QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2014.12.18】【明星】金九拉被曝因妻子欠债患惊恐障碍 已出院 还需舒适地静养

白金长老

贴一则韩网相关新闻下面的评论吧

韩网新闻评论:

1.[+10135 -476]金九拉真是蛮可怜的
2.[+8976 -325]媒体啊,这阵子就别报了
3.[+6728 -292]加油,给你打气
4.[+6043 -247]哎,希望金九拉你能加油吧
5.[+5809 -745]男人还是要遇到好女人才行啊
6.[+1468 -58]骂我老婆的话,也得是我来骂,别人骂的话真是。。。
7.[+1169 -107]之前在节目里觉得蛮一般的来着,结果才发现,原来这么善良
未生

5万

2万

8万

★版主★

金九拉已出院 “还需舒适地静养”
撰写 陈芮 | 2014年12月21日10:57

登录/注册后可看大图

金九拉已出院 ,“还需舒适地静养”。

20日,金九拉经纪公司发表了“金九拉已经出院”的消息。

据金九拉公司表示:“18日金九拉因恐慌症症状恶化紧急送院治疗,进行静养休息。住院期间通过药物治疗使疲惫的身心得到相当大的治愈,医院方面建议为了身心的稳定找一个安静舒适的地方进行修养,所以金九拉今天已经出院了。”

18日,金九拉因突然胸闷、流汗入院,最终被诊断为因压力过大陷入恐慌障碍。随后,据韩国某媒体爆料,金九拉因妻子欠下的巨额外债而常年承受巨大压力,最近又收到法院发来的财产扣留通知,最终突发惊恐障碍而住院。

对此,粉丝们纷纷表示“要好好休息啊”,“注意调整好心态啊”!

KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

QQ
ch4 发表于 2014-12-19 11:06
換轉其它人得此病我會同情, 但此人我會說是報應
他的毒舌傷害過多少人?,他的毒舌, 信口雌黃令多少人承受不 ...

看新闻,欠债不是一天两天的事情了。也许是因为这个事情,导致压力大,节目里面毒蛇的原因。、

谁没有个起起落落,心情难以控制的时候呢。

同情更多,是我的感觉咯。

黄金长老

他老婆想建小金库,或者私人财务借贷之类的?胆子够肥。

中国前段时间不是夫妻连同自己的两个妈一起跳崖死,差不多的事儿。

初级会员

时间行者 发表于 2014-12-21 21:28
看新闻,欠债不是一天两天的事情了。也许是因为这个事情,导致压力大,节目里面毒蛇的原因。、

谁没有 ...

因為自己壓力大, 所以毒舌其它人, 令其它人也遭罪來為自己解壓?
這個論調我也是醉了.

白金长老

他嘴太毒啦  看到這新聞 完全沒有同情他的感覺

白金长老

QQ
ch4 发表于 2014-12-22 10:40
因為自己壓力大, 所以毒舌其它人, 令其它人也遭罪來為自己解壓?
這個論調我也是醉了.

只要他的毒蛇不是诬陷,难道还不许人讲真话了?

你说的道德标准,确实是让人很敬佩,但是就因为绝大多数的人做不到,所以简直是圣境。

黄金长老

毒舌是他的风格啊,我就满喜欢看他的节目的,黄金渔场和舌战都大爱 ...
大叔早点康复啊 ...

他来了❤请闭眼

白金长老

毒舌又不是诬陷,好多艺人打好人牌说不出的话,至少还有人把观众心里的疑问和吐槽说出来。他比伪君子们强多了。