QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2015OCN】【我的美丽新娘】【金武烈 李诗英 高胜熙】大结局!全集中字已出

社区元老

剛看完10, 這個銀行員真的是愛慘了他的新娘
為了珠英出生入死, 最後還往火裡衝,
逃避警察那裡簡直像在看武打動作電影
真的是精采絕倫毫無冷場。。。。

金武烈堪稱我看過的韓劇裡武打戲最多的男主角
看他每集都是傷痕累累。。。

高難度的腳踏車特技, 還有越過樓頂的戲碼   
雖然可能是分段拍攝造成的效果
不過也拍的太逼真了, 尤其結尾的火場戲  
導演營造出來的驚悚很吸睛。。。

非常好看...值得看...  发表于 2015-7-23 18:02
好看嗎?  发表于 2015-7-23 14:23

1万

1万

社区元老

《我的美丽新娘》李诗英为剧组工作人员送上蔘鸡汤餐车
2015年7月23日   星期四15:18  Erin

登录/注册后可看大图

演员李诗英为正在演出的电视剧工作人员们送上蔘鸡汤餐车,慰劳大家工作的辛劳。

7月20日OCN电视剧《我的美丽新娘》拍摄现场,出现了载满蔘鸡汤等多样化美食的餐车,原来这台蔘鸡汤餐车是主要演员李诗英为了辛苦拍摄的工作人员们所准备的。

《我的美丽新娘》剧组表示:“在本部电视剧的特性方面,需要出满多外景的,天气也突然变得好热,拍摄起来也更加辛苦,所以李诗英觉得大家应该有需要补补身体。也因此她为大家准备了蔘鸡汤餐车,还费心挑选了其他的食物,虽然只是吃的,但是里面充满了李诗英体恤大家的心意。”

李诗英为工作人员准备蔘鸡汤的消息,网友听了回应:“李诗英的蔘鸡汤一定很好吃!” “我也好想试吃看看李诗英的蔘鸡汤喔~”

写手:Erin @ 韩星网 KoreaStarDaily

白金长老

车允美知道有些资料被删除了,心里也猜出局里有奸细,为什么就没再继续追查?尤其是杀宋鹤守的人来自首,发现有问题就被朴警察给塘塞,难道就没发现最亲密的人就是奸细吗?金度恒每集都有武打戏看着也过瘾毫无冷场..

白金长老

珠英真的死了嗎?

這劇實在是超展開啊 @@

但我覺得搞不好被那個媽媽桑出身的大姊救出來了

白金长老

金度恒打不死又抓不到,骑单车.飞毛腿.跳跃.冲火阵真是超人,为了找珠英牺牲生命也在所不惜让人看了感动啊

社区元老

看完12。。。劇情真的是峰迴路轉
編劇步步都是高招   整集看下來毫無冷場。。。
英珠重出江湖   背後有娘子軍支持

手套設下陷阱想殺銀行員   
被英珠螳螂捕蟬撞個正著。。。做的好

剩下四集  看影子怎麼被銀行員瓦解
車組長如何將內鬼揪出。。。免不了心痛

銀行員媽媽介入世麗建設有多深?
看編劇如何抽絲剝繭說分明。。。

白金长老

尹珠英没死应该是障眼法,车允美虽然是怀疑至少知道警察的间细是亲密爱人了,好奇金度恒妈妈的脚色到底是什么?应该跟黑道他们没什么关联吧,金度恒妈妈是不喜欢尹珠英的,希望一连串的事情背后没有妈妈的影子,不然金度恒也实在是爱尹珠英爱的太可怜了

我怎麼突然覺得金度恒媽媽跟會長有關係, 那個會長該不會是金度恒的繼父吧??  发表于 2015-7-29 18:49

高级会员

这剧也是神了,总是在结尾才让小两口聚一下。。哦不,是看一眼。。然后又分开。。
另外特别的一点就是,男女主不相爱。看了那么多韩剧,好像就“两周”是这模式,男主爱女二。女主瞎折腾。

这剧看到6集的时候觉得最好看,后面一直打打打,追追追,有点疲倦
不过还是很喜欢的,很少看到爱得这么隐忍,这么深沉,这么宽厚的男主形象。对女主无限包容,理解,信任,呵护。
而且还这么强悍,高能!
还有超好的家境!
简直完美!
见多了韩剧里小两口因为一点误会就分手,一点谎言就翻脸的脆弱爱情,这剧男主简直可以封神!

看韩剧总看到有人说,为何这男的爱上这女的了,感情来的莫名其妙。
其实我觉得爱是一种最复杂的情感。有人日久生情,有人一见钟情,不能说哪种就不合理,哪种就不会长久。
喜欢一个人有道理吗?有理由吗?有理智吗?
常常有人说,我的理想型是怎样怎样。。结果往往他爱上的人,都跟理想型相差甚远。
所以这剧男主为何这么爱女主啊,为她出生入死,为她不惜一切!这就是爱嘛!不管她有多少缺点,多不完美,在她心中就是最好的,这就行了!

電視劇"黃金帝國"男主也是愛女二, 不過女主沒瞎攪和就是了  发表于 2015-7-31 22:15

白金长老

怪不得这剧暗黑风看着熟悉,原来是无情都市的编剧啊,是准备把社会惨烈的各个阴暗面写成系列吗?无情都市是du品,这剧是高利贷。男主都越看越有魅力。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

尹珠英果真没死,还以为会安分的隐藏起来,没想到当了李贞淑手下搞起高利贷的事业,骑自行车的女孩是故意的还是巧遇?害的金度恒差点被赵秀男刺死,千钧一发尹珠英救了金度恒,不知金度恒有没有看到尹珠英呢?朴警察是间细车允美会如何处里?期待了

1万

1万

社区元老

《新娘》曝花絮照 朴海俊挨刀李诗英心疼
八月 4, 2015 4:12 下午

登录/注册后可看大图

8月4日,OCN电视剧《我的美丽新娘》剧组通过官方网站公开了演员拍摄片场的花絮照,吸引众粉丝的视线。

公开的照片中,演员李诗英望着因追逐柳承修而挨刀的朴海俊一脸紧张。另一张照片中,饰演失踪组刑警的朴贤宇面露搞怪表情,引人注目。对此,网友们纷纷留言表示:“期待剧情的发展”、“这周就要剧终了,好快”、“坚守直播到最后”等。

此外,《我的美丽新娘》由金哲圭导演,演员金武烈、李诗英、高胜熙、柳承修、朴海俊等主演。该剧主要讲述为了寻找消失新娘的某男子,他无条件的爱和愤怒的故事,于每周六、周日晚11时播出。(责编:常一禾)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

白金长老

13集朴警察打了一枪给徐理事,不知是要杀人灭口,还是真心要救车允美?来历神秘的姜会长终于是要见光了,每次出现他都是在吃东西,不知他有啥惊人的本事..

1万

1万

社区元老

「我的美丽新娘」李是英,弥补终演遗憾的幕后花絮照「大放送」

登录/注册后可看大图

「我的美丽新娘」李是英的终演纪念幕后照公开。

6日,OCN电视剧「我的美丽新娘」中,饰演了精英刑警车允美一角,用逼真的刑警演技赢得了好评如潮的演员李是英,公开了弥补终演遗憾的幕后花絮照,锁定众人视线。

当天公开的照片中,在「我的美丽新娘」拍摄现场各处抓拍到的李是英的各种样子,尽收眼底。除了凭借犀利的直觉,展现出了刑警彻头彻尾的一面,还用凄凉的眼神,表现出了允美不为人知的悲伤。

特别是,反映出了允美各种故事的场面,让观众们再次想起了剧中的故事。

李是英通过「我的美丽新娘」,用不惜余力的华丽的武打戏和细腻的情感表现力,塑造出了独一无二的刑警角色。

亲眼目睹了心爱的恋人朴刑警(朴海俊饰)被许真基(柳承秀饰)用到刺到后晕倒的过程的允美,在离大结局还有2集的「我的美丽新娘」中,究竟会做出怎样的选择,让人拭目以待。

另外,「我的美丽新娘」是部讲述了寻找失踪新娘的男人的无条件的爱和愤怒的感性动作片,于每周六、周日晚11点播出。

StarN

白金长老

yinhongyan02 发表于 2015-8-10 09:22
最后两集为什么没有人剧透啊,急死我啦,结局到底怎么样?

金度恒的妈妈虽然和姜会长有业务合作关系但是从儿子嘴里得知姜会长从事的是拐卖人口和买卖器官的黑社会团体,最后还是帮了儿子一把,姜会长及手下都被车允美抓获了,最后贞淑姐成为了新一代的“影子”首脑。“大致”从金秘书的嘴里知道了金度恒欺骗利用他对美淑的感情感到气愤最后捅了金度恒一刀,不过经过抢救金度恒活了下来,英珠也知道了金度恒其实从高中就认识她了,为了珍惜和她在一起的生活选择一直不说,最后的最后金度恒和尹珠英在一起,基本是大团圆。

白金长老

这剧太冷门了
贴吧基本都是看不到在线不看无字的吧友互相猜测

结局我已在上面回复
虽然最后仓促了点,特别是男主妈的神来一手以至于有怀疑男主的挂都没有必要开的嫌疑
不过还是大团圆了,金度恒和尹珠英最后甜美的同框