QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luma

【2015MBC】【夜行书生】《夜行书生》完美落幕 主演齐获赞#836

白金长老

1万

1万

社区元老

《夜行书生》李准基剧本不离手 工作态度大获好评
七月 25, 2015 1:23 下午

登录/注册后可看大图

7月25日,NAMOO娱乐通过官方facebook公开了MBC水木剧《夜行书生》李准基的幕后剧照,吸引了粉丝们的视线。

在公开的照片中,李准基身穿不同的服装,认真观看着剧本。值得一提的是,李准基无论在何场景,都在专注地观看剧本,如此认真负责的工作态度着实令人感叹。据悉,剧组相关负责人表示:“无论是动作还是情感,每种领域的演技李准基都能诠释得十分自然。通过此部作品,不仅仅是演技,李准基将角色形象也诠释得十分到位。在片场的工作态度更是十分认真。他不仅认真研读剧本,更是十分认真虚心地去听工作人员的每一句话。今后还请大家多多期待。”

此外,由李准基、李侑菲、沈昌珉、金素恩等人联袂主演的MBC水木剧《夜行书生》改编于同名漫画,讲述了朝鲜时代的一个贵族家庭因为被诬陷有谋反意图而家道中落,导致女儿必须女扮男装,外出贩卖书籍,并与外貌优越的书生恋爱,卷入善恶两派吸血鬼战争的故事,将于每周三、周四晚10时(韩国时间)在MBC播出。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

账号被盗用户

金大人和鬼之间的战斗好高能,他们之间的对话都在对方是狗,是禽兽
秀香很美,但是也也充满着怨
其实就像金大人说的杨仙让他感受到了他曾经为人的那种情感
而秀香在大人的身边,对大人表白的方式是愿意成为鬼永远陪伴,永远是鬼那是金大人永远的痛
秀香充满着嫉妒心,不知道会不会她有变成吸血鬼的情节,估计下个星期就揭晓了

看到下个星期没有预告了,才想起来开拍前李准基和李侑菲有受伤,因为是鬼几乎都夜场戏,还有14集,所有演员都辛苦了

李洙赫真是洋气死了

秀香人美衣服也美,给我感觉比漫画里还好,real红颜知己范,不知后期还会跟漫画里一样黑化不  发表于 2015-7-25 23:43
大人和鬼撕逼那段台词总算出彩了些,而且写得还挺逗的,基情满满,李秀赫那段演技也算超常发挥  发表于 2015-7-25 23:42

青铜长老

李準基是有塞紅包給導演?福利也太好了吧
兩位女角都親過了 而且才第五集也親了不少次
話說回來 我不懂聖烈為什麼會對楊仙心動
到底是哪個點開始萌芽?因為她是女主嗎?
還是120年以來吃太葷了 小綿羊草系女楊仙剛好緩和一下?
還以為慧玲這條線能糾結一下 看來好像掰掰了
不過楊仙真是衰尾道人 跟她有關係的都被鬼給咬死了
像是少年小書販還有胖仔書販都被鬼給吃了...囧
聖烈真的好弱 一直被鬼壓著打 一直找不到淫亂書生 然後一直跟楊仙演浪漫粉紅戲
這個劇情沒什麼進展...看的我...有點悶 梗都不破 哇咧咧
聖烈你不是唯二的吸血鬼 怎麼就只能被動的打...一直跟楊仙玩親親 不務正業啊...ˊ---ˋ
以上心得是截至第五集 over

男主為何被女主吸引,第6集他自己就講了,不需要觀眾腦補。  发表于 2015-7-26 13:34
我只看到第五集捏 第六集剛完食 阿拉拉 以後寫心得要說我看到哪一集好了  发表于 2015-7-25 17:46
女主是男主私生饭,她看他第一眼就钟情啦,没有原因没有理由,至于男主心动的开始么,要靠观众脑补,也许是她的干净。对于一个沧桑男人,女主到底哪点吸引他就直接暧昧调戏啃上,确实少了点核心铺垫过渡  发表于 2015-7-25 17:38
估计你没有仔细看,他比鬼弱是因为他一直没有吸人血 ,他一直吸的都是动物血 ,淫乱书生他已经知道是谁了,秀香有建议是否要主动联手世孙,但是他说先确定一下独臂手中是否真有贞显世子备忘录  发表于 2015-7-25 17:32

白金长老

金大人那么弱因为他平时不常喝人血,正如咬他的那位 守护鬼,
鬼大人就不同啦,餐餐喝血,
老金打不过只能走智取,鬼爷好不容易逮着他,玩性大起,一个不留神就被耍了,
这剧吸血鬼 不喝血 都挺弱的,包括鬼爷在内除了动作迅速些也没其他啥血鬼特异功能,

我知道吸血鬼只是本剧一个噱头一个设定,
200两还来还去……小香盒丢来丢去引发杀机……找来找去的秘策和淫乱书生的真实身份,
一直说要找要找,跑着跑着兜到粉红戏码上暧昧,主线原地等候久了点,
那会儿汉阳就屁大点地方,到第六集男主才发现李允,额,

截取男女主互动层面,桥段不新鲜那招苏的审美各家各眼光啦,
整体而言,暂时还称不上好看(非关演技),内容,请有点鲜明的内容,

某地看到一句深以为然:

想想,以李准基的美貌,这么多年来能和他产生cp感的女主角还真是……不太有!

我看到那个话,脑子里也过了一遍所有他演过的剧的女主角,还真是有感觉的几乎没有啊  发表于 2015-7-26 16:25
顶最后一句,老李演了这么多剧,没有哪个跟他cp感强,没办法,有时比女主更美。  发表于 2015-7-25 21:14

社区元老

一家嗜茶 发表于 2015-7-25 17:35
金大人那么弱因为他平时不常喝人血,正如咬他的那位 守护鬼,
鬼大人就不同啦,餐餐喝血,
老金打不过只 ...

天阿。我就是被老李的美貌給迷去 的
真是處處是畫報阿
尤其是披髮時 。貼吧就有人大喊 好美阿
http://tieba.baidu.com/p/3915932623?pn=1
經過多年,雖然老李很MAN ,但是該美貌的時候還真的 。。
打遍 所有CP女主阿。
被叫叔叔也是比人家美啦

我看到第六集的感想就是
食物都愛上主人了。
食物真香 。。主人也愛上食物了
反正就從頭吐槽到尾。

不過我的李六歲 ,洙赫大人 ,你的裸胸又不見了。不要遮住你那練很久的六塊肌啦。 快點秀出你的美色 。  发表于 2015-7-25 21:19
我真的很愛吐槽阿。 有吐有成長 。能吐才是福 。啥歪理阿。 老李好美。繼續 。。  发表于 2015-7-25 21:17
你还能吐槽,不错了  发表于 2015-7-25 20:24
ps,《狗与狼的时间》里面,准基是特别man的!那魅惑的笑,无敌!  发表于 2015-7-25 20:16
李准基的特色之一就是,一变身女人(比如长发)就好美好美!想当年《狗与狼的时间》我看了N遍!  发表于 2015-7-25 20:15

青铜长老

QQ

鬼以为圣烈继承了海西不畏惧阳光的能力
是不是他不知道原本是由于黑色道袍呢
如果之后的剧情他知道不畏惧阳光的原因是黑色道袍
会不会去抢呢???脑洞开的有点大了

不过这都第六集了,剧情进展的有点慢啊
到现在还仅仅只是找到了淫乱书生是世孙,而且还处在一个观望的阶段
什么时候才能联手对付鬼大人啊
而且那个贞显世子备忘录,感觉离它发挥作用好似还有很远呢
还有就是惠玲这条线应该是个大的爆发点吧,可是现在根本没有起到应有的作用
虽然每周粉红福利很好,但是这个剧情进展,真的没有感觉很燃啊

还有就是杨先爸爸和贞显世子备忘录一起挖出来的那个
是不是就是世孙说过的那个笔盒
所以杨先就是真儿????
那为什么从小就是男装???、

至於和鬼大戰。我是這樣算集數的。第一集打過一次,再過來就第六集。那再一次就12集。最後一次是不是一起死阿。 還是夜行書生從此是個神話 。  发表于 2015-7-25 21:16
我也這樣想。從小穿男裝可能就是不想被選進去當妃子 。要不然從小就和世孫見面。那代表他爹的官籍也很高大。 世孫是不知道她是女的。  发表于 2015-7-25 21:14
我猜测让她从小穿男装就是不想她长大后被送进宫当妃嫔,怕她会成为宫中血鬼的食物、皇权下的牺牲品。惠玲这条线按官方介绍说她掌握了某个关键。  发表于 2015-7-25 20:17

白金长老

liaopptw 发表于 2015-7-25 19:38
天阿。我就是被老李的美貌給迷去 的
真是處處是畫報阿
尤其是披髮時 。貼吧就有人大喊 好美阿

第一集好调皮活泼的校理大人有没有!
变成吸血鬼之后的冷艳,每一帧都像画报,再加上戏好,情绪拿捏到位;
另一个诡艳无比的 鬼大人。
主人,食物?
希望是所想的那样~\(≧▽≦)/~啦啦啦

金圣烈 想了结 鬼之后怎么样,

他有没有想过,自己跟杨仙的未来

鬼也是的,那嗓音、那腔调说煽情的话,定力少点儿都想把脖子伸过去给他吸

他整个的确欲求不满,不缺人血的他竟然还在乎 惠玲那点血?!怪她血很香噢

不停重申让你活着不被我欲求那是因为你还有价值有作用……可我现在也没见这你推她去做什么

鬼 有点嘴硬、怕寂寞的感觉,抓个守护鬼,120年

惠玲以前是你的食物,咋没吃呢,不单单她长得像明熙的缘故吧,人家那时才多大点儿
这剧是不是16集?

点评有六页了层中楼都好能聊!很赞同change 众议院解散N次,也不会选出朝仓那样的,多拉马是多拉马,现实还现实嗄,更何况政治。不过我玩味,朝仓最后没辞掉党内领头那一职,当下届总理还是有戏的  发表于 2015-7-27 21:42
change最后20分钟独角戏的确好,演稍差一点都分分钟催眠。每次电视看到某安倍晃来晃去,就想,日本解散内阁重选几次也不会选出朝仓启太这样的政客的。  发表于 2015-7-27 19:27
change是一部日剧的名字。  发表于 2015-7-26 23:07
change是什么?  发表于 2015-7-26 22:50
我還真的為了某人的change。要去弄動圖。哀  发表于 2015-7-26 14:30

社区元老

斌山一角

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好漂亮  发表于 2015-7-26 14:30
太美了!  发表于 2015-7-26 09:34
to f 同觉得色调好美,仿佛仲夏夜之梦  发表于 2015-7-26 01:27
色调好看哭TTTTTTTTTTTTT  发表于 2015-7-26 00:43
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昌珉演技真的進步很多, 如果有看過他那個牧場的戲 就可以明顯感覺到  发表于 2015-7-27 16:15
楼下全部+1  发表于 2015-7-26 09:35
我也覺得昌泯真的演得很好。  发表于 2015-7-26 09:02
to f 拿捏到位+1 本来昌珉的声线就好听,加之古装剧的腔调也不错,听着很享受  发表于 2015-7-26 01:31
to f 老李的演技本来就很牛逼,但是这次最让我惊艳的是昌珉,原来他这么好戏,难怪编剧说他是潜力股  发表于 2015-7-26 01:29
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

韩饭自制MV - 《听得见吗》(圣仙CP)

made by 韩饭우스이✿
BGM:《听得见吗》- 泰妍

韩文歌词

조금만 아파도 눈물나요
  가슴이 소리쳐요
  그대 앞을 그대 곁을 지나면
  온통 세상이 그대인데
  그대만 그리는데
  그대 앞에선 숨을 죽여요
  내게 그대가 인연이 아닌 것처럼
  그저 스치는 순간인 것처럼
  쉽게 날 지나치는 그대 곁에
  또 다가가 한 걸음조차
  채 뗄 수 없을지라도
  서성이게 해 눈물짓게 해..
  바보처럼 아이처럼
  차라리 그냥 웃어버려
  점점 다가 설수록
  자꾸 겁이 나지만
  이 사랑은 멈출 수가 없나봐
  왜 내 사랑만 더딘거죠
  내 사랑만 힘들죠
  그대 앞에 그대 곁에 있어도
  온통 세상이 그대인데
  그대만 보이는데
  그대 앞에선 난 먼 곳만 봐요
  내게 그대가 꼭 마지막 인 것처럼
  내게 마지막 순간인 것처럼
  쉽게 날 지나치는 그대 곁에
  또 다가가 한걸음 조차
  채 뗄 수 없을지라도
  서성이게 해 눈물짓게 해
  바보처럼 아이처럼 차라리 그냥 웃어버려
  점점 다가 설수록 자꾸 겁이 나지만
  이 사랑은 멈출 수가 없나봐
  먼 발치서 나 잠시라도
  그대 바라볼 수 있어도
  그게 사랑이죠
  혹시 이 기다림이 이 그리움이
  닿을 때면 들릴 때면
  차라리 모른 척 해줘요
  그대에게 갈수록 자꾸 겁이 나지만
  이 사랑은 멈출 수가 없네요

中文歌词

即使一点点痛,眼泪也会流出来
心在大声呼喊
如果经过你面前、你身边
整个世界就都是你,只想著你
在你面前,停止呼吸
仿佛我与你无缘一样
仿佛只是擦肩而过的瞬间一样
轻易经过我的你 靠近你一些 ,连一步也难迈开
让我徘徊,让我流泪
像个傻瓜,像个孩子
还不如就那样笑吧
一点一点,越来越近时
虽然总是会害怕
但这份爱已经无法停止了吧
为什么只有我的爱如此缓慢
只有我的爱如此艰辛
即使在你面前、在你身边
整个世界也都是你,只看著你
在你面前,我只看著远处
仿佛你一定是我最后的爱一样
仿佛是我最后的瞬间一样
站在远处,我也时刻都可以注视著你
那也就是爱吧
也许这份等待、这份思念
触碰之时,听闻之时
还不如就当作不知道吧
虽然靠近你时,总是会害怕
但这份爱已经无法停止了吧
송송❤片桃

白金长老

‘밤을 걷는 선비’ 이준기, 남녀 불문 ‘케미 甲’…‘워낙 잘생겨서요’

http://article.topstarnews.net/detail.php?number=144149

1万

1万

社区元老

「夜行书生」李准基-李侑菲-沈昌珉-李洙赫-金素恩,各种各样的搭档「温暖」

登录/注册后可看大图

「夜行书生」里,「各式各样的合影」公开,让人倍感温馨。

26日,MBC水木电视剧(周三周四剧)「夜行书生」方面,公开了在拍摄现场各处迸发合作的火花,正在准备拍摄的李准基-李侑菲-沈昌珉-李洙赫-金素恩-张熙轸-李顺载-吕义柱的剧照,锁定众人视线。

公开的剧照是李准基-李侑菲、沈昌珉-李顺载、李洙赫-金素恩等的合影,吸引众人关注。特别是,李准基和李侑菲-沈昌珉-李洙赫-金素恩-张熙轸一起被捕捉入镜,每张照片都散发出了各不相同的魅力,站在了「八色鸟组合」的中心。

李准基和李侑菲对着镜头,用小可爱的动作,组成了「搞笑搭档」。他又作为金素恩的台词暗记搭档,像兄妹一样,亲昵无间。另外,让张熙轸捧腹大笑,露出天真烂漫的笑容,让看的人心动不已。

李准基不光是和女演员,和男演员们也组成了不一样的搭档,变身「搭档神」。特别是,在第6集中,为了拍摄效果强烈,提升「投入度」的吸血鬼血斗场面,和李洙赫进行了堪比实际拍摄的彩排,爆发出了「火花般的领袖魅力」。两人的演技配合天衣无缝,在提升合作指数的同时,令工作人员感叹不已。

另外,负责剧中的危险氛围的鬼宁搭档(鬼+慧宁),用反转的组合,让看的人心动加快。剧中,饰演了让人捉摸不透的冷美女慧宁,几乎看不到笑脸的金素恩,看着李洙赫的手机,露出灿烂的微笑,吊足了大家的胃口。李洙赫也面带微笑,手拿迷你风扇,对着金素恩吹,尽显绅士的一面,让看的人心动不已。

以「冷淡的」孙子和祖父关系登场的沈昌珉-李顺载的共看剧本的样子,也被捕捉入镜,让人倍感温馨。剧中,互相开刃的两人,在现场却是一起看剧本、聊天的关系,很是亲昵。

像这样,「夜行书生」剧组互相体谅、扶持,随着拍摄的进行,展现出了越来越坚固的同僚情。特别是,「夜行书生」剧组的融洽,营造出了最棒的演技搭档,成为了诞生出完美的演技和高投入度的场面的源泉。对此,接下来「夜行书生」剧组携手打造的故事,将越来越叫人期待。

此外,「夜行书生」于每周三、周四晚10点播出。

StarN

社区元老

QQ

「夜行书生」饭制MV-圣烈&杨仙 by SODA

转载自李准基吧

来源:油管
饭制视频禁二改禁商用

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=145280829&uk=4214377866&fid=316354135281643 提取密码:n2h2

社区元老

斌山一角

秀香更新ins
#小猪和...#Twitty...哼哼...ㅋㅋㅋㅋ骚瑞

目测后面的小猪是女装小仙

登录/注册后可看大图
송송❤片桃