QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]那么爱你为什么?——给时元OBBA

青铜长老

回答这个问题我想了好久也没有得到结果。而每次我想起你的笑脸时,走在路上或是静静站在这个离你遥远城市里面的我,也会禁不住笑了,仿佛那快乐是心中的花朵,刹那永远为你开。
$ b, l3 k& z$ [7 V& v! d5 o  ^

( P& e  R- D8 m0 |; F6 n* Q7 o一直觉得你即是阳光,所以,每每我累了,倦了,跌倒了,也伤心,也流泪,却从不放弃,因为只要想到可爱乐观的修彬;想到为爱执著从不动摇的贤宇;想到温柔安静少语却把暴风雨一样的爱情藏在心里的振宇;想想甚至愿意献出自己全部生命来换得一些相爱相守的时光的世君;想到你也在最艰难疲惫时,不灰的心,展露的笑,举起双手紧握拳头作出加油必胜的表情时。。。我就会觉得一切都可以重新来过,没什么大不了,我会比以前做得更好,这些力量是你在很多个瞬间里给我的感动而积聚起来,变成了战斗的力量与勇气!我想只有爱你的人才会明白我的这种心情。。。( Q$ i: K7 O/ P4 E
! Z" T9 q5 c; S: A1 z8 ?

* R# L+ S  ^& l3 i5 ?6 w, }+ }在认识你以前,我读了很多非非的文字,都是关于东健的,文字不断的文字,几乎看到我也爱上他,而最终我遇见了你,在<PURE>里,在某个瞬间你就这样打动了我,抓住了我的视线。我也曾仔细回想究竟是在哪一秒哪一个眼神哪一个表情让我的心不由自主的跟着你走路?可是我想了又想却分不清了,太多了,我忘了最初的感动是因为一再的被你打动着,心里暖暖的,就像歌里唱的“一想到你呀就让我快乐”,于是我问自己我要用什么来纪念来感谢你给我带来的那些刹那冰雪消融的动容呢?) L1 o1 x3 g. x; B5 J

. o& _, A& ?- f, h) z  d
3 Z7 f4 z1 J# w% b% y- I) T$ A5 H) q虽然一直觉得文字太过贫乏,心中源源不断的感情铺展在纸上总显得太过苍白与仓促,我也努力着,让时间沉淀我对你的感情,等到我可以平静地伏在这时光河流的底端,可以沉稳的看流水匆匆漫随天外云卷云舒般时,再拿起笔来写,或许会更好,但那是太遥远的事了。。。在你眯起眼灿烂的笑容里,我被感染着并快乐着,我不想错过现在有点孩子气的心情,那么不管我是否能把字写好,我也给你文字文字,在对你纷涌的爱慕与仰望中,努力把文字继续,还有那些用笨拙的手制出的图片,你的笑你的泪你温暖的气质似繁花一样在我的心底不断绽放,辗转温习,而我只能为你做这些,文字文字,图片图片,隔着屏幕,隔着万水千山,我们彼此阅读文字与图片的那个瞬间,我们是如此的接近,那即是另一种相遇了。
8 S2 B. g7 V8 ~! s/ R1 [) Q3 h6 G
( J+ h& D$ i7 V/ X
$ m: v; }6 ^* X现在我不必再网络中流浪了,有幸在时分与爱你的朋友相遇,渐而找到你在网络上的家PRINCE,于是每次在时分和PRINCE的门口,我总是切切的登陆,然后把新帖旧帖翻了一遍又一遍,把你的留言看了一次又一次,看到你留下的*****的笑脸时,对着屏幕的我也笑了,分针秒针滴答滴答,从白昼到夜幕深深,浑然不觉,然后我一次又一次的在恋恋不舍中退出,在某个瞬间我是害怕着的,害怕下次登陆会找不到页面失去联络,找不到熟悉的脸。2 Q* R8 m. n$ J
& n9 T+ G0 `; }& L8 t- W6 H
% Z! a: E/ c" A5 H( l
这个冬日很少见到阳光,天也开始越来越冷,可是当你的影像在我的心里如影片放映的时候,我就忘了吹过脸庞的是那样的恻恻清寒剪剪风。0 d3 f- r9 g. H- a- z5 |3 K2 i9 z6 [

% e8 F& [$ U9 G我还可以看你多久,永远的希望藏在心里,虽然我一直不明白永远到底会是多久,可我会一直记得青匆岁月里挚爱的你给我怎样的勇气和希望,视线追随着视线,一直。/ K7 `6 m9 n7 a; K
$ ?! {( }+ f7 j2 {8 N
在一个人的屋子,我把音乐放满室,歌中在唱“你快乐所以,我快乐”。, s8 Z. b2 v- ]
这正是我想对你说的。  h- n4 K& E& o( _# M% r7 g* a( k

9 ]! ]6 h( L, E" H4 K' U+ a, F0 f7 \) Z+ `" |1 a
2004.01.01.午后三点写于时分爱元

青铜长老

在三月里,回过头看自己在这一年的第一日在时分写下的痴言痴语,这一刻无比想念OBBA的笑脸。时光在不断过去,消逝,而那时到现在的心情从未变过,这一刻我想到,永远也许一点也不远,就在这一刻的思念里。

新手上路

这段文字真的很好,写出了你对他所有的爱,我都可以感受的到啊!

白金长老

时元OBBA,我最喜欢的应该是修彬了,他对幽兰的爱那样深深浅浅地酝酿在心中,曾在喜善的一文里写过,他的爱并非暴风雨般的激烈狂燥,而是如涓涓流水般渐渐沁入,好喜欢结局的场景,儿时的声音,儿时的戏谑,尽成真了,他终于赢得了女孩的心。。。。。。
, w- y+ e5 Q# S, [  \) L: ?PS.记得有篇报道里这样一句"在韩国再也没见过像时元这样本色的男演员"很赞同.尤其他的每一个笑容.# a, N/ i, @3 \7 j
/ _/ O7 s4 T" Q$ }8 v
[ Last edited by babyface on 2004-3-10 at 12:53 PM ]

初级会员

Originally posted by babyface at 2004-3-10 10:56 AM:
1 J3 o# f9 `7 D$ h- Q8 `时元OBBA,我最喜欢的应该是修彬了,他对幽兰的爱那样深深浅浅地酝酿在心中,曾在喜善的一文里写过,他的爱并非暴风雨般的激烈狂燥,而是如涓涓流水般渐渐沁入,好喜欢结局的场景,儿时的声音,儿时的戏谑,尽成真 ...
- c& C0 N  ~/ [: C" `

0 c8 M* A! ]4 U9 i/ }- @{深浅浅地酝酿在心中} 这句好贴切哦。
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

白金长老

ode的心情很真切- s4 R! j8 c( J" G
一直感觉时元是那种很阳光的大男孩- S$ ^( j# {/ [0 V. L' R9 b
偶尔的忧郁也会让人感到另一种味道
You are On Your Own
匿名  发表于 2004-3-10 16:37
ODE,我想我能感受到你的心情~~
因为~~
呵呵
不要我说,你应该知道~
说得好好~~
匿名  发表于 2004-3-10 17:04
对啊~~
不同的样子有不同的魅力

★VIP會員★

对不太年轻的韩剧迷来说,应该看了不少时元的戏。有些角色,今天想来还是让人有所回味。如果可以为时元演绎过的角色,写下更多的心路历程,应该更添精彩。
匿名  发表于 2004-3-11 14:17
楼上的说的对~~
但是我也不大~
才18
所以不论是大是小都有人喜欢他~

初级会员

古灵精怪的修彬,
) N9 x" i0 J  S0 G& v; H' K6 f温柔安宁的振宇,% ^0 \: \6 K7 @; F, B
善良宽容的善宰,
2 _0 p- z! i+ O5 b5 u5 g) `执着痴情的世君,
9 i1 y& x) V% s2 \) _* \1 p+ g$ q阳光灿烂的贤宇,
, B4 k% S$ w% N+ C+ E& R' ~成熟体贴的东硕,
# n  c. N% p9 m; B. H8 B& y8 X2 |0 N活泼可爱的启元.
7 z6 f9 B1 m" ?. E8 ^# A时元折射出来的每一个经典形象,都是我所深爱.
面朝大海,春暖花开.

黄金长老

Originally posted by lotus at 2004-4-21 09:28 PM:. u6 a6 Y4 T$ Y* n) ]/ S5 W
古灵精怪的修彬,: Y) v  Z' j# h6 p3 l' [6 N. D7 w
温柔安宁的振宇,
' u0 s# F% B: p' `善良宽容的善宰,: M6 n' k/ v% `
执着痴情的世君,
( O8 m: v2 y7 T- R5 q1 \阳光灿烂的贤宇,& E% |! x! E: T& }  s
成熟体贴的东硕,9 g: ^7 Y! ~" {; m1 ^
活泼可爱的启元.; W. M/ {' ~) C8 a2 x; W( T3 ?
时元折射出来的每一个经典形象,都是我所深爱.
1 ]/ o& @5 i; _' V$ E/ @- I4 J

! Q- C9 V( G% Y6 p+ X1 O7 W角色尽揽
匿名  发表于 2004-4-22 00:35
时元折射出来的每一个经典形象,都是我所深爱

★VIP會員★

Originally posted by 蝈蝈77 at 2004-4-26 08:54 PM:0 W9 i# E2 |0 v
说得好
1 c  H, L2 i* i$ |4 y7 M3 J

" G; Y* T0 W8 q9 m  C严禁灌水行为!em22