QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

要花多少心思去找,才能找到像版口憲二演技這麼糟的演員呢?

白金长老

Originally posted by katego at 2004-3-9 21:15:
8 |6 r( ]6 L! d& d0 b坦白說9 W3 {% \$ y4 x; @* ^
陰錯陽差之下
5 k5 l3 S1 G6 p' e* E% E8 q9 _我總共看了版口憲二多少戲
* G  e- n/ N+ Z9 U: [3 I, E妳知道嗎# f0 j8 y& J" w& w5 H$ y/ O, N) Q
愛的力量
7 Z2 \$ d. ^8 L' M0 E天體觀測& {0 i0 E5 L/ t9 k
愛相隨(or永遠的兩個人)& `+ _& @0 j# a# C5 M7 @
還有現在的Pride
4 |- s4 x( e+ J: v# {! f2 G! @0 y
6 Y$ `/ W+ q0 R就是因為看了他一堆戲9 `, s( ?: P; a/ G' S% F$ h
才有這樣的感覺啦

* y- m: X- a( C* _, w; I我也有这个感觉) B% \, c) S1 ?$ I

7 z* v; n  d  Z2 d2 t我也是因为各种原因* C) S0 q9 u; U* Y: Z
无意中看了这位大家说的”帅哥“n多部戏" i: H: A& U3 Z+ K: m! X' X9 D
, [2 D2 A2 o- G* A
没觉得他帅
, I6 U9 E" G$ i3 F' T3 o演技更别提了6 L- @# x7 w$ `9 d
PRIDE看到第八集了
8 v" u- w2 b- X/ Z3 H觉得除了木村、竹内结子两位主角外
9 ?" k1 m3 z4 f1 A% h9 l+ I很喜欢市川染五郎演的阿友8 }0 H/ V! U3 G" `& J
他的戏都比坂口宪二的要好看很多3 B4 A; y, ]6 H9 ^. K

. y& C8 o7 a* A: W3 J上面有朋友说的《永远两个人》  j. m- R& N' l
我也没感觉到他演技有提高( w. S5 |) j; H7 O  T
开始看这部戏,对崇崇很期待2 u4 h% E( @; c) I' z0 w
但是他因病退出后% {7 b2 |; n; V+ h' s
整部戏立刻没什么看头了
4 L* n: ]* P: f- }要不是清纯可爱的松隆子撑着- D8 R1 S/ v. N) C/ r7 ^. B
我估计都不会看完这部戏
匿名  发表于 2004-3-10 12:41
通常大家都是為了其他明星而看有阪口憲二的戲
我都是這種情況看了不少有他的戲
他演的經常都是一些大刺刺的角色,沒有腦袋,衝動派的

支柱会员

觉得他还行啊,其实木村的演技偶觉得也就一般般,和他以往的风格差不多,没什么突破。
[img=457,200]http://card3.silversand.net/diy/image/085724.gif[/img]

账号被盗用户

感觉还真象一个大猩猩

青铜长老

强烈同意楼主!!!!!!!!* T9 q) [$ i, V3 k/ i
我巨讨厌他
. B+ i. J8 V/ x& F2 t- l- x" r( T长得又难看 演技又差9 `- n% H2 ~5 P" n7 J% E7 K7 B
还每每要跟我喜欢的演员搭吸
1 B) v/ k1 ]0 K# A还好崇崇退出哦 要不松隆子不要他要这个丑男 我要郁闷的!!!
  G* P3 B0 C$ B: A  Q9 k3 S哈哈 终于可以抒发一下对他的讨厌之情了! s8 J& b; p8 |0 k
我在看的爱的力量也有他 巨讨厌

支柱会员

自從看過"永遠兩個人"後, 偶再也不想看他的劇了
匿名  发表于 2004-3-11 01:02
严重支持楼主
linke123 该用户已被删除
版口憲二在<<永远两个人>>里演得不错啊!!!

青铜长老

演得叫不错吗0 C6 s! K0 }% Z
他的改变那么突兀 对不破 对那个牙医小姐 对松隆子都是一个表情 真无聊捏

青铜长老

我也一直在想,真不明白他为什么可以红成那个样子~~

黄金长老

永远两个人,我应该绝对不会去看的,柏原崇退出了,还有什么好看的,那个板口确实NO NO NO

支柱会员

坂口比较适合演黑社会吧,PRIDE里面的运动员形象也就罢了,永远两个人里的演高级白领简直没有说服力。

账号被盗用户

坂口宪二没那么糟吧 5 S7 s- [+ m% b
good luck 和pride相比 我更喜欢pride  
5 r6 x& l4 Q! d' Y  z$ p7 W可能使里面爱情的成分多一点

支柱会员

这个人的戏,目前我真的都看不下去,永远两个人就因为他,看了两集就删了,实在无聊的感觉

青铜长老

这也不能怪大家,毕竟中日有别。我们国家还不是说章子怡好吗?