QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2015MBC】 【夏娃的爱情】【尹世雅, 李在皇】120集大结局

★版主★

8月21日早晨播出的第70集新闻图:

康民去酒吧看能不能遇上贤雅,

康民去酒吧看能不能遇上贤雅,

贤秀帮世娜找USB

贤秀帮世娜找USB

★版主★

更多第70集新闻图:
世娜和宋雅争吵,宋雅滚下楼梯(这是韩剧常用的戏码呢,女二让女主出事故流产?)
不知道宋雅会不会有事?胎儿平安吗?

宋雅和世娜争吵,滚下楼梯

宋雅和世娜争吵,滚下楼梯

★版主★

第71集预告:

71회
당신들 이러고도 무사할 것 같아? (?你觉得还好吗?)
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/evelove/preview/index.html?kind=all&progCode=1003185100080100000&pagesize=1&pagenum=1&cornerFlag=0&ContentTypeID=1

보이스레코더를 쥔 송아(윤세아)는 세나(김민경)를 피해 도망을 가고, 세나는 송아
를 쫓아 비상구까지 와서 거칠게 송아를 밀쳐 쓰러지게 만든다.
층계참으로 굴러내려 기절한 송아는 손으로 배를 가리고 있는데.

宋雅在楼梯间被世娜推倒。
宋雅被谁绑架了?

PS:这个编剧怎么一天到晚让这个世娜坏女人做坏事?没别的东东可以写了吗?

★版主★

第70集无字视频:
http://www.ondemandkorea.com/eves-love-e70.html

土豆网,无字视频:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

★版主★

第65集截图:
金尚哲寄给康民的USB,被具会长先拿到。世娜紧张的想抢。结果USB的视频却是动画片。
更多图片 小图 大图

★版主★

第66集截图:
世娜叫食物送府服务的谎言被揭穿,还继续狡辩和说谎,被婆婆泼洒酱汁。
世娜去文贤秀房间找贤秀安慰。

世娜叫食物送府服务被揭穿,被婆婆撒酱

世娜叫食物送府服务被揭穿,被婆婆撒酱

世娜寻求贤秀的安慰

世娜寻求贤秀的安慰

★版主★

第67集截图:
婆婆请来的客人里有一位认出世娜是宋雅家以前保姆群山嫂的女儿。

婆婆客人认出世娜是宋雅家以前保姆的女儿

婆婆客人认出世娜是宋雅家以前保姆的女儿

★版主★

第68集截图:
世娜告诉具会长她要为死去的妈妈报仇。可具会长说当初其实是世娜的妈妈群山嫂试图勾引宋雅的爸爸,世娜完全误会了。
世娜想破坏宋雅负责的上特投标案。
更多图片 小图 大图

★版主★

第71集新闻图(fr: tvreport.co.kr)“
8月24日早晨播出的第71集:
康模在医院训斥世娜:‘我不是已经告诉你不准碰宋雅了吗?’
康民决定要提出离婚。康模要康民两人喝茶谈话,
康民说他得把对家人有危险的给清除掉?

★版主★

新闻图:第71集里,
和世娜争吵的宋雅,不慎摔落楼梯。
文贤秀看到,及时送医。

文贤秀看到摔倒的宋雅,把她送医院

文贤秀看到摔倒的宋雅,把她送医院

★版主★

第72集预告:
现在,你和我,我要离婚!!

72회
이제 너하고 나, 이혼이야

현아가 있는 줄 알고 병실로 찾아온 세나에게 강모가 나타나 송아를 건드리지 말라
고 멱살을 쥔다. 뻔뻔스럽게 자신이 송아를 밀었다는 증거를 내 놓으라는 세나에게
송아가 나타나 직접 이야기를 하지만 그래도 세나는 반성할 줄을 모른다. 강민은 세
나에게 이혼하자고 말하는데...

世娜发飘(差不多疯了!)

世娜发飘

世娜发飘

★版主★

第71集,无字视频:

无字视频另个来源:
http://entlink.info/view.php?url=http%3A%2F%2Fwww.dailymotion.com%2Fembed%2Fvideo%2Fk4SRjikqSAVnD0cARJY

宋雅被送到医院。
还好医生检查检查说胎儿没事,但告诉但告诉康模,宋雅和贤秀,怀孕初期要特别小心。
康模把世娜对宋雅康模把世娜对宋雅的恶行告诉了康民,康民似乎下决心要做什么了,他说为了维护家人的安全,他得做了。

世娜居然还问下属宋雅在哪里,想给自己找个宋雅出事时不在场的证明!!告诉下属她要去济州岛出差!!
世娜把贤秀叫到酒店来,两人温存!这个女人没救了!
同时康民回到家,把他和世娜的结婚照给撕了。

康民要金尚哲打电话给世娜,结果世娜根本不是去济州岛,而是在江南酒店。
康民告诉康模世娜在江南酒店,可康模去到酒店时被世娜看到了,世娜躲起来。康模扑了空!!

更多图片 小图 大图

★版主★

新闻图(CR:TVREPORT。COM)
8月25日早晨播出的第72集:
康模训斥世娜:‘若你没推宋雅的话,她怎可能会摔下楼梯?’
世娜大声回嘴’不要忘了,我可是JH集团的儿媳!‘
康民递离婚协议书给世娜,世娜发疯一样的大叫:’休想我会和你离婚!‘
并且把离婚协议书给撕了。

★版主★

第72集无字视频连接:
http://drama777.info/player/d/view.php

土豆网视频:

★版主★

72集截图:
在医院,康模质问世娜把宋雅推倒引起事故。
世娜矢口否认。康民进来,提说要和世娜离婚。
世娜疯狂乱叫。(真疯了)
回到家,世娜把离婚书撕毁。
康民召开家庭会议,说他要离婚。
具会长不准。康民说‘那我的人生怎么办?’
(康民真可怜)

PS:编剧一直在世娜发狂发飘转来转去,
让人看的很乏了!
更多图片 小图 大图