QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 始鸠

【2014OCN】【坏家伙们】黑吃黑有第二季不?

1万

1万

社区元老

《坏家伙》赵东赫剪发健身 爱上硬汉形象
2014年11月26日11:49   新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 因出演韩剧《坏家伙们》被观众熟知的演员赵东赫对话新浪韩娱[微博],坦言为了展现硬汉形象减肥5公斤并健身,感慨“终于扮演到我一直想演的角色”。谈及印象深刻的中国作品,赵东赫表示小时候常看香港动作电影,最想见的是周润发。

以下为对话全文:

新浪娱乐:向新浪的网友们打声招呼吧!
  赵东赫: 新浪的网友们 你们好 我是韩国演员赵东赫。这样见到你们很高兴,今天我会努力回答问题的。

新浪娱乐:《坏家伙们》每周都刷新了自身的收视纪录,你觉得(这部剧)受欢迎的原因是什么呢?
  赵东赫: 每个演员的角色很明确而不重复,观众不会觉得无聊 还有动作场面也多,而且素材也是抓坏人的题材,因此在这方面观众感到了共鸣吧,我觉得这就是大受欢迎的理由。

新浪娱乐:为什么会出演《坏家伙们》的“杀手”这样一个以前从来没有演过的角色?
  赵东赫:期间我一直演比较温和的一些的角色,可是我是个男演员 很想演有男人味的角色,幸而这次碰到良机和这么好看的剧本,觉得这个没有犹豫的必要一定要做,就决定了。拍得挺开心的。

新浪娱乐:以前演过跟郑泰寿完全相反的角色 这两种的感觉怎么样?
  赵东赫:我性格本来比较有男人味,所以拍得很开心,还有扮演室长这种温和的角色也学到了很多,若现在再次演的话还是能消化那些角色吧,觉得我有了很多经验,所以很满意。

新浪娱乐:《坏家伙们》播出后新发型特别成为话题 这个发型是自已要求的还是导演要求的?
  赵东赫:首先我想了很多,开始拍摄之前我陪摄像导演去旅游,我们商量时我先提出意见,然后导演说OK,所以我剪了头发。我觉得作为杀手这个角色应该看起来很灵活,希望一看我就觉得是个杀手而不是演杀手,所以我果断剪掉头发了,而且反应也很好 我就没法留头发了,得留一点才能接其他角色吧。我一定要留头发,为了其他作品应该留一点吧,无论如何谢谢大家一直都很关注我。

新浪娱乐:对比以前的造型,你自己更喜欢哪一款呢?
  赵东赫:啊 我很喜欢现在的发型,弄头发也很方便 而且有男人的感觉,不过以后无论拍什么作品 我的头发短的话,观众会把我看成《坏家伙们》的郑泰寿,所以我觉得还是留一点好吧。

新浪娱乐:你觉得这部剧最大的收获是什么?
  赵东赫:在10年的演员生活里,把我的名字赵东赫,通过这部作品确实雕刻在观众的心中吧。我终于扮演到我一直想演的角色,对我个人来说是在我演员人生中的转折点吧。为了以后挑战多种作品和角色,这部作品成为了我的踏板吧。

新浪娱乐:为了饰演《坏家伙们》中杀手郑泰寿的角色,有去练拳击和健身吗?有辛苦的地方吗?
  赵东赫:这跟剪头发一样,首先是个杀手所以我觉得要看起来灵活,我减了约5公斤,在健身房和动作学校到处一直跑来跑去。为了减体重,为了让身材在动作里看起来比较灵活且有弹性,想要那种身材所以加了慢跑,做了很多准备。一两个月的时间都投入于塑造这一角色。幸好也不负我的努力,塑造出了一个好的角色,所以心满意足。

新浪娱乐:剧中动作戏很多,扫堂腿很帅,有没有过危险场面?
  赵东赫:每一个动作戏都很危险,虽然动作戏会先跟对方之前约好怎么动,但还是会实实在在地接触碰到的时候也有,而且我们又不是替身演员,所以容易忘记动作。为了更加生动有可能会受伤,总是这样的,经常处在危险中,但是长时间在动作学校里练习有成效吧。还有脚踢也是,我一边在动作学校学习,如果郑泰寿加上脚踢的话,是不是会更有风格,所以我跟动作学校导演练了很多次。这些准备也都刚好适合这一角色吧,反正动作戏都是危险的。

新浪娱乐:剧中的坏家伙们之间有没有什么相处趣事?
  赵东赫:趣事,四个男人的年龄都差六岁,我是第三个,金相中50岁、马东锡44岁、我38岁、朴海镇[微博]32岁,四个人当中两个人就属相差一轮,勉强组成这样年龄差也很难吧,这是属相差一轮的人一起做的作品,还有都是演技经历过10年的老手们,所以互相都感到这就是老手们聚集的作品。大家的演技和拍摄前的准备都很杰出,让人感到很紧张 甚至这种感觉也非常有魅力,只要五个人在一起就觉得很开心,因此虽然有很多很难拍的场面,但也都平安无事地拍完了。 

新浪娱乐:谈一下剧中的女搭档:姜艺媛、闵智雅。
  赵东赫: 姜艺媛是非常开朗的朋友,大家都聚集的时候她让我们大笑,总是像吉祥物的那种性格,人非常好。闵智雅呢,看起来很认真准备演技,虽然她的场面数很少,但为了和我对戏,她很努力准备的样子,我对她这一点印象很深刻。希望以后在其他作品里再次见面,两个人都是很好的。

新浪娱乐:现实中的你与你演过的影视剧里的哪个角色比较类似呢?
  赵东赫:剧中的角色吗?啊 不太清楚啊。常常觉得开始时都不太像,可是演着演着来看又觉得自己成了那个人,就是会觉得这些人都是我每个作品都是,演坏人角色的时候也会想 我也有这一面啊,要是演温和的角色时我是不爱说话的性格。啊 通过演技作品发现我也有这样的一面呢,所以其实都挺像的只是我去配合角色而已,现在觉得每个角色都很像(我)。

新浪娱乐:最想演的角色是什么样的呢?
  赵东赫:现在首先想演一些很男人的角色,现在从那些职业群里衍生了一些不同的东西,就是现在演流氓也行演刑警也行,下次什么浪漫的戏也可以演。现在想演更男人的一些角色,想在多演几年。

新浪娱乐:平时有什么兴趣爱好吗?
  赵东赫:兴趣嘛,就是平时做做这个那个的运动,棒球也打高尔夫球也打。我现在是吃一点也会胖的体质,会去做负重训练,每天一丝不苟地坚持做一个小时有氧运动,因为《坏家伙们》这部剧去减了肥,我也是过了10年才知道,这体重才是最适合我的。所以我正在努力一直保持现在这个状态,然后这样才能遇到更多好作品。所以像运动这样的爱好一直都坚持着,还有休息的时候很喜欢看电影,也会借书来看,最近一直这样努力的过着。

新浪娱乐:有印象深刻的中国作品吗?
  赵东赫:我小时候正是中国香港电影看得最多的时代,我们那个时代中国电影比好莱坞电影还要多,英雄本色系列也是《天长地久》《快餐车》这种电影,小时候真的看了很多遍长大的,成龙[微博]、李小龙、洪金宝 这些人对我们来说就像传奇,小时候看的像周润发这样的人们。

新浪娱乐:如果和中国演员合作的话最想和谁合作呢?
  赵东赫:周润发这样,因为是我人生的传奇人物,如果有机会话,不是有周润发刘德华他们嘛,就算不是要演戏也一定想要见一面,说不定还会要签名呢。

新浪娱乐:如果给您一次学习中国文化的机会您会选择什么呢?
  赵东赫:武术一定要学——武术,现在渐渐对武术有了兴趣,现在稍微休息一下,所以现在很苦恼到底要学哪一种武术,还有如果有机会的话。小时候常看少林寺电影,也想去那参观要是能学的话也想学学。

新浪娱乐:看你的微博好像已经开始学习中文了能展示一下最近学习的成果吗?
  赵东赫:中文吗?好、谢谢。差不多这样的,在学问候的内容,现在那个叫什么来着 有那个一声二声嘛,听说那个特别重要所以,比起其他的进度先以那个为主在学习,就这样也常常混淆。

新浪娱乐:学习中文的时候最难的是哪一点呢?
  赵东赫:音调,音调最难了觉得,首先这个不是我们轻易接触到的语言,学习的时候觉得完全是个新的东西,现在还觉得很神奇,现在只有认真学习的想法。啊,中文真的很难 好,一定认真学习。

新浪娱乐:处了演员 还有别的梦想吗?
  赵东赫:没有,现在作为演员要做的事情太多了,在韩国也要活动也想在中国活动。目前还没有想过这种问题,小时候有依稀想过当军人,就是想成为这样的人。

新浪娱乐:以后想往什么方向发展呢?
  赵东赫:首先我是第一次全面接触动作片这种类型,想一直做到被人说动作片的话就会想到赵东赫,这样的程度,想拍更多的动作片,我原来也是什么角色都想尝试的野心家类型,仍然有很多想尝试的角色,会逐一展示给大家。

新浪娱乐:最后向中国的粉丝们问声好吧。
  赵东赫:新浪的网友们这是第一次和大家问候。以后虽然也会在韩国认真地活动,有机会的话 也会以更好的样子来中国活动,希望以后有更多的机会来问候大家。无路如何我会一直为了成为认真的演员、还有努力的演员而更努力的。谢谢大家!

(责编: 肉圆)

黄金长老

杀手哥哥一个帅阿,男人一定不能够胖,还有就是头发可以短。继续追啊

1万

1万

社区元老

《坏家伙们》公开朴海镇入戏过程
2014年11月27日   星期四09:44  韩星网

登录/注册后可看大图

有线电视OCN电视剧《坏家伙们》剧组公开了主角朴海镇专注练习剧本的照片。朴海镇扮演的角色随著剧情进展,变得愈加重要,演技也连受好评。

照片里,朴海镇手拿剧本,展现出精神病患者李正文令人毛骨悚然的气势。他还和剧组人员以及演员一起分析剧本,可以看出对本剧和角色非常重视。

在拍摄现场,朴海镇一直手拿剧本,反复练习台词等,已成为大家公认的「练习虫」。除此之外,他还和一起出演的演员与剧组时常沟通,确定具体动线、呼吸、手势等所有细节,可以看出他对表演的热情。

朴海镇扮演的李正文这个角色台词并不多,却要表现出丰富的感情和细腻的表情等,有相当的难度。从拍摄开始到后半部,朴海镇为了仔细表现出这些,不断分析努力,从未放松过。

第八集里,李正文在调查自己过去的时候,被麻醉失去了意识。陷入危机的他,是否能完全了解自己的过去,备受人们关注。本剧将於11月29日晚间10点播出。吕京珍/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

我们的大暖男变成暴力男,太酷了~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2014-12-2 15:55

1万

1万

社区元老

《坏家伙们》马东锡履历惊人 韩网友纷纷“求交往”
撰写 梦梦 | 2014年11月28日11:35
image (1).jpg
演员马东锡因出演《坏家伙们》而收到无数网友青睐,而其惊人的履历也吸引了大家的关注。

Like Us on Weibo
在本月27日播出的JTBC综艺节目《舌战》中,主持人们就"俘获男心女心的韩国人气男"进行了讨论。主持人许智雄爆料称:"马东锡的履历十分令人惊讶,他是美国职业摔跤运动员马克·科尔曼的私人教练,并且毕业于美国哥伦布州立大学体育系,英语也十分流利。"

之后,他还表示:"不过最令我惊讶的是他不姓'马',而姓'李',真的感觉和他很不配啊!"引发了全场爆笑。

据悉,马东锡近年来深受电影界关注,电影中的所有打戏他都是亲自上阵,使大家对于他的敬业精神赞不绝口。《舌战》的李润锡表示:"马东锡真的是典型的外冷内热型,嘴上总是表达他的不满,但实际上则很会为你着想。平时还会透着一股无知的可爱,他这种反转魅力真的是太惹人爱了。"

据悉,演员马东锡虽然外形粗犷,但实际上却很"萌",使无数网友都为之倾倒,纷纷表示"我要把马东锡介绍给我妈"。很多人对于其是马克·科尔曼的私人教练一事也十分惊讶。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

现在喜欢上这个大叔了~~~~~  发表于 2014-12-2 15:50

青铜长老

"認識我的人都不在了,如果連你也死了,我就真的成孤魂野鬼了。。。。。"

原本對這戲沒什麼期待,可是卻出乎意料的好看,
尤其是職業殺手泰洙,媽啊,好。。。好。。。好 man 啊。。。
當泰洙說說出上面這段話時,竟然催淚到不行。。。。

白金长老

第九集 无字

http://www.tudou.com/programs/view/hsxbpN9tcDE/

坏家伙们-OST--MV

http://www.tudou.com/programs/view/EUd8o5ckE30/

白金长老

本剧甫一上线最让人惊喜的是杀手的扮演者-赵东赫,朴海镇是出了名的帅了,虽说此剧中突破不少,不过他那张俊脸早就熟了。不过赵东赫真是帅呆了,男人嘛,像他那精干、清爽,当然招女人喜欢。

白金长老

要杀李正文背后的指使者会是吴久卓?看着他陪李正文查真相又感觉不是吴久卓,凶手铁定不是李正文况且金东浩也说了他知道真相,真相要解开之前李正文人不知会安全无恙?

终于要看到第9集了,幕后凶手应该不是吴班长,倒觉得是那个吴检查官,那个女主太***,说她什么好呢,真不明白是怎么干到警监的~  发表于 2014-12-3 17:14

黄金长老

被赵正赫迷的头昏脑涨,太酷了,超级能打,韩国武指水平的确比以前有了很大进步。

1万

1万

社区元老

《坏家伙们》朴海镇含冤还是杀人犯?无法预测的结局!
By KDramaStars记者 | Nov 30, 2014 10:25 PM CST
image (3).jpg
OCN电视剧《坏家伙们》还有两集终映,让人无法预测的结局引起了观众们的关心。

昨晚(29日)播出的《坏家伙们》第9集中,回放了两年前吴九卓(金相中饰演)与李正文(朴海镇饰演)、朴雄哲(马东锡饰演)之间的过往。两年前,作为连环杀人犯嫌疑犯的李正文与吴九卓相遇,但是李正文否认罪行,最后不得不因证据不足而被释放。
Like Us on Facebook  
看到来警察局探望吴九卓的女儿,李正文意味深长对他说了一句:“女儿真漂亮”脸上还露出一丝让人难以理解的笑容。与证据不足被释放的事实不同,李正文为吴九卓女儿尸身擦拭的场面,无不让观众感到反转,果然真的是李正文杀害了他女儿吗?

本集还播出了为何李正文被捕的缘由,原来是吴九卓联和李正文女友,共同设下骗局陷害了李正文,最后在其女友“铁证如山”的证言下,李正文被判处无期徒刑。但是吴九卓仍然不解气,一直暗中找人杀害李正文。

目前,吴卓九为何召集朴雄哲,李正文,郑泰洙三人一起的理由已经被揭开,剧情也即将步入热带化。李正文现在人下落不知,生死不明,不知最后能否查清楚一切事实呢?尽管所以疑点慢慢被揭开,观众们还是觉得结局难以猜测,究竟李正文是含冤入狱呢,还是真的连环杀人犯呢?

朴海镇在剧中的表现也得到观众们的热烈反映,“每次看到朴海镇的笑容,就会起鸡皮疙瘩”、“原来是因为假证言朴海镇才会被判处无期徒刑”、“果然没有朴海镇不行的演技啊”等等。

(图片&来源:OCN《坏家伙们》)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

白金长老

这剧太过瘾了,一集一个故事,还特精彩,曾经的坏家伙们通过抓坏人而内心世界都在改变,太喜欢了;
女角的智商太令人奇怪怎么干在监察,虽然不知是什么职位;第三集被救的素静上救护车时与吴班长对视,心里真难受,让我想到吴班长的女儿,哎,都像这几个坏家伙们吃人饭干人事就好~~~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

这么好的剧怎么没人呢,幕后指使杀正文的肯定不是吴班长,是谁呢,又牵连着什么呢????BJ太狠了,厉害~~~~~~~~~~~~

1万

1万

社区元老

人气暖男朴海镇演反派获赞 热心公益(图)
2014年12月03日17:57   新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩流人气明星朴海镇,不仅人气飙升,最近更是作品不断,刚刚结束电视剧《坏家伙们》的拍摄,就已确定加盟《男人帮2》。而现阶段,改变形象、展现不同魅力也成为了他的目标。在忙于发展演艺事业的同时,每当海内外有困难时朴海镇也都伸出援助之手,因为公益事业而忙碌的他,也再次受到了人们的关注。

人气王摆脱单一角色演反派 展现不同魅力获赞

朴海镇作为演员出道已有9年,却依旧能看出新人时的抱负和热情,以及真心的态度。拥有温柔温暖微笑的他,找上门的角色大多是"善良男子"。如今他客观地判断了自身的演技及大众给予的关爱后,冷静地为自己的未来做出决定:改变形象、展现不同魅力。

比起透过模棱两可的演技变身,倒不如展现截然不同的面貌,于是朴海镇选择了以粗犷的角色设定、沉重却创新的题材唤醒观众兴致的电视剧《坏家伙们》作为转型之作。剧中他以锐利的眼神及冷笑作为表演切入点饰演的精神病患者一角完全抓住了观众的视线,带给观众非常大的惊喜。随着剧集的播出,观众对于朴海镇自然的演技也纷纷给予好评。

艰难时间靠粉丝支持度过 心存感激回报关爱

其实明星光环的外衣下,每个人都有一颗脆弱的心,朴海镇也有过艰难的时间。而每当那时,粉丝一如既往的支持酒是他坚持下去的动力。为此朴海镇也想报答曾给予他厚爱的大家。朴海镇经纪公司的相关人士说:“朴海镇做好事的理由只有一个。那就是回报自己得到的爱。”朴海镇的善行多次成为话题。

今年,朴海镇在过去的5年里一直援助性侵被害儿童的事实被公开,之后以“朴海镇”命名的电影院正式开业,他将所得收入捐给了两名中国儿童,以及韩国岁月号沉船事件发生后,他也为受害者们捐助了1亿韩元。最近,朴海镇还特别邀请在空白期令他痛苦的恶意留言者一起参与公益活动,给贫困居民居住的村落搬运1600张煤块和生活必需品,活动结束后三位恶意中伤者也向他表达了歉意,并请求他的原谅。对此,朴海镇表示,每个人都有被原谅的权利,自己的心里从来没有恨过他们。而参与公益活动,看着通过自己的帮助克服困难的“邻居们”满怀笑容,感到人生充满了希望。

白金长老

eileen1027 发表于 2014-12-3 18:25
人气暖男朴海镇演反派获赞 热心公益(图)
2014年12月03日17:57   新浪娱乐

大暖男太棒了,给一万个赞,新的角色诠释的也很棒,说实话这部剧里另三个男人诠释的角色也很棒,都喜欢~~~~~~~~~~~~~

白金长老

「坏小子们」神经病患者朴海镇,在镜头外变身微笑天使

朴海镇在天使与恶魔之间游走,展现完全不同的魅力,吸引了大众的视线。

最近,正在播出的OCN电视剧「坏孩子们」中,饰演天才精神病患者李正文一角的朴海镇,展现出让人起鸡皮疙瘩的演技,在电视剧与拍摄现场,朴海镇展现完全不同的魅力。

剧中的朴海镇,随着剧情的慢慢发展,他展现出越来越两面派的形象,让观众感觉到他更加阴森的氛围,让观众们陷入恐惧中。特别是,在微笑与流泪的感情演技中,他表现出与其他人不同的感觉,让剧情更加充满紧张感,并且让观众们能够更好的投入电视剧中。

但是,在摄像机关闭之后,朴海镇就会脱下自己的武装,露出天使般的微笑,拿着自拍棒,摆出可爱的姿势等,与电视剧中的李正文形象,有着180度的转变,吸引了大众的关注。

剧中角色李正文与朴海镇,有着如此完全相反的性格,从这点可以看出他对角色有多投入,对角色进行了非常深刻的研究。在拍摄现场,朴海镇是演员中最年轻的一个,在辛苦的拍摄中,朴海镇会在前辈们觉得疲惫时,说说笑话为前辈应援,成为了现场的气氛制造机。

还有,他在拍摄现场非常照顾每一位工作人员,让拍摄现场一直都沉静在温暖的气氛中。

另外,朴海镇在电视剧「坏孩子们」中饰演李正文一角,电视剧在每个星期六晚上10点播出。

登录/注册后可看大图

/StarN 金东柱 ch@starnnews.com / 非授?者,?勿??
每当变幻时-光影斑驳