QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯雪千叶

【2014KBS】【Healer】【池昌旭 朴敏英 刘智泰】治愈夫妇一出手 虐尽天下单身狗

支柱会员

16日舉行healer懇談會

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

凌瀨雪 发表于 2014-12-17 00:13
Healer目前還是帥到翻的節奏~
臥底就業觀察也太敬業了吧~

真的好帅,很喜欢他不停变换各种需要的造型,而且各种能HOLD住!

小池的架子很适合这种奔跑又带神秘的角色 ,每每回到家里一个人吃饭 又感觉人特别的纯粹。

黄金长老

同看到第三集,池帅真的帅到掉渣,可是外挂开得也太夸张了吧,一路跑还不带气喘,OMG,好让人羡慕!
其实到目前为止,金记者的戏最出彩,刘GG不愧是混电影圈的,全身都是戏啊!
前三集的伏笔太多,反正三个人应该是从父辈开始就有交集了,就等编剧解惑!现在的节奏把握的挺好,让人想追,希望编剧保持啊!
2016.5.30挂签成功!

白金长老

蔡荣信有没有受虐或者是梦想是什么金文浩都已经知道了,难道是曾经对蔡信荣犯了罪才要赎罪,现找到了她是要帮她圆梦?还是另有目的呢

青铜长老

我倒是觉得屋顶追车很合理啊,首先金文浩是在小胡同里面开车,开车速度肯定很慢,然后healer通过阿吉妈的帮助制定最佳路线,追到大路上不是改用了机动车嘛!而且做这一行也不能随意搜委托人身份,所以这样跟踪是可以接受的。

初级会员

我也觉得屋顶追车那里还好,虽然看的时候觉得稍有夸张,但也是为了体现healer的好身手吧XD
一来金记者有心事在小巷里开得慢,二来一路上的路障也不少,healer走屋顶还抄了近路

我还是挺喜欢这剧的展现方式的,第一集结尾出现大框架,可以大致猜到走向
但后面的每一集都使得这个故事更丰富,人物的形象也更立体些
healer的身份也逐渐清晰,发现他不是一个“后来者”,而是早有因缘,很开心hoho
演他小时候那个小朋友太可爱了,看到他撇嘴想哭的样子我都好为他委屈
去看母亲的那段,和同母异父的弟弟的对比,加上与母亲的互动,也是既心酸又温暖

而且不只是英雄救美,其实我很喜欢荣信在出事后不管怎样都让丰洙先走那时丰洙的反应
虽然只是一笔,在韩剧里这样的剧情也很多,但我每次看到类似的情况都很感动
一来觉得女主的品质真是好,再怎样的女主有这样的品质就都让人值得珍惜
二来对于有些很孤独很孤独很孤独的人来说,我一直相信某一瞬间他人的善意就会直戳他们的心底
当然啦,就算没有这里,healer也已经很在意荣信了

涉及到了韩国娱乐圈很成问题的被迫潜规则呢,又有几个有这样揭发的勇气?不管被害人还是记者
尤其是荣信,我看她恐龙啊神马的说了一堆,果然醉了的时候做的都是心中所想

见到荣信时的金记者,荣信一脸花痴这太正常,倒是金记者,我觉得就连手都演得不错啊哈哈

支柱会员

20141216 《Healer》'记者恳谈会'后场视频 cr. myloveKBS
來源貼吧

白金长老

感觉女明星会成为导火索,先是揭穿那些背后大佬们的真面目,然后最终引爆所有的秘密。编剧结构非常厚,就是导演太拖戏了,第四集才让记者和女主见面,太晚了。还有屋顶追车那场戏,完全多余!看了前面那么多,难道还有人会觉得heale身手不好吗?

黄金长老

Healer is surprisingly very interesting and pleasant to watch. It is not dull. The choice of actors and actress is good. However, I find the 1st lead actress face to be a victim of too much cosmetic enhancement. Her nose and chin look really strange, but her acting is good!!

Agree, agree, the lead actress acting good but I like the lead man actor (池昌旭) because I have never see so many action in one Korean drama.  发表于 2014-12-18 09:52

5万

6万

★超级版主★

asss 发表于 2014-12-17 15:40
蔡荣信有没有受虐或者是梦想是什么金文浩都已经知道了,难道是曾经对蔡信荣犯了罪才要赎罪,现找到了她是要帮 ...

应该是他哥的原因啊!对嫂子隐瞒了女猪还活着的事实。

他应该是知道实情 才要补偿或赎罪的!

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小池的动作实在是敏捷!!!
几位主演都很给力 喜欢

高级会员

登录/注册后可看大图

这姑娘的好身手说真的也惊到我了!!!
点赞啊

这姑娘暗恋“亨”~~果然社长挂的不是白手  发表于 2014-12-18 09:48

青铜长老

带着大玄机的开篇,舆论界政界相互勾结的故事屡见不鲜,只能往后看才能看出编剧的功力了
小池那精英STYLE、利落的身手、配上在家邋遢可怜兮兮吃速食食品、戴上眼镜假扮呆萌宅男的形象真的是驾驭的灰常帅,自由切换毫无障碍~~

朴敏英还是一如既往演这种众星捧月,热情开朗的角色形象
第5集看到妹子还在唱TVXQ的歌真的是很意外,朴丰洙的画面总是让人想起玫瑰旅馆的那首 凤淑啊,也难怪跟爸爸和干爸爸介绍的时候会哼着曲呢,好有喜感~~

社长大神的顿顿紫菜包饭,还双马尾造型当黑客,总是觉得酷萌酷萌的!

忠肯的点评!  发表于 2014-12-18 16:31
1997年起的韩剧之路...

白金长老

刚刚看完第四集中字 只能用一个词来形容了 欲罢不能

真后悔没有忍住 要现在又一次品尝追剧的痛苦

冲着编剧去看的  没想到却饭上了这对CP

PS 第四集正厚小时候那里的回忆部分我看着流泪了

但是看到两个小孩命中注定的缘分那里的时候

真的不得不佩服编导的能力 切合的太完美了

这一集中最爱的镜头是healer 最后的动作戏

比起第三集中有点炫的屋顶戏 我更喜欢格斗系

大长腿耍起来 一点也不输我的偶吧啊

5万

6万

★超级版主★

nefertiti 发表于 2014-12-18 09:49
带着大玄机的开篇,舆论界政界相互勾结的故事屡见不鲜,只能往后看才能看出编剧的功力了
小池那精英STYLE ...

他家也不算很脏啊 ~~ 就是一层废置了的空间,没什么布局 但我觉得挺COOL的 ~~

社长大神 3集叫他去跟朴小姐相亲时(顺便问她的理想) 那个口音好好笑 ~~