QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2015MBC】【我的遺憾男友】【魯敏宇、楊真誠】16集大結局

1万

1万

社区元老

鲁敏宇杨真诚棒球场约会 为《我的遗憾男友》拍摄吻戏
四月 6, 2015 9:19 上午

登录/注册后可看大图

4月5日,演员鲁敏宇在Instagram发文:“很配吗?”并上传了一张照片。

照片中,鲁敏宇和演员杨真诚同撑一把雨伞,对着镜头面露微笑。接着,鲁敏宇又上传一张照片,并发文:“雨水味道真好闻。”当天,两人为了拍摄MBC Drama《我的遗憾男友》而前往了蚕室棒球场。据悉,鲁敏宇和杨真诚更在雨伞下拍摄了亲吻场面。

另外,《我的遗憾男友》讲述了为了成功不分手段和方法的女子和在她眼里遗憾的纯情男友之间的罗曼史。该剧将于4月10日首播。 (责编:沈陈玥)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

社区元老

遺憾男應該是尹會長的孫子
因為他的父母已經車禍身亡
媽媽留的字不是要他幫爸爸的公司澆花(還是照顧花)
本部長其實心裡喜歡的是智娜。。。
可是議員每次招喚他就又和惠美在一起了
真的想腳踏二條船嗎。。。
遺憾男喜歡智娜約她參加慈善晚會
和本部長她們四人相對會怎樣。。。好奇。。。

社区元老

登录/注册后可看大图

轉自百度我的遺憾男友貼吧

五月十六日播出的《我的遗憾男友》第十二集中鲁敏宇和杨真诚关系进一步发展,特别是在已播出的十一集中,二人的过过渐渐明朗化,他的们爱情将走向何方引起观众的好奇。制作方公开的鲁杨二人浪漫接吻的剧照引起关注。在公开的照片中,鲁敏宇和杨真诚四目相对,不知为何鲁敏宇在树上,而杨真诚站在地上。另一照片中,树上的鲁敏宇和树下的杨真诚浪漫地接吻,心跳指数极高。犹如童话的浪漫唯美画面吸引了人们的视线。“树吻”的独特设定与春天的樱花、夜晚的背景的和谐之美给让人耳目一新,颇具创意。

1万

1万

社区元老

鲁敏宇专访:不向世俗妥协
2015年6月11日   星期四18:43  韩星网

登录/注册后可看大图

鲁敏宇在最近完结的有线电视台MBC DRAMA NET金土剧(周五周六播出的剧集)《我的遗憾男友》中饰演男主角尹泰云。剧中的尹泰云虽然是美男园艺师,但是却心怀因交通事故失去父母的悲痛,没有任何恋爱经验的他是个十分单纯的男人。

鲁敏宇从他一贯强力而尖锐的角色中脱离,变身为一个令人遗憾的角色。他说:「回顾前作的时候总会有‘明明还能做得更好’的那种遗憾,这部作品跟以往相比并没有什么遗憾,因为这次的角色完全不同於我之前的角色,所以我也很满足。”

他笑著说,因为最近接到的都是尹泰云这种单纯善良的角色,反而让他感到有些担心。但是这次反而印证了他成功的转型。他说:「朋友们对大众刻薄而冷酷的看法感到遗憾,总是说必须要知道我本来的面貌。虽然不顺,但是我没有恐惧。电视剧《神的礼物-14日》的Teo也是果断地化妆登场的。对演员来说是个很难演绎的角色。”

对鲁敏宇来说,常常伴随他的是「美过女人的男演员」的这一称呼,所以这也生出了不少误会。因为外貌他受到不少的压力,而且这也可能会成为他演艺道路上的绊脚石。但是他说:「我已经习惯听到这种话了。另外,‘美过女人的男演员’的这种修辞也就是现场才能听到了。趁现在还算美的时候,在生出皱纹之前我决定拍更多的作品。”

几年间往返於电影与电视剧之间,没有停歇的鲁敏宇自己也很认同「天生演员」这个说法。虽然他也应该维持这种生活,但是意外的是他却因害怕熟悉这种日子而感到恐惧。他说:「熟悉的话就没有紧张感了。虽然在拍摄现场熟练的话也很好,但是没有紧张感的话对演员来说确是很致命的。我到现在为止的演技都是‘为只有一次的人生打造的回忆’。以后像拿出我的专辑一般回顾我的作品的时候应该会很有趣。”

唯独与综合编成频道和有线电视电视剧有缘的鲁敏宇也显露了自己渴望在广播电视剧中尝试多种角色的欲望。问到他的最终目标的时候,他沉思了片刻,说:「我的梦想是成为世界级的艺人。”

「为大众打造更多代表作的同时又能兼顾音乐制作,这是我要做的功课。韩国的后辈们看到我会想从事表演,希望有更多的演出者能不断涌现。我会成为不与世界妥协的艺人。」李炫永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily