QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯雪千叶

【2014KBS】【Healer】【池昌旭 朴敏英 刘智泰】治愈夫妇一出手 虐尽天下单身狗

黄金长老

朴敏英银星后援会
【资源】20150210 #HEALER# EP20 720P 无字种子下载 (WITH/ MP4) 链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=1126679432&uk=2266284980 密码:hl8p
TS无字种子下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=1076850135&uk=2266284980 密码:38gv

【资源】20150210 #HEALER# EP20 END 720P 无字网盘下载 (WITH/ MP4/ 1.04GB) 链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=1388674229&uk=2266284980 密码:8vgt
永远不要跟一个纯煞笔争论,因为它会把你的智商拉到跟它一个水平,然后用它多年当煞笔的丰富经验打败你。

白金长老

这一集塞得满满的,虽然很完满,其实心里有小小遗憾,明明师傅的遗愿呢? 猫狗鱼和娃都没有啊!!!
Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile~~~

初级会员

男票再见,女票再见,感谢这两个月来有你们的陪伴,苦逼的周一都成了天天最期待的日子。

感谢宋编,在她的笔下才会有如此有血有肉的故事,

感谢小池,感谢敏英,用心的演绎,才带来了这么生动的厚厚和荣信。

好了,今天是真的失恋了,我一个人顿墙角去哭会儿 = =

黄金长老

看完直播,虽然全程听不懂,但感觉编剧能在这么短时间把结局圆了,也挺不容易的。贞厚中枪那我真是吓到了,还好是假的。
剧情感觉有些跳跃,刚开始贞厚录像那,有种和19集脱节的feeling,感觉如SP一样,也没交代下英信看到这录像的反应,(*^__^*)

不过结尾还是很圆满的,真是如阳光般啊。感谢编剧sama从始自终都坚持自己的写作路线,没有受收视率的影响,而且已经尽力将之前铺垫的梗圆满,如果能加一集,就好了

感谢剧组,感谢演员们,会继续关注你们的作品滴

题外话,大家说,结尾楼标取什么好呢?我词穷啊,但是现在这个有点out了,哈哈
永远不要跟一个纯煞笔争论,因为它会把你的智商拉到跟它一个水平,然后用它多年当煞笔的丰富经验打败你。

白金长老

不能接受结局不能接受

但是这个吻好美好美
让我缓冲一下吧

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

狂想曲 发表于 2015-2-10 22:32
看完直播,虽然全程听不懂,但感觉编剧能在这么短时间把结局圆了,也挺不容易的。贞厚中枪那我真是吓到了, ...

新楼标就是:HEALER CP !!我们下星期一晚 第21集见 !!

我只是说说 。。。只是说说。。。。因为我真心还没准备好ENDING 。。。。宋大大,能再编多一点点嘛??

这个挺好,哈哈~~~我也觉得如果再加1集,把打boss和粉红都写好就真是100分啦  发表于 2015-2-10 23:16

白金长老

结尾真的匆忙了,不过真的不算虐心的韩剧,每集都有小小的甜蜜。
开始剧慌了,后悔奇皇后看的太早,不能解HEALER的毒~连MV都看完的我
现在开始刷WB,就期待小池有更新~

5万

6万

★超级版主★

开头的自白  我很喜欢 ~ 他不再孤单,也愿意与人分享 。。。他期待她问他,但却自己先自白了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

白金长老

我所在的地方好像沒看到優酷的耶!

曾經看過有網友製作的MV, 唔知道在那裡有得下載呢? 劇已經播畢, 要靠這種美美的MV來消除沒劇看的日子嘛! 請那位朋友可以幫忙, 幫忙, 祝萬褔, 萬褔哦!

healer的版权是搜狐视频。  发表于 2015-2-11 10:17
我所住的地方好像看不到优酷哦!  发表于 2015-2-10 23:59
优酷有哦  发表于 2015-2-10 23:37

5万

6万

★超级版主★

那天机场拍摄时的饭拍 ~ 这角度看下去 真修长 !!

哈哈,超喜欢亲的[一不小心掉到“池”里去,淹死算了]。看过很多部池的剧,没像这部一样让我心水!!  发表于 2015-2-11 10:33

高级会员

結局了..連在梵谷博物館都堅持要看live的阿珠媽還是迎來了這一刻..雖然已經決定明天開始來看玄彬新劇轉移注意力..但是我知道自己還會re這部劇個無數次..看了也不下少數的韓劇..就這部就這部最得我心啊!!麥克的音樂一下老娘就整個陷進去了......遺憾的的確是收視率阿.....桑心..這孩紙帥出新高度了ㄟ..正面帥側面帥倒過來也帥(好吧轉過身看看自己老公沒發福前也是大眼睛鵝蛋臉太平洋肩膀)整個就是阿珠媽我的菜麻!!!!只能說這兩孩紙刺激到媽媽的保護慾了...童年什麼的那麼悽慘整個讓親媽魂都上身了!!!最看不過孤獨可憐的小兒了..沒關係今後貞厚有榮信..榮信有貞厚..這樣就夠了....
沒有孩紙沒有關係...比某劇相視而笑好個一萬倍...這結局我看得懂ㄟ....哈哈哈.....(瘋了)....畢竟貞厚除了一顆愛榮信的心..的確還是像個小孩子..突然有個孩子真的榮信好辛苦啊...老子跟兒子爭風吃醋.....整天家裡吵屎了嘛!!!!!

黄金长老

本来剧终还是挺淡定的,但刚才在微博上看米兔发的一条微博竟然掉眼泪了,宋编真的太会戳人心了,
贞厚❤英信 这两人还真是喜欢对方深入骨髓啦
剧透也分享下,画外音什么的真的太赞了

@韩国me2day
#Healer# 徐贞厚与蔡荣信量身定做喜好——

徐贞厚"喜欢的东西:高处、初雪、小小的手、白色被子、她的发梢,讨厌的东西:让我不能和这些在一起的所有事物",
蔡荣信"我喜欢的东西:他的快门声、大大的手、笑意满满的眼睛、大大的怀抱.讨厌的东西:让我不能和这些在一起的所有事物".#治愈夫妇# 最美画外音[爱你]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

哥哥是万能CP。。。笑得暖洋洋的 ♥♥
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

白金长老

剧很棒,不过没追太久,两周而且
不过惊喜是大大的,一部很不错看的作品
不论是剧本还是演员,剧情的设定真是很出彩
虽然和匹诺过曹一样都是记者,但感觉更扣人心弦
小池之前的戏没有看过,以后这一枚一定是要关注的人选之一

很萌很帅,有木有
期待更多好的作品
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???