QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2015.06.01】♥♥ 安在旭 崔贤珠 ♥♥ 今天下午大婚现场

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

高清终于来了。。。。还是KAMA的出品啊 !!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

安在旭,“6月1日结婚理由?和车太贤 李钟赫同一天”

Source 【osen】 2015-06-01 17:23

翻译:@K-Day韩流资讯站

登录/注册后可看大图

演员安在旭说出了结婚定在6月1日的理由。

安在旭在1日下午5点在首尔某地进行的记者见面会上对于否认5月结婚说“很苦恼。一起在喝酒,、车太贤说‘6月1日结婚吧’。车太贤的结婚纪念日也是6月1日。”

接着说“那时候李钟赫也在,突然吓了一跳说自己也是6月1日结婚的,日子就变得很有趣了。不要误会,我想在祝福中结婚,不是我撒谎或者否认。感谢大家关心。”

安在旭和崔贤珠在这一天7点进行婚礼。两人从去年11月在音乐剧中结缘。1月公开承认恋爱,发展成恋人。

之前安在旭在自己的官方网站上写道“我要结婚了。终于定下结婚日子了。2015年6月1日是我重生的日子。”“除了说我会被任何人都美好,充实幸福的生活以外,我还没想到说什么。”

安在旭从1997年通过电视剧《星梦奇缘》成为明星。之后拍过很多受大众喜爱的电视剧。在中华区的人气也很旺,是很久的韩流明星,去年在美国进行了蜘蛛膜下出血手术,让大家十分惊讶。
原址

账号被盗用户

笑得真甜!看到结婚现场照片像电影画面一样漂亮…幸福呀 安在旭

社区元老

新娘好漂亮,露背婚纱美翻了~来了好多明星,都是同一时代的男神,恭喜啦~

初级会员

喜欢的第一个韩国艺人,终于结婚了,恭喜啊。

白金长老

新娘的这身婚纱真PP,两人看上去幸福满溢啊233333

社区元老

歪个楼,苏又珍好像又怀孕了
寒流鼻祖还有宋承宪,金民钟没婚,是不是女朋友都没有啊

我也觉得,那平底鞋  发表于 2015-6-3 10:51
我也这么觉得的哈哈哈  发表于 2015-6-2 17:45
不要结婚要恋爱

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

lovejolla 发表于 2015-6-1 21:59
歪个楼,苏又珍好像又怀孕了
寒流鼻祖还有宋承宪,金民钟没婚,是不是女朋友都没有啊

宋  苏  元彬是一档   75   76   77

民钟是 东健 JS OPPA 安在旭这一档   70   71  72  

这俩组 中间还隔着李政宰 郑雨成  小申叔这一档   73  74  

JS是73的  发表于 2015-6-2 19:55

青铜长老

小民哥笑得那叫一个灿烂啊!开心啊!
话说,他的朋友遍天下,男朋友不少,女朋友不多啊。
那个主持人是朴相元啊。哈哈,好八卦哦。

青铜长老

男神结婚了,恭喜。话说参加婚礼的嘉宾借着男神的婚礼像走红地毯一样啊!!!!

社区元老

virginia1981 发表于 2015-6-1 22:03
宋  苏  元彬是一档   75   76   77

民钟是 东健 JS OPPA 安在旭这一档   70   71  72  

把老苏忘记了
元彬已婚
在我这里,李郑申就是叔,没有特别的感情
其他这些可真是看着他们的韩剧入坑的
所以就只有苏宋金没婚了(稍微年轻一点的)
三位叔想婚更不容易啊!
不要结婚要恋爱

青铜长老

这笑容,发自内心的幸福,感染力像磁场
祝百年好合,幸福永远

白金长老

还蛮惊讶二哥已经结婚了
五月底以来的这10天,结婚、领证、公开恋爱……娱乐圈喜事目不暇接,祝小民哥幸福

初级会员

祝福少爷新婚幸福,早生贵子!白头偕老!

青铜长老

为小民哥马一个。幸福都溢出屏幕了呀!祝百年好合,早生贵子!!
生命中所有好不好的过去,仿佛都在等我遇见你~~