QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【少女时代Jessica退团】少女时代将以8人活动 Jessica再发声明 指自己遭少时成员出卖

白金长老

這權某不就是個有錢的渣男嗎? 之前還跟香港的那個阿嬌在一起不是嗎? 我覺得他只是在玩弄人家.....

哦,他就是他啊!还真是长见识了。  发表于 2014-10-1 00:07

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

微海风扬 发表于 2014-9-30 11:02
韩国me2day
【Dispatch】["Jessica宣称被通报退出少女时代"事件] Jessica与Tyler权在29日凌晨4点乘同一班 ...

看吧,我就说她个人的和傻帽谈崩了 ~

而且她这大半年来 自己个人的活动确实多,有人觉得她是利用少时的名号了~

晟敏的哪桩,哎~还真是。。单方自爆做得不够漂亮。不过,若不离真心,嗯,就好!  发表于 2014-9-30 11:34
这次SJ不是晟敏爆谈恋爱了么?少时结束了,该SJ的周期了。然后就是闪闪了。。  发表于 2014-9-30 11:28
经常云里雾里的我,居然今天比你们几个都早真相啊。。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-9-30 11:28
D家爆的总比较靠谱。  发表于 2014-9-30 11:27
如果真的要結婚,也只能退隊了! 現在已經是戀愛時代了,接下去就要變成結婚時代了...  发表于 2014-9-30 11:26

青铜长老

原来是阿娇前男友,阿娇甘恨结婚都无同他一起,可想而知,这个人是不靠谱。

白金长老

【Dispatch】。。。相关人士对Dispatch表示:“向Jessica询问过立场,Jessica的回答是(少时与个人事业)两边都不能放弃,双方分歧未见缓和".目前公司与成员们正在关注Jessica的选择,作为少女时代成员活动则需要把少时放在第一位,而不是以个人事业或Tyler权为重,这样的矛盾最终以今天上午的形式爆发.
倘若讯息属实,不论结果如何,站在公司立场上作这般处理(指如上的协商内容),自己倒是能理解的,也觉得无可厚非。

是,个人事业尚未稳定之前,就面临鱼与熊掌的抉择问题,算是个大难关了,但还是得选一呀!静等结果啦!  发表于 2014-9-30 12:50
虽然我支持发展个人事业,但鱼和熊掌不可兼得  发表于 2014-9-30 12:26
就我的感觉来说,明显是想借“少时”发展自已的事业。  发表于 2014-9-30 12:05
少时已步入恋爱时代,如同有朋友说的,可能很快就陆续步入结婚时代,呵呵。即便不是,少时也该是要认真面对考虑将来方向的时候了,毕竟没几个组合团体是永久不变的。有时变未必就是坏事。  发表于 2014-9-30 11:45
同感,只是可惜了少时这个团  发表于 2014-9-30 11:26

白金长老

基本明白了,就是用了少时的名义,做了个人的事情,然后钱方面肯定没有给sm
副业这个东西,要做大了,有钱赚了,还用团的名义,sm肯定不许吧
估计就是谈崩了
使徒行者里说的好,有事情,一个钱一个女(男)人,还真的没什么错啊

不知道,没关注过,啥五人团?不太注意爱豆团,最近是太无聊,看看热闹  发表于 2014-9-30 13:39
这个不是和之前那个5人团一样么?没记错那个也是其中3人做自已的事业是吧  发表于 2014-9-30 12:12

账号被盗用户

插句话,如果是学设计的话,不是要进FIT吧,突然觉得好赞哦。。。

初级会员

SM公司現在是演哪一齣呢~完全看不懂啊

黄金长老

谈恋爱也不是她一个人啊,个人发展有演戏的,还有TTS,还挺好奇剩下的那几个的。像她这种肯定个人赚的多点,傻帽还不是为了钱嘛 ...

他来了❤请闭眼

青铜长老

如果想要發展自己的事業,又要念書,應該比較適合自己出來開經紀公司...自己安排自己的活動...

像目前的狀況,想自己發展事業又不能跟SM協調同意,就變成現在這個狀況了!
畢竟發展自己的事業要唸書,一定會跟少時的活動時間有衝突...
在少時的個人事業或活動...SM一定也要抽成.....$$$該怎樣分也是衝突點吧!

青铜长老

太突然。如果因为个人事业还可以理解,如果是为一个渣男就太不值了

另外,公司态度好像很强硬……

初级会员

怪不得SM不要手软了,说到底还是利益,看怎么发展吧,消息这样爆出来,应该没得回去了吧

青铜长老

原來真的不是被黑呀!
原來真得不是愚人節...
我以為他們可有可能走到一個10年的

少時跟個人事業?兼得...這的確是不容易
但現在這樣的動作...似乎太貪心了!
她跟先藝比好像又不太相同
還有多少事沒爆?

白金长老

感覺是權某在幕後操縱這一切…畢竟他有錢而且在這個圈子裡也混得不錯…..
老實說這幾年jessica的個人活動確實感受不到SM有認真在幫她作生涯規劃…其他團員演戲的演戲、主持的主持…還有小分隊活動…..Jessica想為自己未來作打算也是無可厚非…但扯上權某就比較那個了…..希望這孩子要想清楚阿

其实SM本来对J还是挺看重的,但J是挺有个性的,不是SM 不对机会J,或是J不满意安排也不一定.  发表于 2014-9-30 13:07

3万

4万

7万

★VIP會員★

曝少时Jessica与男友权宁一创业引不满

2014年09月30日11:20  新浪娱乐 微博 我有话说(3人参与) 收藏本文      

登录/注册后可看大图

Jessica与绯闻男友权宁一29日出现在仁川机场

登录/注册后可看大图

Jessica、权宁一

新浪娱乐讯 30日凌晨,少女时代Jessica发微博称自己被公司和成员告知退出少女时代组合,心中伤痛无以言表。对于Jessica被迫退队的原因网上众说纷纭,更有韩媒报道称Jessica被退队与绯闻男友Taylor权(权宁一)有关。

29日凌晨,有韩媒拍到少女时代Jessica与绯闻男友Taylor权搭乘同一班飞机,从美国纽约抵达仁川机场。该媒体爆料,相关人士称:“Jessica在纽约为个人事业做准备,也在打听学校,虽然有结婚的想法,但是还没有具体计划。”

据悉,Taylor权几乎陪Jessica跑遍了大部分行程,就连Jessica拍摄《Jessica&Krystal》节目时,Talyor权也一起前往纽约。更有知情人透露:“虽然希望Jessica能够专心完成本职工作,但她基本公私不分。”

而Jessica与其他成员的矛盾还要从Jessica8月份创立个人品牌开始。Jessica在很多采访中提到自己的梦想是做一名时尚设计师。知情人士表示:“以少女时代成员和设计师的双重身份活动是可以理解的,但反对她借少女时代的名义宣传自己的品牌。”这一时尚品牌是由Jessica与 Taylor权共同投资创立的,少女时代其他成员虽未反对Jessica创业,但都认为应以少女时代团体活动为重。

少女时代从九月底至明年一月预计举行三个月的巡回粉丝见面会,据韩媒报道,相关人士曾透露:“曾问过Jessica是想继续留下,还是退出,她说她两个都很难割舍,存在很大分歧。”

Jessica在30日凌晨发布的微博中表示自己一直以少女时代的活动为重,却被无正当理由地通知退队,心里很难过。

白金长老

QQ
几个猜测:1.西卡已经结婚了。她跟水晶做节目 说明公司还是很捧她的,比起公司对孝渊的投资,明显在她身上的更多,团内好多恋爱的都没出事,她出事了确实说不过去,她始终说权男友是好朋友,鬼都不信。
          2. 8人今早就出发FM了,她凌晨四点从纽约飞回了首尔,很难接受她说的一心准备FM的结论,她去纽约是因为有公司安排的日程吗?如果没有,提前跟成员们汇合是不是更合适?
          3.艺人通过SNS的方式直接捅娄子,我觉得是不合适的,矛盾应该主要出在个人和公司上的 也就是甲方乙方,把合作伙伴一起扯下水,我觉得欠缺考虑,那么多年风风雨雨,私下应该都能够协调,有了权男友以后可以把私下的事情(无法预知真假,公司可能说假话,艺人同样也可以)拿出来说,莫非背后有人只招?

看韓網英文媒軆説的是:少時出現在韓國機場後,她和權随後才在纽约甘乃迪機場被看見  发表于 2014-9-30 13:15
看报道她是29号凌晨回到韩国的,那几个是30号的早上出发到深圳的,时间上应该不是问题。  发表于 2014-9-30 13:00
嗯,不知道结婚了没?但那位“知悉内情人仕”的意思是 原因在對於“结婚”,跟經纪公司有衝突  发表于 2014-9-30 12:14
是不是結婚不清楚,不過第2點也是讓人質疑處,其他8人都準備到機場要出國參加FM,她卻才回國,也趕不及一起出國活動吧! 也許是在她去紐約前就已經跟公司扯破臉,連後面的日程都不用參加了!  发表于 2014-9-30 11:54
來源 http://forums.soompi.com/discussion/comment/27823402/#Comment_27823402  发表于 2014-9-30 11:52