QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2014.08.21】【影视】李钟硕有望携手朴信惠出演新剧《匹诺曹》

社区元老

光年 发表于 2014-8-23 08:41
反正吵起来也不是我们先挑的,明眼人都看的出来!有妞是黑子一挑就爆发,能理解的一点就是护主心切,对比有 ...

微海那個已經壓下來了,後面的人是怎樣
我一直在圓著兩邊不要太難看

然後就拿著話來挑事
誰對誰錯。對啦,現在都可以指著別人鼻子罵說。

現在說不是誰挑的。前面幾頁的事情了。沒關係。反正也很清楚,現在在做責任歸屬。

這邊不能講朴的問題。有那麼霸道嗎

還有甚麼,我們要被追著打嗎?

反正我話也放了。要掐對著我來。

朴演員過大隻就是擺著,演戲苦情也是擺著。這有啥太大問題,繼承者那麼多隻大長腿搭配都搭配過了。是那麼怕別人講喔。

那些問題是我們造成的嗎?

我又不是朴的父母,我又不是朴,她覺得這樣好看,又可以演的好。
難得的不整容女星,都已經在當珍寶在好好看顧了。我也不會要求朴去 做紙片人違背自然生長

臉都比那些演員的臉大,手都比男星的小腿還粗。。都可以cp到外輸出 好幾國了。演員都沒在怕了,粉在不開心甚麼。
連這個都不能講。

秋天拍得比較好看,因缺點比較看不出來。且又加了很多分。
拍的有進步,從吻得很彆扭,到很有感覺。  這也不能講。講了就很像被針在刺。

我只是不喜歡拍得太苦情,但朴哭笑都分的出來口條又不錯,演技又是很高的高度。所以都要放鞭炮稱讚了。

二碩配誰我也不怕了啦,陳演員那種咖我們都經歷過了,最爛的日子我們的經歷過。

演技呼聲最高的,來和二碩搭戲,都要放鞭炮了。哪裡不歡迎。因為二餅就搭過,憑甚麼二碩不行搭。

雖然二碩的臉小了很多,腿也比較長,我們都沒在怕的。 讓我們講一下本來的問題是會少幾斤肉。
還是怕 二碩被朴演員壓垮。  二碩有在健身,不怕的。話說朴演員不是也有瘦。我們沒在怕,是怕人講甚麼

要背應該背不動,要打應該不會內傷,現在女主都可以背男主了。是怕朴演員背李二碩嗎

二碩搭過人妻,搭過空降五合一部隊,就這個條件最好演技最好又是一個自然顏的,問題都擺著也都可以忽視。還有甚麼潛在的問題

至於上面碎嘴說啥和諧度,看到有人一直在挑話,你要怎樣和諧度。

一個結束又來一個,沒完沒了。你和氣,幫我們講話。我就幫你搭橋,一樣的道理,不懂。沒關係。反正這是學校沒教的事

還是覺得看了異鄉人,連陳演員的粉都可以欺負二碩了,所以這邊也要把我們壓到底是吧。。

這邊只要有一點問題,就受不了。沒關係。那代表現在可以講多一點。

就來一個吵的和諧度吧。反正我姿態已經擺了,韓社吵架的高度能像我這麼高,很少。

認識我的喜歡我的。都知道我會講甚麼話。

你想要繼續當鍵盤道德者。歡迎。但我下面會回的比較慢

要去參加一場告別式。 先告知一下。

黄金长老

哈哈..戲劇還未開始, 有人沒有正事做嗎?
說得太多..只是让自己看起來很幼稚..Move on.
Cheers!

初级会员

liaopptw 发表于 2014-8-23 09:11
微海那個已經壓下來了,後面的人是怎樣
我一直在圓著兩邊不要太難看

朋友,你还真能打字,长篇大论的,看不完也懒得看了,我说你了还是黑你家主子了,莫名其妙呢!!你回复我这么多干嘛,我从头到尾又没回过你的贴又没提到你,你这是做什么呀,吓人呢!我就是韩社的长期潜水人士,注册了也没多久,就这一个皮,属性也表明的清清楚楚,也没黑谁,怎么你了?有眼睛的都看到,奇怪了!

社区元老

光年 发表于 2014-8-23 10:06
朋友,你还真能打字,长篇大论的,看不完也懒得看了,我说你了还是黑你家主子了,莫名其妙呢!!你回复我 ...

所以。。。。
那不能寫,要怎樣。
要打架喔
我也很莫名其妙咧,幹嘛講都不能講。講了又在那邊有問題。挺二碩的就那幾個。還要我們怎樣。
是誰莫名

回長也被說,不回你你應該會很癢。

我不介意你聽不懂,因寫那麼多。就在看你懂幾成。

黑不黑,我壓根不覺得黑白。一下黑白一下主子。夠辛苦了。

主子不主子的。我是自由的,你有奴才心才有主子的認知吧。我可沒有,不要亂扣人帽子

不過你要掐,不要掐到自己生氣,我可不賠。

只要我回就說人家黑。
真可笑。

我可是把朴在我眼中的美好寫出來。不糟,有進步空間。
二碩在我心中也是,不糟。有進步空間。

甚麼戲都在看,看戲的有言論自由,請繼續。
反正我知道有10幾個在那邊看別人寫甚麼。

一 個新聞樓要搞這樣
需要再掐,請繼續回我。

我就應你的要求,回幾句讓你覺得你的存在,雖然親朋好友叫我徹。你不回我,我就會安靜的撤
就這樣簡單。

你客氣一分,我就客氣十分。你回短,我絕對回的很有誠意。
你覺得別人有針,我就覺得你是恐怖分子。水準就擺在那。下面行動隨你。
會在樓理再遇到,我也都有在做情面了。

小楽,为什么韩社动不动就有号称长期潜水的号出来?小心氮醉!  发表于 2014-8-24 05:56

支柱会员

我知道妹子的缺点是什么 我也可以指出 因为我是她的粉
我也知道2硕的缺点是什么 但我不会公共场合去说 易招黑
因为剧快定下来 2家的演员 2家的粉丝都会关注对方
照顾下对方粉丝的心情
这真不是BLX

其实谁都有缺点,也是在不断的接剧“磨练的。朴即便童星出生,但是前面的路还长,可提高的空间不小,更何况2硕出道没几年,虽然每部戏都有提高,但是跟朴还是有很大差距的。  发表于 2014-8-24 06:00
这么中立的话还有人反对,呵呵  发表于 2014-8-23 12:13

社区元老

zllemontree 发表于 2014-8-23 11:43
我也知道2硕的缺点是什么 但我不会公共场合去说 易 ...

我們都盡量不要寫
但寫一點,話題已經結束。
已經過了好幾頁又在那邊提。寫了有那麼難過嗎。。還限制該怎樣。我的天阿。放過我們好吧

是誰想要反芻的。已經過了兩頁,又在那邊叫人怎樣怎樣。
這不是玻璃心這是甚麼。。我們講都讓人覺得受不了。

再怎樣講就那幾個問題,這樣就爆跳如雷。
就說 你當我們沒再看喔。就說該怎樣。
要一直重複。

就像我說的,已經要給對方台階下,也盡量圓了

你自己去看所有寫的,有缺點有優點,難道這樣算不行

標準還真高,只能說,朴演技很好,朴這樣越來越漂亮

八字都沒一撇就開戰。又說是我們的錯。

我們有沒有住嘴,只有在那邊寫,點評這樣還要被限制嗎。。公開場合,連打噶都不能打噶?

公開場合,你公開場合就要限制討論區是甚麼德性。。
現在還要限制別人該怎樣做

要小題大作誰不會。
微海那邊已經壓下來,echo也稍微講一下,這都不行。

該結束的話題就不用在重複。。到第四頁是誰提起的,我都還要回去查一下到底發生甚麼事

朴不好,我也去指責。難道沒有嗎?   難道我就是逮到機會說,對啦,這女的就只會那種臉。
演員有進步,觀眾看得很開心。

二碩的親們 都知道甚麼該講,一開始就被尹叔的粉給打壓,連新聞都不給發,連親吻戲再貼吧都限制,
然後再過來就陳粉。現在連還在敲定還要戰。

你想和諧,我們也想和諧阿,幹嘛演個戲都要粉絲 搞得交惡。

一樣的,你不覺得別人在攻擊你,人家也會讓你幾步,別忽略別人想要和妳們和平共處的心

誰想當壞人,講最多就是我。也只有我對這部分很在乎,我不care你要寫反對幾個你要反對100個也盡量,我要看最多可以破多少記錄
,反正會寫的也只有我。

账号被盗用户

zllemontree 发表于 2014-8-23 11:43
我也知道2硕的缺点是什么 但我不会公共场合去说 易 ...

没错!谁家啥毛病自己心里都有数,但是一个道理摆在这,我孩子我打我骂都可以,别人打我跟你玩命。

社区元老

來看來看,甚麼是最佳範本。  

乐事薯片

再啰嗦一句,我对李钟硕完全没意见,就算现在也看好他,但是对你这种low粉双标狗表示无语,嘴巴闭闭紧打字看看准,不发表意见没人当你是哑巴。什么货色还非要争出个是非对错了?更年期妇女简直!  发表于 2014-8-23 12:11
乐事薯片
你可以闭嘴别秀低智商了嘛?公开场合你放屁就不照顾闻的人?我妹子是好是坏都用不着你这个男主粉说三道四!手电筒麻烦先照下自己!屁话连篇双标狗,话这么多也没个重点语文没学好的Low货!  发表于 2014-8-23 12:06

這是你回的
謝謝

謝謝你承認,你是更年期婦女,也顯示你的歇斯底里。再次感謝你的告白

這都是妳寫的。
baozi07
乐事薯片
智商就摆在这里,比你高,不用气愤也不用嫉妒:)不知道什么叫更年期妇女?动手翻翻你的长篇大论萝莉八所,最好的证明!

請盡量寫,很可悲的人,應該要這樣寫才看得出來。
乐事薯片
又更年期发作了~不用加红别人不是瞎子,我的评论就在这里,谁都看得到OK?说你智商负还真是说对了,哈哈  发表于 2014-8-23 12:22

喔。。請繼續阿。。

然後咧。。你想要讓人知道你是個更年期婦女阿。請加油。謝謝。

乐事薯片
看来更年期妇女几个字戳到你的神经了,哈哈,反咬一口是狗狗的特性,看在你还是人的份上这么睁眼说瞎话也是蛮可怜的,更年期妇女为了吸引大家的关注也是蛮拼的呢:)  发表于 2014-8-23 12:27

喔。。請繼續,加油  實在太辛苦了。支持你。你的言論真的太讚了。

反對和贊成繼續。反正講的都是乐事薯片,與我無關。

要閃了喔,不繼續喔。
乐事薯片
好了,和中年期老阿姨也玩够了~你最后那句话蛮搞笑的,老阿姨的心萝莉粉的行为,下次别再让我看到你明的暗的讽刺我妹子,看一次喷一次,就这样,88,你一个人继续吠吧,乖~  发

你寫甚麼都是你的狀況。謝謝你在秀你的問題。  玻璃心還有一直在跳針,妄想症都是很強烈的狀態。

這是你的問題,和朴演員無關。甚麼場合講甚麼話。自己打臉請打重一點。

謝謝你的秀,你的嚴重讓人知道了。你寫你自己,我有甚麼好氣。

前面講的啥公開討論區應該要有怎樣的規範。

要轉成黑朴演員的粉也讓人看到了,大費周章的犧牲薯片你自己的情操真是大為感動。

又人身攻擊又語帶威脅的。

不好意思,你寫那麼多。 都是反效果,只有羞辱到你自己。

朴演員演的爛,演的像綠茶
我絕對會再講。。你的自己打臉秀可以多出場一點。

實在辛苦

謝謝你的辛苦,請多加休息。。請好好保養你自己。
要反對的繼續。

沒辦法,薯片自己親自自導自演破格演出。演出甚麼叫朴信惠的粉。  发表于 2014-8-25 07:18
哈哈哈,头次看见寒舍大字报。。。。。。。。  发表于 2014-8-24 19:22
叫完了喔。 你的停經比想像中還嚴重。我還以為你很正常咧。 這樣就累了喔。。不要繼續喔。。真差阿  发表于 2014-8-23 13:18
好了,和中年期老阿姨也玩够了~你最后那句话蛮搞笑的,老阿姨的心萝莉粉的行为,下次别再让我看到你明的暗的讽刺我妹子,看一次喷一次,就这样,88,你一个人继续吠吧,乖~  发表于 2014-8-23 13:08
看来更年期妇女几个字戳到你的神经了,哈哈,反咬一口是狗狗的特性,看在你还是人的份上这么睁眼说瞎话也是蛮可怜的,更年期妇女为了吸引大家的关注也是蛮拼的呢:)  发表于 2014-8-23 12:27

支柱会员

看大家吵得这么欢 我再回去爬楼也是很拼的
挑起战火的貌似是mogua 但是不相信她是妞的粉丝 太黑了
然后微风的话 我就呵呵呵呵了哈
后面几位友被无辜牵连 不好意思
还有乐事 L不要再争了
喝碗鸡汤压压火
能不吵了么?都闭嘴行不?本来想看看是不是有新的新闻出,怎么变成对骂了?
别把战火烧到自己身上阿,护主护主。咱们又不是演员的狗腿子,有人喜欢有人讨厌不很正常么
男女主粉炒成这样,丢脸不丢脸,尽给人家看笑话
再说了,要没接的话不是大家一起打脸阿

2个都没接,直接打脸,pa pa pa !  发表于 2014-8-24 19:23
一年一部韩剧。。。

初级会员

liaopptw 发表于 2014-8-23 11:51
我們都盡量不要寫
但寫一點,話題已經結束。
已經過了好幾頁又在那邊提。寫了有那麼難過嗎。。還限制該 ...

我的神哪 吃个饭回来您还没完哪 累不累啊 您的诚心诚意我们都看到了 别死守着电脑了 饭都没吃吧
回完这个偶等下就得陪娃午睡了  您赶紧该吃饭吃饭该歇着歇着  
我没说什么让您不爽的话吧  一句半句都没说过您呢 对二硕我也没说什么呀 我掐什么了 天地良心 好多人看着呢
主啊耶稣啊  如果真有您指出来 不管对错 我都给您道歉不就完了吗 多大点事 敲敲键盘就行。

社区元老

光年 发表于 2014-8-23 14:12
我的神哪 吃个饭回来您还没完哪 累不累啊 您的诚心诚意我们都看到了 别死守着电脑了 饭都没吃吧
回完 ...

我的天阿。
你繼續

請加油一點。等著你努力的道歉。

我等著。

要繼續轉黑粉請努力。還不夠。
你安靜,我絕對安靜。
你做的到,我絕對做的到。

請加油。你忍住不回覆,我也會配合你。
和上帝求怎樣忍耐吧。

祂會教你,你閉上嘴,我就會一同閉嘴。
要沒完沒了是你的選擇。

辛苦了。請加油。
另外,上面那些都是自稱是朴粉的表現。要自己打臉打大一 點。

請繼續失控。謝謝。

纯粹最后一句话,李粉也一样  发表于 2014-8-23 21:04

初级会员

朴妹妹是招誰惹誰
在PTT韓劇版這條新聞裡一樣被黑得好慘
哀...

支柱会员

朴妹子招谁惹谁了,居然这样被黑,可以理解为太红了吗?
反正只要妹子接这剧就看,管他男主是谁

白金长老

男女主角都还不错!可以追!