QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2014MBC】【傲慢与偏见】【崔振赫 白珍熙】大结局!全集中字已出

1万

1万

社区元老

崔振赫就白珍熙的恋爱传闻回应“不是说不是吗”
来源:日刊体育 | 2015.01.21 09:30

登录/注册后可看大图

演员崔振赫是如何回应他的搭档白珍熙的恋爱传闻的呢?

崔振赫在1月20日在首尔江南某咖啡厅举行的MBC《傲慢与偏见》杀青采访上被问道与他在剧中上演浪漫爱情的白珍熙的恋爱传闻后微笑回应。他说“报道出来的那天,我还和白珍熙开玩笑。我逗她说你都有男友了,还和我拍爱情戏?但白珍熙说(她和朴瑞俊 恋爱)不是真的”。

接着,崔振赫讲述了当时的情形,他说“我没有细问,她本人好像也很有压力,所以我只是开开玩笑就作罢了。导演特别搞笑,拍着拍着说让我们来听听今天出现恋爱报道的白珍熙小姐的意见吧,这让白珍熙感到措手不及”,“她说恋爱传闻不是真的”。

对于与白珍熙上演的浪漫爱情,崔振赫说“这部电视剧的主线不是两人的恋爱,而是有另外更大的信息,所以浪漫并不重要。有人希望走甜蜜路线,但我个人认为,从客观来看这部电视剧的社会性更强,传递的社会信息更多,爱情并非主线”。

另外,崔振赫计划今年3月中旬左右入伍服兵役,但目前入伍时间还没有具体确定。

韩国中央日报中文网

初级会员

登录/注册后可看大图

李泰煥談人氣上升與徐康俊
5urprise 忙內李泰煥最近與韓國媒體 XportsNews 進行訪視,談到因戲劇而上升的人氣以及同團成員徐康俊。

李泰煥因在 MBC《傲慢與偏見》中飾演調查官 ─ 姜秀而為人所熟悉,訪問中問到他有沒有感覺到自己人氣上升時,他謙虛地表示:「我也覺得我的人氣比之前上升了不少,以前很多人都不知道我是誰,但現在有人會認出我出演了《傲慢與偏見》。」接著又說:「在結束最後一次拍攝後,我在公路休息站吃烏龍麵的時候,坐在我旁邊的人叫我『姜秀』,甚至還拍了合照,這讓我開始感到了一點點人氣,也讓我有了要更努力工作的責任感和想法。」

另外,記者問到李泰煥曾經在記者會上說過:「我想讓大家認識更多關於 5urprise,而不只是徐康俊。」,而他也的確透過《傲慢與偏見》成功地引起觀眾的注意,對此李泰煥表示:「我仍然需要努力,現在這時候不只是徐康俊和我,而是所有人都需要更努力,雖然徐康俊已經開始了,但我希望我們 5urprise 五位成員能一起最好,我也希望我能做得更好,然後能夠成為徐康俊的力量來源。」

當問到與徐康俊之間是否會有競爭意識時,李泰煥回答說:「沒有,我們的關係根本不需要較勁,我們會互相給對方意見,有的只是良性競爭,如果有成員不知道某些事情,我們常常會互問,即使我在拍攝《傲慢與偏見》時,我也有問了徐康俊很多事情,像是健身的方法等等。」

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:allkpop
圖片來源:XportNews
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

1万

1万

社区元老

专访崔振赫:拜托过白珍熙带女团来看我,但不抱期待
2015年1月29日   星期四18:42  韩星网
即将入伍的30岁演员崔振赫,比起担心自己2年的空白期与严苛的训练,更加好奇自己是否真的能与所有的女子组合相爱。与高冷外形不同的是,他是这样一个内心善良、给人留下错觉的演员。

崔振赫在日前刚刚杀青的MBC TV电视剧《傲慢与偏见》中饰演了工作沉著冷静、充满正义感的首席检察官具东治,是个不惧上级压力的胆魄,具有做他人坚强后盾的实力,更不忘与实习检察官韩热舞(白珍熙 饰)谈情说爱的特级角色。

《傲慢与偏见》中「具东治」一角起初并没有考虑崔振赫,而是接连试镜多名演员之后才找到他,其实连他本人也不能轻易决定是否能出演。崔振赫表示:「我虽然现在可以说得很轻松,但这毕竟是我入伍前的最后一部作品,还是希望题材能轻松些比较好。虽然比起我之前的打算,这部戏的内容还是有些沉重了。」虽然这么说,但是他还是非常倾心於编剧李贤珠的剧本。

最终该剧大获成功。撇开收视率收视率不说,观众「无法接受除了崔振赫的具东治以外的具东治」的称赞也令他振奋。可以说该剧完全融入到观众中,观众也直接接受了「具东治」这一人物设定。

其实角色塑造转变过程并不轻松。为了打造丰满立体的「具东治」,需要投入大量的时间分析剧本,崔振赫抽出了拍摄日程以外的大部分时间以努力塑造符合自己个性的具东治。

经过一番努力,崔振赫凭藉「具东治」一角夺得了2014MBC演技大赏的优秀奖。发表获奖感言时,崔振赫向电视剧《傲慢与偏见》全体剧组成员表达谢意的同时,也不忘感谢自己成名作、电视剧《九家之书》的全体工作人员。在颁奖礼上,崔振赫表示:「其实2013年颁奖典礼的时候我心情挺不好的。通过《九家之书》这个跳板,我接到了更多的戏。所以我也是带著许多期待去参加,结果什么奖都没拿到,感觉很受伤。当时我如果获奖的话想上台发表感言的人应该很多,但是没有一位在公众场合里说过话。所以我在这儿用声音向大家传达一下。」如此率真的回答引起了在场观众的笑声。

崔振赫即将作为「大龄新兵」入伍,「算算自己的年纪,明年将要入伍的后辈们应该会比我小一轮吧。也不是5、6岁,而是相差10岁,但是我反而觉得会很轻松。我不会觉得自己很了不起,而是会跟一般的士兵们一起过好部队生活,以后也应该会多多提点之后入伍的后辈们吧。”

关於2年的空白期,他说:「最近服役期间变短了,而且退伍后人气反而更高的情况也很多。所以我并不是特别担心观众们的反应,唯独担心服役期间在电视上看到演艺圈同仁。我很好奇这个欲求要怎么填满,除此之外没什么可担心的。”

《九家之书》之后,崔振赫就经常出现在大小银幕上。从《继承者们》、《命中注定我爱你》到《急诊男女》,再到电影《神之一手》、电视剧《傲慢与偏见》,就像他本人说的那样「船进水的时候要使劲儿摇橹」。

由於之前一直推迟入伍,一些人也开始怀疑崔振赫,「其实我的父母也觉得很可惜。19岁的时候我本来打算跟朋友一起申请入伍,但是由於各种片约没能入伍。当时我母亲还说是不是太快了,2、3年之后也说过那个年纪入伍应该刚刚好。但是当时事业才刚起步,因为我个人的小私心所以推迟入伍了。但是有点委屈的是网上偶尔也有一些不太好的评论。每个人都有自己的生活,更何况我也没说不当兵,这点我也感觉挺受伤的。”

他也向笔者表露了自己的真心:「演员这个职业完全与我个人的努力挂钩,只有积累了能力才能做自己想做的事情。这么看来2年的空白期也是我积累沉淀自己的演技的好时期。”

崔振赫坚信入伍服役的2年空白期会提高自己的演技,「在拍《傲慢与偏见》时,我觉得我作为演员的目标略有转变。我想要成为真正的演员。即便是拍电视剧也想成为真正有演员感觉的演员,也梦想成为好演员。退伍复出之后这种想法应该会更加强烈吧。”

即将以「真汉子」的形象重新回归的崔振赫同时也向关注他的影迷们传达了他的2年计画。「之前我跟白珍熙开玩笑地说让她带著女团来部队看我,当然也不能太期待。在部队训练的同时,我打算学习外语,还要多读一些书。我特别需要加强学习英语和汉语。」金智河/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

新闻
崔振赫:入伍前能拍摄《傲慢与偏见》感到…
撰写 陈芮 | 2015年02月01日11:10
崔振赫:入伍前能拍摄《傲慢与偏见》感到...

近日,崔振赫接受了某杂志的采访,在出演完《傲慢与偏见》之后人气和演技均获得了好评。

采访中,崔振赫表示:“其实之前本来想选偶像剧,但是见到了《傲慢与偏见》的导演,看了剧本之后改变了想法。《傲慢与偏见》是一部对观众和演员来说都非常有难度的戏,观众看的时候也需要思考,入伍前能拍一部这样的好剧感到很荣幸。”

此前,崔振赫在MBC电视剧《傲慢与偏见》的终映宴上曾透露过即将入伍的消息。崔振赫表示将在今年3月左右入伍,兵役时间是一年零九个月,大概明年12月退伍。但是到今年2月中旬行程还都很满,有韩国和海外的粉丝会、采访、平面拍摄等等。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《傲慢与偏见》热度延伸至海外 3月登陆日本
三月 3, 2015 9:59 上午

登录/注册后可看大图

3月3日,电视剧《傲慢与偏见》将从3月23日起在日本播出,吸引了大众的关注。

据电视剧有关人士透露:“MBC电视剧《傲慢与偏见》将从3月23日开始于每周一、二晚在日本播出。”该剧在韩国播出时,不仅收视率取得了不错的成绩,而且剧中紧张刺激的故事情节也获得了观众的好评。特别是这部电视剧是男主角崔振赫入伍前的最后一部作品,因此,日本当地粉丝们也对该剧期待不已。

此外,电视剧《傲慢与偏见》在1月13日以9.7%的收视率大结局。 (责编:陈琳)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>