QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youngyoung

[资料] 《纯美的相遇》(倒伏天)(朴新阳、李美研)

匿名  发表于 2004-10-4 00:48
为什么你一定要死??
你的过去是黑暗的,但是你不是说过“我要重新活过,我可以拥有幸福”,为什么还要在清晨走象法庭,走向死亡之路呢??
既然决定死,那为什么最后又要留泪,又要舍不得,让爱你的人牵挂呢?
女人啊,同样身为女人,你这是何苦呢?
(我真的是很难过)

支柱会员

李美妍的气质很适合演这类电影,不过结局实在太悲了点

初级会员

看了这部片子,有点害怕李美研了,再加上她演的双鱼座,不知道她有没有不那么悲情,不那么神经质的片子。

白金长老

他们两个很配的。
不只是年龄想称,感觉都是成熟稳重型。
而且都是实力派。

青铜长老

因为最近超级迷恋朴信阳
所以也看了这部电影,感觉似乎有点不是怎么真实,因为朴似乎对这个杀人犯意见中情
明知道是个死囚,可能吗?
不过朴的片子我还是觉得值得一看

初级会员

雖然比較喜歡朴新阳的<情陷卡門>...不過對在女主角被宣判死刑時...她們兩人在門的兩方各自流淚的畫面印象深刻

黄金长老

临近影片结束前的一幕仍历历在目:她被判处死刑,没有表情;他坐在听审席,默默伤心;她走出被告席,被送回监狱,背对着那个他,哭了;他仍然坐在那,心里的痛无法言语,看着她离去的背影,也哭了。当两人的眼神瞬间聚集在一起,此时的心情又有谁能体会呢?
2 yrs are not so long! aba,fighting!

支柱会员

整个意境很美
男女主人公的爱已经超过了任何言语
但是 结局太郁闷了

账号被盗用户

惦念。。。因为这还不是结束
最后俩人在法庭里,那扇门即将关闭时的对视,看得人心碎。
信英也许觉得,虽然她没有亲手杀死丈夫,但是她策划了丈夫的自杀,是她导致了这个结果,她应该受到惩罚吧。。。。。。

[ Last edited by junjade on 2005-5-28 at 07:09 PM ]
快乐找不到 那就寻自己开心 发现有种味道在心里 叫做爱自己

初级会员

很棒的一部电影,虽然有点压抑~~~
对于一个已经被扼杀掉对爱情的信心的她来说,也许这是最好的结局吧~~
世界で一番君のことが誰より何より好きさ~~~

账号被盗用户

看到好片子了  再拿出来给没看过的 朋友们看看拉

真的是很好的片子   2位演员都没话说了  最后的那瞬间  给人感触很深。
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

支柱会员

难忘法庭内外,两人最后的对视,让我的心为了他们,碎成一片一片
我的窗前,燕子呢喃,一树树花开

白金长老

相较朴信阳的另一部片约定,更喜欢这部纯美的相遇.这部片的内心戏更多,我是更欣赏两位主角的表演
不管是韩剧还是韩影,看的悲剧多于喜剧......这部纯美的相遇又是一个悲剧,我想也只能这样结束的吧,如果他们两人在一起的话,这部片留给我的印象也就不那么深刻了.一开始女主角命运就是注定了的.逃脱不了她死去的丈夫,她杀死了自己的孩子(她自己选择流产),又策划了丈夫的自杀,她已逃不开自己内心的罪,这样怎么可能和律师在一起.......法庭判决的那一幕,两人在门里门外的流泪,那个场景真是振憾我心的,一种无力感漫延......

新手上路

两位主角之间的无奈心痛结局很难过,有种要跳入屏幕扭转局面的冲动.

另:对于这个封面,完全无语

登录/注册后可看大图

青铜长老

最後那個互望的鏡頭,李美妍終於看到朴新陽看到她時,臉上展露出的笑容,
真的很令我難忘~好看的電影呀~