QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luma

【2015MBC】【夜行书生】《夜行书生》完美落幕 主演齐获赞#836

社区元老

QQ
[B하인드] <밤을 걷는 선비> 이준기, 서책에서 막 튀어 나온 선비님!

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/147915

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<밤을 걷는 선비> 세손빈 김소은, 이유비 발견! '네가 왜 여기에?'

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/147884

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<밤을 걷는 선비> 이준기의 그녀는 이제 '왕의 여자'?

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/147865

登录/注册后可看大图

<밤을 걷는 선비> 이순재-심창민, 이수혁에 반격! '파란 예고'

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/147675

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哎喲,講錯,是MBC,我自掌嘴!  发表于 2015-8-19 18:53
好難得會看到這麼多新聞圖耶,看來SBS也是拚了,今晚勢必是個高潮  发表于 2015-8-19 18:53

白金长老

我有种不好的感觉,王不会要再见了吧换了个编剧,真的节奏好快好快,知道吸血鬼真实身份,那是期盼了好久的。

TT  发表于 2015-8-19 22:48
王已挂。。  发表于 2015-8-19 22:45

社区元老

斌山一角

第13集圣仙CUT - 相拥而泣

大人:其实我不是人类,我是。。。
(小仙抱住大人)
小仙:原来你还活着
大人:你现在知道我是谁了不是吗
小仙:你不是夜行书生大人吗
大人:但是,你难道不怕我吗
小仙:我怕的不是这个
      如此漫长的时间里,书生大人都爱着一个人不是吗
      和那位比起来,我也许会成为稍纵即逝的恋情
      救了我曾一度放弃的生命的人,是书生大人
      告诉我去寻找生活下去理由的,也是书生大人
      我活着的时候,都会在书生大人身边的
      但不知几时,如果我死了的话
      那之后,如果您能像对之前恋人一样,无法忘记我的话,我就别无所求了

實在是太悲了:(  发表于 2015-8-20 15:54
啧啧啧!这台词,太悲切了!  发表于 2015-8-20 09:22
송송❤片桃

账号被盗用户

大致后续乱猜想
金大人估计应该要“死 ”一次
鬼大人可能真抢了黑道袍 ,抓了杨仙逼金大人现身,金大人现在身体弱打不过鬼大人,让金选择是用道袍换杨仙然后在阳光下选择死亡,还是吸杨的血?
还有秀香还是会变吸血鬼,为了能够陪伴大人?
世孙对应的现实人物是李算,他和正室是没孩子,慧玲会为i了世孙死?
另外半人半鬼如果是密策,那么最强大不是她的血,而是她变成鬼的那个时候才对吧

社区元老

斌山一角

第14集 预告冻土
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

白金长老

cuiwendd 发表于 2015-8-19 23:25
大致后续乱猜想
鬼大人可能真抢了黑道袍 ,抓了杨仙逼金大人现身,金大人 ...

赞同亲的猜测,觉得鬼会让120年前的事情重演,让金大人吸食爱人的血。觉得秀香是不是会为了变成吸血鬼出卖自己的灵魂呢?慧琳真的腹黑,收场应该不怎样。
不过都是猜测,看新编的实力,剧情光速发展,应该不会让我们猜到结局,虽然从一开始就觉得结局不会特别美好,人鬼人妖恋一般都没什么好结果,比如九家之书,虽然结局也有转生在一起的倾向,女主前世怎么说也是死了。希望该剧能有He,别再玩转生相遇了

社区元老

斌山一角

cuiwendd 发表于 2015-8-19 23:25
大致后续乱猜想
鬼大人可能真抢了黑道袍 ,抓了杨仙逼金大人现身,金大人 ...

“死 ”一次是之前备忘录里就有暗示的,必死即生
不过鬼为啥要让大人吸杨仙的血?干嘛不自己上,之前不是抢破头?让大人自残还比较合理
秀香多半还是要挂吧,世孙妃看着不像会为世孙牺牲的那种。。
半人半鬼指的就是混血儿,仙身上的血统就是混血儿鬼娃子传下来的,至于混血儿具体怎么才能杀鬼,还要看编剧的脑洞

to cui 从之前鬼演员剧透的自拍看,确实穿了大人黑袍来着,回忆也只是回忆鬼老婆吧,感觉他很缺爱  发表于 2015-8-20 00:08
to cui 你这个梗我不喜欢额,不过鬼maybe会这么做,好俗套的剧情,容我吐槽下  发表于 2015-8-20 00:06
为了重复吸初恋的那个场景,这次大人不会做这样的选择,鬼大人能穿普通衣服出来乱晃啦,一定会让鬼大人回到一次白天的世界,那是他应该很想往和回忆的世界?  发表于 2015-8-19 23:56
송송❤片桃

白金长老

9ox6ear 发表于 2015-8-19 23:49
“死 ”一次是之前备忘录里就有暗示的,必死即生
不过鬼为啥要让大人吸杨仙的血?干嘛不自己上,之前 ...

混血儿,唉,我神游到吸血鬼日记里面了~二重身~再来个吸血鬼争夺爱情战。。。(鬼,金大人,和。。。慧琳? 我脑洞大了,扫力)感觉后面要死的还不是一两个,这剧是每集死多人的节奏,不过好在每集都有粉红,看着挺舒心

白金长老

秀香对金圣烈的爱真的是一片丹心啊,当金圣烈和赵杨仙在亲密的接触时,在身后秀香默默的掉眼泪,看着真替她无奈又不忍啊,母系是徐真,说是要献生命才能打死鬼,除了献生命难道就没其他方法吗?

社区元老

斌山一角

登录/注册后可看大图

《夜行书生》李准基,对李侑菲的威胁性本能爆发?

新闻要点:制作方表示,如剧照所示,圣烈和杨仙出现了危机的瞬间,到底为何圣烈要在杨仙面前露出吸血鬼的模样,以及杨仙在看到他变身为吸血鬼后是否能守护住爱情,请于今晚的播出中确认。
송송❤片桃

1万

1万

社区元老

《夜行书生》李侑菲哭戏投入 眼神哀怨惹人怜

登录/注册后可看大图

8月20日,sidus HQ娱乐公开了一组李侑菲在《夜行书生》中的最新剧照和花絮照,吸引网友关注。

在公开的照片中,李侑菲身穿韩服蹲在地上伤心地哭泣,她脚下是一团团纸屑,让网友对下一步的剧情充满好奇。在拍摄间隙,她也依然沉浸在人物中,眼中朦胧的泪花让人心生怜爱。

此外,《夜行书生》改编自同名漫画,讲述了朝鲜时代的一个贵族家庭因为被诬陷有谋反意图而家道中落,导致女儿必须女扮男装,外出贩卖书籍,并与外貌优越的书生恋爱,卷入善恶两派吸血鬼战争的故事。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=129408

支柱会员

喜歡楊仙知道大人可能出事後,說大人沒有她的同意也不能出事,眼淚擦乾出門尋人,雖然她沒有武力也沒有美貌,但有顆堅毅的心啊!楊仙對大人的告白大好評!果真就像她所說的她永遠不會變心,豪不猶豫就接受了大人的吸血鬼身分,不過這裡有個隱患就是楊仙幻想中的吸血鬼是如她所寫的夜行書生傳那樣懲奸除惡的大英雄,即使她知道宮裡有個惡鬼可是她從未親眼目睹吸血鬼的兇殘,盧鶴永在華楊閣大開殺戒對她真是個震撼教育啊,可憐的楊仙,戳破她的幻想泡泡是沒有那麼糟,可是我真的很討厭推拉啊!!  拜託今天是七夕,編劇要手下留情喔~~

然後,怎麼覺得鬼是變心愛上秀香的節奏,秀香昏倒那一抱真是超酥麻的哈~

白金长老

感觉秀香也想变成吸血鬼,做人时爱不到金圣烈当鬼应该会有机会在一起吧,突然有这个想法呢,13集死了很多人,不知下集会如何了

账号被盗用户

QQ
14集看完完全虐到爆,没有了黑纱衣的保护在阳光下忍受着灼伤痛苦的书生大人拼尽全力的保护杨仙,看着心疼啊!
看到女二听着书生的话留下的眼泪,我突发奇想,女二会不会真的是明熙的转世呢?