QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.08.02】【影视《鬼神君》林周焕越发怀疑朴宝英+金瑟祺告白喜欢上赵正锡

白金长老

《Oh!我的鬼神君》林周焕越发怀疑朴宝英 “开始私下调查?”
撰写 李然 | 2015年08月01日23:33

林周焕

林周焕再次换衣朴宝英的真实身份。

在今日(1日)播出的tvN电视剧《Oh!我的鬼神君》中,崔成载(林周焕饰演)再次怀疑罗凤善的真实身份。

登录/注册后可看大图

在当天电视剧中,崔成载来到餐厅,却看到罗凤善一边洗手一边唱着《百万朵蔷薇》,不禁想起了以前顺爱(金瑟祺饰演)也曾唱过同一首歌,再次加深了对于罗凤善真实身份的怀疑。

之后,他回到警察局调出了罗凤善的资料,充满怀疑的表情,吸引了大家的视线。

另外,《Oh!我的鬼神君》主要讲述了原本胆小内向的女主人公被一个因从没有谈过恋爱而无法升天的女鬼附身而引发的一系列反转闷骚的爆笑爱情故事。每周五、六下午8时30分(韩国时间)播出。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未经允许不得转载

白金长老

《Oh!我的鬼神君》金瑟祺真情告白 “我真的喜欢上Chef了!”
撰写 李然 | 2015年08月01日23:24

金瑟祺

金瑟祺告白喜欢上赵正锡。

在今日(1日)播出的tvN电视剧《Oh!我的鬼神君》中,公开了顺爱(金瑟祺饰演)与徐冰姑(李静恩)聊天的样子。

登录/注册后可看大图

当天,徐冰姑问道:"这么晚了有什么事吗?"顺爱表示:"我有话想和你说,明天我就要和主厨去旅行了,而且明天也许可以解开我的恨,但是我不开心。我真的喜欢上主厨(赵正锡饰演)了。"

接着,她表示:"他对我说过的话,望着我的眼神,真的太温暖了。我的心好像都变柔软了。但是,我不是罗奉仙,我只是借她的身体,我真的很难过。为什么我活着的时候一次也没有体会到这样的感情呢?"并流下了眼泪。

对此,徐冰姑表示:"知道对于像你这样的死了女人最可怕的是什么吗,就是感情。因为那样你们会有混在人群中生活的欲望。"

另外,《Oh!我的鬼神君》主要讲述了原本胆小内向的女主人公被一个因从没有谈过恋爱而无法升天的女鬼附身而引发的一系列反转闷骚的爆笑爱情故事。每周五、六下午8时30分(韩国时间)播出。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未经允许不得转载

白金长老

順愛羨慕的表情越看越心酸...希望順愛可以快點想起以前的情節啊!!