QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015SBS】【海德、哲基尔与我】相爱的人在一起,那一天便是奇迹

白金长老

登录/注册后可看大图

【剧  名】海德、哲基尔与我
【韩  名】하이드 지킬, 나
【英  名】Hyde, Jekyll And Me
【档  期】SBS水木剧
【接  档】匹诺曹
【首  播】2015年1月21日
【时  间】每周三周四, 韩国时间晚10点
【类  型】爱情 喜剧 多重人格
【导  演】赵英光《49日》《野王》
【编  剧】金智允《清潭洞爱丽丝》
【原  作】 <지킬박사는 하이드씨>(作者:이충호)
【主  演】玄彬 韩志旼 盛骏  李惠利
【制  作】KPJ,H E&M(에이치이앤엠)
【集  数】20
【官  网】http://tv.sbs.co.kr/hyde
【管  咖】http://cafe.daum.net/sbsrovin
【简  介】讲述了一名有双重人格的男子与一名女子陷入三角恋的浪漫爱情故事

naver /  nate /   百度贴吧 /   贴吧微博   / soompi论坛 / DC

中字在线地址(全剧播毕后才上线):优酷在线 土豆在线
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

中字(韩迷)下载  中字种子

中字(天使)下载  中字下载集合贴
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

青铜长老

名字音译:张荷娜 具瑞镇 尹泰柱 闽友静,秘书全勇灿,具表弟柳胜延,博士姜熙爱,具爸具明汉,司机宋燮元,张荷娜相关人物 朴西丰 李恩昌 车珍珠,罗宾相关人物 闽代表,其余人物 韩珠熙 崔石溪 罗刑警。

#Hyde Jekyll me #第九集简翻

我的翻译是听力练习,肯定有错,所以不能以任何形式转载。

尹泰柱和姜博士聊天后,想起张荷娜之前催眠之后说想起了自己想起过那个医院里的男子,他开始疑心了。

张荷娜带着罗宾出现在尹泰柱面前,尹泰柱说具瑞镇你今天有点不一样嘛,张荷娜说他是具常务的双胞胎哥哥。

张荷娜觉得尹泰柱有点慌乱,和罗宾提起了难得看到尹博士不那么镇定,是因为带了朋友来么,罗宾说不是朋友是男盆友嘛,是尹博士觉得孤单了吧,张荷娜说来这里本来觉得挺忐忑的,今天不一样,罗宾说你们两个单独在一起么,我有点小小的嫉妒哦,罗宾往右转头时看到了尹泰柱和姜博士的合照。尹泰柱对自己说具瑞镇没有双胞胎哥哥,是不是你(具瑞镇的另外一个人格)?他回头看了看张荷娜和罗宾在说笑。

回来后,尹泰柱知道了双重人格的名字,罗宾说很少人知道我,张荷娜说我们今天在一起。尹泰柱看着书柜,再转头看着罗宾。

催眠开始,张荷娜听尹泰柱说你要是想起来,那个人也许就是李修宪。张荷娜蛮紧张,还是开始回想当时的情景,罗宾在旁边看着。张荷娜想起自己开了楼顶的玻璃门,尹泰柱说里面没啥,很安全的。尹泰柱为她模拟了当时楼顶的情况。可是,张荷娜发现门自己关上还锁住了,她拼命敲门,她的身后走来一个男子,她心跳加速,不敢回头,尹泰柱让她回头,张荷娜说我不行,回不了头。走在她身后的就是尹泰柱,张荷娜说我害怕要出去了,罗宾很担心,尹泰柱说开了门,催眠就结束了。尹泰柱一个响指,张荷娜开始觉得自己透不过气来,罗宾要去帮忙,尹泰柱阻挡,张荷娜有一种回不来的感觉,尹泰柱数了三,张荷娜醒了,哭了。罗宾说没关系么。张荷娜说门打不开,后面有人,我不敢看,想逃跑。罗宾为张荷娜擦掉眼泪。

张荷娜做过治疗之后,去洗手间洗脸。她还是没放松下来。

外面的尹泰柱在写记录,罗宾问他是不是经常有这样的情况,尹泰柱说张荷娜那次差点没命,是为了别人,不是为了自己,尹泰柱说只有张荷娜自己想起来才好。罗宾对尹泰柱有戒心,尹泰柱说要给张荷娜镇定的药,说你想起来了,再来吧,事件也复杂起来了。姜博士也有现役。张荷娜说在怎么会呢。罗宾有点不信。

走出尹泰柱的办公室,张荷娜说我那天分明看到了姜博士晕倒在办公室。罗宾心疼张荷娜,说这些日子都这么过的么,张荷娜说你很可爱,罗宾说我很火大,因为你很累,可是我是啥都帮不了你。张荷娜说你在我身边,一直在。罗宾拥抱张荷娜,轻拍她的背,安慰她。罗宾对尹泰柱感觉不好。

尹泰柱在办公室,回看录像,研究罗宾。电话来了,问是谁。他请打电话的人上楼,是柳胜延找他。

张荷娜和罗宾在车库,想着回家是不是影响具瑞镇,罗宾说他不在家。

罗宾和张荷娜离开之后,柳胜延带着女盆友,让女盆友去找具瑞镇的治疗资料。女盆友说好,柳胜延说要诊断书,才能在董事会有先机。他去找了尹泰柱。尹泰柱让柳胜延看大图片,柳胜延看到湖水 公园 狗,尹泰柱问狗名字叫啥,天气如何,看到了什么季节,尹泰柱说这些可以反复确认,就变成真的,他说谎言反复被提起就会变成真的,而且会比真话的力量更强大,就会创造新的故事。尹泰柱给柳胜延做了催眠。

尹泰柱问柳胜延之前你说的事不是本人发生的吧?具瑞镇有双胞胎哥哥么?柳胜延说木有。尹泰柱叫醒了柳胜延。

张荷娜带着罗宾去了马戏团办公室,让罗宾画脚本。罗宾说下次神马时候去见尹泰柱,罗宾说以后一起去。张荷娜说你很在意尹博士么,可是他很帮我,也会安慰我。罗宾说这种时候应该找男盆友我啊,你不要担心具瑞镇了,荷娜你是能帮具瑞镇的唯一一个人,但是太累心了。张荷娜说我知道了。张荷娜说我想,罗宾在小时候有发生过什么啊,为神马每天都这种面貌,没有五官的面貌。罗宾看了自己的画,说是在桥上的时候开始的么,这么长久以来,你一直守着具瑞镇么?张荷娜说这是具瑞镇?罗宾说垂头丧气的是具瑞镇。张荷娜说我救的是具瑞镇,救我的是罗宾你,这是怎么回事?张荷娜说原来当年的他是常务。罗宾说我说过具瑞镇没事,他活过来了。张荷娜说我知道,具瑞镇在你身边活过来了,你是安慰专家哦。两人正要培养感情,朴西丰 车珍珠 李恩昌进来了,说作家来了,要说点啥哦,罗宾举起张荷娜的右手说我们恋爱了。大家都很开心呢。

罗宾随后去了闽代表家里,闽代表和他喝啤酒,罗宾说我真的要开始重新出发。闽代表说虽然我知道荷娜对你很重要,但我还是担心。

张荷娜回家,想起罗宾说的之前她救的是具瑞镇。

罗宾在闽代表的家里,想着具瑞镇小时候想自啥的理由,他作为罗宾出现的理由,他完全都不知道,而他果然可以和荷娜说自己是谁么?

第二天早上,具瑞镇醒来,想起之前的安医生假扮李修宪等记忆,他状态不好。

井茶所,罗刑警说了姜博士的部分和之前具瑞镇被右拐的那个现役饭有关系,也要考虑下和具瑞镇的家人还有李修宪的部分有什么关联了。

具家,全秘书和具瑞镇说了安医生接受治疗三年了,或者是姜博士是不是和右拐事件有关系,在调查,常务,这事怎么办,你要宽心,这周的重要的行程很多,明天还有理事会。

张荷娜在家,从楼下下来,和具瑞镇说信我,当时姜博士就是晕倒了,具瑞镇说我有事,你自己去上班吧。具瑞镇去找了尹泰柱,他很紧张,说我不是故意起疑的,尹泰柱说姜博士知道你从前被右拐的事情么?具瑞镇按照自己的记忆回答说他没有给提起过。尹泰柱问那姜博士怎么可以为安医生注入她不知道的事情呢?具瑞镇说国内还有谁做到这个程度么?尹泰柱说起论文是有,但很少有人做成过这种治疗。具瑞镇问论文哪里看到的。回去的车里,他让全秘书找到和论文有关的人,但不去公司,要回家,全秘书说明天理事会,要有人提问你的,具瑞镇说我知道,但他很头大。

尹泰柱给张荷娜电话,说我们要好好治疗啊,我稍后联系你。打完电话他说——所以,你当时干嘛去那个办公室?他看着罗宾和具瑞镇的照片。

张荷娜回家,看到具瑞镇在自己房间里很烦躁,翻书还被纸片划伤了手指,她敲门,慢慢接近具瑞镇,把创口贴递给具瑞镇,具瑞镇不接,但允许张荷娜给自己包好伤口,他在看姜博士还有别的催眠专家的所有论文,张荷娜说干嘛不信我说的,你干嘛要疑心,你是信自己的人啊,具瑞镇说我能信谁?我谁都不信。张荷娜说当年晚上的事,你记得么,在那座天使之桥上,我一直跟着一个少年,你想起来么,那个人是常务你,我每天都看着你,看着你的悲伤,某天我为了这个还受伤了,我们都是害怕自己的人,可是如果你说 我信你,世上就没可怕的事情。常务,你可以信自己,那就会好很多,你试试看呢?说完,张荷娜回房了。具瑞镇表面上感觉是安定了下来。

具瑞镇开始停止翻阅催眠的书籍,他想起尹泰柱说能那么做的只有姜博士,想起尹泰柱在井茶所里问自己当年是逃出那个仓库的,想起全秘书说不会是姜博士吧,想起张荷娜说你要信自己,想起罗宾说我们在一起试试看。具瑞镇说晚了。他捂上耳朵,睡着了,醒来变成了罗宾,罗宾扫视四周说具瑞镇你本来不是这样不自信的人啊,罗宾的电话响,是闽友静的电话,她说粉丝俱乐部和自己都等了五年,她不会妨碍他和荷娜姐姐的,但粉丝俱乐部也有事情麻烦罗宾,罗宾说好,今天开始,行了吧?张荷娜说我收到闽友静的井告,说不要妨碍你和闽友静的事情,因为是你妹妹,我可是忍了哦。

第二天早上,铃响,具瑞镇没有出现,罗宾很惊讶自己居然在白天出现了,说早上了?全秘书打电话,知道罗宾还在,他紧张地跑进具瑞镇房间,罗宾也觉得很头大。全秘书说真的是罗宾,常务怎么了。罗宾我不知道,我睡觉了,起床了,早上了,可还是我啊。全秘书说我疯了,怎么办,从来没遇到这个情况啊,罗宾说我不知道什么情况啊,可是吧,具瑞镇不是这样的人,是不是他想避开这些事啊,全秘书说你靠常务本人的意志决定出现不出现的的,干嘛是今天,罗宾说今天啥日子,全秘书说今天事情很麻烦,常务这几年真的很努力的。全秘书电话响,是会长来的电话,问具瑞镇怎么还不上班。

在办公室的具爸,问是不是昨天因为姜博士的事情,具瑞镇头大了。罗宾在电话这头让全秘书赶紧答应回去上班的,全秘书说这不是开玩笑的,你知道的,要是事情出问题了,我和具瑞镇都完蛋了。罗宾说全秘书你教我怎么做吧,全秘书说很难说清楚的啊,因为你带上眼镜也只是带了眼镜的罗宾,常务的二八分是左边还是右边啊?罗宾看着全秘书太紧张了,说我知道是哪边啦,发蜡上一下就好。

罗宾开始模仿具瑞镇的发型,全秘书教他要抬头挺胸,要有傲气,罗宾开始挤眉弄眼,才好不容易变得冷淡了,全秘书说要学具瑞镇的惯用语,还要熟悉今天的理事会名单。

柳胜延在外面和妈妈以及其他两位理事商量对策,接到女盆友信息说具常务还没来,会长挺头大的。

另外一边,全秘书一一教会罗宾关于理事会的各位难搞之人的资料,这几个人分别是柳胜延的妈妈和其他具家的亲戚大叔。

罗宾在去公司的路上还在学习,全秘书很紧张,想起在家让罗宾看脸认人,还教了罗宾看这次整理的资料,还有预想的提问和回答,全秘书说你只要回答,其他我会整理,全秘书笑眯眯回头看罗宾,他是给自己加油打气,他看着罗宾说——你可以的可以的可以的。

柳胜延在去会场的路上,和女盆友通信息。

具爸到了会场,看到具瑞镇的位置是空的,柳胜延看着具瑞镇的位子很自得。

时间慢慢接近,具瑞镇还没到,2015年第一次的理事会开始了,罗宾款具瑞镇还是到了现场,微笑说我迟到了。然后全秘书扭了罗宾一下,罗宾马上变冰块脸,罗宾款具瑞镇开始到处认人,全秘书紧张死了,罗宾款具瑞镇开始做报告,做完2014游乐场全方面的报告,全秘书心说现在才是真正的开始啊,柳胜延提出了游乐场去年出了事故和事故的危险度,不过倒是预想中的质问,罗宾款具瑞镇按照既定的说我们会有新的对策。柳胜延的老妈提起了姜博士的部分,具爸咳嗽,说我和具常务吧,在这方面有考量的,但理事会提这些干嘛?柳胜延老妈说外面传闻很多,要确认。罗宾款具瑞镇说是的。听到对方继续问是不是在治疗,罗宾款具瑞镇说这事是众所周知的,我小时候被人右拐过,大家都知道。柳胜延说你有没有——你已经好了的证明诊断书,罗宾款具瑞镇说当然有,现在还没拿到,姜博士本来准备给诊断书了,现在我会找其他的医生。柳胜延也说起了张荷娜,也提起具瑞镇延长了马戏团的合约,具爸解释说这问题我来解释,是我拜托的,张荷娜是姜博士事情部分的见证人,这事没必要再提了。罗宾款具瑞镇说虽然不用再提,但他自己提出了想法,他报了一串数字,包括了马戏团这些年的收益,马戏团完成的距离,还有张荷娜的热情,他说会让大家都感受到感动,这才是他的方向。全秘书心说这事可算完蛋了,你赶快变冰块脸啊。

回到具爸办公室,具爸说你是罗宾吧,罗宾说对不起,具瑞镇消失了,具爸摔了茶杯,全秘书说外面都听到了。具爸揪着罗宾的领子。全秘书让外面的两位美女秘书避开。

具爸说我现在不忍了,具瑞镇完蛋了,你去医院,接受治疗。罗宾说这样做也不会有改变,是具瑞镇自己想要消失的,具瑞镇隐藏在我身后,结束也是我自己来结束。就像会长说的,我是不是下次还有这样的机会。

出了具爸办公室,电梯里,全秘书说罗宾你是真的想帮具瑞镇么,罗宾说不是帮他,是想知道具瑞镇的真心,他当年想要自啥的理由,我出现的真正的理由是什么。

具爸办公室,宋司机出来,具爸让宋司机找其他的精神科医生。

游乐场里,罗宾款具瑞镇出现,笑眯眯地跟在张荷娜的身后,张荷娜进了办公室。闽友静出现了,说我都看到了,你为了荷娜姐姐来的吧。

张荷娜在办公室和大家说完新的企划内容,看到罗宾昨天画的那些图——垂着头的具瑞镇。闽友静进来说常务在外面等你,张荷娜问常务等我,有什么事?

她还是出去了。看到罗宾的背影,罗宾用具瑞镇的电话接到尹泰柱的变声电话,尹泰柱说我们见面吧,罗宾跟着电话里说的方向,慢慢往前走,尹泰柱让罗宾进到当年的鬼屋里去,并说——是我,我是李修宪,我们该见上一面了。罗宾也有点紧张,但还是走到鬼屋门口。

张荷娜看着罗宾走向鬼屋,要拉开鬼屋的门。

预告:
罗宾还是进了鬼屋。
全秘书知道了罗宾接到了李修宪的电话。
罗刑警也听说真的李修宪出现了。
罗宾和具瑞镇开始在晚上变换身份。
具瑞镇大晚上的出现在尹泰柱让罗宾去的一个荒废的房屋面前,他心里问罗宾——这是怎么一回事。

白金长老

企划意图和人物介绍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

预告片中字

青铜长老

《哲基尔与我》为韩国SBS电视台于2015年1月起播出的20集水木迷你连续剧,由《野王》的导演赵英光执导,《清潭洞爱丽丝》的编剧金智允执笔,并携手《大长今》的编剧金英贤、《树大根深》编剧朴尚渊共同参与企划。

本剧改编自李忠浩编写的韩国人气网络漫画《哲基尔博士是海德》。讲述了拥有两个完全不同人格(世界上最善良的纯情男海德和世界上最坏的挑剔男哲基尔)的男人具书真,和分别爱上这两个人格的女人之间,与众不同、匪夷所思的三角恋情。

玄彬饰演的Wonder乐园的常务具书真虽然是有财有势的富三代,但是他是一个不喝酒,不赌博,不开车、不运动、不外宿、不外出、不恋爱、不结婚的人物,因童年时代经历恐怖意外留下创伤,形成心理缺陷,至遇上性格开朗活泼的女主角敞开其心扉。

韩智敏在剧中饰演在具瑞镇(玄彬饰)经营的主题乐园Wonder Land,担任马戏团团长兼演员张荷娜,马戏团面临被具瑞镇(玄彬饰)扫地出门的命运,她把舞台设计与视觉效果都重新改良,并像训练猛兽般,收服了有双重人格的具瑞镇(玄彬饰)。

看這劇情介紹有種感覺志旼繼成功馴服皇世子後,越來越上手了!  发表于 2015-1-2 11:32
请查看版规,未移出資料室的新劇主题帖,只供会员補充劇集相關資料,禁止發表無資料的回貼  发表于 2014-10-31 10:59
欢迎补充资料。  发表于 2014-10-31 10:36

白金长老

收 视 率
集数AGB全国AGB首尔TNmS全国TNmS首尔同档排名
1 8.6 9.6 10.2 13.2 2/2/1/1
46.67.17.78.63
55.96.36.2 3
65.35.46.7 3
75.15.25.5 3
86.27.06.9 3
94.75.05.4 3
105.45.35.5 3
14 4.74.65.3 3
16 3.9 3.55.1 3
20 4.34.64.7 3

白金长老

韩智敏确定出演《Jekyll与我》 与玄彬饰演情侣
2014年10月29日   星期三10:45  韩星网
韩智敏的经纪公司BH Entertainment表示,韩智敏被选中在预计明年一月播出的SBS TV新水木剧(周三周四播出的剧集)《Jekyll与我(暂定名)》中饰演女一号,与玄彬对戏。

韩智敏曾在2012年的电视剧《屋塔房王世子》中与朴有天(JYJ成员)有过合作,这次是时隔两年重回电视萤幕。不久前还有消息称韩智敏已经同意接拍姜帝圭导演的新作《长寿商会》,令人期待她在明年的活动。

《Jekyll与我(暂定名)》改编自同名人气网路漫画,是演员玄彬服兵役结束后的第一部电视剧回归作品,也是他第一次挑战饰演双重人格角色。

剧中,玄彬饰演双重人格的角色具瑞镇,韩智敏饰演具瑞镇担当常务的主题公园Wonderland的杂技团长兼招牌演员张荷娜,为了保住杂技团而与具瑞镇对抗。剧中,韩智敏将像驯兽师一样,周旋在冷酷男和浪漫男之间。

韩智敏之前成功饰演过很多不同类型的角色,这次担任的角色要在冷酷男Jekyll和纯情男Hyde中间维持剧情的平衡和紧张感,令人期待她的表现。

《Jekyll与我(暂定名)》由电视剧《49日》、《野王》、《好好长大的女儿荷娜》导演赵英光执导,电视剧《清潭洞爱丽丝》编剧金智允执笔,电视剧《善德女王》、《树大根深》的编剧金英贤和朴尚渊负责创意,预计於2015年1月开播。综合报导组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

白金长老

玄彬回归小屏幕 出演新剧一人分饰两角
2014年10月07日11:13  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 7日上午,SBS电视剧制作方表示,演员玄彬在退伍后的首部电视剧确定为《海德 杰奇,我》。

玄彬曾因《我叫金三顺》《他们的世界》以及《秘密花园》等脍炙人口的电视剧而为广大观众所熟知。退伍后,以电影《逆鳞》稳重的演技更是获得了不少观众的注目。

据悉,电视剧《海德 杰奇、我》是一部改编自《化身博士》的连续剧,讲述了一名有双重性格的男子与一名女子陷入三角恋的浪漫爱情故事。玄彬将在剧中首次挑战一人分饰两角,分别饰演冷漠挑剔的杰奇和甜蜜纯情的海德。

该剧由执导《49日》的赵英光导演掌镜以及负责《清潭洞爱丽丝》的金智允作家担任编剧,预计将于明年1月播出。bnt新闻/供稿 洪亭苡/文 bnt新闻 DB/图

白金长老

玄彬时隔四年回归荧幕 饰演神经质财阀
撰写 梦梦 | 2014年10月07日12:21

登录/注册后可看大图

演员玄彬时隔四年回归荧幕。

今日(7日),韩国媒体报道演员玄彬将出演在明年1月份播出的SBS水木剧《海德、杰克与我》(暂译名)。

玄彬在2011年拍摄电视剧《秘密花园》后,时隔四年再次重返荧幕。退伍后的玄彬选择通过历史电影《逆鳞》回归,并获得了粉丝们的支持。当初,《秘密花园》在播出后便在韩国掀起了效仿浪潮,这次他又将塑造怎样的形象吸引了外界的关注。

据悉,玄彬将在剧中首度挑战诠释幼时因可怕的事故留下精神创伤的双重人格财阀三世形象,由他所分饰的海德和杰克也将各自拥有纯情温容和冷酷挑剔的个性。

另外,电视剧《海德、杰克与我》在《对我而言可爱的她》的后续作品《匹诺曹》之后播出。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

疑似剧本出没?
转载自 哲基尔与我吧 http://tieba.baidu.com/p/3383095690
来源推特:韩小鹿-vitamin

白金长老

原作漫画(已完结)

登录/注册后可看大图

http://webtoon.daum.net/webtoon/view/jekyllhyde

原作者(이충호李忠浩)介绍

登录/注册后可看大图

http://webtoon.daum.net/artist/total/95

账号被盗用户

朴姓音乐人收到的剧本。大概是制作公司找来为《Jekyll与我》制作OST的音乐人
还说剧本很有意思,预感会大发。
来源:ins@philip1002

社区元老

xuanxuan27 发表于 2014-11-6 00:25
朴姓音乐人收到的剧本。大概是制作公司找来为《Jekyll与我》制作OST的音乐人
还说剧本很有意思,预感会大 ...

這位吧 朴海正

推特
https://twitter.com/philip1002

是哒  发表于 2014-11-6 21:55

1万

★版主★

韩剧+韩影

网友P图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
如需修改楼标请PM

1万

★版主★

韩剧+韩影

饭制MV:

如需修改楼标请PM

1万

★版主★

韩剧+韩影

网友P图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

倒数第三张好看,有cp感  发表于 2014-11-8 14:02
如需修改楼标请PM