QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【2014SBS】【对我而言可爱的她】软妹子扑倒社长,天台人满为患

1万

1万

社区元老

《对我而言可爱的她》Krystal对Rain进行挑衅 “这样也不心动吗?”
撰写 大毛 | 2014年10月09日22:48
image (1).jpg
9日播出的SBS《对我而言可爱的她》中,贤旭(Rain饰)在面对世娜(Krystal饰)的挑衅时,意外地露出了慌张的样子。

Like Us on Weibo
当天播放的节目中,因为贤旭的帮助让世娜的新曲得以发行。对此,世娜问道:"为什么这么帮我呢?"贤旭却表示:"是为了让你可以尽快归还我的借款而已。"

接着,贤旭因为抚摸着世娜的头发而遭到世娜呛声:"别弄我的头发,又不是小孩子了" 但贤旭却仍然把她当做小孩子。随后世娜问道:"我看到大叔的时候心动了,大叔难道没有心动吗?" 此时,贤旭做出了稍微惊慌的反应说:"男人是会对女人心动的。"

后来,世娜用手摸着贤旭的胸口问道:"这样也不会心动吗?心脏咚咚跳呢!"但贤旭却说道:"我只是姿势不舒服而已。"再次掩饰自己的惊慌。

另外,当天播出的内容里,因为世娜和时宇的关系而展现贤旭嫉妒的样子引发大众关注。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《对我而言可爱的她》Rain与Krystal颤栗的初吻 “要留在我身边吗?”
撰写 大毛 | 2014年10月09日23:42
image (2).jpg
《对我而言可爱的她》Rain和Krystal的爱情线以初吻而拉开了帷幕。

Like Us on Weibo
9日放送的SBS《对我而言可爱的他》第八集中, 世娜(Krystal饰)对贤旭(Rain饰)展开了爱情攻势,但却遭到了贤旭的漠视。当天世娜因新曲得以发行,所以向大叔坦白了自己的心境:"我看到大叔的时候心动了,大叔难道没有心动吗?"虽然贤旭对于世娜的勇敢告白表现了回避的姿态,但是世娜依然积极地展开了爱情攻势。

贤旭饲养的小狗达峰因为肿瘤而晕倒被送往医院,同时,被吓到的世娜和贤旭也向医院赶去。知道了达峰因为肿瘤而命不久矣的世娜安慰着独自悲伤的贤旭,贤旭却对世娜说道:"要留在我身边吗?" 之后和世娜相拥,并以两人颤栗的接吻正式预告了该剧的爱情线。

对此,网友们也表达了内心的激动:“看到两人Kiss的时候,真的太幸福了,完全期待下周啊”,“这个电视剧看着看着就被吸引住了呢,Rain和Krystal真的好配...”,“预告的时候为什么没有,突然看到两人的接吻让我完全期待下一周的更新啊!”等。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《对我而言可爱的她》李贤旭吻尹世娜表真心
2014年10月10日   星期五10:22  韩星网

登录/注册后可看大图

昨晚(10月9日)播出的SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《对我而言可爱的她》第8集中,李贤旭(Rain 饰)开始对尹世娜(f(X)成员Krystal 饰)产生别样情感。

李贤旭看见尹世娜和时宇(INFINITE成员L 饰)在一起十分嫉妒。李贤旭借称回传绯闻故意让两人分口,还要求尹世娜帮忙看狗狗。

经李贤旭的暗中説明,尹世娜终於可以谱写电视剧的插曲。当他得知由god成员金泰宇演唱该插曲后,觉得尹世娜一定会高兴,想到这里他也情不自禁地露出笑容。

李贤旭又以狗狗为藉口和尹世娜一起去公园散步,听到尹世娜说没有他的照片后特意让她拍了照片。

虽然李贤旭和喜欢和尹世娜呆在一起,但又担心她是死去的女友的妹妹。当申海允(车艺莲 饰)问起时,他终於开始面对自己的内心,看见尹世娜和时宇在一起会嫉妒,尹世娜不再是死去的女友的妹妹,而是另一个慢慢走近自己内心的独立的存在。

李贤旭了解到自己真实的内心后开始冷对尹世娜,而尹世娜看到这样的他十分伤心。但是当她得知狗狗生病后,立刻想到李贤旭一定最担心,於是立马前去找他,因为姐姐去世后,狗狗成了李贤旭唯一的亲人和依靠。

李贤旭为狗狗担心,而尹世娜则为李贤旭担心。李贤旭拜托尹世娜陪在身边,并突然吻向她,也预示著两人罗曼史的开始。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《对我而言,可爱的她》Rain与Krystal眼泪中亲吻,“确认彼此真心!”
By Mandy Fang | Oct 10, 2014 10:50 AM CST
Rain与Krystal泪眼汪汪中亲吻在一起。

10月9日,SBS水木剧《对我而言,可爱的她》第八集中,尹世娜(Krystal)知道了李贤旭(Rain)养的狗“达峰”有肿瘤的事实。

在此之前,尹世娜并不知道达峰有肿瘤的事实,因与李贤旭的误会,决定放弃照顾宠物的事情。尹世娜因为抱歉来到了李贤旭的家。

尹世娜对李贤旭:“为什么不对我说?”对自己放弃照顾达峰而感到抱歉,并很快表示要去看看达峰。就在那时,李贤旭抓住了尹世娜,并说到:“能在我身边吗?”开了口。尹世娜拥抱了李贤旭,并安慰了他。

不久前,时宇与尹世娜在一起的场面被贤旭看到,俩人之间因此产生误会。不过,因着达峰的晕倒,堵在俩人之间的墙壁全部倒塌。李玄旭与尹世娜确认彼此的感情后,亲吻在了一起。

(图片&来源:SBS《对我而言,可爱的她》)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

社区元老

觉得时宇CB的时候,打榜的歌会是个梗。或者舞。。。不过舞被剽窃改掉的比较方便。。。但是歌出问题了,换歌,才水晶上的话。。。这个剧情才有东西写。。。

青铜长老

以前没觉得rain有多怎么样,但这部戏却看的我很动心,虽然老套的情节很多,但有种很清新很心动的感觉...

青铜长老

整个第八集看得人脸红心跳怦怦响啊,就是这样怦然心动的感觉,每一位经历过爱情的人都会感同身受吧,身体不受控制的被心牵着,能一会儿坠入谷底,一会又飞入云端,都是因为那个人,也只有那个人。
哭过的眼看岁月更清楚,
想一个人闪着泪光是一种幸福

初级会员

賢旭和世娜進入愛情的圈套了
但危機四伏,海允呢嗰定時炸彈,隨時爆大鑊(家姐的前度情人)姨仔,
還有情敵時宇的進攻,賢旭要守著對世娜那份愛,有點辛苦了喇,加油!

青铜长老

ep8最終鏡頭kiss覺得還好,
比較喜歡他們兩個人的平常互動,同一集在錄音室世娜一直往大叔靠近「激動」,
甚至把手放在胸膛上測心跳,這反而很有感ㄟ
(很害羞ㄟ...進擊的世娜)
(本人觀看反應和大叔一樣XDXD)
其他的部分,還有鏡頭帶他們兩個人眼神交流的時候,
蠻真的蠻害羞的 \(//∇//)\
兩個人常常以「達峰」為藉口進行很多互動,
也很有感~^//////^

黄金长老

微海风扬 发表于 2014-10-10 13:58
觉得时宇CB的时候,打榜的歌会是个梗。或者舞。。。不过舞被剽窃改掉的比较方便。。。但是歌出问题了,换歌 ...

我觉得第8集观剧进入状态了。rain演的很不错耶!越看越帅了!水晶我也看习惯了,比开始两集的感觉要好很多!

达峰的小红帽好可爱哟!

水晶演技比开始流畅多了。。包括L也是。。。相比之下,L这个角色没什么功过。所以他还算本色演出。水晶那个刘海,看着我这想拿剪刀搞了她。好玛丽苏。。。  发表于 2014-10-11 10:52

账号被盗用户

可以看到水晶演技的进步,到第8集说台词已经带感很多了。只是不知道编剧是怎么设定世娜这个角色的,感觉越来越御姐···明显水晶带入了自己的性格进去了,那眼神,要不是这刘海减弱了点她的气场,她真是没有灰姑娘的气质啊,分分钟就是傲娇状。

账号被盗用户

JungYeon 发表于 2014-10-10 08:17
这楼盖的速度真让人心酸,新闻比讨论多得多……
不过也难怪,不是老郑的话这戏还真有点看不下去,一众小辈 ...

为何我觉得他们两个人的互动很萌??rain虽然比水晶大很多但是一点也不大叔,他偶尔也很萌。
我看没关系是爱情的时候都没觉得那两人有CP感,可是好奇怪看rain跟水晶反而让我很心动~

初级会员

我强烈要求吻戏的NG场面,估计拍了几次,那个捧脸靠近的角度不一样啊,刚开始是左边,后来是右边估计K的!

1万

1万

社区元老

Rain与爱狗达峰亲密照,“达峰比她更可爱?”
撰写 多多 | 2014年10月12日09:39
SBS电视剧《对我而言可爱的她》公开了Rain与狗狗达峰的亲密合照。

11日公开的照片展现了Rain与达峰十分亲密的模样。据悉,在剧中有很多Rain与达峰情意浓浓的温馨场面,拍摄现场也常常洋溢着如同家庭般的氛围。

在9日播出的第八集中,贤旭(Rain 饰)和世娜(Krystal 饰)以及狗狗达峰一起到公园散步。

达峰因为健康问题身体再次恶化,令众多观众颇为惋惜,但世娜和贤旭因此互相确认了心意的甜蜜Kiss也让观众小鹿乱跳。

尤其,比众多主演的表演都更耀眼的达峰,究竟日后将如何发展,观众颇感期待。

另外,《对我而言可爱的她》于每周三、四晚10点(韩国时间)播出。

1万

1万

社区元老

只靠向中国输出韩剧?《对我而言可爱的她》令人遗憾的视线
撰写 大毛 | 2014年10月12日10:30
image (3).jpg
不知从何时起,韩国电视剧的人气尺度只能在中国得以看见,国内冰冷的视线完全不考虑电视剧的宣传而双眉紧蹙。

SBS水木剧《对我而言可爱的她》唯独在中国受到火热的关注,在放送之前就因主要演员们的人气顺序、微博搜索度而在中国、日本受到了过度的关注,而现在中国的网民们也努力地向大众告知'点击率有多高'的记录。

随着电视环境的变化,与去年相比,电视剧的整体收视率虽集体性下滑,但唯独竞争激烈的水木剧在收视率竞争中没有超过10%。相反,令人感到遗憾的收视率却在中国获得了超高的人气。

实际上,《对我而言可爱的她》在本月7日通过报导资料显示,开播之前就列举了大受好评的人气电视剧、以'超过他们'的宣传口号在中国的优酷、土豆得到了超高的点击率。但在国内却没有受到像受到'超越之前的电视剧遥遥领先''在中国大陆人气火热'刺激大众粉丝们的反响,而此前更是以昂贵的价格向中国输出而感到自豪。

令人遗憾的是,通过其他列举的电视剧相比较,《对我而言可爱的她》在国内的反应却并不太好。从去年开始播放的《听见你的声音》之后,SBS水木剧一直领跑1位收视,但《对我而言可爱的她》却没能延续下去。无论什么时候观看,剧情的节奏和令人遗憾的演技都很容易让观众转换画面,虽然重复着多次的演员们也慢慢地开始找到了演技的重点,但熟悉的剧情节奏究竟何时找到突破点也仍是一个未知数。

过去的'韩流电视剧'受到热烈的追捧是有很明显的理由的,坚实的台本和演员的演技,自然的演出是诞生一个伟大电视剧的主要原因。这样的电视剧随着时间的流逝依然留在观众们的脑海中。但渐渐地忘记作品完成度,不知何时开始演员名字被贴上'韩流电视剧'的包装,以'为你展现'的方式让大家皱起眉头。在国内观众无法满足的情况下,对于中国网民热烈的关心也不太看好。不论这部电视剧在中国突破一亿还是两亿的点击率,重要的依然是这部电视剧的本身。

如果继续制作着没有坚实的基础,只靠人气来吸引眼球的韩流电视剧,那么中国观众们也不会再留有期待。只靠蚕食演员们的名字来发展电视剧的话,曾经创造出辉煌的类似《来自星星的你》一样的作品也会逐渐暗淡下去。今后的作品如果继续以关注度博眼球,那么只会留下遗憾。再也不要以'为你展现'的方式进行宣传,观众们期待的只是能够抓住民心的作品。