QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 始鸠

2015春朝日木9【I'm Home】木村拓哉 上户彩 水野美纪 田中圭 及川光博

白金长老

arisa__official  

.
明日(4/30)は「アイムホーム」第3話!

少しだけ出演させて頂きます!
3話はしっかり観ないと見つけられないかも、、
5話~は「あ!ありさちゃんだ!」ってすぐ見つかると思います。

最高だよ。

面白いよ。

早く観てほしいよ。

お楽しみに(^0^) ↑写真は3話の台本 ...

社区元老

這部戲好奇妙,看時覺得好像也就這樣啊,到底要說什麼啊這故事。每集結尾時的'大人也會迷失喔', '爸爸以前壞掉了'好像很點題,有意旨性
但經過一夜縈繞的餘韻卻在別處。第2集,讓我印象最深的是太郎為什麼要打開寶盒那段,過了三百年,沒人認識自己了。
想來這劇還是說著人啊人生是什麼。自己究竟是靠什麼來定義的。或許最重要的還是關係吧,沒有過愛,就不會留下痕跡。

據說霓虹那裡好評多,也許他們也被這劇的後勁衝擊得反思連連。

支柱会员

merveille 发表于 2015-5-4 12:52
這部戲好奇妙,看時覺得好像也就這樣啊,到底要說什麼啊這故事。每集結尾時的'大人也會迷失喔', '爸爸以前 ...

其實人生也會有自主失憶的過程吧?
雖說失憶的故事很老套,但不時會有人拍出來
可能因為人生總會有這種迷失時刻?

霓虹好評據說有不少是看到男主角演戲不像以往,有脫皮感覺
(遙望安堂機器人…)

社区元老

jadenew 发表于 2015-5-5 00:03
其實人生也會有自主失憶的過程吧?
雖說失憶的故事很老套,但不時會有人拍出來
可能因為人生總會有這種 ...

大概我自己也在回顧一些事,越看越覺得這個劇本玄妙
第一集覺得失憶不也挺好,整個脫胎換骨重新來過的第二次chance
但第二集覺得,抹除了那些或許也是抹除了自己的什麼

話說朝日很誠意,一堆熟面孔、有名號演員根本只是友情出演的戲份
遙望安堂''可憐''的演員預算

支柱会员

merveille 发表于 2015-5-5 13:31
大概我自己也在回顧一些事,越看越覺得這個劇本玄妙
第一集覺得失憶不也挺好,整個脫胎換骨重新來過的第 ...

失憶可以是人生重來也可以是清算
希望這個劇本不會走偏(經歷過安堂總會有點擔驚受怕XD)
朝日今次可以說是預算很多
除了有名演員多之後
外景多,臨演也不少(爆)
隨手都可以在twitter找到偷拍照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

遙望安堂... (唉)

又突然對第2集另一梗頗有所感,兒子是因為不被信任打人;爸爸也沒有護短,有好好告訴兒子人被打是會痛的。怪獸家長會養出的是對他人的疼痛無感,甚至不懂反省、道歉的孩子呢。  发表于 2015-5-9 20:18

黄金长老

看了三集真的覺得木村當爸的角色演得不錯 ,
而且劇情又吸引 ,是此季必追的劇 !
人生如戲 ,  戲如人生 ?

青铜长老

QQ
我也是看到木村主演所以跟进了,看了三集,木村的爸爸角色表现不错,剧情也OK,继续追下去啦!

支柱会员

@merveille

看了第4集
會覺得失憶前的家路久應該是虎爸
失憶前後他對兒子的教導會令兒子無所適從吧?
但總覺得會有一些無形的共通感

社区元老

ep03有紮紮實實的淚點啊,但又是難以言說的什麼觸動自己
-可愛的小女孩第二次認真地說你說
-十週年祝賀酒和酒標收集本,被好好記得和收藏的共飲共奕時光
-久的話:雖然我是這樣的一個人,謝謝你守護我
-小姨子說:跟你現在的家人一起追求幸福吧
-對著兒子說:爬啊,看著你要爬上的地方,爬啊

和前妻結婚理由一語道盡關係裡的男女大不同,男人要賢妻,女人要可以懂得自己的人
但一但再婚,妻子又是那麼善解人意(=善於掩飾不滿、不快,裝著一切都很好=等於面具嘛,難怪),久又覺得前妻有什麼地方令他眷戀

除非是初戀,每個女人都有關係被前任魅影糾纏的經驗吧
所以小姨子的話那麼有力,等於對男人說:別再眷戀過往了,把握你當下的幸福才是真的

我猜惠從未和久聊過前妻的事,她只是任著這根刺插在心頭。覺得這條線特讓我感興趣,不是為了修羅場,而是為了知道,男人究竟要如何才能真正放下他戀戀不捨的前段情感
瞧他不是一直嫌前妻嗎,連她寫的書都不珍惜,但失去後到底在戀著什麼?現任妻子又該除掉前妻的魅影呢?

支柱会员

merveille 发表于 2015-5-10 20:53
ep03有紮紮實實的淚點啊,但又是難以言說的什麼觸動自己
-可愛的小女孩第二次認真地說你說
-十週年祝賀酒 ...

第4集卻完全沒有提前妻(淚)
我覺得雖然他看似一直嫌前妻(不過我想吐糟他其實是盯上人家的小女兒才結婚, 並不是貪圖富貴XD), 但兩位的相處比較像一對夫妻(只是沒有認真溝通), 前妻才能說得出「你嚮往家庭但不適合成家」
跟惠反而美好得太生疏(像那個大得很假的新家)

這集節奏快多了,卻被嫌亂。明明是笑中帶淚很易吞。小童星的面試'假笑'演得不錯啊,他演技還算質樸的。  发表于 2015-5-19 22:03

用户被禁止发言

演日剧的木村拓哉说:“好不容易第一次合作,居然看不见面部和表情这叫怎么回事啊,真的很想生气啊。”继2007年《情定大饭店》时隔8年再度出演朝日台日剧的上户彩说:“饰演木村拓哉的妻子对我来说是很宝贵的体验,而且

黄金长老

不知道家路久何時才能看到妻兒的面貌..........
人生如戲 ,  戲如人生 ?

黄金长老

上户彩体型突然变好多呀。侧面看胸脯和肚子都变好大,怪不得有新闻猜测她可能是怀双胞胎。

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

前两天梦到大神了,赶快来看看大神的新作压压惊!
最好金龟换酒,如今积分换锅。