QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

陷入纯情 官方推特发了一张OPPA和尹哥的合照

黄金长老

目前还是觉得不是男二撞死
男二完全没有愧疚感啊 面对纯情也很坦然啊
还有 一直觉得是个Bug 警察女友在警局不是解释为什么那个人袭击纯情
还说那人不知道马前辈已经死了
这时候男主没听到吗
还有东旭的爸爸是不是知道自己儿子的心脏移植给男主了
他突然回忆男主晕倒有的怪啊
女主知不知道东旭捐赠心脏呢
想想都是一个医院  如果知道捐赠心脏 应该会联系到给男主吧

且警察那邊, 姜本和它們就變成兩個世界 ,女警察也沒有去特別招呼姜本,講那個話也是只有對純情在講。姜本就自顧自的在那邊驚魂未定 ,在細細回味。 根本沒有在管她怎樣講。姜本有被偵訊嗎,有面對面和女警談嗎,沒  发表于 2015-4-21 12:31
捐贈都是要保密的,同一間醫院也不知道。 像有人捐精子,孕母也不知老爸是誰的新聞多的是阿  发表于 2015-4-21 12:29
他是沒有聽到阿,他還在沉醉他的武打行  发表于 2015-4-21 12:28
器官的捐贈與受贈都是要保密的,即使知道也不會想到那個人就是姜本  发表于 2015-4-21 11:55

黄金长老

对男一一直一般般般,女一是因为上次和成骏的剧所以有点喜欢,这剧开始也没想着看,上周末无聊就随便看看了,可是可是,就这么一随便,就深深的陷入纯情了。男一的造型从高冷慢慢走向温暖,都是超级帅气和可爱。女一一直都是美美的,不过个人感觉如果她的下眼线不画是不是会更柔美些。男二肯定是要被黑了,也是可怜的孩子。
话说,郑的女友上部戏好像也是讲心肝移植的吧,哈哈,好有默契!!

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

同喜欢,还喜欢最后这个抱抱。  发表于 2015-4-21 20:20
哇塞 这个桥段感觉还蛮不错的也  发表于 2015-4-21 12:46

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

nini17 发表于 2015-4-21 12:14
我也在想心脏是随便捐的吗,需要家属签字吧。是戏剧效果吗,只要说圆了就可以理解的

有想过这个问题,估计后面应该会有交待,或者用倒叙方式? 通过陈久粑粑的口来讲?

反正这个 等 到素素完全爱上OPPA时 再讲回来 也是可以的 ~ 就是爱的延续之类的感觉吧

温馨小屋 发表于 2015-4-21 12:35
对男一一直一般般般,女一是因为上次和成骏的剧所以有点喜欢,这剧开始也没想着看,上周末无聊就随便看看了 ...

是啊,我前面也说过,素素休闲在家时的LOOK  没怎么化妆的造型就好好看,老画下眼线是职业装  比较干练的需要吧

可能得等到和OPPA恋爱时 才会出现另一个造型啊

我记得是有人会提前填写器官捐赠书的。  发表于 2015-4-22 10:02
哈 你入迷的好深阿  发表于 2015-4-21 13:23

白金长老

nini17 发表于 2015-4-21 12:14
我也在想心脏是随便捐的吗,需要家属签字吧。是戏剧效果吗,只要说圆了就可以理解的

器捐在韓國的法規不知是如何,但在台灣,成人只要生前簽署同意書即可(未成年者才需要家屬),而女主的未婚夫,一個熱心腸的大孩子(我是指他的個性),生前簽署這等同意書我覺得相當合理,因為器捐的精神就是將已回天乏術的身軀繼續嘉惠在其他人身上。

之前一直有個疑問,為什麼天使不做這齣翻譯,明明是這麼好看的戲,演員也是有一定的知名度.......總算,老天有眼,這齣戲用自身的實力證明它值得被支持。

其實故事接下來的走向我們都能猜出一﹑二,但為什麼它還是這麼迷人,我不得不說男女主的演技是功臣。
特別是男主,讓我從路人轉粉,可以那麼冷、也可以那麼二,但我卻不會被精分,因為不管他是冷是二都是魅力的存在。
我想鄭GG應該是為戲瘦身,畢竟頭好壯壯不像心臟病患,正好,最近我想減肥,看到他瘦成這樣我連食慾都減低了,這算是這戲帶給我的另類收穫,哈哈哈。

第六集开始做了,前五也会补回!  发表于 2015-4-22 10:04
天使已经开始做这部剧了。  发表于 2015-4-21 15:29
原來是大翻 迷這劇的問題阿  发表于 2015-4-21 13:24
天使家的几个大翻们最近都很迷这戏。。。所以。。。  发表于 2015-4-21 13:07

社区元老

韓國:死後捐贈器官無需家屬同意【轉載自新華國際】        2009.05.13
2009年05月13日 22:12:29  來源:新華網
http://www.torsc.org.tw/hotNews/hotNewsContent.jsp?cid=2&pid=247
新華網首爾5月13日電(記者姬新龍)韓國保健福祉家庭部日前修訂了《器官捐贈促進法案》,
取消死者(含腦死亡者)器官捐贈需要家屬同意的規定,同時強化醫療機構義務申報腦死亡者的制度,以保證能有更多的器官移植,造福生者。

據韓國媒體13日報道,保健福祉家庭部12日經過與醫療界、宗教界等相關團體的討論,確定了新的方案,並決定在9月的定期國會上提出這一器官移植法的修正案。

根據新的法案,如果死者事先已約定捐贈器官,即使死者家屬反對,仍然可以進行器官捐贈
到目前為止,即使當事人事先同意捐贈器官,但如果死者家屬表示反對,就無法進行器官捐贈。

為確保更多人死後能捐贈器官,新法案強化了醫療機構義務申報腦死亡者的制度。

觉得东旭这样的暖男一定会签生前捐赠协议  发表于 2015-4-21 13:35

支柱会员

今天正好看到一个宣传图
看了剧真是装了雷达
一时之间对关键词都会很敏感
哈哈
如果真的揭开捐献者之谜
凶手也要逐渐浮出水面了

好應景  发表于 2015-4-21 13:54

黄金长老

东旭应该事先有签捐赠器官 开始医院应该有对家属告知一下吧
所以东旭爸爸应该知道器官移植吧
同一个医院 男主又这么有名 肯定上报纸 东旭爸爸会不会联想一下
就是觉得东旭爸爸后来回想男主昏倒有什么原因
男主知道心脏是东旭的之后
会不会控制自己 然后故意回复之前性格 花轮头重现

社区元老

看到陷入纯情吧有厉害的朋友做了1-4集修正外挂字幕

贴吧地址:http://tieba.baidu.com/p/3713241650

另外还有厉害的朋友做了郑敬淏、金素妍的1080p剪辑

贴吧地址:http://tieba.baidu.com/p/3702190479

里面第24楼和第27楼有第1-6集的1080p完整档下载

回322:过奖啦,我其实真的不是什么大神。我也很久没在韩社发帖了,现在很多时候都潜水^^  发表于 2015-4-22 20:25
或者是N久没上HS 然后见到 大神 哇了一下 哇~~ 嗨~~~  发表于 2015-4-21 18:00

白金长老

郑京浩这个演员我是有印象的,他在《对不起,我爱你》的角色神烦,连累了我对这个演员的好感度
如果撇开角色不谈,他的演技我已经没有印象了
他的长相,怎么说呢,有些单薄,未能划分到极帅的行列,但时间看来真的是有些人的朋友,加入了岁月的沉淀,他的容貌有了质感,这么多年之后再看,居然会觉得清丽异常(清丽也可以用来形容男人么?)
演技更是收放自如,尤其是触发心底伤痛之后的冷酷防御反应,低沉压抑的嗓音,配合淡漠朦胧的眼神,虽然冰冷但也脆弱,有种奇异的美感(这真的可以用来形容男人么?)
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

rhona 发表于 2015-4-20 08:08
应该素有为角色设计的动作,她本人紧张的习惯动作,是类似放松肩膀的那种,上综艺可以经常看到
不过这个 ...

我看金小姐的表演一直觉得有些别扭,一些表情做出来感觉很尴尬,有种手脚无处放的感觉
她的巅峰还是徐迎美,或许也跟演技无关,而是角色与她本人的气质更契合,那种略带神经质的、挣扎着呼吸还要拼命隐藏的……感觉

她确实特别适合演心里很多故事又压抑情绪的角色或者场景。在很多她solo的场景中,情绪表达很好。但是她和男演员对戏就经常给人感觉她很紧张,以前的检察官公主也是。但是很奇怪,每次她的角色,看着就很喜欢。  发表于 2015-4-21 19:52
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

QQ
第七集文字預告

登录/注册后可看大图

fr.陷入純情官博

看到文字預告很開心!至少大約會知道ep7大略的劇情~ 感謝  发表于 2015-4-21 22:35
下班看到這個心都開了~  发表于 2015-4-21 21:39
星期二第七集文字預告就出現了 大心  发表于 2015-4-21 19:35

青铜长老

如果這部戲在無線三台還會這麼火嗎?
其實也很難去預知
畢竟韓國收視率無法去理解
不過好戲不寂寞 只要我們有愛就可以了
看到一堆的資源浮出 真是感謝版友們的熱心^^

https://www.youtube.com/watch?v=hHXQ3fBWSoY
https://www.youtube.com/watch?v=XyiatPzYetU
https://www.youtube.com/watch?v=mzCdsVrlNOA
水管上外國粉做的mv=
好想看韓國粉做的mv

谢谢分享~ 翻墙就只能看到the reason why i smile那支,其他几支都说不能播放,不知道是为什么= =+  发表于 2015-4-22 11:39

青铜长老

目前为止,女主和三个男性角色的关系写的细节都很动人。
纯情vs 东旭,那种青梅竹马,那种工作上再累再辛苦,看见你就一切烟消云散的完美爱情。东旭带着犯人,带着伤痕在门口等纯情,剧情剪辑真是干脆利落。
纯情vs 俊熙。长叹一声。从帮助东旭办求婚,到曲终人散无奈放下消化药,暗恋线索出现。通过俊熙回忆,原来俊熙的自卑让一切错过。
纯情vs 敏浩。不多说了,后面有十来集让编剧慢慢说。