QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2015SBS】【我心閃亮】在一起……

1万

1万

社区元老

大姐开始知道真相了,生起气来也蛮恐怖的了,估计离出走不远了,千代表的苦难也快来了,只是不知道两人的孩子能否保住啊,我觉得那是两人复合的希望啊,望编剧能手下留情,保住孩子啊~~

1万

1万

社区元老

传韩星李泰林与《我心闪亮》剧组闹不和
2015年03月03日09:27   bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国SBS电视台方面就电视剧《我心闪亮》剧组与主演李泰林关系不和的传闻进行了否认。

3日,SBS方面相关人士表示“剧组和李泰林在片场关系不和的说法是毫无依据的”,对双方关系不和的传闻表示了否认。

此前有媒体报道称李泰林在《我心闪亮》片场与剧组大吵一架,之后李泰林以健康为由中断了拍摄。目前李泰林已回归片场。

对此,李泰林方面表示“今早已回归片场正常进行拍摄”,剧组方面也表示“李泰林因身体不适虽然短暂缺席了拍摄,但因最近故事的展开并不集中在李泰林身上,所以对拍摄没有造成影响。”

电视剧《我心闪亮》讲述了因炸鸡而产生交集的两个家庭之间的情感纠葛,于每周六、周日播出。bnt新闻/供稿 舒心/文 bnt新闻 DB/图

1万

1万

社区元老

韩剧《我心闪亮》收视低迷缩减至34集
2015年03月03日09:31   mydaily

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 据韩国媒体3月3日爆料,SBS周末剧《我心闪亮》因收视低迷而将从原定的50集缩短到34集。

《我心闪亮》今年1月以2.9%的收视率开播,其后该剧收视率始终没有起色,一直在2%上下徘徊,而与该剧同时间段播出的MBC周末剧《传说的美女》则是早已突破了30%收视大关。因周末剧收视表现长期不尽人意,SBS电视台不久前决定了废除晚9点周末剧,同时还决定将《我心闪亮》从原定的50集缩减到34集。

《我心闪亮》提前落幕后,SBS电视台将播出原定作为晚9点周末剧播出的《恋爱中的离婚律师》,该剧已拍摄了相当的分量,因此《我心闪亮》提前落幕也不至于让SBS电视台面临无剧可播的局面。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

各种因素都有,实话实说剧本确实不是太给力,演员们属于中等水平,遇到好剧本能跟着发光,一般剧本也没法添彩的样子  发表于 2015-3-3 16:33
離婚律師戀愛中5月份接檔,這劇還有10周,可惜了  发表于 2015-3-3 15:15

青铜长老

哎~真有点不喜欢南宝拉饰演的小妹,不知道是她演的太夸张还是坚信老么都是妖孽
也或者就是嫉妒她年轻

白金长老

有说千老兄跟李大姐这对不吸引或拖累收视的 也不准(至少刷网这对刷出的比较多),南宝拉饰演的小妹戏也不少,但这类剧老么得扛起来……看到现在她和李必模还是叔叔侄女的感觉若要组成CP还真有点勉强的罪恶感,加上吴彰锡和李必模明显是护航的。顶锅盖……像上面说的归根结底还是剧本问题,有点丧气感,演员们没完全得到发挥,裴秀彬跟李必模戏极好,千家其他女人也成功惹人厌。

1万

1万

社区元老

《我心闪亮》收视持续低迷 恐将提前迎来大结局
三月 3, 2015 3:01 下午

登录/注册后可看大图

3月3日,目前正在播出的SBS周末剧《我心闪亮》恐面临提前迎来大结局的尴尬境地。

据多名电视台有关人士透露:“电视剧《我心闪亮》剧组最近正在讨论该剧提前剧终的事项。该剧最开始曾计划拍摄50集,但就目前的收视率来看,预计将缩减约三分之一,有可能只拍摄34集。”据了解,电视剧《我心闪亮》首播时的收视率为2.9%,截至到目前已经播出了14集,但收视率却一直维持在2%左右。而同一时段播出的MBC周末剧《湔雪的魔女》的收视率却早已突破了30%。因SBS周末剧的收视率一直非常低迷,因此,SBS电视台已经决定废除9点时段的周末剧。

电视剧《我心闪亮》的接档剧则由赵如晶、延宇振主演的《离婚律师恋爱中》,该剧原本被安排在9点时段播出,但因现在已经废除该时段的周末剧,因此,《我心闪亮》结束后,《离婚律师恋爱中》将接档该剧。

此外,电视剧《我心闪亮》以韩国的代表食物之一的炸鸡为主题,讲述了因炸鸡而产生交集的两个家庭,相互扶持走向成功,过程充满笑料和感动的故事。 (责编:陈琳)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

SBS《我心闪亮》剧组与李泰林不和,“子虚乌有!”
By KDramaStars记者 | Mar 03, 2015 09:07 AM CST
SBS澄清了周末剧《我心闪亮》制作方与演员李泰林不和的传闻。

3日,SBS电视剧有关人士表示:“在拍摄现场制作方和李泰林关系不好的话,没有事实依据。”

在此之前,一媒体曾报道,李泰林在《我心闪亮》的拍摄现场与制作方大吵一架。之后,李泰林因健康出现问题中断了拍摄,情况奇妙地非常吻合,从而传出了李泰林与剧组不和的消息。
Like Us on Facebook  
首先,李泰林在当天上午就回到了《我心闪亮》的片场。对此,李泰林所属公司表示:“今天早晨很早就回到了片场,已经开始正常拍摄。”

《我心闪亮》有关人士也表示:“李泰林的健康状态不是很好,暂时没能来到片场,但近日剧情发展并不是以李泰林为主,所以拍摄上没有什么问题。”说明了现在的状况。

&copy; 2015 KDramaStars.com All right reserved.

青铜长老

套剧收視低確實有很多原因,
缩短感觉有些可惜,
剧内演員都演得好好,
小妹南宝拉我覺得她演技都进步不少。

黄金长老

《我心闪亮》提前30集结束,接档剧《离婚律师恋爱中》5月2日首播

sbs周末连续剧《我心闪亮》30集,提前结束。
多位电视台相关人士表示:“离婚律师恋爱中“5月2日首播。”当初周末晚8点45分《诞生吧家族》的接档剧,现改为在《我心闪亮》之后播出。
《我心闪亮》原先50集的企划,但因为2%的超低收视率,决定减少20集,提前落下帷幕。《我心闪亮》方面表示:“想在30到40集之间收尾,但考虑到后续作品,SBS方面确定编制为30集结束。

后续作品被为“离婚律师恋爱中。上月,赵汝贞和延宇振的预告视频被公开,吸引了人们的视线。
金秀路金正恩辞演出,李泰林和制作团队不和等不利因素的困扰《我心闪亮》和强有力的竞争作品mbc "传说的魔女”从交手第一集开始就以低于3%以下低的成绩,创下了历史纪录。

转自百度贴吧

1万

1万

社区元老

“爆粗口”李泰林 最终退出《我的心一闪一闪》
来源:日刊体育 | 2015.03.04 10:12

登录/注册后可看大图

演员李泰林(音,29岁)继退出综艺节目后,还将退出电视剧。

某电视剧负责人3月3日对《日刊体育》的记者表示“继退出MBC《同生肖家教》后,李泰林还将退出SBS周末剧《我的心一闪一闪》”。

接着,该负责人表示“上月因重感冒而推迟拍摄的部分于当天(3日)进行了补拍,但其实那是她最后一次拍摄。她以健康为由,也向制作团队表示将退出节目”,“多次表达了歉意。从目前的情况下来很难断定会不会有追加拍摄,但退出节目这点已经确定。李泰林退出节目后,不会有人顶替她,而是将她的位置将空出”。

李泰林上月27日缺席了原计划在京畿道一山炭岘摄影棚进行的《我的心一闪一闪》的拍摄,原因是在济州岛拍摄《同生肖家教》时感冒了。李泰林方面表示“因过度劳累住院,录制缺席。3日将回到拍摄现场”,而3日的确重回了拍摄现场。但是,3日的录制竟成为了她的最后一次拍摄。

她在拍摄现场与制作团队发生摩擦也被证实属实。该负责人接着承认道“新锐导演与李泰林之间的确有过摩擦,虽然没到动粗的地步,但的确引发了某种程度上的争执”。该导演是名女性,《我的心一闪一闪》是其处女作。

李泰林此前也在《同生肖家教》中因爆粗口而退出节目,令人震惊。在济州大海入水拍摄时,周边人问她“不冷吗?”、“没事吧?”时,她却突然爆粗口,大发火。之后拍摄中断,李泰林的此举遭到曝光,从而被要求退出节目。

由此,出现了女演员先后退出《同生肖家教》和电视剧《我的心一闪一闪》这一令人震惊的一幕。到目前为止,李泰林方面还未就此表态,因此事件背后的前因后果令人关注。

韩国中央日报中文网

1万

1万

社区元老

李泰林减《我心闪亮》戏份继续留剧组
2015年3月4日   星期三10:32  韩星网

登录/注册后可看大图

近日,李泰林因传与剧组闹不合、综艺节目片场爆粗等被广大民众诟病,更有传闻说她退出SBS TV电视剧《我心闪亮》剧组,但SBS TV方面否认称「她并未退出,只是戏份减少」。

电视剧《我心闪亮》剧组表示李泰林并未退出《我心闪亮》,只是因其状态不佳戏份将有删减。

日前李泰林录制综艺节目《同属相课外辅导》时对金艺媛爆粗引发热议,随后宣布退出节目。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《我心闪亮》李泰林戏份减少,不会下车!
By KDramaStars记者 | Mar 04, 2015 09:19 AM CST
SBS否认了演员李泰林会从周末剧《我心闪亮》中下车的传闻。

4日,SBS某有关人士在与媒体的通话中表示:“与制作方确认的结果是,李泰林不是下车《我心闪亮》,制作方也不太清楚的事情。”

该人士还表示:“因为演员的状态不是很好,短时间会协调减少戏份。”
Like Us on Facebook  
当天一媒体报道,因为“谩骂事件”李泰林将从《我洗闪亮》下车,然而SBS却否认了这一消息。

另外,李泰林在录制MBC综艺《同生肖家教》中,用不堪的话语谩骂Jewelry艺媛,遭到众非议,之后也从该节目中下车。

&copy; 2015 KDramaStars.com All right reserved.

1万

1万

社区元老

李泰林再生波澜 电视剧也将停拍
三月 4, 2015 3:54 下午

登录/注册后可看大图

近日,演员李泰林继综艺节目之后,也即将离开电视剧剧组。

3月3日,SBS电视剧有关人士称:“李泰林继MBC综艺节目《同属相的课外辅导》之后,还将离开SBS周末电视剧《我的心一闪一闪》剧组。李泰林于1月27日因感冒而推迟拍摄的部分在3月3日进行了拍摄。当天,李泰林方面向剧组表达了因为健康问题而将离开剧组的意思,此后,李泰林方面便不断表示歉意,还并未决定是否会有追加拍摄,但是离开剧组是确定的事实。李泰林会自热地离开剧组,不会有谁代替她的位置。”据悉,李泰林在片场与女导演、剧组发生摩擦一事也被确认为事实。对此,相关人士承认道:“虽然不是打架,但的确引起了某种程度的骚乱。”

在此之前,李泰林在拍摄节目《同属相的课外辅导》时也因为爆粗而离开剧组。(责编:沈陈玥)<全星网>

1万

1万

社区元老

李泰林返回《我心闪亮》剧组 戏份被减至一半
三月 5, 2015 10:44 上午

登录/注册后可看大图

3月5日,近期饱受爆粗口事件困扰的演员李泰林已于今日回到电视剧《我心闪亮》剧组。

据了解,李泰林今日参加了电视剧《我心闪亮》的拍摄,本次拍摄的内容将在3月7日和8日播出,李泰林在今天的拍摄中大约有两场戏。但本次拍摄结束后,李泰林在该剧中的戏份预计将被减少。电视剧《我心闪亮》剧组表示:“考虑到演员目前的身体状况,李泰林的戏份预计将被减少50%左右。李泰林也不会参加下周的拍摄工作。”

此外,李泰林的经纪公司在3月4日就近期发生的一系列事件发表官方声明,称其饱受流言蜚语,身心均受到伤害。(责编:陈琳)<全星网>

★版主★

说实在的,看了开始几集,感觉不错的。较喜欢老大的那一对。
真不太了解怎么老三的配对的两男都比女演员大个一轮以上的岁数,
CP感不行吧?看着真像叔侄配,好怪呀!就不论演技啥的了。