QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 始鸠

【2015TvN】【前女友俱乐部】劇終❤

1万

1万

社区元老

《前女友》收官 卞耀汉为剧组送终映礼物
六月 15, 2015 1:02 下午

登录/注册后可看大图

近日,演员卞耀汉结束了tvN金土剧《前女友俱乐部》的拍摄,表达了终映感想。

卞耀汉说:“感谢三个月来观众们对《前女友俱乐部》的支持,我在拍摄这部电视剧期间感到非常幸福。”此外,卞耀汉还为该剧演员以及现场工作人员一一送上了化妆品作为礼物,不愧是细心的暖男。据悉,卞耀汉新片将在7月上映,而10月他将进入新剧的拍摄。

另外,由宋智孝、卞耀汉联袂主演的电视剧《前女友俱乐部》主要讲述了人气网络作家房明秀和把明秀前女友们的故事搬上银幕的电影制作人金秀珍之间的爆笑故事。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

《前女友》曝花絮照 卞耀汉与前女友们和乐相处
六月 15, 2015 5:11 下午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6月15日,已经终映的tvN电视剧《前女友俱乐部》公开了主演卞耀汉与他的几位前女友的幕后照,吸引网友关注。

在公开的照片中,卞耀汉与几位前女友在拍摄现场等候,他们其乐融融的气氛不像是前女友们与前男友的关系,倒像是亲密的一家人。据悉,在该剧终映后,卞耀汉还送给各位演员以及工作人员化妆品作为礼物,并表达了十分不舍的心情。

另外,宋智孝主演的电视剧《前女友俱乐部》主要讲述了人气网络作家房明秀和把明秀前女友们的故事搬上银幕的电影制作人金秀珍之间的爆笑故事。(责编:张美花)<全星网>

1万

1万

社区元老

《前女友俱乐部》卞耀汉终演感想:以房明洙生活的期间我很幸福
2015年6月15日   星期一18:45  Erin
《前女友俱乐部》卞耀汉为这些在忙碌拍摄的辛苦工作人员们,以及共同演出的全体演员们,以自己代言的化妆品为礼物,在拍摄杀青戏的现场赠送给大家,让现场充满他所散发出的暖男气息。

6月13日最终回的《前女友俱乐部》中,饰演这位热情又可爱的男子房明洙,卞耀汉说:“大约有3个月的期间,对於喜爱《前女友俱乐部》的各位,真心致上我的感谢。”“以房明洙身分生活的这段期间真的太幸福了,是相当愉快的时光。”他说明了他的终演感想。“往后会努力以更好的演技以及更好的风貌,来呈现给大家。”还附加说明著他对自己的期望。

特别是当天,卞耀汉为这段期间因为户外拍摄而饱受辛苦的演员们,及剧组工作人员们,准备了防晒乳及舒缓凝胶,并一一分送这礼物给大家,可见他的细腻心思。对於工作人员他也是一位一位赠送这个化妆品礼物,并给予热情的拥抱,听说当天这样的卞耀汉,让许多工作人员非常感动。

某工作人员还说:“从卞耀汉起的本剧演员们及工作人员们,大家团队配合得很棒,也常常令拍摄现场充满愉快气氛,收到卞耀汉先生所准备的这个令人心情大好的礼物,因此直到最后一场拍摄似乎都能够尽全力去完成。”

粉丝撰稿:Erin @ 韩星网 KoreaStarDaily

白金长老

作者essendo (essendo)
看板KoreaDrama
標題[心得] 前女友俱樂部12 每個魯蛇心中都有個秀珍
時間Mon Jun 15 19:42:53 2015

前女友俱樂部11-12(大結局) 每個魯蛇心中都有個金秀珍

《那些年,我們一起追的女孩》九把刀的電影有句slogan
"每個男孩心中都有個沈佳宜!"

這部戲更是發揚光大
"每個男孩心中都想擁有一個金秀珍?"

這位金秀珍比沈佳宜更夢幻更厲害
沈佳宜終究只能當個青春逝去的好友

秀珍個性清朗、懂事、坦率、大器,更是又聰明又自立
可以不計較貧富、不計較成敗、更不計較前女友的糾葛包圍
完完全全沒有掙扎的無視共同擁有理想抱負的高帥富新秀大導的追求
只為了靠在房明秀善良溫暖溫柔貼心的背膀、就可以樂觀獨立的相愛下去!!!

所有的魯蛇心中都有一個金秀珍
所有的宅男心中都希望自己像房明秀般地的夢想成真

我身邊的朋友看完大結局
男的都不可置信地去撞牆!!!
女的都搖頭嘆息地寧願當前女友去!!!

這部戲顛覆了傳統戲劇的設定
魯蛇完勝宅男當道

高帥富不是只能祝福別人、就是被女人馴服
彷彿顛倒世界的自爽邏輯

但我竟然從頭笑到尾的把它看完了!XD
(我真的有病!)

這部戲是我看過最奇特的主角設定
把男二當明星捧!把男一當狗屎踩!

是的!我沒說錯你沒看錯

卞耀漢從頭到尾沒一身完整正式的穿搭,唯一一場婚禮伴郎連頭髮都沒SEDO

到最後還荒唐幼稚到在女友家打翻醋罈子打架
被人當司機差使、天天到秀珍辦公室癡纏

連車都很不爭氣的約會中卻拋錨在大雨中的荒郊野外
(雖然我一直在等它拋錨!XDDD)、

劇終還被女友因為經費不夠當苦力臨演!XDDD

(媽呀!是有多糟踏男一啊~~~卞卞你倒底是得罪誰啦~~~)

反觀高帥富又有才氣的感動您,
表面上個性冷酷乾脆,但他的見解總是敏銳的一針見血

最後竟然給我變成一枚大暖男!!!
我還蠻喜歡他一路裝酷下去的說~

在秀珍坦率的問他是不是喜歡自己
原本想爭取最後一搏,但剛打完架的感動您、看著秀珍、念頭一轉,
眼神複雜卻又受傷,竟然給了個令人激賞的答案、讓彼此都有個好台階下!!!

他這段演來表情五味雜陳,看到這裡我簡直拍手叫好!
(…是對美圖叫好唄~ XD)

我心想,這位編劇大人、您不是不會寫偶像劇台詞啊~~
最後2集裡的感動您簡直電力大開迷死人!!!

感動您愛在心裡的有口難開、瀟灑的內心掙扎、落寞的背後神情
想當然爾的在情場落敗!
(有看戲的朋友們啊!!!所以這部戲終究是不能成為神作滴!!!)

可是犀利冷漠的聰敏面孔下,一顆犧牲成全的柔軟心意!
這不是男一、到底什麼才是男一啦!!!

嚴重抗議這位導演、這位編劇,根本把感動您當偽男一來塑造!!!
你們偏心偏到大西洋也偏的太明顯了啦!!!!!

EP11.秀珍很煩惱,因為她很在意明秀表明了討厭感動您
但是感動您在工作上專注又友善的鼓舞,
對熱愛戲劇製作的秀珍,卻有著難以推卻的吸引力
(不過基於女一的設定,浪費了這盤好菜!可惜囉~)

只是明秀再怎麼不舒服,卻明明白白的了解
這部戲、這份工作、這位大導,對秀珍前途而言、都是不可放棄的大好機會
他再怎麼不爽,也不可能不支持秀珍的!

於是他直接找上感動您攤牌了!
(這段的鼓聲配樂,把劍拔弩張的氣氛搭的超讚!!!)

明秀:你還真是理直氣壯
趙建:那你的心能自如控制嗎

趙建被逼得直接坦白!
明秀也被逼得如芒刺在背!

(不得不說,明秀啊~要不是感動您自動繳械,
你的水果刀怎麼比得上多發火箭炮的威力啊…

感動您:如果我喜歡,那我應該覺得對不起你嗎?

白金长老

回家後,明秀很不安,開始到處搜尋網上趙建的個人資料、粉絲數量…
然後從國內一路查到國外……

都是英文!!!

SHIT!!!
(這段跟振裴的表情笑死我!!!)

明秀真的很不安!
不安到竟然厚著臉皮跟到秀珍的辦公室上班!

我本來以為秀珍會生氣,沒想到她反而樂的有人可以使喚陪伴!
還讓明秀拉著前女友、任意製造搗蛋、干擾拍片進度!

這段我看的超傻眼超出戲!!!
(反正就是要讓所有人全攪在一起就對了....)

明秀還是一直跟秀珍抱怨!秀珍嘴都快說破了!
明秀啊!我們好不容易走到這裡…

我真的很想巴下去!
心裡一直os:房明秀你可以再小肚雞腸沒品一點!XD

沒有反省的明秀:我就是西囉!西囉!西囉!

這段要不是為了等著看跟感動您的對手戲,我都很想快轉!
明秀和秀珍的爭執,簡直是男女朋友之間忌妒症狀發作的寫實

只不過..........

我都發作過了你是要我再看一次幹什麼啦!XD

在包容與猜忌交替反覆的折磨下,
折磨過秀珍的心病,現在報應回到明秀身上

其實很想在最後聽到明秀有什麼領悟
只不過,竟然就被秀珍的一場病敷衍而過……
然後明秀就跟感動您打了一架

看到這裡有點....額?

唉....

可惜了....

(謎之音:可惜什麼!這部戲可惜的地方太多了!XD)

11集的前女友們還是沒事就聚在MSG互相另一種友情的折磨!XD(大誤)
原來花英不只會對明秀緊迫盯人
智雅一時心軟把MSG餐廳交給沒事幹的花英暫管,
沒想到也逃不過花英的奪命連環call

不過意外的是,另一個更會緊迫盯人的居然是本部長英在
表面上是被阿布吉緊急召回,怕花英被競爭公司挖角
我始終覺得也許那不過是英在好不容易找到回頭的藉口
因為條件也讓花英予取予求到太不像話了啦
花英不愧是獅子,所以回公司的條件也是獅子大開口!XD

這對cp真的很絕!
這回換花英爬到頭頂上折磨英在!把我笑死!XD
花英瞪大眼的表情跟英在曖昧的流轉,冤家就是冤家
令人看的樂不可支啊!XD

拉拉聽了感動您的建議,認真的當起演員,而不再只是追求三流的明星夢
雖然我不樂見拉拉跟感動您有什麼感情線
不過每次拉拉跟感動您鬥嘴,還蠻有趣的
也看得出感動您其實是真心在指引拉拉走向正向的道路

然後現在,感動您胸悶苦悶的時候也會跑到MSG動物園取暖了?!XD

智雅說,感動您是毒蛇?

只是這隻毒蛇一但碰上了大白熊,
男二的命中注定就是終究只有被扒蛇皮煮蛇湯進補的下場了!

其實我覺得感動您才是那種屬於淡默的白色的溫暖!

或者說,雖然得不到秀珍,但是秀珍的溫暖已經深深的影響了他!

秀珍很高興的說,
我一直希望這裡有很多員工,現在真的變成那樣了!
我感到很幸福!我能做點什麼!明秀!

事業愛情兩得意的秀珍沒有看到、默默注視著他們的那雙落寞的眼神

英在問了感動您,你是被甩?還是拱手讓人?
感動您說,我想這樣放手了,因為她現在看起來很幸福,就不想打擾她了!

感動您~~~我不介意你來打擾我啦~~~
(被拖走~~~)

秀珍終於知道了感動您和明秀都把自己視為色碼表裡,FFFFFF代表的白色。

有人把秀珍小姐您當白色嗎?那他是一個很怕失去秀珍小姐的人呢?

秀珍對明秀感到幸福、
也對感動您感到抱歉!
這世上能知遇如此的貴人朋友,秀珍也太幸運了!

白金长老

就像她百分之百純粹的白色性格一樣
她當面向感動您道謝,感謝這段真誠卻不強迫的對待,並表達了歉意

超喜歡感動您的反應,他從不給秀珍壓力
他柔和的表情一轉,捉狹的問秀珍,你希望我幸福嗎?

秀珍嚇了一跳、倒退一步!
感動您刁鑽嫌惡的表情說,

那我可以用貴的鏡頭拍攝嗎?
你看看!你只是說說罷了!一點真實性都沒有!

哈哈哈!秀珍大概嚇到以為要賣身!XDDD

大結局的最後,
房明秀對秀珍說:謝謝妳,救了我!!!

我覺得從頭到尾、明秀只有這句話說的最最最真誠!

是的!
包山包海包容你的秀珍,簡直是房明秀天堂僅有、人間難尋的天使!

每個明秀心中都渴望在茫茫人海中抓住秀珍
每個魯蛇都需要全能全在白色天使的救贖

現實裡,感動您口中,這樣永遠發自內心真誠溫暖的大熊
可能絕對絕對純白到不存在!
也有可能這種白拋拋的良善,白到令人平淡無視般的看不見啊!

因為一般人的眼中只看得見花花炫麗的彩色
藍色神秘如智雅
紅色濃烈如花英
黃色張狂如拉拉

這不就是我們酸甜苦辣愛恨情仇的世界

所以,結論是
這部戲的主角都太完美了!!!

邪惡如我
只好回去看車道賢、姜敏浩這類超有缺陷很有事的戲劇...(攤手~~~
XD

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1434368575.A.9AC.html

难道我的口味就是重,喜欢浮夸的演技?所以才觉得急诊里的懵智好?!  发表于 2015-6-17 06:03

社区元老

撸过小白 发表于 2015-6-16 18:12
就像她百分之百純粹的白色性格一樣
她當面向感動您道謝,感謝這段真誠卻不強迫的對待,並表達了歉意

小白,小白,看我,看我。。。。。
我不知道是对前之前的期望太高还是什么。。。撸到后来,起码现在的我感觉。。。幸好砍了。。。
虎头蛇尾的感觉很强烈。。。
越到后面越牵强的笑点。。。忍不住的快进。。。。

是不是我的要求太高了?
我就是受不了狮子的唇妆啊。。。。
还有拉拉那肥嘟嘟的样子。。
是不是看惯骨干了。。。。

懵智这里面的感觉没有急诊时期的好。。。。
我在隔壁的恩东楼,记得来找我

懵智这里前面一个人对狗壁的感情戏表现很细腻啊,急诊时我就只记得醉酒的演技了………自从砍的消息出来后,这剧故事就注定了意难平,努力过就好啦,狮子的唇妆不喜,lala胖嘟嘟(丰满?)还能接受。恩东啊我备胎吧  发表于 2015-6-16 22:27

1万

1万

社区元老

《前女友俱乐部》曝杀青大合影 欢乐告别荧屏
六月 17, 2015 1:45 下午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6月16日,终映的tvN金土剧《前女友俱乐部》方公开了杀青后的全员大合影,吸引网友关注。

在公开的照片中,该剧主要演员和所有工作人员几十人坐成数排拍摄该剧的全家福。卞耀汉、宋智孝等主演坐在第一排的台阶上,时而比出剪刀手,时而握紧拳头,虽然暂别了荧屏每个人都充满不舍,但是该剧的所有参与者都在这一刻都显得无比幸福,以为内他们这段时间的努力为观众带去了许多欢乐。

另外, 电视剧《前女友俱乐部》主要讲述了人气网络作家房明秀和把明秀前女友们的故事搬上银幕的电影制作人金秀珍之间的爆笑故事。(责编:张美花)<全星网>

白金长老

剧情也就这样了,看完结局想来很多人对于剧被砍的怨念都平了,其实真的是幸亏砍了,不然不知道还要胡扯些什么。
最后两集虽然有点跑偏,但是基于既要赶进度又要凑数的关系,莫名其妙地很热闹,也就算看得很欢乐吧。
男主除了是狗壁哥演得好这一点,到最后基本也就被导演的巨大光辉给掩盖得不剩啥了。
对了最后一点儿还弄出了一场男1男2CP,看着莫名得很相配。
好吧,其实最后一段我一直关心的主要是狮子和前本部长那一对儿,甚至还觉得戏少了。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

看完最后2集的感觉就是幸亏砍了4集,典型的烂尾韩剧啊。。。本来这种题材写好了很有趣的
后面剧情不知道在鬼扯啥,编剧是吃了太多药脑子不清楚了吧
可惜了狗壁的演技,狗壁哥你还是踏实拍电影吧,要么下次看看好剧本再接电视剧,不然也太坑爹了