QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: slowfish

【2015SBS】【龙八】【周元 金泰希 蔡贞安 趙顯宰】HE但编导呀~欠薰衣草夫妇一个婚礼!

初级会员

清凉薄荷 发表于 2015-10-20 00:07
韩语无能。。。所以高级版就是我们以前所说的导演版? 这个投票也需要人数达到一定要求吗??

虽然有 ...

我也觉得直接出个MAKING也很不错
方向定下来 韩饭可以和制作组讨论MAKING的内容
高级版感觉意义不大 而且成本、售价肯定贵很多
哎 就怕人数太少 连MAKING DVD都不出

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

看样子没有多少人想要MAKING版的 。。。直接开了高级版DVD申请格式了。。。

为了版面好看  不至于没人,我去OVERSEA那里写了申请格式 (到付款时  我会让韩国朋友去付款的)  

要去写的亲请赶快 ~

青铜长老

cafe给国际饭的公告,不会加入cafe的就发邮件到gangdoctordvd@gmail.com吧!

邮件名:Speculative demand application
内容为:
[姓名] Name:
[所在國家] Country:
[數量] Quantity:

真的是最后一次机会了,不管买不买都去发个邮件增加数量吧!

5万

6万

★超级版主★

清凉薄荷 发表于 2015-10-22 08:16
cafe给国际饭的公告,不会加入cafe的就发邮件到gangdoctordvd@gmail.com吧!

邮件名:Speculative deman ...

我估计这次也是悬    到截止时凑500都难   不说1000

韩饭怎么都没什么人的    OVERSEA的好像各个国家都有几个    至于另外发邮件的就不清楚了

别的剧 刷几天就一两千了     我是第一次买DVD买成这样子的      一勺眼泪啊

第一次征集的时候热度已经走下坡了,现在都快结束一个月了...  发表于 2015-10-22 23:28

社区元老

香港經濟日報
韓劇《龍八夷》 為大台洗頹風?
2015年10月24日 星期六

撰文:露比
欄名:小型幕

近年韓國的有綫電視台 tvN,以破格、創新為觀眾一再帶來驚喜,《一日三餐》和《花樣爺爺》兩個節目,更讓其製作人羅錫獲得第 51 屆百想藝術大賞電視部門大賞,成為史上首個獲得該獎項的綜藝 PD。反過來說,雖然三大電視台 KBS、MBC、SBS 的節目依然有一定水準兼有明星助陣,但基於顧慮較多及要留住主流觀眾,就變得公式化。然而,剛播畢的《龍八夷》似乎為這股大台風氣,注入了新鮮感。

社区元老

appledaily
2015年10月20日19:00
起底《龍八夷》帥醫生 周元曾當過...
周元(右二)9年前曾組5人團體「Frees」,high唱兒童喜歡的勵志舞曲。翻攝NAVER

19歲的周元已是長相秀氣的花美男。翻攝NAVER

周元(右)與金泰希主演的韓劇《龍八夷》甫在韓國下檔,最高收視率達21.5%。
【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽
剛搭檔金泰希拍完人氣韓劇《龍八夷》的韓國男星周元,昨遭綜藝節目《名單公開》起底,搜出他9年前、19歲時曾是兒童節目《Biba!Frees》班底,隔年則隨主持班底合組5人團體「Frees」發專輯,當時還穿著兒童節目「哥哥姊姊」必穿的可愛制服,唱著《說出口》、《向世界吶喊》等鼓勵小孩追夢的勵志舞曲,與在《龍》劇專業的醫生形象差很大,讓網友驚呼:「原來周元有這麼青澀的過往,但還是好帥。」

周元僅在該團待1年,後來就因為合約問題離團,之後開始拍音樂劇,並陸續接拍《麵包王金卓求》、《善良醫生》等人氣韓劇,最近更因《龍》劇知名度上漲,人氣正夯。由他主演的韓版《交響情人夢》及《龍》劇,台灣播映權都已由八大電視台購入,《交》劇下月將在八大綜合台播出;《龍》劇預定明年1月播出。(林奕雯/綜合報導)
周元(右)與金泰希主演的韓劇《龍八夷》甫在韓國下檔,最高收視率達21.5%。

YOUTube 視頻:
https://youtu.be/pi3qJ8wE41M
Joo won (준원) - Frees MV

~~~~~~

青澀美少年 19和28沒兩樣
成功在苦幹

5万

6万

★超级版主★

auiktey 发表于 2015-10-24 03:02
明明收視不錯 但導演版有夠難湊的><
好傷心,如果沒有就算了 嗚嗚

都说了 不关收视的问题 !!!只要有一两千人肯买   收视只有5也是可以出DVD的 !!  

而且导演版肯定出不了    现在凑人头出高级版而已    没有就算了   我也不抱希望啦

--------------------------------------------

管理员说前天海外饭超300了 ~ 但还是希望国内饭能过1000 ~  我从一开始看 国内饭就没几个热情的   除了只有某几位  

国内饭应该就cafe那些吧,150。。。  发表于 2015-10-25 06:11

社区元老

kpopstar
周元:金泰希的美貌?当然是一位
撰写 李然 | 2015年10月18日16:31

登录/注册后可看大图

演员周元谈到了金泰希的外貌。

在昨日(17日)播出的KBSTV综艺节目《演艺家中介》中,演员周元接受了记者的访问。

当天,当被问到"看到金泰希本人后觉得如何"时,周元表示:"以前《演艺家中介》有做过美貌顺位排名嘛,看到她本人就觉得她是美貌1位的程度。"

另外,周元近日与金泰希共同出演了电视剧《龙八夷》,并备受大家的欢迎。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kpopstar
周元谈与金泰希吻戏 曾因亲太多而烦恼?
撰写 李然 | 2015年10月19日21:27

登录/注册后可看大图

演员周元谈到了与演员金泰希合作的感受。

在今日(19日)播出的SBS FM《两点出逃Cultwo Show》中,演员周元作为嘉宾出演了节目。

当天,谈到最近播出的SBS电视剧《龙八夷》,周元表示:"电视剧中吻戏很多。粉丝们看到出现很多次的吻戏也都觉得我们变得熟练了。"

之后,他表示:"因为有很多吻戏,并且每场都不一样,所以我们也曾因此而苦恼不已。试着转头...充满感情...不能慌张。"使现场笑成一片。

对此,金泰均表示:"每次看电视剧都会有吻戏出现。"再次使现场爆发了笑声。

另外,由周元出演的电影《就是那个家伙》讲述了失去了世上唯一的亲人妹妹的哥哥亲自追查犯人,但是一点线索都没有,不得不借助能预知死亡的少女的力量追查真凶的故事,并将于本月28日上映。

原來做了那麼多訪問?好想看啊~  发表于 2015-10-25 13:29

初级会员

virginia1981 发表于 2015-10-24 18:31
都说了 不关收视的问题 !!!只要有一两千人肯买   收视只有5也是可以出DVD的 !!  

大概是这剧的收视人群的原因
上次看过调查 这部剧男性观众很多
女性更多还是爱看纯粹爱情剧吧
这剧女性观众少而且粉红花絮已经出了不少了 所以影响购买热情吧

--------------------------------------------------

@oprah7027  那怎么解释682这个剧?韩饭他们从开始就反应这么冷淡 ? 我看到DC的饭也不少啊。。。花痴类的也很多啊

GD是不是还有石膏的饭 ?! 可能我第一次看周元的戏吧,不太了解他家以前的情况 ~ 反正我和其他682的剧饭都不太能理解这个情况

我一开始就打着肯定能买到心态的    可见我对他多有信心

去查了下當年GD也是出高级版本DVD...當年GD的DVD籌辦人到12月才回吧裡買的人說貨12月底開始出...說在連絡上花很多時間...但感覺上這次主辦的那個人給的日期太短了...  发表于 2015-10-25 23:54
@virginia1981 偶記得周元和文彩元的 Good Doctor 有出這種DVD版...百度吧裡也有人買到了喔...  发表于 2015-10-25 20:41
指望观众 路人 剧粉当主力去买DVD?至少我跟过买DVD的众多剧中没这种事;每次的主力都是主角们各自的韩饭,起码占85%以上。我不怀疑周元泰希的国民度,感觉是他们家的韩饭都不喜欢收藏DVD,剧是看过就算了  发表于 2015-10-25 20:24

黄金长老

eko 发表于 2015-10-24 15:55
appledaily
2015年10月20日19:00
起底《龍八夷》帥醫生 周元曾當過...

題外話:看到這新聞寫GD最高收視為:21.5%,發現跟龍八也是一樣最高21.5%,而且兩部戲都是在8/5開播的
龍八真的是註定大發的戲,希望台灣開播時也能有好成績,周元跟金泰希也能來台灣宣傳^^

cui
Good Doctor當年的收視也是第一,不過當初3家電視台的收視率的情況沒現在低,而今這樣的亮眼收視率,反而凸顯出龍八夷的不簡單  发表于 2015-10-25 21:47

青铜长老

cafe管理员回我说目前总共400多,然后目前申请没有截止日期。

我看要超1000悬哦,而且cafe会员300多,但是韩国本土的预定板块只有150左右,

话说她们有没有在演员各自的DC宣传啊?

5万

6万

★超级版主★

清凉薄荷 发表于 2015-10-26 03:17
cafe管理员回我说目前总共400多,然后目前申请没有截止日期。

我看要超1000悬哦,而且cafe会员300多,但 ...

-- 那天她说在DC里说海外的超过300,然后没提本土的(也不用特别提了,就CAFE里韩国版块那里的一百多)

重开CAFE后的第一次投票时说是两天还三天内截止的

我看要超1000悬哦,而且cafe会员300多,但是韩国本土的预定板块只有150左右,

-- 1000肯定不行的,我都说能有500很不错 ~ 而且海外很多发邮件的   都是凑人头数   不一定都是有意愿买的

其实一开始没能够人的话    后面再搞也是不会够人     要买的人一开始就肯买    不买的人后面再搞四五六次都不会买

我以前买过的经验   基本上一星期左右能凑个1500左右   就可以确认发行   剩下时间用来讨论要放点什么进碟里去  弄点什么周边配送之类的

话说她们有没有在演员各自的DC宣传啊?

-- 我看到是有的,管理员天天都有去四个DC宣传 (周元   泰希   赵   剧DC),但反应很冷淡

所以我不明白是特别针对682这个剧不想买的   还是本来就没有收藏DVD的习惯

5万

6万

★超级版主★

清凉薄荷 发表于 2015-10-26 03:17

我看要超1000悬哦,而且cafe会员300多,但 ...

管理员说本来约了制作的人今天谈这事的 ~ 但那人出差了

改定明天 ~ 应该是定好数了 ~ 500以下 ~ 能不能谈成看明天

等于是截止了

什么 500就行?不要又跟上次一样谈了之后就黄了。。。  发表于 2015-10-27 01:15

初级会员

virginia1981 发表于 2015-10-26 17:59
管理员说本来约了制作的人今天谈这事的 ~ 但那人出差了

改定明天 ~ 应该是定好数了 ~ 500以下 ~ 能不 ...

500以下也能发行嘛?觉得难啊!
=========================================

我看到是有的,管理员天天都有去四个DC宣传 (周元   泰希   赵   剧DC),但反应很冷淡

所以我不明白是特别针对682这个剧不想买的   还是本来就没有收藏DVD的习惯

我只跟过张玉贞导演版DVD发行
那时倒是剧粉多
张玉贞DC很热闹 强烈要求发行的也是DC里的纯情CP饭和剧饭

泰熙家饭好像也是反映一般的 亚仁家不清楚
所以就我看来 这剧CP饭太少 剧粉也少 大都看过就算了

5万

6万

★超级版主★

sophiesklf 发表于 2015-10-26 22:45
500以下也能发行嘛?觉得难啊!
=========================================

早就讲了不发导演版的,因为导演版的有很多部分要中间插进一些未分开的内容   所以会费时费力的  

当然也会比较贵 (应该跟我以前买的差不多 700  800左右吧)

那边已经说了编辑室没空档    而且也没这个人力去搞个了   所以这个可以PASS掉了

改发行什么高级版    应该1--18的照放进碟里去  不作删改 (这个不费力)   重点应该是给我们一些还没公开的拍摄花絮吧  

所以这个版成本不高    看管理员跟那边怎么谈咯      500以下也没关系   要是有400多人都会付款的话    应该也不会亏   

就怕人头认了500    付款只有200人不到的    这就不是亏不亏的问题了    是一部收视超20%的戏变得难看了

张玉贞我当年没怎么留意  因为我不喜欢古装   

我所跟过的DVD 85%以上是演员的自家粉撑起销量的   还见到有FANS CLUB用一个ID报了200人的名  给的意见是尽量多放自家的那位花絮进碟里