QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【2014SBS】【对我而言可爱的她】软妹子扑倒社长,天台人满为患

1万

1万

社区元老

韩剧《对我而言》开播 美艳鲜肉大集结
2014年09月18日10:02  金羊网-新快报

登录/注册后可看大图

新快报讯 记者徐绍娜报道 由亚洲人气天王Rain携手郑秀晶、金明洙等一众韩国美颜小鲜肉主演的SBS水木剧《对我而言,可爱的她》已于昨晚开播。该剧以歌谣界为背景,讲述一对青春男女通过音乐互相抚平伤口并互生情愫的爱情故事。同时这也是郑智薰(Rain)时隔4年的荧屏复出之作、退伍后的首部作品,此前已因320万美元的天价版权费而备受关注,未播先热。

高人气美颜、小鲜肉大集结

《对我而言,可爱的她》是由《女人的香气》的导演朴亨基与编剧卢智雪三度联手打造的浪漫爱情喜剧,以韩国最高的演艺企划公司为背景,讲诉了追求音乐梦想的“灰姑娘”尹世娜与满怀秘密却给予她无限帮助的“长腿叔叔”李贤旭之间的爱情与梦想的励志故事。

剧中除了有Rain和郑秀晶的“大叔萝莉”新搭档,还汇集了韩国大势组合f(x)、Infinite、BESTie的多位90后人气偶像成员加盟,包括金明洙(L)、罗海灵以及模特出身的气质美女车艺莲、Infinite帅气领舞李浩沅等,均是组合里颜值最高的“门面担当”,网友笑言,“这剧从颜值上就秒杀韩剧同期作品啊,Rain欧巴虽然依旧帅气,但身处一帮小美颜中间,也会有压力吧。”

值得一提的是,几位歌手主演此次均是本色演出。Rain是演艺公司代表李贤旭,Krystal是性格倔强的作曲家志愿生尹世娜,Infinite的L与李浩沅分别饰演演艺公司打造的四人偶像组合无限动力的两位成员时宇和姜莱宪,其中L将以刻薄的花美男形象登场,且与Rain、Krystal陷入了三角恋。车艺莲将饰演申海允一角,不仅拥有美艳的外貌,还有过人的背景和学历。平日干练精明的她,只要在暗恋的李贤旭面前便会状况频出,展现出小女生的一面。此外,f(x)另一人气成员宋茜日前也宣布将客串该剧,高人气美颜们的集结令粉丝兴奋不已。

“郑氏情侣”上演浪漫爱情

据知,时隔四年回归小荧屏的Rain,此次准备了“与众不同的变身”。他在剧中扮演了一家经纪公司的老板贤旭, 贤旭在事故中失去女友后内心受到极大伤害,之后遇到女友的妹妹尹世娜(郑秀晶饰)并陷入爱河,谱写了一段浪漫恋曲。与以往塑造的形象不同,Rain此次不再是开朗阳光的大男孩,而是失去爱人深陷悲伤与痛苦的男人。据知,为了和剧中人物更加贴近,Rain还每天与老师一起练习发声,以期练出成熟男人的低沉声调;此外,此前已经减重不少的他为了该剧又刻意再减3公斤,敬业程度令粉丝心疼。

而女主角郑秀晶此前在《继承者们》中,以活泼、可爱的形象深入人心。此次担纲女一号,则化身励志女神。为了梦想要不断努力前进和独自打工生活,一会是送外卖的小工,一会是帮狗狗洗澡的保姆,一会又成了餐厅的服务员。剧组人员还透露原本不会骑摩托车的她,为了拍摄疯狂学习,最后展现了很厉害的摩托车驾驶技术,连Rain都不吝赞美,称自己是她的粉丝。

在最近新发布的预告片中,Rain和郑秀晶的搭档令人眼前一亮。在甜美清新的场景中,Krystal青春靓丽的造型如同纯情漫画中的主人公,Rain则是帅气依旧。有网友表示,对12岁最萌年龄差的萌妹子与优质大叔的组合相当期待,“惊艳,很期待的组合,超心动。”

1万

1万

社区元老

《对我而言可爱的她》首播 有趣素材优秀演技获好评
2014年9月18日   星期四10:27  韩星网

登录/注册后可看大图

SBS TV新水木剧(周三周四播出的剧集)《对我而言可爱的她》具备了有趣的故事情节和演员们优秀的表演,首播获得了成功。

昨日(9月17日)播出的《对我而言可爱的她》第一集里,李贤旭(Rain 饰)在三年前因交通事故失去了女友尹素恩(李世雅 饰)之后,放弃了音乐和爱情过著隐居生活。有一天,他在素恩的手机收到一个留言,得知她有一个妹妹尹世娜(f(X)成员Krystal 饰),於是李贤旭开始寻找已故女友的妹妹。后来他在自己住著的宾馆看到了做清洁工的尹世娜,她却不知对方的真实身份,还因爱犬达峰与其发生矛盾。

期间世娜听说人气组合无限动力将在这个宾馆举办演唱会,就试著把自己的CD给策划方,还偶然目睹了人气组合无限动力的成员时宇(INFINITE成员L饰)和女歌手刘莱恩(BESTie成员海灵饰)争吵的场景。喝醉的时宇为难世娜,侮辱了世娜的音乐,於是世娜给了时宇一掌,成了冤家。

第一集里出现了主角人物之间的关系,以及有趣的素材,吸引了观众,再加上歌手Rain与Krystal展现的优秀演技,实力不输给专业演员。Rain因为女友去世而始终留有阴影、很痛苦,展现出更成熟的演技。

剧中偶像组合无限动力的演唱会场景和歌坛人员们的故事,再加上实际歌手的表演,十分贴近现实,增添了本剧的趣味。INFINITE的成员L与Hoya、BESTie成员海灵等都是第一次表演,有些生疏,但因为大多扮演歌手,所以也很自然。

第一集播出之后,观众在相关留言板上纷纷表示「剧情进展也很有趣,演员们的表演也不错」「又能看电视剧,又能看偶像表演,真是一举两得」「首先很容易入戏。如果还能听很多好音乐就更好了」等。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《对我而言可爱的她》初放送L被Krystal扇了一巴掌「像垃圾一样的孩子」
2014年9月17日   星期三23:45   Min

登录/注册后可看大图

《对我而言可爱的她》首播,Infinite成员L於第一集被Krystal狠狠地扇了一巴掌。

17日播放的SBS水木剧《对我而言可爱的她》,在剧中饰演尹世娜的Krystal在无限动力演唱会中,偶然知道了无限动力成员时宇(L 饰)的个人私生活。当天,时宇对自己喜欢的女人进行了告白,但出现了少许的差误,刚好这个模样被尹世娜目击,但尹世娜装作什么都不知道的样子。

但是,时宇在她的物品中发现了音乐CD,作曲者是志愿生,在这时候时宇把CD在所有人面前丢掉了,小看了尹世娜的制作。在此时,尹世娜表示“我没有想过用这种方式去听我的歌”,另外时宇表示“谁有那么讽刺的想法呀!”但对尹世娜来说已是一种讽刺,结果时宇被扇了一巴掌。

写手:Min@ 韩星网 / KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《我人生的春天》收视夺冠 《对我而言可爱的她》起航成绩不俗
撰写 梦梦 | 2014年09月18日12:24
在昨晚播出的电视剧中,少女时代秀英主演的《我人生的春天》收视率夺冠,而首播的《对我而言可爱的她》起航成绩不俗,获得二位。

据悉,根据韩国尼尔森公司透露:"昨晚播出的水木剧《我人生的春天》成为收视首位,获得9.5%,之后是同时段首播的SBS电视剧《对我而言可爱的她》,收视率为8.2%,KBS电视剧《钢铁人》收视率为5.6%。"

对此,网友们纷纷表示:"秀英的牺牲果然是有效果的啊!期待之后的播出啊!","Krystal新剧收视率也不错了!比第一位只差一点点。","怎么感觉电视剧的收视率都不高呢!","今年收视率普遍都不高啊!"

另外,《对我而言可爱的她》在本周接档《没关系,是爱情啊》首次播出。

2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《对我而言可爱的她》主创合照 即使素颜也闪亮闪亮
撰写 梦梦 | 2014年09月18日13:00
Rain通过推特公开了众主创的素颜和赵,引发关注。

今日(18日),《对我而言可爱的她》主演Rain更新推特,公开了众多主演的素颜合照。在照片中,大家虽然纷纷素颜出境,但白皙透镜的肌肤却使粉丝们羡慕不已。之后,Rain还留言道:"大家一起看了本放,今晚也请多多期待吧!"

对此,粉丝们纷纷表示:"真的都是素颜啊!不过皮肤都好好啊!","Rain皮肤果然不是盖的,离这么近也这么好!","期待之后的剧情啊!","哈哈,希望新剧大发啊!","大家还聚在一起看啊!不知道我们秀晶会不会看到自己大叫啊?"

另外,《对我而言可爱的她》首播便位于同时段收视率第二位。

2013 KpopStarz. All rights reserved.

青铜长老

好看啊,水晶表现不错啊。挺可爱的,本人形象就是跟人物设定接近,就不要苛求妹子突破啥的吧。。。男帅女美,节奏快,继续追。L还是把发色改回来吧,黄色真不适合他
[img]http://www.kwonsangwoo.zoa.to/zboard/skin/memo/icon/138.gif[/img]

1万

1万

社区元老

《对我而言可爱的她》开播 Rain晒主演集体照
2014年9月18日   星期四13:10  韩星网

登录/注册后可看大图

Rain更新个人推特(twitter)公开了《对我而言可爱的她》主演合影,并表示「我们一起看了播出,今天也敬请期待」。

照片中,Rain、Krystal(f(x)成员)、车艺莲、INFINITE成员L等人一同亮相。

《对我而言可爱的她》解密偶像经纪公司内幕,讲述了怀抱各种梦想的女生刘世娜(Krystal 饰)和秘密男李贤旭(Rain 饰)之间的爱情故事。金贤京/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

少时秀英新剧《春天》夺同时段收视冠军
2014年09月18日14:46  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 9月17日晚,随着SBS电视剧《可爱的她》开播,韩国新一轮周三周四剧收视大战正式拉开帷幕,首轮较量的结果,甘宇成崔秀英主演的MBC电视剧《我生命的春天》排名第一位,KBS《iron man》则排在了最后一位。

据韩国收视率调查公司18日最新发布数据,《我生命的春天》、《可爱的她》、《iron man》在17日晚分别创下了9.5%、8.2%、5.6%的收视成绩。《我生命的春天》上周以8.1%的收视率开播后,一直保持着收视稳定上升趋势,而同期开播的《iron man》的收视率则是在开播时创下6.6%以后一直呈现下滑态势。

作为Rain时隔四年的荧屏复出作而受到关注的《可爱的她》虽然在首播中取得了8.2%这一还算不错的收视成绩,但比起SBS上部周三周四剧《没关系,是爱情啊》首播9.3%,平均10.0%的收视率仍有不小的差距。另外,还有部分观众表示Rain等歌手出身演员的演技仍需提高。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

黄金长老

感觉Rain的演技更成熟了!几场内心戏表现的很有层次..失去挚爱那种痛,知道达峰得癌症时他的痛..情感充沛很有感染力...
还有他的声音..太好听了!浑厚磁性性感..
第一集剧情上不足之处确实也多,毕竟才第一集,希望之后越来越好,编剧加油啊!

1万

1万

社区元老

放下身段,态度谦虚:郑智薰的转型能否成功
来源 :日刊体育 | 2014.09.18 17:33

登录/注册后可看大图

作为演员出现的郑智薰(32岁)看起来十分安逸。他微笑着说,“演艺圈里应该没有人像我这样大起大落吧”。他这样的表现,一下子就让人感受到过去各种事故经历中锻炼出的强大内心。近日,郑智薰决定出演SBS新的周三周四剧《对我而言,可爱的她》,此次是他时隔4年出演电视剧,继2010年《逃亡者Plan B》之后的回归之作。15日的记者见面会上,他游刃有余的态度令人印象深刻。比起其他后辈,郑智薰更加努力回答记者提问,细心地一一解答。记者见面会结束之后,还主动请后辈和记者们共进晚餐。

在《对我而言,可爱的她》中,郑智薰饰演一名娱乐经纪公司的经理,同时也是一位作曲家。他遇到了去世的前女友的妹妹(郑秀晶),陷入了一场宿命般的爱情。

-这是时隔4年的回归之作,为什么选择了《对我而言,可爱的她》?

“在看《对我而言,可爱的她》的剧本时,我一下子感觉到这部剧可以打破大家对艺人这一职业的偏见。大众认为艺人收入丰厚,是个很舒服的职业。而在这部剧中,发生在艺人背后的矛盾纠葛将会得到有力的呈现。”

-很能感同身受吗?

“剧中金明洙(L)饰演的时宇和我是艺人和公司经理的关系。众所周知,一般情况下,艺人和公司经理的关系会随着时间流逝越来越不好。电视剧中将这一点如实地表达了出来,很有意思。当然,这并不是说我和(朴)振英大哥的关系不好。(笑)”

-《对我而言,可爱的她》的魅力在哪里?

“这是一部童话般单纯善良的电视剧。可以全家人一起收看。看剧本的时候觉得最好的地方就是人与人之间的矛盾并不严重。爱上已逝女友的妹妹算是最大的矛盾了。最近矛盾级别很高的电视剧不是很多嘛。”

-与演对手戏的郑秀晶相差12岁

“秀晶是我之前就很喜欢的艺人。虽然有12岁的年龄差,但我和她的精神世界十分相似,完全感觉不到年龄差距。但不管怎么说最令我惊讶的还是秀晶的演技非常棒。说台词的时候,语调和语气惊人的自然,就像穿了一件符合角色设定的衣服一样。虽然她本人谦虚说不是这样,但是电视剧播出后,观众朋友们也许同样会发现秀晶新的一面。”

-很久没在国内拍电视剧了,会感到压力吗?

“虽然这次是时隔4年再次拍摄国内的电视剧,但之前在中国和美国各拍了一部电影,身体处于比较放松的状态。”

-电视剧制作体制有很大变化吗。

“虽说时隔四年才回归,但拍摄现场总是很愉快。之前一直与哥哥姐姐们一起合作,但这次除了饰演父亲的朴永奎前辈之外,都是比我小的后辈。一起工作时很是舒服啊。(笑)以前都要给前辈们端茶送水,但现在我成了接受礼遇的一方了。”

-哪一点让你格外费神?

“如果说之前的几部作品中我大体上都以自然的演技出镜的话,这次会更加注重按照剧本去表演。现在也重新针对自己语调偏高的声音进行降低语调的发声练习。我想在这部剧中展现出三十几岁男人深厚的爱情戏演技。”

登录/注册后可看大图

-自己也会发生一些变化吧。

“以前我总是想方设法要战胜前辈。不知道我为什么要那样。现在我没有了要打败谁的态度。反而在片场跟后辈说一些经验之谈。我对他们说,虽然是唱而优则演,但这没什么好胆怯的,只不过还是要保持谦虚的态度。如果现在立刻叫来一个新人演员,他也会像你们一样不会演的,所以对于观众们的负面评价要能够接受得了。希望最后一集播出的时候,他们能够听到进步很大的表扬。”

-是我太贪心了吗?

“没有哪个艺人像我这样大起大落。现在我也不希望大家对我有期待。我不求大红大紫,只希望能够平稳长久地在演艺圈活动就行。不过,虽然没有期待,但偶尔表现好的时候也希望得到温暖的称赞。”

-最近接受天主教洗礼而成为热门话题。

“我的母亲是天主教徒。而且就像部分人所说的那样,女朋友(金泰希)从很久之前就信奉天主教。所以我也决定成为天主教徒。仪式在安静的氛围中进行,神父等周围的教徒们也没有什么大的动作,大家都在祈祷,我很喜欢这样的感觉。”

“演艺圈里面,论人生起伏跌宕的话鸟叔大哥排第一,我排第二。现在只想远离争论,通过作品走近观众。如果发生不好的事情,表示怀疑的报道就会持续涌来,可是很少出现反对无罪判决的对方受到惩罚的新闻。我经常想,总有一天会自然而然解决的吧,但事实好像并非一定如此”。

韩国中央日报中文网

1万

1万

社区元老

《对我而言,可爱的她》首播Rain展现全新演技 观众却感到不满
韩国娱乐新闻  2014-09-18 17:29:55  编辑:幻沙
歌手兼演员Rain时隔很久回归SBS新水木剧《对我而言,可爱的她》,在首集放送后观众们却并未感到十分的满意。

在17日放送的《对我而言,可爱的她》的第一集中,Rain有着无法忘记死去恋人的伤痛,而又和死去恋人的妹妹的扮演者Krystal发生了令人印象深刻的首次见面。

Rain之前曾出演过《浪漫满屋》、《尚道上学去》、《逃亡者》等电视剧,不管是浪漫喜剧还是动作戏,观众们都很喜爱他爱开玩笑的少年般的魅力。而在这次的电视剧中,Rain却变身成为挑剔、孤单的人,给人一种和以往十分不同的感觉。

虽然,Rain非常完美地消化了剧中的角色,从表情、眼神到语气都和角色十分贴切。但是,问题却在于电视剧剧本本身。整个故事的展开就好像在看网络上的浪漫小说一样令人感到负担感。第一集中女主角世娜(Krystal 饰)是典型的Candy的形象,而男主角贤旭(Rain 饰)又充满了虚势,故事的发展十分的简单,而且很容易令人猜到之后的发展情节。 相信演员们的真挚演技会改变观众们的评论。

另外,《对我而言,可爱的她》每周三、四晚进行放送。

星明网

青铜长老

第一集平平阿
故事架構簡單....目前沒什麼太大驚喜感
希望後續發展會讓人想繼續看下去...

還是比較喜歡水晶在繼承者裡活潑青春的扮相阿...
現在這個扮相實在不習慣...感覺太成熟了點...(第一眼看到定裝照真的沒認出是她 )

社区元老

看个预告就能弄个基本大概的传统韩剧。。。

只看爱情狗血撒得是不是吸引你,就ok啦。。

要求不高捂两集再撸!!

白金长老

大君club

airise 发表于 2014-9-18 12:18
狗美男居然叫达峰。。。这让我看KBS周末剧《家人之间为何这样》的情何以堪

看了一集,没什么特别闪 ...

终于有人跟我想一样了,每次听到他们喊达峰啊,我就忍不住脑补囧植的脸,哈哈哈

@panxi101 去看吧,还是可以看看的,大姐金贤珠那一对斗智斗勇相爱相杀很有意思,二哥的角色目前很渣,老三跟南智贤徐康俊演对手戏,三只都很可爱  发表于 2014-9-21 05:28
你们一说突然想去看看那个片子,哈哈  发表于 2014-9-18 22:33

支柱会员

看過第二集, 比第一集更好看, 狗美男完全是少女夢中情人
高,帥,富, 可愛, 穩重, 集各優點於一身,
間中的神經病很可愛, 一個小時很快就過去了, 劇情推進很快,
下一集當世娜發現狗美男就是公司老板, 相信更多懷春少女會對狗美男心動,
期待第三集