QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2015SBS】【上流社会】令人成长的爱,我们选择了一起努力~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

tyndaridaes

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

借用签名档啦!  发表于 2015-6-10 22:37

1万

1万

社区元老

盛俊這次演腹黑男,感覺還不錯,裡面個個角色都很有發揮空間,期待下週更精彩,盛俊想跟允荷交往不知道是不是知道她的身家 了

白金长老

这剧要静下心慢慢看,女主性格很直很硬,因为不退缩不逃避所以总被认为挑事的一方
女二的角色比想象中的好一些,演员也演得还可以,但林智妍挑了我最不喜、今年又最流行的唇妆,外层一圈儿粉白粉白,中间红,看不习惯她样子;
探讨了一些现实人生的问题,人设跟人物之间的关系也别有用意。
像女一男二,同样出身财阀;男一女二却与之相反无背景无根基,
双方不说鲜明的对比吧但也看出他们一些细节方面的不同。
男主妈妈还在张家的小老婆那里做帮佣

记得以前在哪看到过,说允荷是家里最不像有钱人女儿的性格,Uee演的这感觉也对,
她和男一是命运的话,跟男二的戏倒更流畅自如些,比较对等
女主想自由恋爱,不分阶级;男主力争上游不惜靠女人。
男二分得清婚姻与爱情,前者家族大事,能使自己更有话语权;爱情可以在婚姻外无需名分。
女一女二从外貌上来说均不是我的菜,男主有些像早期木木的高修,他的脸巴掌大啊又好高。

转折处:出奇的让我看了下去,男女主,或者男主女二,女主男二,男女二,对话有点意思。

社区元老

2015年6月10日 19:51 阅读 138
uie盛骏,朴炯植林智妍loveline正式开始

SBS月火电视剧上流社会(剧本河明熙,导演崔英勋)的主人公们 UIE 盛骏 朴炯植,林智妍,仅在第二集中形成的loveline构思,为了继续延续青春浪漫而正式的站在了起跑线上。

上流社会在9号直播中俊基(盛骏饰)注意知道了允荷(UIE饰)的真实身份,昌秀(朴炯植饰)和智怡(林智妍饰)之间积累了争吵拌嘴关系,也是将四个男女之间的感情线方向升华的过程。

在制造两对情侣的缘分的过程中有着明显的差异。UIE和盛骏之间有着玄妙的紧张感,保守秘密,昌秀和智怡之间有着可爱,潮气蓬勃的关系,互相推拉(就类似男女间互相耍小心机让对方重视自己的那种意思)关系比较有乐趣。使剧情更加有意思。

首先,允荷和俊基之间的情侣构造是一个人知道另一个人的秘密,原来以为允荷只是食品超市的兼职生,通过各种情况俊基知道了允荷是 财阀家的女儿的秘密。认识到允荷可以让自己的身份上升,满足自己的欲望的道具。

俊基向为了智怡准备晚餐机会的允荷说道多管闲事最不要做的就是男女关系之间的闲事,并问了万一我喜欢张允荷你怎么办,并问了昌秀你是不是为了见允荷才去的等等试探搜索允荷是财阀家女儿的证据。并同时对允荷保持冷酷的态度,也向昌秀问了跟允荷之间是怎么认识的(装作什么也不知道)得到了没有感情的回答。由于上述的回答计算出今后发展的计划。

另一面,昌秀和智怡之间有即将成为情侣的预感的爽朗散发着愉悦的气氛。隐藏自己本部长身份的说自己是无业游民的介绍,知道智怡暗恋俊基因此每次见面就愚弄智怡。听到智怡说煮好粥给狗吃这样忍受屈辱的话。我有那么差劲吗 本部长自己也开始慢慢怀疑。从这之后有了狗本部长的别名 也成为其笑点。

节目压轴结尾登场的是智怡在包装马车里喝醉的场面。知道昌秀是财阀家庭儿子的智怡说道就像在电视剧中一样第一次看到有钱人家的儿子,并且摸着昌秀的脸感觉很神奇,那时候的智怡显得很可爱。在昌秀面前若无其事的展现出自己不足的履历一面并说自己跟IU 秀智一样都是高中毕业。他们的共同点就是漂亮。智怡的透明性作为成为两人的甜蜜感情之间的幽默感已经很充足了

上流社会是有粘性的台词和有节奏感溢出的消化的出色演员们。为即将上演的感情线开始之前增加了不少的调料。有意接近允荷和俊基之间的关系在心里上形成了紧张感而更关注两个人的发展。比起政策结婚而想跟相爱的人结婚,有着强烈意识的允荷和与之相反 想跟能帮祝自己发展的人结婚有着欲望的俊基,两人之间会擦出什么样的火花,受到了关注。

另一边,上流社会是含着金汤匙出生的财阀女儿和想爬着黄金梯子上去的小溪龙 两人之间的不平等阶级的浪漫,真正的爱情的意义和五弃时代的青春之间传递希望信息的青春浪漫电视剧。每周周一 周二晚十点开播。

翻译:静静
转载请注明上流社_会吧

韩光溢彩

[MP3 OST]Acoustic Collabo - 上流社会High Society OST Part 1 [320K] 链接: http://t.cn/R2OfWIo 密码: h7d5

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

盛骏的手表。。。高富帅啊 !!

他的手表比部长还贵哈哈哈哈!  发表于 2015-6-10 22:22

5万

6万

★超级版主★

UEE的衣服和配饰真好看  !

都是英文牌子 应该都能看懂哈 ~ 除了那个灰白包包是JOYGRYSON
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

说实话,我最喜欢两条Loveline啦!
其实两位财阀和两位屌丝(代表也算是暂时混得不错的凤凰男了 可以任意组成CP嘛 甚至可以一对百合一对基嘛
因为四位演员我之前都不熟,也没搭配过,所以剧里搭配目前为止我还蛮喜欢的……
感觉第三、四集剧情会更快,会更好看。

@liaopptw 看剧情简介 代表想靠女主上位 部长不违背家族联姻但又缠着女二 都渣都渣 干脆百合走天涯气死他们啦!  发表于 2015-6-11 16:57
我覺得百合線很 ok阿。。乾脆就是百合線,然後一個要求當男鳳凰的,一直苦追這樣好了  发表于 2015-6-11 09:07

白金长老

大君club

redbanana 发表于 2015-6-10 16:47
...因为看过人间中毒,对女二实在是无感。但又很喜欢纯净水围观,看大家评论再想想要不要追。 ...

我就跳着看男一二女一二对手戏,你来我往的台词针锋相对还不错。
女二有些角度真的相当不好看,感觉她上牙床特别宽,而且很靠前,大笑的时候好怕她要咬人。。。但是,就这两集来说,她的无厘头演技还是撑起了搞笑戏份,加上本身人物设定也不是让人讨厌的类型,和囧植配完全绝配,一对活宝,只要二人同框必然有笑点,我甚至喜欢看他俩的戏份多过男一女一。。。

@redbanana 我从九回的时候就喜欢炯植了,当时那么深沉的少年消失了,近来一直走搞笑路线,也很可爱啦 @liaopptw 哪能失踪啊,就前阵子特别忙,最近缓和下来,男版清潭洞爱丽丝追起来,哈哈哈。  发表于 2015-6-16 10:28
好久不见咯~这剧的女二,过去看她的电影导致后遗症太大了。。。我再攒两集^^最近突然很喜欢纯净水,都打算把家人之间何必这样拿出来翻翻了  发表于 2015-6-11 09:46
我以為你失蹤了  发表于 2015-6-11 05:04

白金长老

芝缇 发表于 2015-6-10 22:26
说实话,我最喜欢两条Loveline啦!
其实两位财阀和两位屌丝(代表也算是暂时混得不错的凤凰男了 可以任意 ...

任意搭,有不同的火花

金宥真UIE中文后援会

#UIe##林智妍##上流社會# 150611 林智妍Ins更新與UIE合照1P

登录/注册后可看大图

支柱会员

一口气看完了两集,感觉竟然不错。只不过看样子是男一女一,男二女二的搭配,不会有三角恋。故事该如何展开令人好奇。
目测男二在下一集就知道了女一的背景,那留下的悬念就只有女一在与男一相爱后知道他最初的意图然后大闹一场了。
男二女二的话,看这欢喜冤家的感觉应该是慢慢靠近然后跟家族作斗争。
按照我的以上的想法的话确实会没有什么看点诶,希望编剧能够好好展开剧情让各个角色饱满起来~
另外,虽然之前只看过男主的戏,对四个人也都只是略有了解,但是目前来看发挥的都挺不错的,青春靓丽又养眼。特别是盛骏小鲜肉,长得又高又帅声音还好听;Uee变瘦了漂亮很多,手长腿长的;还有炯植,之前觉得傻乎乎的,没想到装起帅来还挺可看的;女二,没看过人间中毒所以在讨喜的人设下觉得她也挺可爱~
总之比较超预期,会继续追!

初级会员

上流社会第一篇,题外话

最先来啰嗦的,一定是题外话。其实一开始是没有想过要追这剧的,从剧名到初选演员到剧情,完全都不是我的菜,然后在等其它剧的过程中,有一天又翻开了,噢耶,居然变成了UIE配盛俊,再翻翻,居然还有小朴,赚大了,管它剧情怎么东西南北风,我就咬定颜值不放松。噢,还有剧名也改了,“上流社会”,立刻高大上了许多,好的,追吧,追吧,在两年的追剧空窗之后,我下决心跳入追剧的洪流之中。。。
看完一、二集,很好,不错,有点意思。。。看目前的剧设,这是个典型的双生双旦戏,CP线也很目确,再加上一、二集的亮点基本在13分钟的预告中已经放过,所以一、二集算是人物出场大集合,背景介绍大集合。编剧很厚道,该明白的地方,比如允荷的身世(母女线),女二的身世,男一微微的心动、男一男二间的和谐与对立,基本上都说明白了,就连男二女二的CP线也基本出来了,这种不狗血不纠结的节奏,实在太让人心水了。不过,纵观全剧埋下的狗血梗也不少,就看BJ能不能把这些梗写得好看啦,啦,啦。。
狗血大梗之一,男主的男二设定,初时一看到男一男二的设定,不禁倒吸一口凉气,这是男主么?这是男主么?这明明是野心男二的角色设定啊,BJ,你狠,从沈姐姐的青春陷井开始,到赵东赫、柳秀荣。。再然后,这类角色基本见不到了,韩剧男二都变成深深款款,虽死无怨的。。。反正,这种野心男(同理,野心女)角色就没有一个是不被炮灰而上位成功的,BJ,这次你直接把他弄成男一,是闹哪样?好吧,看在《结婚》和《温暖》的好看上,我擦亮我的钛合金隐形眼镜,等你放大招。。。
狗血大梗之二,女主的女二设定,再纵观韩剧三十年,富家女做女主的少之又少,富家女做女主下嫁穷小子而得到幸福的,更是少之又少,只记得崔智友有一部这类的剧,好吧,这也是人之常情,你一个富家女,不愁吃穿,一天高调找真爱,过穷人的日子,这种躺着龙床上吃柿饼的精神层面,想要引起广大老百姓的共鸣,难。。
好吧,我现在就觉得,这就是本剧第二大看点,把传统型男二女二写成男一女一。第一大看点是大长腿,绝对,没有之一。。
转回男二女二设,这种霸道总加傻白甜女主,韩剧中满坑满谷一大把,没有结局不好的(就是,这才是典型人设啊),天上掉下个富二代,还是个很帅的假邪气真纯情的富二代,一众姐姐妹妹们的灰姑娘梦可以做下去了。

----------我是努力挣积分的分割线--------

男二女二台词挺有趣的  发表于 2015-6-16 10:30

白金长老

so的对岸 发表于 2015-6-11 10:44
上流社会第一篇,题外话

最先来啰嗦的,一定是题外话。其实一开始是没有想过要追这剧的,从剧名到初选演 ...

为了上来啰嗦的童鞋加油

更那什么的是一般财阀类的剧我都不碰,无非撕逼什么的。而且这四人我还挺无感的虽然都是大长腿!但就在一个莫名其妙的的状况下看完了两集估计是被变更了几次,最后变成高大上剧名给勾起了开头。男版灰姑娘之前也不是没有,看到有人提清潭洞爱丽丝啥的。男主的凤凰男设定其实还蛮有塑造的空间,看编剧怎么写他怎么演吧。以为会狗血的地方倒是处理的干脆利落,想到第二集女主以前就有去做亲子鉴定,想想虽然不厚道但也蛮好笑的,在家里这差别待遇,有时的确想知道自己到底是不是亲生的。

一对百合一对基,或者财阀女野心男,高富帅财阀男跟明朗病女二,不然财阀男女PK,野心凤凰男跟傻白甜,这几人相处乍看都可以嘛。

崔智友欧尼那部,新贵公子?与金承佑大叔演的穷小子在剧中假戏真做。搁这剧处理比较难的是,男主怎样演出那种感觉,那种明明只是做戏到后来发现对方很棘手,不得不投入真心,结果真的动情——这部分是我觉得可能很重要的一个过程。

白金长老

刚开始看第一集
表扬下各位主演们的演技,助演们都是老戏骨也演技棒棒的,所以看起来很流畅
谈下人物性格
编剧和导演处理细节令人称赞
比如男一男二骑自行车的部分
男一骑到最后明明是不相上下却在最后一刻放慢速度,为了取悦男二
盛俊在很多细节处理把不甘却又无奈忍耐的部分表现了很好
男二我只看过继承者们里面的搞笑一面,没想到演高富帅真心更手到擒来
还有就是对比感强烈
男一男二看似友情深刻,其实男二一句话就暴露了“你真是我的好公仆,不,是朋友”
男二表面看起来无害又有义气,其实对男一的定位仍旧以主仆为主
而女一女二的友情是这样的
女一被她妈妈打了之后伤心难过,然后第一时间打给女二说”想你了“
女一对女二的定位是没有男一男二这种阶级感的
是更纯粹的朋友,更纯粹的友情

============

PS.最后我想问一句,是不是暖男大哥会死掉?我看鲨鱼是特别出演,应该就是客串的吧

另,我觉得男一也没把男二真心当朋友,更衣室男二都表白了,男一连假装的喜欢都说不出来  发表于 2015-6-16 10:34
男二近年来都是搞笑路线啦,貌似也没演过穷孩子,但早期反而演些深沉但角色,九回里面男主少年时期,多机智沉稳的少年啊!更早还有个天狼星,一人分饰两角  发表于 2015-6-16 10:33
觉得凤凰男不是不认得财阀女,只是装的,尤其在财阀主人及女一面前。  发表于 2015-6-11 19:23
如果女主哥哥领便当,那么大姐违法要坐牢二姐银样镴枪头,接班人就会落在这个丑小鸭身上了!而凤凰男终于守得云开见月明,虽然很心机但怎奈老天红绳早已绑定?其实他给公子哥找过女主照片的,为什么不认识呢?这BUG  发表于 2015-6-11 12:33

5万

6万

★超级版主★

官图     官图     小朴  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......