QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2014.10.30】【影视】金来沅代替高修出演SBS新月火剧《Punch》

白金长老

金来沅跟金雅中都好久没在小荧幕里见了,他们俩个好像不是一个画风里的啊,不过这位男编剧的重点似乎也不在爱情上,感觉金来沅还是适合气质型美女,最搭的是跟郑丽媛那部<你来自哪颗星>,爱在哈佛也很不错

觉的最搭的是金泰熙  发表于 2014-11-1 22:50

黄金长老

一家嗜茶 发表于 2014-11-1 22:42
金来沅跟金雅中都好久没在小荧幕里见了,他们俩个好像不是一个画风里的啊,不过这位男编剧的重点似乎也不在 ...

跟郑丽媛那部<你来自哪颗星>真的非常搭  
真的很希望她們在合作

社区元老

@芊芊02
我是覺得我寫時,你就說我覺得妳們家演員如何
我的話語一來根本沒有我擔心金來沅。。
我不知道你回,你們家演員如何。。你要我怎樣接。麻煩你

後來我又講說,我覺得我擔心粉。
你又說自由度如何。請問你要我怎樣接。。你們自由度就是一來就覺得這是悲劇,我只是講清楚說編劇的特性。那這又要怎樣接你回答的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
但并非就是“阳春白雪,和着必寡”的型~~
况且各路粉观剧有什么反应,也是各自的自由,
没有标准答案的~~

与其担心,不如从此刻开始
多做交流和引导,
各为其主,各得所有
------------------------------->這更奇怪了,一來我信任不信任編劇,和你有甚麼關係。請問你我怎樣回
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我和小白聊起來,就稍微講。 這樣的聊法有問題嗎? 我覺得我沒有去貶低別人吧。

我對金演員基本上沒有甚麼看法,這從你回我第一次時,我就已經回復了。我想我自從到尾沒有說他無法勝任

你的講法讓我覺得。我不知道要怎樣回,二來好像我在質疑如何的。

我總共回你三次,加上這次是第四次。
第三次我回的。
我第一時間針對你寫的,你說你道歉,我已經把所有文給刪掉。

後來我又看到你寫的雞同鴨講

你到底要別人怎樣回你那八丈腦都摸不著邊的話。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
對啦,我知道你是想講說,不用擔心你家的粉。你們會支持下去的。但你只是想要表達你寫文比較高級。
寫出一堆成語出來,那和我主題有關係嗎?

我當下的動作,刪掉我所有前面的發文,還有再整理樓上 告知需要寫出心得的。 這樣我有問題嗎?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再來請問是誰在雞同鴨講。我確實有意見。

看到有兩個都說這編劇會把人寫死,只是把編劇的特性寫清楚。我對別人的回答我有所回覆而已。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
二來,我對各為其主也是非常感冒。一 來我不是奴才。我寫甚麼讓你要寫各為其主。

擔心金粉是,金的劇本不像之前那樣感情為主,不用一直往cp身上 。在這邊強調而已,請問和各為其主有啥關係
且我又不是奴才,你寫各為其主幹嘛? 真的搞不清楚。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
若像,我問你說,今天吃飽了嗎?,你回  青菜蘿播人各有志,那是吃飽了還是沒吃飽。

我和小白 一路不離不棄在看戲,一來我根本不擔心演員的問題。就像我講的,主演中誰沒進入狀況,那些老戲骨會讓他進入狀況
孫賢周都可以一下正派演了,一下又演反派,我根本不擔心主演

我覺得我寫的已經是誰都不得罪了。還希望別人怎樣寫。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上就是我看到你寫的雞同鴨講,我認為目前就是我。你也不用說我自己對號入座。
你若想跑題,可以把用問答的地方問清楚。我是真的看到你寫的,整個愣掉,你想表達甚麼,我的文章有讓你覺得再裱金演員嗎?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外  我就是覺得需要單獨拉出來在台面上講 。  這不是吵架,有啥好吵。我只是澄清而已。
我也不會私下寫信。
你寫的我搞不清 處你要表達甚麼,有啥好吵的。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不介意你會回,我也不介意韓社的人對我有啥負面評語。
我只要不愧對自己就好。
我清楚我寫文氣場很大,一副會讓人想反擊。

但我只是針對當下的事情。 在其他場合遇到我也不會去討厭這個人。
我不會再回你所寫的。因我對陌生人是不會回那麼多次。
所以你大可以在敘述清楚點,至於要發洩也可以。這種事情,我見多了。不能溝通的太多了

摸不着头脑,是不是我漏看许多啊,你是最不担心演员的,只稍微注意了下粉丝的情绪(因为上部剧有两位闹腾的),来沅粉丝有期许也是好的,回复的词不达意?拖走,也许理解有误了,哈哈,我们顶多算剧粉,一切等剧开播  发表于 2014-11-2 10:40