QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.08.01】【影视】《鬼神君》林周焕意味深长的表情+赵正锡告白朴宝英

白金长老

《鬼神君》林周焕意味深长的表情 “难道怀疑金瑟祺了?”
撰写 李然 | 2015年07月31日23:57

登录/注册后可看大图

林周焕

在今日(31日)下午播出的tvN电视剧《Oh!我的鬼神君》中,崔成载(林周焕饰演)在与申明浩(李泰渊饰演)的对话中,发现了一些奇怪的地方。

当天,崔成载在路上遇见了申明浩父子。无意中看到申明浩运动鞋的鞋带后,他想起来申顺爱曾经帮自己系过的鞋带。当时顺爱表示:"这样鞋带就不会开了。"展现了特殊的方式。

对此,崔成载问道:"鞋带系得很特别啊。"

对此,申明浩满脸不在乎地表示:"是餐厅的小姐奉顺帮我系的。"而崔成载意味深长的表情,也使观众好奇不已。

另外,《Oh!我的鬼神君》主要讲述了原本胆小内向的女主人公被一个因从没有谈过恋爱而无法升天的女鬼附身而引发的一系列反转闷骚的爆笑爱情故事。每周五、六下午8时30分(韩国时间)播出。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未经允许不得转载

白金长老

新闻
赵正锡-朴宝英Couple正式确立 Kiss告白:“我喜欢你!”
撰写 李然 | 2015年07月31日22:39

朴宝英,赵正锡

登录/注册后可看大图

赵正锡向朴宝英告白。

在今日(31日)播出的tvN电视剧《Oh!我的鬼神君》中,姜宣宇(赵正锡饰演)向罗奉顺(朴宝英饰演)告白。

在当天的剧集中,被姜宣宇Kiss了的罗奉顺跑了出去。姜宣宇跟着出去,表示:"你不知道吗?天下姜宣宇喜欢你,我也不知道从什么时候开始的,不过有一点确定的事。总是想要见到你,你不在我身边会感到不安。"告白了自己的真心。

接着,姜宣宇表示:"所以我们试一次吧。你倒是说话啊,像你这样的人接受了告白,怎么也得有点反应啊。"

对此,罗奉顺表示:"谢谢!"并接受了告白,再次与其深情相拥。

另外,《Oh!我的鬼神君》主要讲述了原本胆小内向的女主人公被一个因从没有谈过恋爱而无法升天的女鬼附身而引发的一系列反转闷骚的爆笑爱情故事。每周五、六下午8时30分(韩国时间)播出。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未经允许不得转载

社区元老

正在下中字,已看評論,有心理準備了...希望順愛愛主廚的著墨不要太多..

這設定太神奇..我都不知道該不該說有小三的成分..嗚..  发表于 2015-8-1 19:18
鬼小三  发表于 2015-8-1 19:16

白金长老

男主喜欢的其实是女鬼的性格吧
顺爱现在也喜欢上男主了,真是好纠结

白金长老

顺爱千万不要因为迷恋主厨而变了惡鬼,否则就太可怜了!希望捉拿真兇后顺爱能顺利升天吧!

白金长老

奉仙能搶回自主權,chef愛的是奉仙.順愛就安心上路才是正途啊!!

白金长老

看到今天这一集,我突然觉得其实分那么开干嘛,编剧都借男主之口告诉咱们了,他也不知道是奉主动的时候喜欢上她的,还是恢复真身的某刻喜欢上他的,所以其实他是两个姑娘都爱,在chef看来这只是这个姑娘的两面罢了。
PS我比较纠结的是该不该让chef知道小女鬼的存在,知道后戏剧冲突肯定有,但是这感情走向可就难说了。。。

账号被盗用户

编剧不要搞什么女鬼加入的三角恋好吗 真身奉才是永远的陪伴好吗?!
抓紧破案啦 千万不要烂尾啊 好不容易又碰到了一部喜欢的演员演得剧 切白!

青铜长老

话说一开始就猜到顺爱会喜欢上chef,且看编剧最后怎么解决。

白金长老

QQ
希望下集是扑倒发现恨还是没有解除 进入找死因环节 本人格跟主厨快快好起来吧