QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【2014.12.17】【影视】影片《许三观》发布会:河智苑:河正宇像大哥一样对我细心照顾

5万

2万

8万

★版主★

《许三观》河正宇改动原著 删除文革内容
郑善德 朝鲜日报网特邀记者

登录/注册后可看大图

韩国演员河正宇17日上午出席“自导自演”的新电影《许三观》发布会,透露了将中国著名作家余华的畅销小说《许三观卖血记》搬上银幕的苦衷。

当记者提问兼任导演和演员的难处时,河正宇回答说:“过去16年来,很多导演和演员试图将这一作品搬上银幕,而都没有成功。我准备拍摄的过程的领悟到其难处,并为此动了不少脑筋。后来发现应该靠努力,而不是靠能力。我想,开机前应该做好充分的准备。为此,我事前与剧组人员用手持摄影机试拍了电影的40%镜头。然后还按照准备了分镜头脚本。开机后我心里感到莫大的压力和恐惧。但是有一次我离开导演席,拍摄我的戏份时发现剧组人员和演员都在努力做好自己的角色。这让我放心满意。”

当记者提问是否改动原著时,河正宇回答说:“首先在题目中删掉了‘卖血记’三个字。我比起卖血的行为,更关注卖血的理由和卖血后发生的一系列故事,所以我想,即使在电影题目中删掉三个字,也可以转达其含义。此外,原著中出现的文化大革命不符合电影的时代背景,所以删除了相关内容。除此之外,都尊重原著编写剧本。”

据悉,亚洲和欧洲各国导演一直希望将《许三观卖血记》搬上银幕,但余华决定首先交给韩国翻拍。余华表示:“因为看过河正宇出演的所有作品,对他非常满意,认为他是最佳人选。很好奇河正宇的演技和执导能力相融合将打造出怎样的一部电影。”

电影《许三观》将时代背景搬到上世纪60年代的韩国,讲述了许三观靠着卖血度过人生难关,抚养家人的故事。该片将于明年1月15日正式上映。

5万

2万

8万

★版主★

《许三观》河智苑:如果结婚要生3个男孩
朝鲜日报网

登录/注册后可看大图

韩国顶级演员河智苑17日出席新电影《许三观》发布会时坦白,如果结婚,想要生3个男孩,吸引了眼球。

《许三观》新片发布会当天上午在首尔狎鸥亭CGV影院举行。该片导演兼男主角河正宇和演员河智苑、全惠珍、郑万植、张光、李璟荣等悉数出席,为新电影造势。

河智苑在片中饰演许三观的妻子“许玉兰”一角。她曾是小村庄的第一美女,而结婚后与 许三观之间生下3个男孩子,变得泼辣精明。河智苑发表首次饰演妻子和母亲角色的感受说:“以前我根本没有想过结婚,而拍这部电影后,有了想结婚的心思。我在作品中演母亲角色,这还是第一次。我在拍摄过程中深深感觉到了家庭的温馨,开始想想结婚。而且我在片中有一乐、二乐和三乐3个男孩子,所以如果我结婚,要生3个男孩子。”

“自导自演”《许三观》的河正宇向在片中演对手戏的河智苑表示感谢说:“(河智苑)与孩子们花费了很长时间。如果没有拍摄日程,她有时和孩子们一起去摘玉米,有时还和孩子一起去市中心玩电子游戏,并到玩具店去送些礼物等。由于她真心照顾孩子,所以在拍戏时十分默契。”

就此,主持发布会的笑星朴京林问河正宇“您饰演父亲,为孩子做了些什么?”河正宇被突然提问显得惊慌,而恢复安静后笑着回答说:“后来我也给他们送了中秋节礼物。而且还陪他们一起去家庭餐馆,孩子们都非常喜欢。”河智苑补充道:“河导比我更好照顾孩子。他帮助孩子准备拍戏,还为他们购置可以放点心的冰箱等。他周到的照顾让我感动。”

在《许三观》中饰演夫妻的河正宇和河智苑相互称赞,并在发布会中还窃窃私语,大秀亲密,可见他们两人合作很默契。

电影《许三观》改编自中国著名作家余华的小说《许三观卖血记》,但将时代背景搬到上世纪60年代的韩国,讲述了许三观靠着卖血度过人生难关,抚养家人的故事。“双河”如何演绎出“双许”夫妻之情,让人拭目以待。

电影《许三观》将于明年1月15日正式上映。

5万

2万

8万

★版主★

河正宇自导自演《许三观》 称河智苑最先试镜
2014-12-17         1:29 PM

登录/注册后可看大图

12月17日上午,演员河正宇出席了在首尔狎欧亭召开的电影《许三观》制作发布会。

席间,河正宇表示:“我觉得自己很走运,能够与河智苑合作深感荣幸。刚拿到剧本的时候,最先想到的演员就是河智苑,所以就在第一时间把剧本给了她。”据悉,《徐三观》改编自世界著名作家徐华的代表作《徐三观卖血记》,是河正宇自导自演的电影。讲述了虽然没钱没对策但享受生活的许三观(河正宇 饰)追求“村花”许玉兰(河智苑 饰)成功后,组成了拥有三个孩子的幸福家庭,但因儿子被传父亲另有他人而陷入了人生重大危机的故事。

此外,片中河正宇与河智苑饰演夫妻,同时还有成东日、朱镇模等实力派演员联袂出演,将于明年1月15日上映。<Sports朝鲜>

白金长老

河哥河姐大发,对这戏很有兴趣和期待,希望票房给力!
P.S.河姐这裙子不算丑啊,就是鞋子有点突兀。

社区元老

这造型师也是醉了,不冷吗?
不要结婚要恋爱

白金长老

说实话河J这身真不好看

支柱会员

人很漂亮,皮肤很好。
但裙子超丑的好不好?再配上这双鞋,简直,绝啦!!!造型师抽风啦吧???

社区元老

皮肤好,气色好,整个人元气满满。不过和河镇宇站一起,忽然觉得老河的皮肤真白
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

5万

2万

8万

★版主★

河智苑想‘婚’了 还要生3个儿子
2014.12.17 17:00  Newsen 장경호  Translation Credit : 陈玉恬

登录/注册后可看大图

河智苑‘婚’头,想生3个儿子!

河智苑今(17日)出席电影《许三观》的记者会,她在片中饰演许三观的太太、3个儿子的妈妈,这是她首次正是挑战妈妈的角色。

她透露演戏时感受到家庭的温暖,认真思考过结婚的问题,小孩可爱到让她婚后想生3个儿子。

照片来源:Newsen/장경호

黄金长老

作爲粉來説這身不好看!!!
明天和意外 珍惜当下吧

高级会员

河姐姐真是越来越年轻了,整个人看起来状态好好这裙子光看下半身觉得还可以,上半身就算了。。。而且为什么要配粉色凉鞋

也许因为裙子下摆有粉色花。。。哈哈哈  发表于 2014-12-17 18:15

3万

4万

7万

★VIP會員★

《许三观》河智苑:河正宇像大哥一样对我细心照顾

来源:日刊体育 | 2014.12.17 16:50

登录/注册后可看大图

演员河智苑(36岁)对饰演对手戏的演员兼导演河正宇(36岁)赞口不绝 。

12月17日上午,电影《许三观》(河正宇 导演)的制作报告会在首尔狎鸥亭CGV举行。

参加制作报告会的河智苑被问到是否第一次与同龄演员演对手戏时,回答说“不是第一次,我经常与比我小的演员一起拍戏,这次感觉更像大哥,对我太照顾了”。

她接着说“(河正宇)导演本身就是主演演员,他在片场比任何人都更明白演员们的心情,所以经常在我还没意识到之前,他就细心为我想到了,使我拍摄得非常轻松”,对河正宇的关照表示感谢。

《许三观》讲述没钱也没规划的许三观与自己绝色美女的老婆,还有三个儿子遭遇人生绝顶危机的故事。该片由主演河正宇执导,将于1月15日上映。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

社区元老

这裙子,欣赏不来。。。我只看脸好了

白金长老

今天都疯了吗,穿成这样
好在状态很好
Wo-n-H

初级会员

造型师怎么回事,这身衣服真是无力吐槽啊。。。