QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014TVN】【九數少年】金英光 慶收真 <第14集 大結局中字發布>

账号被盗用户

看了第一集,挺失望的,不吸引人,29岁组的CP没火花,庆收真当年在鲨鱼里多美多青春啊,没过去几年啊,是整容了么,眼睛和颧骨的位置看起来还不自然好僵硬,和她的演技一样,很浮夸,而且造型刘海什么的让人感觉很不精神,整部剧的色调也不好,很暗沉。让人看得不舒服。弃了

支柱会员

小朋友就是Good doctor 裡的小施溫啊!
演被虐待的自閉兒,
樣子很萌很可愛。

題材還滿有趣,就希望後面劇情給力些。

白金长老

#Brown Eyed Soul#19日发表全新单曲《你》(You),MV由演员#金英光#与#庆收真#出演!

登录/注册后可看大图

两位在半年前就合作过咯

http://v.yinyuetai.com/video/836683

黄金长老

西池年少 发表于 2014-8-31 03:59
看了第一集,挺失望的,不吸引人,29岁组的CP没火花,庆收真当年在鲨鱼里多美多青春啊,没过去几年啊,是整 ...

是这样,看第一集,还没看到一半就关了。太无趣,人物设定好老套,女主的设定是巨爱吃而又吃不胖,身段多麼多麼苗条,可看上去,虎背熊腰,两腿比男主还粗, 整个人也很拉沓的感觉。

人物对话好无新意,挺失望的。

支柱会员

看过预告期待值过高,剧情感觉像东拼西凑,不流畅,29岁那对没有火花女的只会傻兮兮的笑穿的衣服整个人都觉得很累赘,再观望观望

白金长老

剧组有个instagram账号  9thboy
一直更新宣传图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

黄金长老

我就知道金英光一定会红!!模特转演员都比idol要顺眼的多 不知道是不是大长腿的缘故 非常好看 四个男人的故事每一个都觉得可以看下去 路线走得非常不错 我简直觉得三大要倒闭了在这样下去

高级会员

官网9.5更新剧照 14P

만취 세영!?  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

만취 세영의 귀욤귀욤 매력 대폭발!

썸? 쌈?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

썸이냐 쌈이냐!
이들의 관계가 궁금하도다!

둘이 사귀나요?  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

이젠 데이트도 하루 종일!
둘이 사귀나요?

카메라 연애질!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

갈수록 심상치 않은 진구와 세영!

白金长老

大君club

这剧人气太低,版主都懒得改楼标了啊。。。我因为看之前对剧情没有什么特别的期待,演员也不熟悉,所以反倒觉得一家子的男人们四人四色,当生活小品看看还蛮不错,可能有些观众会觉得平淡,我还蛮喜欢里面的一些小心动和小忧伤

嘿嘿,我俩的爱好为何每次都如此一致啊,所以到哪里我们都可以碰到  发表于 2014-9-15 20:34
@弘基美人 这个剧快撸就没啥看头了。。。  发表于 2014-9-9 00:54
还木看,不过奔着金麻豆准备快撸。。  发表于 2014-9-8 22:41

高级会员

为了金英光看的,但是有点失望,本来以为会拍得很奇妙,可是少了点感觉
这剧没法说男主女主,男二女二什么的,应该四个9数男人都有自己的故事
本来是期待29这一对,可惜女生实在让我爱不起来,不知是不是密会里的角色让我讨厌,以至于连累到这部。。但是这一对在一起拍得是很美的。。不知男人以前做了什么对不起女生的事,耿耿于怀至今?好容易鼓起勇气吻上去了,结果还是老套地挨了一巴掌。。敢不敢来点新意啊编剧!
话说吻之前的拉手好心动
小孩子那对没啥看头的,虽然小施温真心可爱。。
19岁那对,太眼生了,男孩长相还行,发型差评!要是再帅点就好了,女生嘛没感觉
现在还蛮期待39岁那对,舅舅当年为啥被甩,还甩得那么惨?女生气质不错,跟延宇振演过普通恋爱,还蛮喜欢那部剧
这剧MS看的人少,但是还是可以看的

白金长老

@1993hens #不要恋爱要结婚# #九数少年# #姑娘怎么老是你# 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姑娘长相传统古板,面不改色问x生活才反差萌  发表于 2014-9-9 00:55

支柱会员

你倦了没有 发表于 2014-9-7 22:09
为了金英光看的,但是有点失望,本来以为会拍得很奇妙,可是少了点感觉
这剧没法说男主女主,男二女二什么 ...

和你的看法完全相同,现在最感兴趣的是39岁那对的故事,我估计也是对庆秀珍的印象还在密会那会。。。怎么看都还是很虎的感觉,和英光的cp感不强,最关键是故事太老套,能不能有点新意
倒是这剧的配乐,出乎意料的好,就冲这个和39岁的爱情,应该能坚持看下去

嗯,相比之下舅舅的故事比较drama  发表于 2014-9-9 00:56

支柱会员

四人四色的角色设定,连那个9岁的也的确有事业要发展,都挺好的,怎么讨论一点不热烈呢?说实话改过迁善之后我是奔着39来的,但是29的那对让我很喜欢(梗老不要紧),车刑警和热血青春的男配,这次我终于记住脸了,估计后面会越来越好吧。

白金长老

雖然4個主題可能戲份會比較平均
但每一對都有不同的趣味
當然現在是29.39比較給力啦~