QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timeout

【2015SBS】【看见味道的少女】【朴有天 申世景】收视一位收官!遇见你心脏重新跳动

黄金长老

[Blue]看见味道的少女-崔武恪可爱剪辑

黄金长老

150622.八大综合台 【看见味道的少女】记忆篇预告

黄金长老

【米吧中字】日本KNTV HappyDrama《看见味道的少女》初放送宣传影像+演员专访

150624.日本Kntv 【看见味道的少女】初放送预告  「看味少」7月24日起在日本Kntv播出

黄金长老

150624.八大综合台 【看见味道的少女】卡司篇预告

150630.八大综合台 【看见味道的少女】浪漫篇预告

黄金长老

150629.八大综合台 【看见味道的少女】朴有天篇预告

150630.八大综合台 【看见味道的少女】崔武恪篇预告

黄金长老

《看见味道的少女》KNTV朴有天官方专访

新闻http://korepo.com/archives/124848
日翻:蕾蕾  校对:小荷
转载请注明百度朴有天吧

登录/注册后可看大图

Q:请告诉我们一下一开始看到介绍时候的感想
—就大致看一下这部剧的话,或许会有看不懂的地方,和之前拍摄的作品是截然不同的挑战。因为在看剧本的时候最先感受到的是比起作品本身的趣味性,更加担心自己是否能够演好武恪这个角色。是心中抱有很大伤痛的这么一个形象,但又会逐渐露出滑稽的演技。在此之中最让我感到烦恼的是,武恪的“没感觉”。怎么样才能自然地展现,在“总之努力吧”这样正面积极的情绪之前,就已经开始不安了。

Q:请说明一下你饰演的崔武恪这个角色
—武恪的话,原本是像普通的年轻人一样活着的开朗青年。父母去世之后,只有唯一疼爱着的妹妹相依为命,但是妹妹因为事故死去之后,变成了冷淡的性格。那样的他遇到初琳之后,因为她的关系重拾笑容,一点点地找回失去的感觉。是那么一个人物角色。

Q:武恪和朴有天有共通点吗?
—当然有啊。我总是把自己真实的部分和性格加入到演技当中去。特别是在拍摄日常生活的部分时更是如此,我很在意怎么样拍摄才能够更加自然。在这部剧中,初琳和武恪说相声的场景,是相当的“真实展现”哦。按照武恪的意识去做的话,反而会没有意思,所以“只有抛弃形象地去做吧”。(笑)

Q:和申世景一起出演的感想如何?在见面之前有印象或者隔阂吗?
—在剧本研读的时候才第一次见到。她之前的作品给我的感觉是,有点内向神秘的感觉。看了《蓝盐》这部电影之后,这种印象尤其强烈。但是真的见到申世景之后,很有朝气很活泼,很年轻就进入了演艺圈的关系,非常有礼貌也不会抱怨,碰到很不开心的事情也会极力忍耐的一个人。作为演对手戏的我,真的非常感谢,并且也有感到抱歉的地方。演技配合的也很好,所以一起拍戏很开心。另外,反应也非常好。除了拍摄时候的反应,平时彩排的时候,日常谈话的时候,各种交流时候的反应都很好,所以很开心能和她一起进行拍摄。

Q:告诉我们一些和南宫民以及尹珍序之间的小插曲
—是的。大家都一直在愉快地拍摄着,而且都非常关心我,现场的拍摄气氛很好。南宫民前辈作为大哥,也能很好地听我说话。关于演技方面的,听到我问“哥,你觉得这个怎么样?”,会作为前辈给我这样的建议“这样的话如何?”,真的是非常感激。尹珍序在出演电影方面非常有经验。和剧里的酷酷的形象完全不同,经常笑着开心地完成拍摄。我们经常因为笑过头了而导致NG。但是我还是觉得这非常好。这或许,在大家因为睡眠不足而感到疲劳的时候,台词说错了而产生NG之后氛围会变得很微妙。笑场之后,整个现场的氛围就会变好。

Q:最后请介绍一下这部剧的看点吧。
—在接受角色之后,我总是尽力去塑造从头至尾很统一的角色形象。在这部剧里,虽然也坚持这样做,但是根据设定,会像小故事一样分开演绎。就像把情绪的开关打开,或者关闭,这种感觉。如果大家在观看的时候,能关注一下这些地方,会很有意思。特别是搞笑的演技,真的是用抛弃了形象的觉悟去演的,这是只有在这里才能看到的珍贵的样子哦。请期待将在KNTV播出的《看见味道的少女》。

登录/注册后可看大图