QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.11.22】【综艺】金英光-李秀赫爆料:“洪宗玄有近300名女人”

5万

2万

8万

★版主★

金英光-李秀赫爆料:“洪宗玄有近300名女人”
撰写 嘉文 | 2014年11月22日17:32

登录/注册后可看大图

22日下午MBC放送的《我们结婚了第四季》中,Yura和洪宗玄夫妇与洪宗玄的好朋友金英光、李秀赫还有造型师金世俊见面。

金英光和李秀赫暴露洪宗玄有多达300名的女人。

金英光说道"一开始听到洪宗玄要参加《我们结婚了》的时候,以为女方是年上",听到这话后的Yura感动很郁闷。

接着金英光和李秀赫还暴露说"洪宗玄认识多达200个的年上女,还有100个的同龄女孩"。

Yura听到之后非常的惊讶荒唐,笑着说"没关系,我是第一个洪宗玄认识的年下女呢"。

KpopStarz. All rights reserved.

5万

2万

8万

★版主★

金英光炮弹发言令Yura惊慌:洪宗玄和年上女更加合适呢
撰写 大毛 | 2014年11月22日17:15

登录/注册后可看大图

《我们结婚了》金英光炮弹发言令Yura惊慌。

22日下午放送的MBC《我们结婚了》中,Yura和洪宗玄的朋友们展开了正式会面。

当天,Yura向洪宗玄的朋友金英光和李秀赫问道:"洪宗玄对于女生好像不太了解呢。"

对此,金英光回答说:"第一次说要拍摄《我们结婚了》的时候就认为和年上女好像更加合适呢。"令Yura感到惊慌。

但是,李秀赫却表示了不同的意见:"我倒觉得Yura开朗的形象更好呢。"

KpopStarz. All rights reserved.

青铜长老

不太喜欢这对。一直觉得男方不喜欢女方。没有什么火花。
现在终于明白原因。
我结的制作单位应该好好配对。

白金长老

大君club

qwenli 发表于 2014-11-22 21:44
不太喜欢这对。一直觉得男方不喜欢女方。没有什么火花。
现在终于明白原因。
我结的制作单位应该好好配对 ...

是呀,觉得女方一头热,不过最近宗玄似乎积极一些了?

受精灵刺激的吧,还酸过“三个月后会有孩子出来”。  发表于 2014-11-23 09:07

社区元老

echo2046 发表于 2014-11-22 21:53
是呀,觉得女方一头热,不过最近宗玄似乎积极一些了?

怎麼看?我怎看不出來你們講的
我只覺得小花 宗玄很悶騷阿

白金长老

大君club

liaopptw 发表于 2014-11-22 22:21
怎麼看?我怎看不出來你們講的
我只覺得小花 宗玄很悶騷阿

可是闷骚不是让人觉得冷淡嘛,我感觉最近表现得热情一点了。因为我以前也没看过他,单看我结,确实觉得他不是很热情丫,再加上精灵夫妇的冲击。。。

是冷淡喔  发表于 2014-11-22 22:54

黄金长老

小花只会在哥哥面前撒娇啊 做这个节目我都替他累 本来就是认生的人  ...
还是早点下车接剧吧  

他来了❤请闭眼

青铜长老

我觉的这对配的好,如今光速时代,年轻人的感情也是快速发展,这对属于慢慢培养出来的感情很真实,不像有些纯粹在做戏。
http://www.liaomeng.com/vlann/soft/photo/write/65.gif[

青铜长老

说他和300个女人交往,是他亲故们在开玩笑,李秀赫说小花和200个年上女人交往,小花自己说还和100个同龄的在交往。
http://www.liaomeng.com/vlann/soft/photo/write/65.gif[

社区元老

(⊙o⊙)…居然有人说男的不喜欢女的?
不是吧?我只感觉男的放不开(闷骚?),他不适合这个节目哎,反到是女的很放得开,大笑声不绝于耳
就是觉得他们没什么火花
还有,以前我觉得李秀赫肯定是闷骚男,但其实不是,我很讨厌闷骚男,和这样的男人一起真没意思
以后我要多关注李秀赫,哈哈
PS,不如金英光火盛俊也上吧,金英光年下,盛俊年上,吼吼
不要结婚要恋爱

白金长老

QQ
俩人的外型很搭,就是宗玄真的太放不开
女方看似嘻嘻哈哈没心没肺的,其实很敏感,很多时候总在看男方眼色

对对对!我有时候都觉得yura的哈哈哈是掩饰尴尬的一种方式。。。  发表于 2014-11-23 14:35

社区元老

洪麻豆属于闷骚慢热型的啦。。。

完全不会自来熟的那一种~~~

白金长老

这一集很感动,一路慢慢走来,用属于你们的步调,一切都是刚刚好啊,好爱悠闲

3万

4万

7万

★VIP會員★

《我结4》金英光&李秀赫爆料洪宗玄趣事

来源:日刊体育 | 2014.11.24 09:20

登录/注册后可看大图

金英光与李秀赫报料了有关洪宗玄的趣事,引来现场爆笑。

在11月22日播出的MBC《我们结婚了4》中,洪宗玄·Yura这对假想夫妻见到了洪宗玄的好朋友李秀赫和金英光,以及造型设计师金世俊(音)。

金英光说“洪宗玄一开始说要参加《我们结婚了》时,以为对方是大龄的女生”,这让Yura表情黯淡。

接着,金英光与李秀赤爆料道“洪宗玄交往过200名大龄的、100名同岁的”,令人震惊。

Yura虽然感觉很荒唐,但仍强颜欢笑道“没事儿,年纪小的那我是头一个咯。”

看到金英光、李秀赫的爆料后,网民们纷纷表示“《我们结婚了4》洪宗玄,光大龄女生就交往了200人,厉害”、 “《我们结婚了4》洪宗玄,可能是喜欢大龄的女生吧”、 “《我们结婚了4》Yura,表情太可爱了”。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

白金长老

这对应该是没什么大火花
Yura作为爱豆对综艺还是挺敬业的,要不是她哈哈哈的笑声,这对真是从头到尾闷闷的
综艺总要有看点,看的出yura很努力,洪宗玄真是收的太紧了