QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redbanana

真恋爱了!李敏镐(27岁) ♡ 秀智(20岁)承认恋情 李敏镐主动示爱表白秀智

高级会员

vkk1017 发表于 2015-3-29 12:43
被拍到才承認,曝光的有兩個,究竟有多少女人死在他手上?快變成李秉憲第二了

其他明星爆了没认的或者没被爆的, 未必就没交女朋友。
只要经济公司背景够硬,谈了几个几年,一样不会曝光。
譬如金贤重,如果不是出了官司,怎会曝光。
金恋爱了几年,粉丝也拍过他女朋友的。D家功力那么高不可能不知道吧。

黄金长老

其实爆了也好,分手对谁也没好处,反而会认真对待这份感情。

一些没被爆的,很多都默默的分了,连个爱的痕迹都找不到。

第一句話很有道理~  发表于 2015-3-31 15:05

支柱会员

原来这里神经病也很多,就见不得这两人好,我这cp粉路不好走阿。不是炒作论就是贞洁论。有备而来的黑适可而止较好。被点破了你家妹子和哥哥都难看嘞。

支柱会员

秀智也不错啦,很秀色可餐,不要说李先生喜欢啦,应该很多人都很喜欢吧。感觉很单纯很没大脑的样子

高级会员

lyr19881212 发表于 2015-3-31 13:58
真心觉得娱乐圈里真实的恋情大多数都低调的,而这一对太!高!调!了!
时机也掐得刚刚好,江南海外发行, ...

搞不懂有啥好做功课的,
为了这种事较那个真有必要吗?

高级会员

huifangge 发表于 2015-3-31 15:07
原来这里神经病也很多,就见不得这两人好,我这cp粉路不好走阿。不是炒作论就是贞洁论。有备而来的黑适可而 ...

CP粉?哈哈
看来这两人万一结婚了,
还得给你发请帖罗?
笑死人了

初级会员

huifangge 发表于 2015-3-31 15:07
原来这里神经病也很多,就见不得这两人好,我这cp粉路不好走阿。不是炒作论就是贞洁论。有备而来的黑适可而 ...

看双方粉丝还是很和平的,除了刚开始妹子被骂有点小激动和委屈之外。今天过来一看,发现中伤妹子和中伤李的各有几个固定的人。首先说妹子,谈了说她炒作不回答又会说她矫情,她也一向是个直爽的性格,上次有大神挡,这次在直播难道要她装矫情。其次李,以讹传讹女人多,就朴敏英和妹子是承认想追的吧,其他不是澄清过了就是发小和剧粉yy,这些都算是的话,前两个她们当时的男友估计哭晕在厕所。反正两个都是我喜欢的,如果是为一己之怨故意中伤他人终究不可取,还是少造口业。

支柱会员

静泊致远 发表于 2015-3-31 22:04
看双方粉丝还是很和平的,除了刚开始妹子被骂有点小激动和委屈之外。今天过来一看,发现中伤妹子和中伤李 ...

是的,有些人在有关这两人的帖子里到处挑事引骂战,然后有过节的就趁机装模作样踩两下。

支柱会员

lyr19881212 发表于 2015-3-31 21:33
CP粉?哈哈
看来这两人万一结婚了,
还得给你发请帖罗?

留下地址,到时通知你。

青铜长老

huifangge 发表于 2015-4-1 10:33
是的,有些人在有关这两人的帖子里到处挑事引骂战,然后有过节的就趁机装模作样踩两下。

这么快就有两人的cp粉了,那你斗争任务艰巨了,不过有一点说对了,看看这里吐槽李大脸和秀智的无非就是有过恩怨的人,想谈没谈成的女方粉,意淫没成功的女方粉,竞争对手粉,吵过架的各种粉,太精彩了。我这种一直就不喜欢他的都排不上。

你楼下的就是想谈没谈成的女方粉来喷怨气!  发表于 2015-4-1 11:12

支柱会员

这种女子,很快过气的,她也是要努力啦,抓住这种时期快炒作吧,各种炒作,以后不至于说起名字让人想不起是谁。不过听说她在韩国很红。韩国正当年红的人多得是,今天排到你,明天就难了。好好努力吧这位妹子。尽可能炒作就炒作吧哈哈、

高级会员

huifangge 发表于 2015-4-1 10:34
留下地址,到时通知你。

哈哈,算了,还是这种CP粉去参加好了,当然,你这么支持人家,他们知道吗?