惊叹于她无瑕的面容。
整部电影,每一帧画面都那么美,音乐总在恰当的时候响起。两个人奔跑在长长的廊桥上;两个人相拥在清晨的薄雾里;两个人行走在淅沥的夜雨中;两个人隔着咖啡馆的玻璃窗,对望着,他对她说:你等我。
       好久没有这样,时光恍惚,岁月如电,仿佛重新经历了一场爱情。
       所以,去电影院吧,去看一场电影,就像,再爱一次。与那个你内心等待以久的人,相遇,相恋,然后分离……笑着,拥抱着,然后流下泪来……

白金长老

[img]%5Bimg%5D

登录/注册后可看大图
[/img][/img]

登录/注册后可看大图

白金长老

刘亦菲:宋承宪很温暖 不当神仙姐姐做更好的自己
时间:2015.09.24来源:1905电影网作者:张雨凝
http://www.1905.com/news/20150924/933492.shtml#p1
1905电影网专稿  前段时间,刘亦菲一下成为网络上舆论热议的焦点:一向是“绯闻绝缘体”的她,突然被曝出与新片搭档宋承宪假戏真做,发展成为恋人关系。网友们一边感叹这对跨国情侣颜值够高,一边又扼腕“中国女神”再次被“韩国偶吧”抢走。

这部让两人日久生情的电影就是即将上映的《第三种爱情》。片中,刘亦菲扮演的平凡女孩邹雨在一系列机缘巧合下,与霸道总裁林启正(宋承宪饰)相爱。然而来自两个家庭的阻碍以及身份地位的悬殊,最终使他们被迫分手。谈到与“偶吧”宋承宪的这次合作,刘亦菲认为自己很幸运,并直言在她眼中宋承宪就是男主角最好的人选。“他给了我很多灵感,同时也是个非常温暖的人。”刘亦菲在与1905电影网的对话时说。

舠今的刘亦菲正处在一个职场、情场都得意的好时候,恋情公开,新作片约也是不断曝光。除了《第三种爱情》里高冷干练的职业女性、她在《原来你也在这里》、《夜孔雀》以及正在筹备的《三生三世十里桃花》中也将尝试各种过去从未演绎过的角色。

成名以来,外界对于刘亦菲的描述一直跳不出“神仙姐姐”这个词,但显然她本人已经不希望再继续被这个标签束缚:“我不能要求大家把有色眼镜摘掉,我只能通过自己对于演戏的热爱来告诉大家我现在是一个演员。”也正是出于这样的考量,刘亦菲将不会再演电影版《仙剑奇侠传》,“我觉得只有做最棒的自己,才是对观众最好的回馈,所以我不会选我走过的路。”她说。

9月25日《第三种爱情》正式公映前,刘亦菲将与剧组一起完成全国十几座城市的路演,这是她第一次为作品这么“拼”。不过对于最终会有怎样的票房表现,刘亦菲却始终怀着一颗平常心。在她眼中,市场是最公平的,只要演员朝着对的方向走,创作出对得起观众的作品,就总会有所收获。

ㄠ905电影网:如何评价自己在电影中扮演的“高冷”律师邹雨?

刘亦菲:其实我倒觉得邹雨和“高冷”两个字没什么关系。每个演员在诠释不同角色的时候都和TA的心境以及TA对人物的理解是什么样的有关。这是一个很真的,很有智慧的。所以如果要让我用两个字来形容我的角色那就是真实。她是一个真实的女人,她也矛盾,她也彷徨,但是她勇敢的去面对自己脆弱的这一部分,同时她又很追求真理,追求无拘无束的、勇敢的感情。所以比起外形这个冷上,更吸引我的是她的内心。

ㄠ905电影网:怎么理解《第三种爱情》?你认为生活中有这么纠结、矛盾的爱情吗?

刘亦菲:生活中处处充满着矛盾你不觉得吗?所以说艺术都是源于生活的。我觉得其实这爱情倒算不上是矛盾,今天早上我看到一篇影评特别好,它说《第三种爱情》真的是把生活中那些不能用语言表达的,或是暗流、现实的部分讲了出来。但它也没有告诉你爱情是什么样、第三种爱情又是什么样。它不给你标准答案,只是可能很多在执着或是妥协、前进或是后退这些方面,一直在选择。每个人看都会有每个人的感触。

ㄠ905电影网:与宋承宪合作感觉有什么特别吗?

刘亦菲:我觉得跟他一起合作很幸运,这个角色我觉得他也是没有非议的,就是林启正最好的、最合适的人选。拍戏时他给了我很多的灵感,同时他也是一个非常温暖的人。

ㄠ905电影网:电影的结尾男女主角并没有走到一起,你觉得观众会喜欢这样的结局吗?

刘亦菲:我觉得这就是《第三种爱情》这个小说动人的地方,她(女主角)有很长一段时间是不表达的,她喜欢但是说出来的话却全部都是拒绝的,这种很有张力的挣扎在演员拍戏的时候会是一件非常过瘾的事情。结局男女主角没有走到一起,我很理解为什么很多读者都不能接受,因为我看过之后我也没法接受。我就觉得确实看小说看到最后心里越来越难过,因为你会发现一段纯粹的爱情在受到所谓这种外界的阻碍,两个人的选择和对爱情的态度都很让人深思。

ㄠ905电影网:片中宋承宪和欧弟饰演的角色都对你有好感,但一个是高富帅,另一个不是。对你本人来说,你觉得颜值重要吗?

刘亦菲:我能说不重要吗。大众审美这东西是一门学问啊,但是我觉得有味道的人,无论男女,只要TA有特色,有独特的气质,我觉得长什么样,颜值高低真的没有一个准确的衡量标准。

ㄠ905电影网:你的很多代表性角色都是“神仙姐姐”型,自己有没有想过要突破?

刘亦菲:其实如果不带一个有色眼镜去看的话,并不是那么多所谓仙的角色在找我。其实最近几年来无论演的残疾人也好,《露水红颜》、《夜孔雀》、《原来你也在这里》也是,我觉得都跟仙没有关系。这可能是一个概念,我不能要求大家把有色眼镜摘掉,我只能通过自己对于演戏的热爱来告诉大家我现在是一个演员,我希望去用一个没有自己的身份去走进任何一个角色。

ㄠ905电影网:所以还会像大家期待的那样去再演影版《仙剑奇侠传》吗?

刘亦菲:大家对我的爱我非常感激,但我觉得只有做最棒的自己,变成自己最希望去挑战和尝试的那个样子,才是对观众最好的回馈。所以我不会选我走过的路,我也觉得每个年龄或者每个阶段都有TA最想挑战的东西。我希望向前走。

ㄠ905电影网:今年参演的电影很多,也都是非常受关注的作品,心里对于成绩有没有期待?

刘亦菲:我自己的电影票房一直没有太好过,但我没有担心过这方面的问题,因为只要还给我机会拍戏,我相信迟早有一天我会收获更好的成绩。因为我相信主创的心和观众的心是一致的。我还是觉得挺公平的,所以我从没觉得自己拍了一部完美的作品结果票房不好,不是这样的。所以只要自己的心一直朝着对的方向走,对得起观众,总有一天会有口碑和票房双丰收的。

http://125.90.204.108/afpdown.m1905.com/mediafiles/creative/u6903/32317/cj2ejwq5.yw2_2015923.flv?wshc_tag=1&wsts_tag=56035be7&wsid_tag=71744538&wsiphost=ipdbm

1万

1万

社区元老

《第三种爱情》首映将至 宋承宪28日办见面会

登录/注册后可看大图

由韩国导演李宰汉执导,刘亦菲、宋承宪主演的电影《第三种爱情》将于9月25日上映。9月28日,宋承宪将抵达广西南宁民族影城、沃美影城等4家影城举办见面会,与南宁观众亲密接触。

9月22日,电影《第三种爱情》剧组在北京举办首映礼。而9月中旬,电影《第三种爱情》主创人员进行的全国26城巡回宣传活动就已经开启。之后,刘亦菲、宋承宪曾先后分赴长沙、重庆、成都、昆明、郑州、延吉、青岛、淄博、合肥等城市为新片宣传身体力行。

另外,影片《第三种爱情》讲述了刘亦菲饰演的失婚女律师邹雨,与宋承宪饰演的富二代林启正的爱情纠葛。片中,刘亦菲饰演一位自信、成熟、独立的都市职业女性,而宋承宪则满足了书迷对原著中林启正的幻想,霸道却情意绵绵的总裁瞬间虏获无数观众芳心。(责编:邵天翔)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1792&postID=145765

社区元老

南极星 发表于 2015-9-21 21:39
http://movie.mtime.com/215995/reviews/7921780.html

《第三种爱情》:有情何必成眷属

有情何必成眷属。。。。好吧,我做好心理预设,明天去影院。  昨晚看了朋友转的原作者的一段评价,还是值得安慰。不过,似乎仍不敢预设太多。毕竟感动不是我自己可以选择的事。你懂的。嘿嘿。。。但,很期待。回头等我PM

仅看电影MV,就惊叹画面的意境美,导演摄影功力真棒。  发表于 2015-9-28 22:44
忙~忙~忙~

★VIP會員★

★VIP會員★

★VIP會員★

初级会员

中韓合拍片讓人有點沒信心呀.........

支柱会员

顶,祝票房大卖!

★VIP會員★

《第三种爱情》自9月25日上映以来,片中幽美婉转的音乐受到很多观众的欢迎,其中主题曲更是引起了“求原声”的呼唤热潮。今日,片方发布电影主题曲MV《Angel Eyes》,韩国新人女歌手姜美珍(Kang Mi-jin)的声线清莹忧伤犹如绵绵情话,向观众娓娓道出刘亦菲与宋承宪之间缠绵悱恻的爱情。搭配片中或甜蜜或痛苦或矛盾的画面,这段铭心刻骨的恋情显得更加撩人心魄。

http://v.yinyuetai.com/video/2381473