QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.10.23】【综艺】孙东云长得太帅没人气 曝光BEAST分配方式 爆圭贤醉酒习惯

5万

2万

8万

★版主★

孙东云曝光 BEAST用举手决定的收入分配方式
2014.10.23 10:00  Newsen 조연경  Translation Credit : 权花兰

登录/注册后可看大图

孙东云公开组合BEAST的收入分配方式。

孙东云上22日播出的MBC《黄金渔场-Radio Star》被问及:“组合收入依然分成N分之一吗?”他回答说:“是的”、“但我也说过多次了,我们全体收入的98%是组合BEAST的收入,是通过团体活动挣来的收入。”

孙东云称:“说实话,个人的活动本身或出演电视都不怎么挣钱。贤胜哥以Trouble Maker活动也是,置装费、专辑制作费等也都是大家一起分着出的,所以几乎没有什么收入。大部分的收入是从演唱会、活动、广告中来的。”

MC问:“但是如果个人活动多了,不会产生不满吗?”孙东云说:“所以在大约一年前从新讨论了收入分配。公司问我们:‘你们想怎么做?’我们用举手的方式决定了。最终协议达成‘N分之一的分配方式’。”

接着称:“举手时我没有太过积极,只是轻轻的举起了手。”、“我的音乐剧收入也和成员们一起分了。”

图片来源:MBC《黄金渔场-Radio Star》画面截图

5万

2万

8万

★版主★

BEAST孙东云爆料圭贤醉酒习惯:喜欢结拜兄弟
2014.10.23 11:55  CJ E&M enewsWorld 权花兰

登录/注册后可看大图

BEAST成员孙东云爆料Super Junior成员圭贤的醉酒习惯。

孙东云在22日播出的MBC《黄金渔场-Radio Star》表示:“以前在一家酒吧碰巧遇见圭贤哥,我和成员们在一起,圭贤和另一帮朋友一起。”、“所以我和斗君哥去他们桌打招呼。”

MC打断孙东云的话开玩笑说:“尹斗俊不用去打招呼吧?斗君的人气比他(圭贤)高!”圭贤惊慌失措的低声嘀咕:“那也应该来打招呼才对…”引发一阵爆笑。

孙东云说:“我和斗俊哥坐在圭贤哥的两旁,他突然问我们的血型,我们告诉他是A型,他说:‘真的吗?哥也是A型~’还说:‘从今天开始你们是我的兄弟!’”再次笑翻全场。

孙东云接着爆料:“说实话,当时真的很感动。”、“圭贤哥还给了我们他的手机号,说:‘一定要给我打电话,我不是酒醒后不再联络的那种人!’所以在第二天打电话问候他,从此就没再联络。好像他很喜欢结拜兄弟。”

圭贤解释道:“我也不知道为什么提到了血型,但酒醒之后我回到了现实。”

图片来源:MBC《黄金渔场-Radio Star》画面截图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

孙东云这期的RADIO STAR好好笑啊。。还有被大妈以为是外国人那部分

5万

2万

8万

★版主★

孙冬云自爆长得太帅没人气,BEAST人气第一成员是?
Kmedia记者 撰写 | 2014年10月23日09:23

登录/注册后可看大图

22日晚放松的《黄金渔场》节目中请到了BEAST孙冬云、朴俊亨等嘉宾。

节目中,MC金九拉向东云说道:"长得太好看也会有负面影响吧。"金九拉还分析道:"作为偶像,长得太好看就会没人气。"

接着,金九拉还问道:"BEAST里人气第一的是谁?",MC们猜测人气1位应该是李起光或者尹斗俊,结果东云公布答案人气1位是梁耀燮。随后,MC们问起东云对耀燮的初次印象,东云说道:"当时我以为我可以赢过他的,我觉得我个子又高长得又帅应该可以的。"

此外,节目中,孙东云还透露了自己成为了小区里的外国人:"有次在电梯里遇到了一位阿姨,我摸了她的小狗,而阿姨正在打电话,这时跟对方说'现在有外国朋友在摸美美呢。'为了不使阿姨尴尬,我下电梯的时候说了'Bye'。"

KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

從來不覺得孫東雲長得很帥
梁耀燮人氣第一不意外  感覺他很會跟粉絲撒嬌
這收入平分很不公平 沒活動的有錢賺 有活動的賺得少
想要紅想要事業想要賺錢還是靠自己比較好
不然以後很難SOLO 很難生存

3万

4万

7万

★VIP會員★

BEAST孙东云曝SJ圭贤喜欢结交同血型兄弟

2014年10月23日16:07  bnt新闻 我有话说 收藏本文      

登录/注册后可看大图

BEAST孙东云

新浪娱乐讯 在22日播出的MBC电视台综艺节目《黄金渔场之Radio Star》中,BEAST成员孙东云爆料与Super Junior成员圭贤的有趣往事,吸引了大家的视线。

节目中,孙东云表示“之前和圭贤在酒吧见过一面,我和队友们在一起,圭贤和朋友们在一起。我和尹斗俊过去跟他打招呼,圭贤突然问我们是什么血型,我说是A型,圭贤听了很兴奋说自己也是A型,还说从今天起你们就是我的兄弟了”,圭贤奇特的交友方式也引得大家哈哈大笑。

接着,孙东云还表示“那个时候很感动,圭贤把电话号码也留下了,还说一定要联系,自己不是那种第二天酒醒了就忘了联系的人”,到第二天孙东云联系了圭贤,从此以后再没有联系。孙东云说“圭贤好像只是喜欢结交兄弟这个事。”

此外,网友们纷纷表示“两人还挺像兄弟”,“两人太可爱了”等。bnt新闻/供稿 王筱筱/文 bnt新闻 DB/图

(责编: 肉圆)

青铜长老

那個尹斗俊人氣很高嗎?

尹斗俊综合素质很好,可唱可跳,又有在演戏。所以客观上认为他人气高。但歌迷的话当然迷梁耀燮啦。歌唱得超级好的。  发表于 2014-10-23 19:30