QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【金贤重殴打女友施暴案】金贤重致歉女友:会努力做正直健康人 女友撤诉 施暴事件告终

白金长老

hurrier 发表于 2014-9-18 12:48
被打成这个样子,还不要赔偿金,为什么,只是为了获得大家的称赞吗

好有趣的言论,难道提告就是为了要赔偿?
被打那么惨,出口气,把臭男人关进监狱不成?
只不过,毕竟相爱过,到最后心软了,要一个道歉,要个说法而已。
想起《秋菊打官司》不就是要个说法吗
女人的自尊心,人是需要被尊重的,被个所谓艺人打就白打了,还要忍受脑残粉丝的各种诬陷,也真是够了。
这个a某够大气,就要你承认恋爱过,打过,其他的可以不追究。
再说,和偶吧恋爱的女人,也不一定就比偶吧穷,贪图偶吧的钱吧。

黄金长老

钱有没有给难说,可以台下给啊。只要谈好条件,台下给的话,男方才能洗得干净,女方也不会被冠上贪钱的名声(除非这个女人很有钱)。当然这样最大得益就是男方啦,字面上已经是最大的胜利了,起码这官司连打都不用,更别说罪名了。当个兵出来脑残粉面前又一条好汉了。钱继续赚呢。
我觉得家暴是很难治的病,金贤重也只是觉得恨这个女的,烦和倒霉,没觉得什么对不起。
动物是生命而非玩物。
请爱护动物,不伤害,谢谢!

社区元老

被打了  還被說是碰撞  如果要錢  就被說是敲詐  戀愛在一起還不可以公開
這樣還有什麼意思  

支柱会员

minimiao 发表于 2014-9-18 15:46
好有趣的言论,难道提告就是为了要赔偿?
被打那么惨,出口气,把臭男人关进监狱不成?
只不过,毕竟相 ...

你的言论也够有趣哦,站着说话不腰疼,自己被打成这样,然后别人道歉,表示尊重,大概某些人能够
自欺欺人:我可以原谅他,我们是真爱,我家有钱,我不需要他赔偿,我只要尊严,我只要道歉。
如果某人做得到的话,祝贺她找到这样的真爱。

支柱会员

在韩国这个不是刑事案吗?断肋骨绝对够得上刑事了

黄金长老

看來雙方私下已經協商好了,餘下的只是台面上的後事囉

青铜长老

打女人、说谎、为人家撤告才道歉

这人烂透了

人不可以貌相

支柱会员

hurrier 发表于 2014-9-22 13:53
你的言论也够有趣哦,站着说话不腰疼,自己被打成这样,然后别人道歉,表示尊重,大概某些人能够
自欺欺 ...

你這言論的確不有趣,但是很好笑...
認為社會上人人都該跟自己一樣錙銖必較,不相信這社會上有善良的人,是你家的事..
有的人值得尊重,卻硬是要小肚雞腸的揣測別人還發表評論,
不但好笑,還很惹人厭...
不得不說,有些粉絲的素質真差!

那位粉丝的语文,我看不懂……言语不清不楚  发表于 2014-9-24 12:31

白金长老

为什么不能要钱?难道女方要钱了就是动机不纯?真是活见了鬼了

要我说就是该让他赔,还要追究他的法律责任

5万

2万

8万

★版主★

金贤重施暴案未结束 警察将向检察机关提交起诉意见书
2014.09.23 11:50  Newsen 전아람  Translation Credit : 权花兰

登录/注册后可看大图

警察将对金贤重承认施暴嫌疑的部分向检察机关提出起诉意见。

担任金贤重施暴案件的首尔松坡警察署刑事科科长今天(23日)上午接受Newsen采访时透露:“金贤重在被举报的4起事件中承认了其中一件伤害嫌疑。”

接着说:“对金贤重承认伤害的部分,本周或下周将向检察机关提交起诉意见书,把我们的意见提交给上级,检察机关会做出最后决定。”

起诉意见书,是侦查机关对案件侦查终结后,认为犯罪事实清楚,证据确实,充分,应当依法追究犯罪嫌疑人刑事责任,向检察院或本院公诉部门移送审查起诉时制作的一种法律文书。

8月22日,金贤重的前女友A某以惯性施暴及伤害嫌疑起诉金贤重,A某称金贤重的施暴造成挫伤痊愈2周、肋骨骨折痊愈6周,此外还有2次施暴行为。

相反,金贤重在调查时表示:“发生了口角,只动过一次手。”只承认其中一件施暴嫌疑。之后,金贤重亲自向A某道歉,A某也于9月17日正式撤销了对金贤重的控告。

图片来源:Newsen

支柱会员

QQ
作为前女友,被伤害到那种程度,即使付赔偿金也不能医治她心灵上的阴影。
如果金贤重没有付给一点程度上的赔偿金,那他就真的不是我们一直以来喜爱的韩艺人了。
加一句,男人的双手用来做大事,不是打女人。

支柱会员

aliadotmo 发表于 2014-9-22 22:25
你這言論的確不有趣,但是很好笑...
認為社會上人人都該跟自己一樣錙銖必較,不相信這社會上有善良的人 ...

想不到被人打成这样,要点赔偿费,反而变成锱铢必较了。
你是善良的人,你有钱,那么我祝福你找到金贤重这样的真爱,
然后被他暴打后,你做圣母,告诉他:我真爱你,我不需要你的赔偿,我只需要你的道歉,我只需要你的尊重。
祝福你这样的脑残粉吧。

社区元老

hurrier 发表于 2014-9-25 08:40
你是善良的人,你有钱,那么我祝福你找到金贤重 ...

已经是恐怖情人了。命都剩半条了,要一个离开就被打成猪头
我不知道你脑袋怎样想的,你的嘴里只有钱钱钱。人家已经做到这种程度了,还在不满意。

女方要离开对方,男方就一直拖。然後也不承认。你是看不懂全程要花多少时间要一个公道喔。对方连理都不理。
男方 一下说他很忙,一下说怎样。

人家金贤重大可以拖,那女方的小命咧,还有那些粉会不会去女方 家乱。
社会新闻多的是男方把女的大砍40多刀。然後男的还把女的裤子脱了,表是深情,吻尸体,他妈的一整个恐怖情人了。

对啦,到时出事,金贤重可以对别人说,这女的就爱钱,那时女方小命都没了,连个道歉也听不到。只听到一大堆的RIP。这样最好啦。

你的脑里只有想,要点小钱有甚麽不对,要点小钱当然对。
但看对方给的慷不慷慨阿。连一个道歉都不真诚也不慷慨,要一点钱到時把你闹到连你的本和小命都没
这已经不是要点小钱的事情了。请注意,这是恐怖情人。你没有意识,再讲一次,遇到恐怖情人就赶快离开。

金贤重连理都不想理,怎样要点小钱,用逼的才逼到一个道歉。两个多月才要到一个道歉。
这女的 要这个道歉花多少时间成本。两个月咧两个月,还要派上律师和警察。

那你厉害阿,嘴巴只有说钱咧钱咧。

有命离开这个男的,有命从这男的嘴里要一个道歉
人家金贤重和粉丝都可以说金贤重的压力很大,都可以很合理化去讲他的不是了。

这女的没有从你的嘴里说RIP =>願死者安息,算她真的很成功了。
对,你都很懂,站着讲都不腰疼。说至少要一 点赔偿才到位,恐怖死了,要那些钱,到时又要藉机闹。

我看得懂,这女的成功离开这个恐怖情人。
这女的不要这男的任何一分钱,你说私下給咧,私下赶快捐出去做善事就好咧

你还要跳针说,要当圣母要怎样

我只是很庆幸的说,还好这个女的没让人讲RIP,愿你安息
有命活着,可以再遇到更好的人
你可以继续回 ...在你的小小脑袋中, 我还想看到甚麽艰深的想法出来
但你也不用期待我会回,话是听得懂的人看得

恩,又碰到了。。这楼也好有趣 哈哈  发表于 2014-9-27 13:45

支柱会员

hurrier 发表于 2014-9-25 08:40
你是善良的人,你有钱,那么我祝福你找到金贤重 ...

呵呵
這位真是神邏輯
我讚美一下女的善良,怎麼就變成腦殘粉了?
金賢重這種渣渣我避之唯恐不及,還是你自己留著好好珍惜吧
我實在不想像閣下一樣隨口出惡言,所以只能祝福你不會被他暴打

P.S.就這樣不用回了~和邏輯不通暢的人說話超累,也很浪費時間~

她絕對會回..因這是韓社的傳統..  发表于 2014-9-25 10:51

3万

4万

7万

★VIP會員★

金贤重施暴事件进入尾声 最终判决引关注

2014年10月02日14:11  bnt新闻 我有话说(1人参与) 收藏本文      

登录/注册后可看大图

金贤重

新浪娱乐讯 近日,韩国歌手兼演员金贤重被控施暴案资料已由警察局转交至检查厅等待判决,吸引了人们的视线。

警察局相关人士表示“在金贤重被前女友A某起诉的4次施暴案件中,关于认定金贤重有施暴嫌疑的部分资料已于8月29日移交至检察厅。包括金贤重长期施暴在内的3次追加暴力嫌疑问题,因警方没有公诉权,故移交至检查厅。”因此,随着检查厅判决的公开,此事件也将进入尾声。

8月20日,金贤重前女友A某声称遭金贤重4次施暴并向法院提起诉讼。对此,金贤重一直主张没有蓄意施暴,并向A某进行了公开道歉。9月17 日,A某撤销了对金贤重的起诉。但如今检查厅参考A某的伤势鉴定证明会对金贤重做出怎样的判决,引起了人们的强烈关注。bnt新闻/供稿

(责编: 叶或或)