QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【少女时代Jessica退团】少女时代将以8人活动 Jessica再发声明 指自己遭少时成员出卖

黄金长老

okbon 发表于 2014-10-1 23:29
看到一個網友留言說得還不錯

제시카가 디자이너&#4 ...

在公司来说当然是有利益考量。J自己的副业不关公司事,公司没收入。成员去演戏,是公司接的戏,公司有收入,如果成员自己去接戏,公司肯定火大。少时本身应该
有时尚品牌的代言广告,J自立品牌,有冲突,广告商会撤广告代言,严重一点说不定会提告违约。
其他艺人,自己开咖啡店开餐厅都没问题,只要本身的广告合约没有其中一项就可以,不会冲突到。

咖啡厅饭店那些几乎都是以父母或者亲戚的名义开的,打的广告也是软广告,就多去几次然后饭圈知道然后才大众知道,并不是大张旗鼓的谁谁谁的品牌什么的。  发表于 2014-10-2 03:31

青铜长老

okbon 发表于 2014-10-1 23:29
看到一個網友留言說得還不錯

제시카가 디자이너&#4 ...

其他人演戏的经纪约是通过SM的吧,SM可以拿到钱啊,眼镜卖了也给SM 分成么,这两个怎么会是同一概念呢

这个肯定没分成的,合同上都没有个人事业的约定,而且j投得多,男友也有投。  发表于 2014-10-2 07:09
我看到某個留言說潔西卡的事業的確SM也是有分成的~不過我不是少時粉,就看到一個我覺得不錯的留言,所以翻譯丟上來而已 :)  发表于 2014-10-1 23:48

支柱会员

真是,既然大家以后都要做生意,想个双赢的策略就那么难吗?
万事留一线,为对方留个活口,也为自己留点余地

雙贏的方式覺得就像前面有人寫的,可以不用那麼大張旗鼓的趕著這時機,可以匿名設計,然後專心的把少女時代這個階段給詮釋完再來去發展更大的。西卡目前會採取公開的狀態,這也是她不一樣的格局了  发表于 2014-10-2 08:11

黄金长老

doyoubest 发表于 2014-10-1 18:23
上个月房东事件,香港媒体曾报导说成龙目前有两亿多人民币家产,我没看错,要不是媒体搞错,不过是个艺人 ...

成龙还真是对着你哭啊,他身家变回1995年之前了。阿娇身家也不止2亿人民币啦,何况成龙。什么财阀主啊,商人就商人啦。
2千万的“豪宅”我隔壁新起的20多层的电梯房业主就有N多间了,广州现在都平均都差不多3万一方了。
所以成龙这十几年真是白干了,不如一韩国小子了,找那英唱梦一场得了。
跑题了,对不起啊各位!
动物是生命而非玩物。
请爱护动物,不伤害,谢谢!

黄金长老

哀..潔西卡和SM鬧矛盾,最後受傷的還是其他成員啊...
看潔西卡最新發表的立場..感覺有種要和其他人撕破臉的節奏..戰友當不成連朋友也別想了這樣?
不明事實,不過在深圳那場,撥到潔西卡其中幾位最後還看哭了,不信他們之間一點友情都沒有..事情鬧成這樣也不是他們願意的

5万

2万

8万

★版主★

5点揭秘:Jessica绯闻男友—Tyler Kwon
撰写 边凤婷 | 2014年10月01日22:27

登录/注册后可看大图

Jessica的退队风波让很多大众的目光聚焦到了其男友Tyler Kwon身上。

在9月30日SM公司宣布成员郑秀妍退队之后,一家韩国媒体爆料25岁的Jessica正在计划她和Tyler Kwon的婚礼。

Jessica缺席组合活动以及对她和Tyler Kwon的关系让大众对这个美籍韩商充满好奇。

1.Tyler Kwon是一个金融和娱乐大亨

Tyler Kwon名为权宁一,是Coridel集团主席兼行政总裁,旗下包括一家资产管理公司和一家独立的电影制作公司。同时他也是娱乐公司Seoulcialite的主席,旗下艺人有歌手、制作人、DJ等。此外也营销精品和投资印刷包装生意。与YG Ent.和CJ E&M都有过业务往来。

2.Tlyer Kwon在美国接受教育

Tlyer Kwon毕业于美国密歇根大学罗斯商学院工商管理专业,据说这是美国公立大学商学院申请难度排名第四的学院。

3.Tyler Kwon曾与一位歌手兼演员的女性交往

他是香港女歌手、演员,华语女子演唱组合"Twins"成员之一的钟欣桐的前男友。但在2013年双方因个人原因和语言沟通上的问题分手。

4.Tyler Kwon与少女时代成员-金孝渊走得很近

Tyler Kwon和金孝渊曾被人拍到跟另一名男性友人在香港购物,看起来关系非常好。

5.Tyler Kwon热衷慈善,关爱孤儿

在Coridel集团下设有Coridel基金会,这个基金会被用来为那些孤儿和贫困儿童提供容身之所。同时也通过投资一些当地的商业活动获取利润,更好地帮助孤儿和贫困儿童。

KpopStarz. All rights reserved.

5万

2万

8万

★版主★

Jessica与SM“退团说”各执一词 大众反应两极分化
撰写 吴心欣 | 2014年10月02日05:37

登录/注册后可看大图

Jessica就被退出少女时代一事,公开了自己的官方立场,然而大众的反应却两极分化。

Jessica表示:"29日接到公司要求退出少女时代的通知,对此感到不知所措,也难以克制受伤的心情。身为少女时代的一员,比起我的私生活及事业,在这之前我一直把少女时代的活动摆在第一位。为了团体,我付出了努力、投入,却接到公司要求我退团的通知。"

Jessica补充:" 在8月初,到BLANC事业发表为止,SM娱乐同意我并行个人事业、也获得成员们的祝福,并正式展开事业。但在事业发表后不到一个月的9月初,成员们突然改变立场、并招集会议,并毫无理由地要求我在放弃事业或退出少女时代两者中选一。在这之前我获得经纪公司的同意,而我也从未疏忽少女时代的活动,我向她们说明目前BLANC处于刚上市阶段,还经过一个月和事业伙伴缔结合约,已经是无法中断事业的状态。所以我向他们表示让我选择其中一个是不当要求。成为少女时代一员是我人生中最棒的事情,所以我也从未想过要放弃。比起任何事情,我付出了热情与爱护,却因为我要开始事业的理由,接到超过15年以上一起走来的成员及公司方面要求我退出少女时代,我对此受到非常大的伤害,也无法掩饰我遗憾的心情。"

SM发表官方立场:"今年春天因Jessica个人情况,对公司表示想要今后只出一张专辑后,就结束组合活动。尽管公司得到Jessica突如其来的通报,但公司和少女时代成员们为了少女时代能够以更好的方向活动,持续地努力和苦恼过。近日因在少女时代活动的优先顺序,以及理解关系上出现了矛盾,加上缺乏正确的调解,Jessica本人也开始了与时尚有关的事业。尽管有过持续性的讨论,但最终没有能够维持原来的组合。"

SM还表示:"对此,公司只能及早地决定少女时代以8人体制活动。今后,公司对8人体制的少女时代和Jessica个人活动会给予一成不变的支持和管理。”

对于Jessica的无正当理由被退出少女时代,大众的反应则两极分化。

网友表示:"可能成员们一开始也没有想到你搞事业会疏忽少女时代活动,所以同意你,支持了你,但在粉丝会前一天才回国,这种事情反复几次,谁也受不了,这样的做法太自私了","走到哪里都带着男人,又要结婚,又要搞个人事业,还能兼顾少女时代呢?你这真的是女神啊","也许你觉得你把少女时代放在第一顺位,可能成员们举觉得你把少时放在第二位很久了","因为你一个人,最后一张专辑,巡演活动都要一拖再拖,干脆退了吧","下定决定要结婚的话就退吧,为什么惊慌啊?看看Wonder Girls吧,成全了一个,其他四个都在干什么啊"等等。

也有网友表示对SM公司的反对,"一个接一个裁,现在除了SHINEE,哪有一个完整的啊","就是为了推那个新女团吧","吴亦凡走了,韩庚走了,雪莉暂休了,Jessica退了,最强天团也没有什么好待遇吗?"等。

KpopStarz. All rights reserved.

最后几条评论一看就是中国粉丝评价  发表于 2014-10-2 20:38

3万

4万

7万

★VIP會員★

Jessica被退队大骂队友 计划明年嫁人

2014年10月02日08:22  新浪娱乐 微博 我有话说(22人参与) 收藏本文      

登录/注册后可看大图

Jessica发声明指“遭背叛”

登录/注册后可看大图

f(x)Krystal(左)与亲姐Jessica原定合作出碟

新浪娱乐讯 北京时间10月2日消息,据香港媒体报导,韩国当红组合少女时代(少时)成员Jessica前天(9月30日)突然“被退队”,她先在微博表示遭背叛,昨天(10月1日)再透过公关公司向中韩等地的传媒发声明表示,她经营个人事业之前得到公司S.M娱乐及队友同意,但9月时他们却反口,还逼她离队,言词之间非常不忿。据韩媒Dispatch报道,Jessica计划明年10月在香港嫁人,并准备到美国修读设计课程,早已没心恋战。另外,少时以9缺1阵容前天在深圳举行粉丝见面会,其中徐玄还哭成泪人。

Jessica透过著名公关公司发声明,她表示一直把少时的工作放首位,从不让私生活影响工作,但过去15年(Jessica于2000年加入 S.M,为少时中首位进公司的成员)的全程投入及努力最后却换来被迫离队。她还表示品牌BLANC在8月推出时获S.M娱乐及队友支持,但一个月后队友却突然变脸,“在无合理解释的情况下向我发出最后通牒,要我在结束BLANC或退出少女时代之间二择其一”,令她觉得错愕及严重受伤害。

Jessica计划嫁人

但据Dispatch报道,Jessica今年1月及7月曾表示想离队,已计划明年留学及与男友权宁一(钟欣桐旧爱K先生)结婚,少时明年初推出大碟后就退出。队友当时以为她在婚后才成立品牌,但Jessica却在8月前就开始BLANC及个人工作,穿梭内地、香港及纽约等地,似乎忽视少时工作,像周二少时首次在深圳举行粉丝见面会,但Jessica在之前一天才从纽约返回韩国,完全没有准备。
  少时9月开会要求Jessica抉择,她虽然声称想继续留队,但几次会议后,却突然与男友飞往纽约谈生意。有传权宁一出资给Jessica做生意,他们更已计划在香港、内地及新加坡开分店。昨天(10月1日)权宁一在微博为女友打气,表示事情必会水落石出,他将全力支持她,并澄清无意在短期内结婚。

深圳演出9缺1

前天(9月30日),少时在深圳的见面会,首次以8人阵容表演,不少粉丝仍难以接受事实,会场外Jessica的海报随处可见,每当有她的片段出现,全场齐声大叫她的名字。徐玄演唱Complete一曲时,还忍不住掩脸痛哭。队长太研叮嘱粉丝不要伤心,“离别是为了下次更好的见面”,不少粉丝觉得她语带双关。但韩国歌迷却一面倒斥责Jessica自私,认为她想兼得少时、个人事业及恋爱,太过贪心。(颖颖)

(责编: 叶或或)

3万

4万

7万

★VIP會員★

曝Jessica曾主动提出退少时 后反悔想留下

2014年10月02日03:22  新浪娱乐 微博 收藏本文      

登录/注册后可看大图

知情人曝Jessica曾主动提出退团

登录/注册后可看大图

Jessica与男友在深圳粉丝见面会前一天回国

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国女团少女时代Jessica宣布退团,1日她发表声明控诉被公司和另8名队友无理逼退,并直言“被相信的人伤害”感到很心痛。不过,有知情人士爆料,Jessica为了个人感情和品牌事业,曾主动先提出退团,也获得其他成员谅解,但后来又反悔表示想继续待在少女时代,无法达成共识才爆发这次事件。

据南韩媒体《Dispatch》报导,Jessica1月就提出结婚的念头,7月办日本演唱会时透露“好像再也做不下去了,虽然可惜,但想要追寻自己的人生。”她希望完成出国念书、发展时尚品牌并成为设计师的梦想。其他8名成员对洁西卡的决定感到震惊,但体谅她想发展个人事业的心情,和公司讨论后达成约定,如果计画在2015年结婚并推行时尚品牌,至少要先专心把最后一张专辑做好再说。

出乎众人意料的是,Jessica考量到申请国外学校的需求,在8月就提前推出个人品牌,加上有意和绯闻男友权宁一(Tyler Kwon)一起发展事业,必须来回奔波于大陆、香港和纽约,无可避免的有些疏忽团体活动。少女时代成员感到措手不及,由于团体宣传行程正在密集地进行中,才提出希望Jessica在团体和个人事业中做出选择,先专心做一件事情就好。

Jessica先前传出曾和权宁一一起拜访帮前师兄团体JYJ打合约纠纷官司的律师,虽然不清楚原因是什么,但在密会过后就明显改变心意,向其他成员提出“婚后还想继续留在少女时代”的想法。她和团员们曾紧急开会讨论过2、3次,但随后又飞往纽约,直到深圳演唱会前一天才赶回来,被认为已经决定以个人事业为重心,双方没办法确实地达成共识,因此引发这次的退团风波。(ETToday/文)

(责编: 二丫)

白金长老

QQ
以这个事情为例,J也愿意履行少时的义务责任,并非要不按合同配合行程的意思吧。我支持个人发展自己想做的事情,这个是人权不可倒退的洪流

3万

4万

7万

★VIP會員★

f(x)成员早知Jessica与公司有矛盾退队

2014年10月02日15:18  bnt新闻 收藏本文      

登录/注册后可看大图

Krystal

新浪娱乐讯 在韩国组合少女时代成员Jessica与SM公司就退队一事各执一词的同时,Jessica的亲妹妹,同公司组合f(x)成员Krystal的状态也引起了人们的关注。

据知情人透露,正在出演电视剧《对我而言,可爱的她》的Krystal早已知道姐姐和公司的矛盾,知情人表示“Krystal的心情应该很沉重,但即使如此,仍然以开朗的面貌顺利完成了拍摄。因为对于姐姐和少女时代以及公司方面的矛盾非常了解,所以并没有太大的动摇。”

而对于Krystal以后在f(x)的活动,该知情人士表示“虽然也很担心,但是应该不会有什么大问题。特别是Krystal非常公私分明,也很想作为歌手活动。原本就是和姐姐分开分开活动的,所以应该没有问题。”

此外,少女时代成员Jessica在9月29日发微博称自己受到公司及其他八名成员的通告,要求其退出少女时代。但SM公司方面则表示Jessica是因无法兼顾个人事业和组合活动才中断活动。bnt新闻/供稿

=============

Jessica再发声明 指自己遭少时成员出卖

2014年10月02日14:28  新浪娱乐 微博 收藏本文      

登录/注册后可看大图

Jessica再发声明

新浪娱乐讯 韩国少女时代(少时)前成员Jessica日前宣布退团并表示自己系“被退出”,而前所属公司SM事务所(SM)已经确认Jessica退团一事,但直指Jessica所讲并非事实,双方各执一词。

昨日Jessica再次发声,出左一篇声明讲述自己心情,声明全文:

大家好。我是Jessica。 我在9月29日收到了经纪公司方面让我退出少女时代的通告,对此我很慌张,无法隐藏受伤的心情。在此发表我的立场。 我作为少女时代的一员,在处理我的私生活和事业之前,总是以少女时代的活动为优先。但是,尽管我为了组合努力牺牲了那么多,我却收到了公司让我退出组合的通告。

我在企划从以前就很关注的个人事业的同时,从开始阶段便与SM公司和成员们进行了数次充分的讨论,并得到了他们的理解。 直到8月初BLANC事业上市,我得到了SM公司的同意,可以和事业同时进行。也受到了成员们的祝贺,开始了我的个人事业。 但是,在刚刚上市一个月之后,成员们在9月初突然改变了立场并召集开会。之后在毫无缘由的情况下,要求我要么放弃事业,要么退出组合,从中二选一。对此我进行了说明,已经收到公司的许可,并且从未疏忽过少女时代的活动,而且BLANC刚上市一个月,与合作伙伴有签约,因此无法中断事业。

最终,我表示让我这样选择是不正当的要求。成为少女时代的成员是我人生中最棒的事,我也从没想过要就此不干。之后,慌张的我在9月16日与公司代表见了面,表达了我的如上立场。当时也再次和公司确认了可以同时进行事业的许可。 但是,我在9月29日收到了公司让我退出少女时代的单方面通告,因此我也没能参加原定30日在中国深圳举办的粉丝见面会,也被之后的所有少女时代活动排除在外。

对我来说,被一起挥洒热情和汗水、共事15年以上的同事成员们以及公司方面以进行个人事业为理由让我退出少女时代这件事,让我非常受伤,无法掩饰遗憾的心情。 虽然并非出于我本意,但是给粉丝们带来烦恼对此我很抱歉。这样的状况绝非我所愿,希望大家理解。无论何时我都很珍惜少女时代,以后也会如此。很感谢大家一直为我应援并喜爱我。 郑秀妍(Jessica Jung)

3万

4万

7万

★VIP會員★

Jessica:公司让我受伤 男友否认明年结婚

2014年10月02日14:30  羊城晚报 微博 我有话说(2人参与) 收藏本文      

登录/注册后可看大图

Jessica觉得很委屈

登录/注册后可看大图

少女时代其他成员对此事暂未发表看法

登录/注册后可看大图

权宁一被拍到和Jessica秘密出游

登录/注册后可看大图

权宁一和阿娇

前日,韩国当红组合“少女时代”成员Jessica(郑秀妍)在微博上发文称,突然接到经纪公司SM通知,被迫退团(详见昨日B1版)。

昨日,忿忿不平的Jessica再次发表公开声明,控诉公司单方面通知她退团,令她感到很受伤。她称SM公司要求自己在组合和其个人生意之间二选一,令她很难抉择。Jessica最近创办了自己的时尚品牌,包括墨镜、包包、香水等一系列产品。郑秀妍不仅担任设计师,而且还是公司的老总。

此外,之前有媒体报道Jessica将于明年5月与绯闻男友、韩国富商权宁一结婚,这也是SM公司勒令她退团的原因之一。对此,权宁一发表微博称自己无论今年还是明年都没有结婚计划,并表示真相迟早会被公开,以此声援Jessica。

顺便说一句,这位权宁一是阿娇的前男友。

除Jessica外的八名少女时代成员已于前日前往中国举办粉丝见面会,在机场所见,她们基本面无表情,也没有接受媒体采访。(余文)

【Jessica声明全文】

大家好。我是Jessica。

我在9月29日收到了经纪公司方面让我退出少女时代的通告,对此我很慌张,无法隐藏受伤的心情。在此发表我的立场。

我作为少女时代的一员,在处理我的私生活和事业时,总是以少女时代的活动为优先。但是,尽管我为了组合努力牺牲了那么多,我却收到了公司让我退出组合的通告。

我在企划个人事业(创办品牌BLANC)的时候,从开始阶段便与SM公司和成员们进行了数次充分的讨论,并得到了他们的理解。
  直到8月初BLANC上市,我得到了SM公司的同意,可以和事业同时进行,也受到了成员们的祝贺。

但是,在刚刚上市一个月之后,成员们在9月初突然改变了立场并召集开会。之后在毫无缘由的情况下,要求我要么放弃事业,要么退出组合,从中二选一。对此我进行了说明,已经收到公司的许可,并且从未错过少女时代的活动,而且BLANC刚上市一个月,与合作伙伴有签约,因此无法中断事业。最终,我表示让我这样选择是不正当的要求。成为少女时代的成员是我人生中最棒的事,我也从没想过就此不干。

之后,慌张的我在9月16日与公司代表见了面,表达了我的如上立场。当时也再次和公司确认了可以同时进行事业的许可。
  但是,我在9月29日收到了公司让我退出少女时代的单方面通告,因此我也没能参加原定30日在中国深圳举办的粉丝见面会,也被之后的所有少女时代活动排除在外。

对我来说,一起挥洒热情和汗水、共事15年以上的同事成员们以及公司方面,以进行个人事业为理由让我退出少女时代,这让我非常受伤,无法掩饰遗憾的心情。

虽然并非出于我本意,但是给粉丝们带来烦恼我很抱歉。这样的状况绝非我所愿,希望大家理解。无论何时我都很珍惜少女时代,以后也会如此。

黄金长老

j说加入少时已15个年头,她今年才25,意指10岁就给sm当练习生,她本是美籍韩侨白富美,有必要年纪小小就送进sm辛苦当小小练习生?真正富有家庭的父母忍心让子女被辛苦操练?

那10元不也是高富帅么?秀英不也是白富美? 不小小年纪当练习生,难不成成年了才进去?  发表于 2014-10-2 16:55

支柱会员

谁的地盘谁做主嘛。艺人能有多大的话语权呢?

社区元老

我只想说着男的一看就就是副奸相= =