QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.08.30】【综艺】EXO KAI被神话前辈调侃喜欢男人 李玟雨:希望EXO也成为长寿组合

5万

2万

8万

★版主★

EXO KAI被神话前辈调侃喜欢男人
撰写 梦梦 | 2014年08月30日00:49

登录/注册后可看大图

在昨晚(29日)播出的《EXO90:2014》中,EXO成员KAI 首次透露当初之所以想要当歌手全都是因为神话前辈们。

据悉在节目中,长寿组合神话作为嘉宾出演。看到大前辈的KAI表现得十分激动,成员们还纷纷表示:"KAI真的很紧张啊!"对此,为了让KAI放松,李玟雨打趣道:"难道他喜欢男人?"

之后,KAI表示:"其实,我当初是因为看了神话前辈们的舞台,才有了想要当歌手的梦想。我真的很喜欢李玟雨前辈。"

对此,粉丝们纷纷表示:"哈哈,KAI终于见到偶像了啊!","李玟雨你到底影响了多少人啊?","果然是大前辈啊!都有多少偶像说是因为神话才想当歌手的了!","支持支持啊!","KAI要坚持住啊!嘻嘻~~"

2013 KpopStarz. All rights reserved.

5万

2万

8万

★版主★

EXO担忧无个人特技 申彗星传授前辈艺能秘诀
撰写 彭微 | 2014年08月29日23:11

登录/注册后可看大图

组合神话成员申彗星向EXO成员们传授了艺能的秘诀,引起了粉丝们的好奇。

29日,Mnet放送的《EXO 902014》艺能节目中,神话成员申彗星对EXO成员们透露:"只要一次放开了,所有一切就都变得简单了。"

当日放送中,李玟雨和申彗星在看过之前在艺能节目里扮女装的视频后表示:"这么做着10年就过去了。那个连衣裙都绝版了。"说完引发了一片笑声。

接着,申彗星就向艺能新手EXO成员们传授了自己做艺能的秘诀。

申彗星问道:"基本上都要有个人特技,是不是?"对此,EXO成员们纷纷表示:"这个我们真的没有啊!"于是申彗星就向EXO成员们传授了自己的"花蟹舞"和"Fighting舞"。

另外,《EXO 902014》每周五晚进行放送。

2013 KpopStarz. All rights reserved.

5万

2万

8万

★版主★

神话李玟雨:希望EXO也成为长寿组合
撰写 梦梦 | 2014年08月30日00:46

登录/注册后可看大图

在昨晚(29日)播出的《EXO90:2014》中,长寿组合神话作为嘉宾出演。神话成员李玟雨表示希望EXO能够像神话一样,成为长寿组合。

据悉,为了向前辈神话致敬,EXO成员世勋作为主演翻拍了神话的热门歌曲《Yo!》。对于世勋在MV中展现的两种完全不同的魅力,神话的成员李玟雨和申彗星都称赞不已。

之后,李玟雨还表示:"参加了这个节目,真的觉得很有意义。也希望你们也可以像神话一样,成为一个长寿组合,和成员们一起走下去。"

对此,粉丝们纷纷表示:"嗯,真的希望EXO可以像神话一样一起走下去,我们也会一直和你们走下去的!EXO相爱吧!","支持支持!","大前辈真的是好给力啊!","感谢前辈了!","神话赞啊!果然是大前辈啊!","神话真心是艺能偶像啊!节目果然好好笑!"

账号被盗用户

要成为长寿组合,心必须要齐啊,首先要有个好队长。艺能什么的,节目上多了就自然会了