QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.12.06】【明星】《未生》“狗壁哥”180°反转魅力,新晋男神卞耀汉!

5万

2万

8万

★版主★

《未生》“狗壁哥”180°反转魅力,新晋男神卞耀汉!
撰写 郭君仪 | 2014年12月06日17:19

登录/注册后可看大图

在《未生》中饰演韩锡律的演员卞耀汉,被观众们称为“狗壁哥”,而他日常生活的样子与剧中180°反转,成为最近网民的热议话题。

卞耀汉凭借《未生》“狗壁哥”一角,获得了出道以来最大的关注。

卞耀汉毕业于韩国艺术综合大学,2011年通过电影《周六勤务》出道,2012年分别接拍独立电影《目击者的夜晚》,《乌鸦少年》与《Magic Hour》,2013年出演电影《监视者们》和《野狗》,卞耀汉优秀的演技给观众留下了深刻的印象,获得了许多好评。

最近卞耀汉也开通了微博,并在微博上晒出了自己的日常照片,成为网民们的热议话题。

与《未生》中油头滑脑的“狗壁哥”形象完全不同,卞耀汉在日常生活中的面貌可谓是180°反转的新晋男神。

网民们纷纷留言表支持:“因为卞耀汉的演技,看《未生》的时候多了很多趣味,好好加油!期待你成为明日之星!”,“演技真的很好,卞耀汉与韩锡律这个角色平时的性格完全不同,很安静。卞耀汉长得也很帅,还能消化‘狗壁哥’独特的中分发型,以后多拍电视剧和电影吧,红起来!“等等。

KpopStarz. All rights reserved.

社区元老

天,居然火到开微博,光速的节奏
下个作品提高番位吧

黄金长老

演的好 而且觉得比较像日本演员的赶脚!

同感同感!  发表于 2014-12-6 21:02
明天和意外 珍惜当下吧

社区元老

狗壁哥,你的速度可以的。。。微博也开搞了。。。。

白金长老

QQ
擦,被他开车这张的酒窝给迷倒了!!!

青铜长老

第一眼看过去有点象哥哥呢,其实我觉得卞演员是未生里长的最好看的呢,最重要的是那个中分的发型也显的帅气,真是难得

支柱会员

希望狗壁哥获得明年百想最佳男新人!!!

超爱他的身体演技。

BTW,今天看到他的一个访谈,说曾经在美国留学过,也在中国哈尔滨带过一段时间,然后被入伍通知书召回韩国。第16集有他讲中文的部分,讲的还可以。

白金长老

卞演员果然是大银幕走下来的 演技真心不错 能把话痨男人演得真么招人爱~~
看好他!!! 而且那发型真的不是一般人能驾驭的 哈哈哈哈~

社区元老

演技超自然
自身条件也好,没理由不火啊
不要结婚要恋爱

黄金长老

我被帶鸭舌帽那张迷倒
Forever love 智茵

白金长老

表演中有时候会有雅人叔的风范儿,但又收放自如....帅气,笑容非常又感染力.围脖我抢到前100名关注位置

不是不自在而是心动. 宋承宪,周元,朴瑞俊.伊甸园之东,九局下二出局,九回时间旅行,我叫金三顺,听见你的声音,家

青铜长老

精灵圈 发表于 2014-12-6 18:40
天,居然火到开微博,光速的节奏
下个作品提高番位吧

未生好多演員都是獨立電影和話劇出身的,其實這劇是實力派的集合吧

我也特喜歡這樣的出身的演員 會很好奇他們出演之前的經歷 泡菜國並不是所有科班出身的都在螢光幕前吧 不是所有人都這麼幸運....  发表于 2014-12-7 15:48

初级会员

确实在未生里演技不俗,圆滑但不让人讨厌

白金长老

QQ
zi19qiao87 发表于 2014-12-6 20:07
擦,被他开车这张的酒窝给迷倒了!!!

握爪。但是被你一提,我又在脑补:给他拍照的人是谁……

社区元老

遙遠的南極 发表于 2014-12-7 00:24
未生好多演員都是獨立電影和話劇出身的,其實這劇是實力派的集合吧

以后要密切关注卞演员→_→
前两天貌似拿了个独立电影明星奖XDDDD
看能不能搜到这些作品尤其是独立电影观摩一下~