QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【金贤重殴打女友施暴案】金贤重致歉女友:会努力做正直健康人 女友撤诉 施暴事件告终

初级会员

劲爆,完全震惊!!!拜托千万不要想朴施厚一样来中国了。

他短期内肯定不会来的,他够年龄入伍了 ~  发表于 2014-8-22 17:29

支柱会员

bookaaa39 发表于 2014-8-22 15:46
即便是自己塑造出的形象
从很多言谈举止也还是看得出一些端倪的 这种反转的感慨 只是我主观感受而已
客 ...

我不是说韩星全部都很假。
其实韩国大部分演员都没有明显属性,和中国演员一样。
有属性的通常是偶像,或者走偶像路线的。
属性本来就是从爱豆圈开始兴起的。因为爱豆团人多,所以给每个成员贴几个标签,有人负责卖萌,有人负责耍酷,有人负责二,以便适应不同粉丝的口味。
没有属性的那些演员,也就是没有为了讨人喜欢而刻意一再地表现某些萌点,这种明星我觉得相对而言就比较真。这种人还是占韩国娱乐圈的多数。

高级会员

QQ
男神一个一个崩塌了  打女人也太渣了
女的这样还不分手,被打两个月,等啥哪。。。

白金长老

OMG!今天看到这个消息的时候完全吓了一跳
当年韩流的初心啊!对女人拳打脚踢,还劈腿。。。。完全把他在我心目中的形象给毁了
所以说,公司打造出来的形象跟明星本人到底还是有差距的吧

5万

2万

8万

★版主★

金贤重涉嫌暴打女友事件,过去发言“即便有女友也不公开”
撰写 吕迪 | 2014年08月22日12:50

登录/注册后可看大图

(Photo : 金贤重)

金贤重涉嫌向女友施行暴力事件引发关注,于是金贤重之前关于女友的发言,也再次成为话题。

去年,金贤重出演KBS Cool FM《金范秀的歌谣广场》当时,表示:"即便有女友也不会公开。"

金贤重补充道:"如果我不是艺人,我会自由恋爱","对女方来说,会给她留下'某某的前任女友'的标签。"

对此,网友们纷纷表示:"金贤重的女友到底是谁?","金贤重的女友会是一般人,还是艺人?","金贤重真的施行暴力了吗?真不敢相信!"等等。

另外,今日金贤重被爆料殴打女友A某。A某相关人士透露:"金贤重和A某从2012年开始持续了恋人关系。但从5月份之后,陆续出现女人问题,其过程中金贤重对A某施行了严重暴力。"

行暴力地点是金贤重的蚕室公寓。5月份,A某被金贤重的脚和拳头殴打,因而脸部、胸部、胳膊、臀部等都遭受了挫伤。A某已经向警方提交相关资料。

2013 KpopStarz. All rights reserved

“对女方来说,会给她留下某某的亲人女友的标签。”这句亮了,意思是根本没打算给任何女人名分?  发表于 2014-8-22 18:23
不公开,才方便关起来打,打了也没人知道。人渣!  发表于 2014-8-22 17:03

账号被盗用户

哎呦,又一单爆炸性新闻。
娱乐圈真是每天都有不一样的“娱乐” 啊

其实我想知道粉丝对明星的哪种负面新闻更痛恶?
吸毒,嫖娼,还有朴施厚事件,跟这个打女友事件。   

有一個就白不了了.......不過我個人認為朴某的事最噁心  发表于 2014-8-23 00:18

初级会员

lcomics 发表于 2014-8-22 16:37
我不是说韩星全部都很假。
其实韩国大部分演员都没有明显属性,和中国演员一样。
有属性的通常是偶像, ...

真不真隔着十万八千里的粉丝知道什么,当然这十万八千里不是指地理上的距离。
演员和粉丝不是还隔着各种角色吗?演员怎么就比偶像真了?
说起能演来,演员就比不过偶像?

白金长老

真是人不不可貌相啊?怎么会这样呢?
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

社区元老

钥匙家公关太差,到现在都没回复,真实性大大提高
等会出个通稿就是道歉,反省

楼下2个,八卦到点告诉我  发表于 2014-8-25 09:26
對對對。我也這樣想。這女友是誰阿。現在還在一起嗎。一整個八卦魂上身  发表于 2014-8-22 18:24
我看这个新闻第一反应是这个女友是谁,劈腿那女的又是谁  发表于 2014-8-22 18:21
我等著像那時候朴施厚的粉去抹黑女的  发表于 2014-8-22 18:19
钥匙家肯定是想等演唱会后再解决这个事,现在说什么都没用,因为警察都说目前还无法确认事实,要进一步调查(难道警察还要等他24号演唱会结束后再调查?)  发表于 2014-8-22 18:16
不要结婚要恋爱

青铜长老

最近韩国娱乐圈真是热闹啊。。。。

白金长老

男人脾气有时候确实不好控制,而且又年轻。。

亲,脾气再不好也不能动手打人啊……  发表于 2014-8-22 18:17

支柱会员

em12如果是真的,好烂的说

5万

2万

8万

★版主★

金贤重被起诉后24日泰国公演无变动 原因是...
撰写 彭微 | 2014年08月22日15:21

登录/注册后可看大图

22日,歌手金贤重因施暴造成人身伤害而被女友起诉。但金贤重所属经纪公司方表示预计24日在泰国举行的公演将没有任何变动,而按原计划进行。

Like Us on Weibo
据松坡警察局透露金贤重因涉嫌在过去2个月内对女友A某反复实施暴行致伤,而被受害人A某提交了刑事诉讼。警方表示目前还无法确认事实,所以还不能发表具体调查结果,需要进一步进行调查后才能确定嫌疑是否成立。

而金贤重所属经纪公司也表示将在准确掌握事实真相后再发表正式立场。而在此期间,由于签约无法变动的原因,原定于24日在泰国举行的公演将按计划继续进行。

但是由于泰国公演是在24日,因此金贤重则会在23日出国。如此看来,他本人暂时还无法接受警方的传唤调查。

对此,金贤重所属公司相关人员也表示:"公演的情况由于和当地签约的问题我方无法进行随意的变动。所以目前事情只能先按照预定计划进行。"

另外,金贤重将于24日在泰国曼谷举行世界巡回演唱会。

2013 KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

呃。。。感激时代的图用了好多,才夸过这剧表现就。。。
最近是让粉丝回归现实的节奏,还是看作品看硬照不攀亲不代言,一切平常心最高
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

爱了你很多年 前年还跑到上海去见面  给我的感觉是情商很高 如果是事实 太失望了 真的  请等着法律给你的裁判 并痛思 不管是工作压力大还是天性感情上暴躁 都看下心理医生吧
看这个消息两小时了  到现在都不敢相信

親好理智, 最近被有些明星的粉嚇到無語, 為親按讚!  发表于 2014-8-22 18:49