QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我喜欢的织田裕二

匿名  发表于 2004-3-15 11:18 |阅读模式
浓浓的双眉,黑白分明的双眸,似剃刀刀锋般的眼神!他的眉头总是轻轻的皱着,似乎有一丝疲惫的目光!
初识织田裕二在〈跳跃大搜查〉中!织田裕二饰演一位刚刚成为刑警的警察!满怀着激情和兴奋来到警局工作!其中的一幕给我留下深深的印象!在此剧的高潮最终回中,共事很久的年轻同事兼学弟被犯人枪击,他俯卧在地上寻找着弹壳!他的身子比其他任何人都要低,都要深!一只手握着手电筒,一只手在地上摸索着,膝盖磨破了,他没有察觉。手肘蹭破了,他毫无知觉!下巴几乎帖在了地面上,鼻孔的呼气吹起了地上的灰尘!
雨!冷雨!从天而降,在地上溅起了无数的水花,织田裕二的眼中没有了疲惫,只有炽热而坚定的目光,愤怒的火焰在他心中熊熊燃烧着!
雨!让我想起了他的另一部作品〈真夜中的雨〉补看了他的作品,片中他饰演了一位医生!但我觉得在〈回首又见他〉中的扮演更加精彩,深动!
当然!说到织田裕二就不能说到〈东京爱情故事〉,耳边似乎又响起赤明莉香“完治”的叫喊声,眼中似乎又看到了织田裕二挥舞着双臂,矫健的步伐又印入眼帘!
在日剧的天空中,打造出自己的一片天。将爱情的演绎化为天上闪烁的明星!真挚而可爱的笑容似一轮皓月,淡淡的月光让人享受着温柔,让人不由的细细的回味!织田裕二!永远支持你!

登录/注册后可看大图

姓名:织田裕二
生日:1967年12月13日
血型:A型
出生地:神奈川县
身高:177cm
体重:67kg

白金长老

还有一部他的老戏我特别喜欢
《相逢何必曾相识》
最近我也曾写过一篇关于织田裕二的文章
呵呵
看来喜欢他的人不在少数哦

支持楼主

社区元老

看了他的《相逢何必曾相识》,算是对他有点改了。
之前的《东爱》中的他太令人讨厌了!!

★VIP會員★

织田的另外特長是唱歌. 並且也是具備有国际赛車资格 (Class C) 的赛車选手~

第一張单曲是1987年04月25日出的『Boom Boom Boom/Hold You Tight』...
第一張专辑是1992年03月20日的 『ON THE ROAD』
第一部电视剧是1987年的《桃色学园都市宣言》...

喜歡裕二!!喜歡裕二!!
织田裕二さんに応援していつまでも!!

黄金长老

QQ
东京爱情故事他演的确实很好,不过不得不承认那角色本身就很讨人喜欢。。
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

初级会员

他很不錯
因為我很早就看過他的日劇
他是一個很棒的演員
演什麼像什麼

★VIP會員★

Oda 还有一部和〈真夜中的雨〉異曲同工的戏叫做〈 冰舆火 / 振ら返れば奴かいる 〉.   
是由三谷幸喜編剧.  
合演的有石黑賢, 鹿賀丈史, 以及在〈東京爱情故事〉里扮演長崎尚子的女演員千堂あきほ.
em15

初级会员

还可以了
不喜欢他在东京恋爱故事中的表现
但是东京爱情故事非常好

账号被盗用户

日本男星,我最喜欢他,还有一部白昼之月也很好看,和常盘贵子的一部老片。

黄金长老

QQ
Originally posted by sandy0987 at 2004-4-2 12:35 AM:
日本男星,我最喜欢他,还有一部白昼之月也很好看,和常盘贵子的一部老片。

我就很喜欢这部日剧,虽然剧情很另类,但是那里面的他显得朴实可爱。。。。我很喜欢
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

白金长老

我也挺喜欢他,感觉演技很不错。
《跳跃大搜查》里面的他真是又可爱,又有侠义之心。

白金长老

Originally posted by xavier0088 at 2004-4-2 19:42:
[quote]Originally posted by MyTerm at 2004-3-22 06:15:
Oda 还有一部和〈真夜中的雨〉異曲同工的戏叫做〈 冰舆火 / 振ら返れば奴かいる 〉.   
是由三谷幸喜編剧.  
合演的有石黑賢, 鹿賀丈史, 以及在〈東京爱情故事〉里扮演長崎尚子的女演員千堂あきほ.
em ...

就是《回首又见他》啊!
挺不错的! [/quote]

呵呵,其实是两部作品哦
《回首又见他》是1993年的作品
织田裕二和石黑贤主演
《真夜中的雨》是2002年的作品
织田裕二和松雪泰子主演

两部的相同之处就是都是写医院的
而织田裕二都是演的医生
《真夜中的雨》有点悬疑风格,还不错

账号被盗用户

看《回首又见他》时被他阴郁的眼神电住,是非观念完全颠倒,完全倒向黑色的司马江太郎。
但是奇怪的是,《东京爱情故事》里完全没有对他的印象。可能那个时候太小了吧。都十多年过去了吧。
不过最喜欢的还是青岛俊作。
最象上班族的警察汗  还真的是形象。
看他笑着给名片的样子。
真是很难想象,他就是那个因为“做正确的事,就变的伟大。”的日本史上票房最高的真人电影的男主角。

新手上路

虽然不喜欢东爱里丸子最后的选择
但是织田裕二演的很好    大搜查很精彩

青铜长老

Originally posted by jennyhuang at 2004-6-23 01:33 PM:
看《回首又见他》时被他阴郁的眼神电住,是非观念完全颠倒,完全倒向黑色的司马江太郎。
但是奇怪的是,《东京爱情故事》里完全没有对他的印象。可能那个时候太小了吧。都十多年过去了吧。
不过最喜欢的还是青岛 ...

对啊!握手!
回首又见他是完全颠覆了,
也是偶最喜欢的织田!

8过,完子偶也喜欢,
因为莉香爱他啊!
如果不可爱,莉香不是爱得完全没有说服力的说.
这么多人讨厌完子,正说明织田的百变演技.
东爱里面最讨厌的人不用说大家都知道.都不愿意提到她的说,
所以,完子偶也喜欢.
几乎所有荒谬的行为均源自于模仿那些我们不可能雷同的人