QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wosxsl

【2015KBS】【Blood】罗马尼亚街头相遇,开放式结局

白金长老

liaopptw 发表于 2015-2-19 12:42
我從第二集開始看

覺得小安真的演得不錯,很穩。有亮點

看看日后情侣感怎么样,本来有几版预告剪出了效果感觉很不错所以才想说那部结束后春节时刚好看看这部。预告真会剪重点。我知道具MM这次想转路线,不走乖乖牌,但……目前看不大出她和男主的磨合火花,还是待观。张赫的应该会往上冲,渐入佳境越来越好玩。小好奇池叔在这里面会不会有loveline……

社区元老

第一集拍的像是電影很精采。。。
安弟弟的戰地外科醫生很帥啊。。。
獨自一人幫小男孩手術取出子彈
又奮力殺死一班叛軍(當然是變身吸血鬼才有這能力)
小時候的安弟弟和野狼們打鬥很精采(最後那一踢太帥了)
媽媽好美啊。。。以前沒看過這位演員
柳秀榮客串爸爸雖然短暫也很吸睛。。。

对,妈妈有点像温碧霞^^  发表于 2015-2-22 14:54

社区元老

一口气两集,还好还好~~

第一集虽然一会男主战场一会回忆父辈,脉络也算清晰,用了大半集时间把男主少年时的前仇家恨交代了个基本。。。

安麻豆表现还可以嘛,稳稳当当正如小了所说。。倒是具妞,是人设问题还是表演问题,第一集女主给患者做手术的桥段看后比较别扭,生命可贵呀在那么关键的手术时间点还在吵来吵去,未免有些过分吧,想表达女主性格别扭的戏剧冲突有丁点牵强了。。

再说回安DD,思念妈妈的段落我很喜欢,哭的不算梨花带雨可是很让人入戏,默默流泪总是比咆哮变型的嘴脸有魅力了许多哈。。

池叔不用说了,老戏骨!期待坏鬼折磨好鬼【汗滴滴,偶的恶趣味呀恶趣味】~~

志尚说爱情对身体不好,他和爱情还有很远的距离,期待后续发展,看好鬼怎样爱上暴烈个性的RITA刘!

嗯~我也覺得爸媽那裡演的還不錯,媽媽原來就是紳士品格演張東健的前女友  发表于 2015-2-23 12:34
大體上真的還不錯對吧 媽媽那邊整個畫面挺有感覺的,還有小安 睡冰床 ,及第二集第一次被陷害 安牛奶的外型以及氣質還挺適合的  发表于 2015-2-21 12:26

黄金长老

女主的性格设定太不讨喜了,具惠善演绎的倒没什么问题,很令人讨厌。
具女主和池男2,第2次合作了,上次是开飞机那部剧,没看完,不知道结局是什么。
这部剧2人不知会有对手戏吗?

账号被盗用户

블러드' 안재현-구혜선, 첫 합동 수술 집도··· '환상케미'
http://www.ccdailynews.com/news/articleView.html?idxno=759274

登录/注册后可看大图

白金长老

看了2集还蛮好看的,具惠善好童颜啊,安宰贤的吸血鬼好帅啊,剧情蛮赞的

支柱会员

男主表现比想象中的稍好,但是也没什么亮点。
女主简直不能再讨厌,以前只是无感,而且和池珍熙合作的《拜托了机长》还是挺有爱的;也许是人设的问题,到了这里简直惨不忍睹。
池大大简直霸气爆了!看剧的时候关注点就只在他身上!
没什么想说的了,为了池珍熙,还是会看下去的。

關注點對了,其餘可以忍受..  发表于 2015-2-21 15:19

社区元老

弘基美人 发表于 2015-2-20 23:03
一口气两集,还好还好~~

第一集虽然一会男主战场一会回忆父辈,脉络也算清晰,用了大半集时间把男主少年 ...

@wosxsl
@wosxsl
@wosxsl

我有把動圖交出來了,啦啦啦啦。。

還是做動 圖來聊表 所看到的吧。。沒下載,直接用線上的來聊聊我看的畫面
to 弘基美人  你清楚我做動圖是要有動力,若太糟的我找不到阿,看起來安牛奶以及池叔有動力讓我做比對圖,看看我可以撐到第幾集吧
目前看到的就是
安牛奶的畫面感比想像的還好點...
女主太過用力,咬字太像新人不知力道 ,尤其第二張。。  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

安牛奶的這樣出場 和其他人的搭配,我也覺得還挺有畫面感的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這就是池珍熙 的氣場了 ,每個動作以及聲音 都有變化。可以看得出來

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女主和安牛奶的畫面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

安牛奶 vs 池珍熙 vs 具惠善

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

變身的狀態

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在這幾個畫面切換時,我能說安宰賢的在表現一個37歲的吸血鬼 還沒有太糟。他演大他10歲的角色,雖沒太大亮點,在畫面搭配上是還不錯
相對之下,具惠善的部份就有點用力過度,連聲音也是。希望她可以趕快找到自己節奏

居然在贴吧看到你。  发表于 2015-2-25 02:22
你还截图了,我都跳着看  发表于 2015-2-23 19:56
阿。。你。。。哈哈。  发表于 2015-2-21 22:41
l一刷新小心脏一紧,错看成了希望我不要到处鬼叫了……  发表于 2015-2-21 22:31
朵朵怎么办 我希望她不要在鬼吼鬼叫,最近對聲音很敏感...  发表于 2015-2-21 22:20

社区元老

liaopptw 发表于 2015-2-21 21:33
@wosxsl
@wosxsl
@wosxsl

挺住挺住啊,了!!

争取多cut几集。。

照走势后面应该有些看点的,安牛奶的寒玉床确实很够特别啊,还有个小帅哥保姆保驾护航的~~【看着很眼熟貌似前阵子和李振郁合作部古装吧】

没想到小安的台词咬字很清晰,差点被第一集的内嘎秒了,腔调保持得不错,第一次男主安啦。。

眼镜那段也挺搞笑的,第一次看医学剧如果没有白白的吸血鬼恐怕我是不会碰~~

社区元老

弘基美人 发表于 2015-2-21 22:10
挺住挺住啊,了!!

争取多cut几集。。
http://kr5.vslovetv.com/2015/02/2-blood-ep2.html
Healer • 5小時前
女主角 演得很讨人厌!看了好上火啊

Elaine Leung •
具善惠外貌不錯,但性格十分超級無敵差!!!(這戲的感覺)

Chloe • 一天前
安宰贤肢体上感觉还有一点僵硬。但是整体脸部表情表达的不错。
作品少, 第三部就能当男主,真好啊!

具导嘛。前辈,演技。。。是得看下去再做定论。。。

Guest • 2天前
朴至尚危險重重阿~~
覺得還不錯~~

000 • 2天前
媽媽視頻那段好感人..T_T~不過這次我難得想批評---
女主角傲慢的令人討厭阿!!!!在手術途中聊天(還是大手術),
對病患一點也不尊重....看得很上火= =+...但為了安宰賢和新題材的劇本,還是會追下去的~XD

Guest • 3天前
呵 沒想到安宰賢也滿適合演這種戲
戲中酷酷的 最後一幕好讓人緊張
期待下一集

Kam Vivian • 3天前
原来是医学剧…来点精彩的剧情吧^^加油哦~

這是看到的評論,基本上都沒有太過跳脫
寒玉床很好笑。。因我覺得那配角群也很強大,沒有被比下去也很難得
具的表現確實會有排行了....劇本寫的要很傲慢,但她顯得很三流,這是目前的感覺

你說那個
看着很眼熟貌似前阵子和李振郁合作部古装吧。。。我自己開的樓我認不出來,真的是同個人咧。
現代裝真的好看阿

安弟弟身邊的那個好友還演過百年新娘李弘基的弟弟。。。  发表于 2015-2-23 14:52
小草。這齣至少第二集我還有辦法剪出一些畫面出來,不要把我悶到 一點畫面都剪不出來。我會哭的。。  发表于 2015-2-22 15:20
大受打击的小了义无反顾奔着男男CP的方向去了,哈哈。  发表于 2015-2-22 14:19
應該是別人特別找給我的。我覺得更應該換。哈哈。要不然我做秀赫動圖一千張,天天換都夠  发表于 2015-2-21 23:34
因為這個塗唇彩的更好看阿。。要不然我可有大把大把的秀赫可以貼  发表于 2015-2-21 23:32

白金长老

各位过年好~
又看了下一二集,发表点看剧心得【特别说明,绝不针对演员本人~只是感叹下看剧心得
1。觉得男主小演员演得很好!不怪有熔炉里的精彩表演。不能选择身份,生下来就是吸血鬼的16岁男孩,哀怨 痛处 不甘心, 救了小女孩 对未来生活有些许希望的神情流露,眼神演绎太赞!太有戏!!
2.长大的男主,安弟弟演的比想象中好,但是眼神层次情感演绎不够,面部稍摊以我理解--很正常,因为不能指望成年男吸血鬼有丰富的面部表情
3.女主,最要吐槽就是造型!!造型很大妈,白衣天使的发型太厚重了,看着不整洁【男主刘海也稍后,和最近一直看的杀我里舒服的空气刘海,不一个时代呢)】还有关于身材胖了的问题,可能看本人看不到变胖啦,但是在鸡毛蒜皮都能挑剔的镜头里,侧身时,挺明显的;又或者白大褂里面套的衣服过多?显得?。。那还是造型师的问题太大了!
女主演技部分,不能说多好,但算过得去,如上边所说,需要在这个角色里找到属于自己得节奏感和气势,有了这种气场,就很容易带人入戏了~ 【手术室里那段表演不错,至少让我很入戏:做那么重要有难度的手术,说那么多题外娱乐废话,多次打断其他人手术思路,真的很欠抽!哈哈哈】

再就是 男女主眼神几乎没有交流,又或者是该对着镜头间接眼神交流没有?

4.最后说,本子真的很精彩,制作的也挺用心。发型好好处理下,期待后边的精彩

大略觀感都相似,沒有差很多,本子的確還可圈可點。 我是覺得有修正空間,只要講話語調不要那樣刻意還有的救。若有點化學反應是更好,安牛奶畢竟才演幾齣,很多還是需要具前輩去帶領。人設若太硬,可以強調其他的  发表于 2015-2-22 15:37
对对,补充说,池珍熙演的非常好!上次看他剧是拜托机长,演技高度飞跃~~  发表于 2015-2-22 15:25
女神,爱shi你这段求婚了!marry you!

青铜长老

才看了前兩集
安先生演技不錯,星你時就挺喜歡他了
很多人在說女主演技差,其實花男和天使之眼我覺得她演技都還過得去啊
不是說多好,但也不是差到一直出新聞來講或是網上那樣強烈的反應....
這部戲她的妝太濃反而顯不出她原來的氣質阿,化濃妝也要看人,化妝師技巧更重要...
希望她之後會漸入佳境阿

1万

1万

社区元老

安宰贤:本来就想饰演吸血鬼?
撰写 陈芮 | 2015年02月22日21:01
近日在《Blood》担任男主角的安宰贤,在JTBC《李秀根金炳万的上流社会》中,以快递男的形象受到女性观众喜爱,之后出演了《星你》中千颂伊的弟弟,作为演员受到大众喜爱。在去年与《The Fact》的采访中,安宰贤曾表示:"想成为凄切悲伤与积极明朗共存的演员,比起台词来,成为能用眼神表现出一切的演员是我的梦想。"

此次,安宰贤在《Blood》担任男主角,饰演吸血鬼的角色,眼神的表现很是重要,而要向世人隐藏吸血鬼的身份,无法像正常人一样生活的角色也充满凄切悲伤。

对此,网友们纷纷表示"看来《Blood》的吸血鬼角色是为你量身打造的啊","如你所愿,好好表现","长得帅,也很有自己的想法啊"!

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《Blood》曝剧照 具惠善安宰贤争吵不休
2015年2月23日   星期一09:51  韩星网
KBS 2TV月火剧(周一周二播出的剧集)《Blood》剧组公开了具惠善对安宰贤肆意发怒的剧照。

安宰贤和具惠善在剧中分别扮演刻薄吸血鬼医生朴志尚和资质非凡的富家女医生柳丽塔。

照片中,两人表情严肃,对朴志尚(安宰贤 饰)的决定有所不满的柳丽塔(具惠善 饰)展示了蛮不讲理的性格。柳丽塔贸然来到朴志尚的家,用不满的表情和视线注视著对方,而朴志尚则对她摆出一副冷冰冰的模样。

相关场景已於日前完成了拍摄,安宰贤和具惠善休息时也反复练习台词和动作。此外,当天首次登场的机器人得到了两人的热烈回应,大赞机器人神奇可爱。

制作方IOK media表示:「安宰贤和具惠善2个月期间几乎每天都一起拍摄,展示了愈加默契的配合。以争吵邂逅的二人,今后将会展现更加细腻的感情线。」吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

白金长老

FR:韩星网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图