QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.10.31】【收视率总结: 2014/10/30(四)】《我人生的春天》大结局 收视达10大关

5万

2万

8万

★版主★

【收视率总结: 2014/10/30(四)】《我人生的春天》大结局 收视达10大关
2014.10.31 11:30  CJ E&M enewsWorld Grace Danbi Hong  Translation Credit : 吴怡萱

登录/注册后可看大图

MBC《我人生的春天》在昨天(30日)播出大结局!

由少女时代秀英和甘宇成所主演的《我人生的春天》,在昨天以10%夺冠,完结篇收视率刚好达10大关。

申河均、张娜拉和李准领衔主演的《Mr.back(白先生)》将在下周三(5日)首播,该剧是描述70多岁的男主角重返青春,所展开的冒险和生活。

2014.10.30(四)

电视剧

1. MBC 《我人生的春天》 8.7→10%

2. SBS 《对我而言可爱的她》 5.7→5.6%

3. KBS 《Iron Man(钢铁人)》 5.2→4.3%

综艺节目

1. KBS《Happy Together》 5.6%

2. MBC《Hello异乡人》1.9%

*收视率数据由 AGB Nielson Media 提供

照片来源:MBC

3万

4万

7万

★VIP會員★

【2014.10.31】【影视】《春天》剧终收视夺冠 秀英甘宇成暖人心

《春天》剧终收视夺冠 秀英甘宇成暖人心

2014年10月31日11:03  bnt新闻 我有话说 收藏本文      

登录/注册后可看大图

《我人生的春天》秀英、甘宇成

新浪娱乐讯 韩国MBC电视台电视剧《我人生的春天》于昨晚(30日晚)圆满收官,主演秀英、甘宇成用爱创造了生命延续的奇迹,令观众充满感动。

30日晚播出的第16集大结局中,东禾(甘宇成饰)和春天(秀英饰)的爱情终点成为另一个奇迹,春天捐献了自己的心脏,而“为某人献上了如奇迹般的春天礼物”暗示了故事的延续。

剧中,身体状况不容乐观的春天在一点点积累幸福的同时,也准备好了与最亲爱的人们告别。虽然不舍与爱人分别,但是想到自己的心脏能令别人再多活久一点,春天和东禾均做出决定并最终告别。

正如心灵药丸里写的,“和我深爱的你在一起,现在就是我人生的春天。”传递幸福真谛的《我人生的春天》用潺潺的故事给观众带来了无限感动。

此外,《我人生的春天》大结局收视率排名同时间段收视冠军,为电视剧划上了圆满的句号。bnt新闻/供稿 舒心/文 《我人生的春天》/截图

白金长老

春天收视虽没很高..........但秀英的表演获肯定.........未来看好演戏这条路...........

黄金长老

秀英演出人心美, 非常精彩

5万

2万

8万

★版主★

《对我而言可爱的她》三角关系正式开始 收视率毫无起色
撰写 梦梦 | 2014年10月31日11:43

登录/注册后可看大图

《对我而言可爱的她》收视率小幅度下跌。

今日(31日),据收视率调查机构尼尔森统计:"昨晚播出的SBS周三周四剧《对我而言可爱的她》收视率为5.6%,相较上一集收视率5.7%,下降了0.1个百分点。"

当天,世娜因为徐在英揭露得知了姐姐与李贤旭过去是恋人关系的事实,二人最终分手。而时宇因注意到世娜的情绪而提出了自己的疑惑:"你最近怎么一直这样啊?","你和旭代表到底是什么关系?"世娜回答:"是不可能有什么关系的关系。"时宇再次问道:"交往之后,分手了吗?"终于察觉到了两人的恋爱关系。

随后,时宇在天台目睹了世娜和贤旭两人纠结的感情,终于鼓起勇气向世娜走去,勇敢地向贤旭宣战:"现在你可以放手了。"并仅仅地握住了世娜的手。世娜、贤旭与时宇正式地进入了三角关系。

另外,同时段播出的MBC电视剧《我人生的春天》收视率为10%,KBS电视剧《钢铁人》的收视率为4.3%。

KpopStarz. All rights reserved.

社区元老

这收视率可真是低到可悲,剧情和演员的搭配都不尽理想,女主角们的演技更是比烂比僵面,实在令绝大多数的观众看不下去,只有偶像粉丝们会支持,电视剧制作的水平,实在很糟糕~~

白金长老

今年和去年的收视真是云与泥的差別,10已经是最高。。。

白金长老

现在10都成“大关”了

好奇三大到底哪个台能第一个打翻身仗,有线台的收视证明了不是大妈不看电视,而是现在的剧不够吸引