QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2015TVN】【豪苟的爱情】【金宥真 崔宇植】大结局 全集中字已出

社区元老

这个戏让人惊喜和反转的地方太多啦。第一集都没怎么仔细看,直到男二钢铁先生出来之后,开始觉得有点意思。我居然忘记了有任同学,他这次的造型让我眼前一亮呢。不晓得是翻译的问题,还是编剧故意设计让好九和我们听到钢铁和桃小姐的对话以为孩子是钢铁的,那让人暧昧的四叶草,也让我们以为桃小姐的初恋是卞钢铁。过去的片段总是穿插在现在的回忆里,却又不完全,让我一直这么误会下去。
    当钢铁说好景是他认知上的第二个美女的时候,我以为第一会是桃小姐,可当他说出好九的名字的时候,我以为我听错啦。于是乎,当故事进入钢铁的自述模式时,腐女的福利就来啦!!回忆的匣子慢慢打开,在我看来,钢铁还是挺注意好九滴,没有那个吻,他也会喜欢上好九吧,哈哈~~~看到钢铁重遇好九之后的各种抽,各种纠结,真是笑翻我啦!特别是海带汤那个地方,我真的笑了一分多钟吧!后面看到姜姜和桃桃抱在一起,钢铁那个难过,真是让人心疼啊!!第二天一早的壁咚炒鸡帅有木有!!好九一脸的无辜样,完全是个小媳妇啊!!桃小姐在外面抱着孩子跳脚,里面两位鸡同鸭讲的暧昧,真的够啦!!
    故事慢慢展开,伴着桃小姐的自述,事情开始走向明朗,原来那片四叶草只是桃小姐单纯为了能用上好游泳池的一种手段,只可惜那时候的钢铁心系好九,完全不吃这一套,原来桃小姐的心早就给了那个送她美人鱼的傻小子,可好九突然的冷淡,让高傲的桃小姐即使伤心也没去追问理由,于是乎就这么错过。
    对于孩子的老爸,我也是猜了又猜也猜不准,一会桃小姐说什么好想你,照顾我们的孩子,一会社长秘书又说啥性暴力,真的太多烟雾弹啦!!
    等着这周更新吧!!无聊的时候,就再从头到尾看一遍啦!!
    加油加油!!希望更多人喜欢这部戏呢!!我觉得是我近来看过的最有趣的戏啦。

初级会员

就喜歡看這些溫馨調調的劇集,男女主和其他配角也演得很好,卞鋼鐵和好九那段壁咚戲實在是太好笑了,基情滿滿的
,台詞什麼的也搭得上,只是可憐卞鋼鐵不知要到何時才知當日吻他的是好景。
不過最令人意想不到的是原來小桃的初戀是好九,編劇你也太會反轉了吧!!
還有兩集就大結局了,可是編劇還留下了太多的謎團未解開,小桃死去的朋友究竟發生了什麼事?
小桃真的被那個變態游泳選手強暴了嗎?金童的爸爸真的是那個變態游泳選手嗎?
要是這樣,小桃也未免太可憐了吧!!再好的人也接受不了金童是因為強姦而生下的孩子吧,
這不是日日劇,所以求編劇大神反轉再反轉吧!!

1万

1万

社区元老

《豪苟的爱》任瑟雍被逼出柜:我是同性恋!
三月 25, 2015 10:46 下午

登录/注册后可看大图

3月24日播出的tvN月火剧《豪苟的爱》第14集中,卞强铁(任瑟雍 饰)向穆庆珍(吴英实 饰)表白了自己是同性恋的事实。

当天节目中,庆珍见到在卞强铁家里生活的都焘曦(U-IE 饰)后,误会她与卞强铁是恋人关系。因此,庆珍想要都焘曦和卞强铁结婚。卞强铁解释都焘曦是未婚母,只是暂时住在自己家里而已。对此,庆珍怒吼道:“我是怎么养育你的。吃的、穿的、你受的教育,还给你配玩耍的老师。把你养育得这么高贵。那你也应该做出符合花费这么多金钱格调的事情呀!”

卞强铁被庆珍的话惹怒了,一下子告白说:“养的高贵有什么用?我是同性恋!”

之后,卞康世从穆庆珍处听到这消息后,挥舞起高尔夫球棒,愤怒地说:“我是怎么养育这小子的!” (责编:沈陈玥)

<全星网>

1万

1万

社区元老

《浩九的爱》OST专辑今日发售 众星参与受期待
三月 31, 2015 9:56 上午

登录/注册后可看大图

3月31日,由歌手圭贤、任瑟雍等参与的tvN电视剧《浩九的爱》OST将于今日正式发售。

据《浩九的爱》OST制作组表示:“今日发行的专辑中收录了过去已经公开的OST。这张正式专辑中收录的均是完成度极高的曲目,希望它能给喜欢这部电视剧的粉丝们留下美好的回忆。”

此外,电视剧《浩九的爱》翻拍同名网路漫画,讲述了挑战公务员考试七年都失败的浩九,在发现一位来路不明的孩子之后所发生的故事。 (责编:陈琳)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

《浩九的爱情》度希后悔放手 浩九突吻表真心(第15集)
2015年3月31日   星期二10:50  韩星网

登录/注册后可看大图

昨日(3月30日)播出的有线台tvN月火剧(周一周二播出的剧集)《浩九的爱情》第15集中,浩九(崔宇植 饰)突吻度希(After School成员UEE 饰),确认对方心意。

度希得知浩九已知道自己曾被性侵的事情后离开了对方。后来浩九成为网路漫画家,度希依旧没能获得金牌。度希得知浩九要结婚的消息后,为了见对方特意参加了同学会。

两人来到汉江边散步,度希为缓和尴尬气氛一直尝试找话题,却都被对方冷漠地拒绝。浩九暂时离开座位时,度希偶然看到了他曾想给自己的小纸条。读完后,她哭著后悔道「原来我的幸福是你,但太晚了,我已失去了你」。

两人站在红绿灯前欲分手,浩九突然表示想去看大海,度希鼓起勇气跑向对方准备一同前往。浩九称自己即将结婚,听了度希以为被拒绝并愣住。此时浩九突然亲吻了她。确认对方心意的两人也展开了罗曼史。朴辰永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《浩九的爱》今晚结局 众主演发感想言不舍
三月 31, 2015 4:05 下午

登录/注册后可看大图

3月31日,tvN电视剧《浩九的爱》将于今日迎来大结局,而剧中的主演U-IE、任瑟雍和崔宇植分别发表了剧终感想。

在剧中饰演游泳明星都桃姬的U-IE表示:“这么快就已经到最后一集了,心里充满了不舍。我已经很久没有如此愉快地拍摄迷你剧了。我非常开心很多观众表示我在剧中饰演的角色展现了全新的一面,我会永远记着桃姬这个角色的。”

演员崔宇植则说道:“这是我主演的第一部作品,非常高兴能怀着一颗喜悦的心情顺利完成拍摄。这部作品带给我很多喜悦,但同时好像也留下了一些遗憾。真心感谢所有为这部电视剧付出的演员、工作人员和各位观众。我还要感谢在在拍摄过程中,每当我感到辛苦时,都会在旁边帮助我的表明秀导演。”

任瑟雍也说道:“江哲这个角色让我非常幸福。  在拍摄这部电视剧时,我和优秀的导演和工作人员一同度过了幸福的时光。”任瑟雍的话语虽短,但是却表现出了对这部电视剧和角色的感情。

此外,电视剧《浩九的爱》翻拍同名网路漫画,讲述了挑战公务员考试七年都失败的浩九,在发现一位来路不明的孩子之后所发生的故事。 (责编:陈琳)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

韩剧《浩九》迎圆满结局 4人终获幸福初恋
2015年04月01日11:24   韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 昨日(3月31日),韩国有线台tvN月火剧(周一周二播出的剧集)《浩九的爱情》正式落幕。姜浩九(崔宇植 饰)和陶度希(After School成员UEE 饰),卞江哲(2AM成员任瑟雍[微博] 饰)和姜浩静(李秀静 饰)用亲吻证明了爱情,在真挚和滑稽中寻求爱情和幸福的四人终于迎来了真正的初恋。

根据同名漫画改编的《浩九的爱情》并不是一部单纯的爱情喜剧,其中也描述了性暴力、未婚母亲、堕胎、同性恋等社会问题。但是该剧一直为观众展示了明快而美好的如同漫画一般的场景,主演们深刻而恰到好处的演技令该剧更加坚实。

《浩九的爱情》是崔宇植第一次担任主演。虽然他表演经历丰富但出演主角尚属首次。他从首播起就完美消化了可爱的浩九,只爱着一个女人的浩九总是在意想不到之际带来感动和笑料。善良让浩九被欺负,但是为了陶度希逐渐变强的他让人不得不爱。

扮演陶度希的UEE首次挑战未婚妈妈和分娩演技。对于女团出身的未婚女生UEE来说,挑战从孕妇到分娩、再到未婚母亲的伤痛表演并非易事。但是UEE表示被剧本很感动,完全陷入陶度希一角。UEE也以出色的情感演技表现出了角色的伤痛,令观众惋惜不已。

扮演卞江哲、姜浩静的任瑟雍与李秀静的喜剧表演也堪称一绝。真挚的卞江哲有着超越姜浩九的反转魅力。只为自己而活的他有着爱着男人的秘密,但这却是卞江哲的误会。对自己取向产生苦恼的卞江哲在理解他人后,走向了寻找真爱的路途。在此过程中,任瑟雍真挚却愈显搞笑的演技为《浩九的爱情》更添喜剧效果。

从初期的恋爱技术高手,变身为喜欢一个男人6年的纯情女,李秀静为观众展示了不一样趣味。她细腻演绎了直截了当的说话方式和夸张的行为,在家中的素颜、随意绑起的头发、高度数的眼镜、运动服等则令该剧更加现实。虽然在制作发布会上,李秀静因为态度问题被责难,但是完全不同于新人的坚实演技使她完美的摘下了责难标签。成功结束《浩九的爱情》的李秀静,今后为大众展现怎样的面貌也令人期待不已。朴辰永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

1万

1万

社区元老

《浩久的爱情》UEE起诉强奸犯,“我没做错什么!”
By KDramaStars记者 | Apr 01, 2015 11:44 AM CST
《浩久的爱情》UEE决定控告强奸犯金贤俊。

31日,tvN月火剧《浩久的爱情》最后一集中,都桃姬(UEE)因为姜浩久(崔宇植)的建议,决定控告强奸犯鲁京宇(金贤俊)。

都桃姬对姜浩久:“你能继续爱金东吗?”都桃姬:“说实话,我会偶尔讨厌的,偶尔会想那时的事情。”说完泪流不止。
Like Us on Facebook  
都桃姬:“最害怕的时,我最爱的男人讨厌我的孩子。”露出不安的神情。

姜浩久在控告鲁京宇时,给都桃姬很多帮助,表现出非常结实的样子。得到勇气的都桃姬找到了朴秀清(金善景)。

朴秀清:“和京宇好好相处就不行吗?男人不论是谁都会失误一次的 。”

都桃姬:“会控告鲁京宇,鲁京宇是犯人,我又没有做错什么,为什么总是让我做错。”

朴秀清:“你做的又有多好?你要好好地处事啊。”把被强奸的事情都推到了都桃姬身上。

于是,都桃姬:“再见,千万”,非常果断地回复后,转身就离开了。

(图片&来源:tvN《浩久的爱情》)

&copy; 2015 KDramaStars.com All right reserved.

白金长老

QQ
호구의사랑,不只是强豪苟的爱情,而是强豪苟、都涛曦、卞强铁、强狐倞四个호구的爱情。
爱情之中不分甲方乙方,因为爱你,所以就算被你利用我也心甘情愿也是一种幸福。
拼凑起这个故事的每件事都不美好,但因为有了强豪苟,和호구们,突然带着希望变得明快和温暖。
所以一个人的名字叫호구,你怕了吗?

登录/注册后可看大图

白金长老

終於把16集補起來
有點喜出望外
故事都溫馨輕鬆
沒想到編劇來個狗血
蠻多地方的反轉
值得推

高级会员

QQ
喜欢 总算追完了

1万

1万

社区元老

专访任瑟雍:喜剧演技收获好评
2015年4月15日   星期三18:39  韩星网

登录/注册后可看大图

任瑟雍在日前杀青的有线台tvN月火剧(周一周二播出的剧集)《浩九的爱情》中饰演首尔大法学院首席入学、史上最年少入学者、维持当下不败神话的律师事务所「甲&king」的首席律师卞江哲,在展现了令人满意的喜剧演技,称得上是「任瑟雍的再发现」。

比其他演员晚进组的任瑟雍并不是毫无担心,但出於对表敏秀导演和尹南中编剧的信任和对角色的好感,这次的作品还是俘获了他的心。

他与女主角UEE(After School)从练习生时期起就是好友,这也使得拍摄更加轻松,「这还是我第一次与UEE合作电视剧,在片场一见面我们就互开玩笑」。

无论是学习或者工作都十分擅长的卞江哲随著剧情的推进不断展现自己的一副闲人的样子,笑果不断,特别是望著初吻姜浩九时,因为剧烈的心跳而感到问题严重时,他自然地演绎朋友与真爱之间的抉择,赢得了好评。

对於这点,任瑟雍表示:「虽然是第一次演喜剧,但是导演对我倾注了很大的信任。导演非常乐於接受我准备的一些元素,这也提升了我的自信感。电视剧播出之后反响很不错,所以我和崔宇植还打算继续坏下去。拍摄非常愉快。」朴辰永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily