QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 太阳的后裔

【2015MBC】【她很漂亮】【黄正音 朴叙俊 高俊熙 崔始源】惠珍、晟俊的幸福生活开始了

白金长老

为喵总是每集前20分钟各种傻白惊慌失措的磕磕绊绊,后半才顺畅点发力撒点糖甜甜,男女主走的还真传统……主旋律基调傻白甜VS伪傲娇;
然后人物也跳来跳去,一晚上真长啊,健身被目击,那个跟这个喝完酒互喂又被目击然后还能喝完酒和另外一个吃碗面顺带植入植入"泡菜支付宝",
反正首尔地区不大,街上走着走着都能碰着熟人
找拼图那段看得人直想说低能,
夏莉老不容易从 我最好朋友的婚礼 那首歌 领悟到 再美再崭新的鞋子也会伤脚决定快刀斩乱麻找个还不大熟的人装婚约者 跟成俊拉开距离,
结果没等到,那正在大马路中间发呆培养感情被大货车的车前灯照呢,滴汗,
心理铺陈方面暂时男女主、女二领先,信赫落后,不过作为连接这几团秘密的关键人物,肯定也不简单啦
随后每人的真实身份如何一瞬间对上直接引爆,那才是看点,如今还处于错认状态的寻真爱,有时候就是两两擦肩,你奈何,
不早到也不晚到,就是刚刚好四人都不知道彼此的真正关系

白金长老

其实吧 觉得这剧剧情还是弱了点 不过演员表现都很喜欢 虽然给女主安排得一惊一乍的部分不是我的菜吧。。。
两个男生表现都很抢眼啊
朴DD这是总被男生吃豆腐的节奏 咔咔咔
P.S.十元这次真是有够神经质的 哈哈哈 好好笑

社区元老

该上线的上线,该强行开启的也要强行开启,编剧你必须走霸道总裁路线,快点拨开暧昧的粉红,找到双CP的出路吧!
第五集的前半小时还是日日剧,后半小时回归水木风,但是看预告,下集日日剧精神依然屹立不倒搞笑虽然让人看了乐,但女主谐星定位真的好吗?良辰望你三思而后行
对夏莉来说,我有十个可能爱上你的理由,但也必须有一个不能爱你的理由。这双不合脚的鞋子会让你流血让你痛,尽管它那么好看,但没准你更适合的不是让你的腿看起来更修长更美的鞋子,而是能让你跑得更快走得更远的鞋子呢?
男女主的套路其实是很俗很俗的,新鲜的不过是脸而已,尽管板桥事故雨中摸脸的预告已经看了N次,但真正搬上画面之后仍然被感动,俗的是故事,不俗的或许是我们的感知
PC编剧开启了初恋梗的新纪元,初恋撕逼系列,不过这个梗还是很有风险……初恋重逢未必喜上眉梢,男女主对彼此来说更像是一个大写的鬼故事啊
执着于初恋的回忆,结果也很有风险……但如果你执着的是这个人,那么你们MAYBE?会拥有第二次初恋。
尽管将目光放得更长远曲折一点,将谈情说爱的段位更拔高一点才是我一贯装X的菜,不过今天还是放弃了挑食,因为真心觉得官配CP感好。大家都很好。OVER。

白金长老

财阔原来是金信赫,不回家住应该是跟妹妹的死有关吧,怕触景伤情所以才会长期住总统级的饭店,金惠珍酒醉的戏码演得很逼真,而在机场时狠狠骂了一顿池成俊时,才感觉这才是金惠珍的本性,而不是没自信又显得无能的金惠珍

1万

1万

社区元老

《她很漂亮》高俊熙:收视破20%将献“免费抱抱”

登录/注册后可看大图

9月30日晚,MBC水木剧《她很漂亮》剧中演员高俊熙通过NAVER手机软件V APP进行直播,并许下了收视公约。

该日,高俊熙许下收视公约表示,若该剧的收视率突破20%,将在明洞与200名观众“免费抱抱”。值得一提的是,该剧自播出以来收视率节节高升,昨晚更是突破了10%,刷新了该剧的最高收视率。

此外,剧中演员崔始源惊喜亮相为高俊熙助阵,并公开了高俊熙在自己心中的第一印象。崔始源表示:“从我出生到现在,从没见过比高俊熙更加冰冷、没有表情的脸蛋。”对此,高俊熙连忙解释道:“是因为当时我们还不熟才那样的。明明不熟还特别热情地打招呼不是更奇怪吗?”随后,高俊熙还表示:“我真的不太喜欢别人说我冰冷,毕竟人还是温暖一点好。”崔始源回应道:“内心很温暖,只是你外在会比较谨慎。”高俊熙称自己不喜欢“都市高冷女人”的定位,崔始源打趣道:“知道了,你是漂亮的美女”,一席话引发了爆笑。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1791&postID=147760

1万

1万

社区元老

《她很漂亮》崔始源黄正音韩屋村与游客欢乐合影

登录/注册后可看大图

昨日(9月30日),歌手兼演员崔始源在个人Instagram上传了一张与黄正音以及游客的照片,吸引网友关注。

在公开的照片中,崔始源和黄正音都是在MBC水木剧《她很漂亮》的造型,照片拍摄于韩国北村韩屋村,崔始源搂着黄正音的肩膀与一群游客快乐的合影。目前,两人分别在MBC水木剧《她很漂亮》中饰演金惠珍和金信赫的角色,该剧昨日刚刚播出第五集就突破了10%的收视率,该剧另一主演高俊熙更是许下了如果收视率突破20%就在明洞举行抱抱团活动的承诺。

此外,该剧是一部充满浪漫色彩的喜剧,讲述了女主角从美少女变成了恐龙女,而男主角却由青涩的肥胖少年蜕变成完美男,两人多年后再相聚男方已经认不得女方,阴差阳错之下女主角的闺蜜冒充女主角与完美男约会,关系变得错综复杂起来,有情人能否最终相认充满悬念。该剧于每周三、周四晚10时播出。(责编:张美花)<全星网>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=147792

1万

1万

社区元老

《她很漂亮》黄正音带动收视率倍速增长

登录/注册后可看大图

10月1日,演员黄正音、朴叙俊、崔始源等主演的MBC水木剧《她很漂亮》昨日(30日)播出的第5集收视率达到首播收视率的两倍,成为粉丝们讨论的话题。

在电视剧《她很漂亮》第5集中,黄正音发现了对雨天有心理阴影而陷入恐慌状态的朴叙俊,急忙下公交车跑去安慰朴叙俊的同时脑子里回想起 了初恋的回忆,脱下衣服为朴叙俊挡雨。黄正音看着不安的朴叙俊安慰道:“没关系,没关系,什么事情都不会发生的。”朴叙俊此时则从黄正音的脸上看到了儿时黄正音的影子,能否想起初恋恋人在此达到高潮。根据尼尔森韩国的收视率统计,第5集收视率10.7%,几乎是第1集收视率的两倍。

对于黄正音在剧中的表现,粉丝们纷纷留言“黄正音越来越让人期待咯”、“认出了初恋恋人吗?好奇呀”、“看到两人的眼神心动了”、“黄正音外貌边了心地没变”。

另外,电视剧《她很漂亮》讲述了儿时财貌双全、长大后却一无所有的女主角与儿时默默无闻、长大后却变身为完美男子的男主角之间搞笑的爱情故事,黄正音、朴叙俊、高俊熙、崔始源主演。第6集与今晚10时播出。(责编:邵天翔)<全星网>

青铜长老

AGB全国:
SBS:龙八.E17:18.4(-1.8)第3位
MBC:她很漂亮.E05:10.7(+0.8)第8位
KBS2:生意之神-客主2015.E03:.6.0(+0.1)未进前二十名

AGB首尔:
SBS:龙八.E17:20.0(-2.3)第2位
MBC:她很漂亮.E05:11.9(+2.0)第8位
KBS2:生意之神-客主2015.E03:未进前二十名
纵有疾风起,人生不言弃——kill me heal me

支柱会员

虽还有些日日情景剧的琐碎……但两姝双线发展的妙不可言,
一个说"分身",一个讲比姐妹还亲,正因为那么要好,对男女关系开始认真的夏莉才越发纠结,
两男是轮流陪两女渡过几个晚上,先Office碰头,再健身房;先路边摊喝酒,再便利店吃泡面

男一男二也逐渐亲起来,以后爆了又怎么撑到结尾?池疯俊心情更微妙了吧,
惠珍妈跟夏莉妈联络

女主说她是藏在暗处的人,其实身在明处的又何尝不是藏着真实的自己,
女二跟童年的女主性格上的差别,疯俊的固定思维是投入到一个认知中很难爬出来

哦,我再去看看  发表于 2015-10-1 18:02
在女主女二吃完饭回家的车上唱歌后有一段短镜头穿插交代 惠珍妈把吃饭后的合影发给女二妈,说是看到夏莉就像看到当年的你一样。 想不到两个妈妈也是好友的关系。  发表于 2015-10-1 16:00
惠珍妈跟夏莉妈联络,在哪集几分钟?我漏看了吗?@@  发表于 2015-10-1 13:33
难道是双男女主?为信赫和夏莉各自身后埋暗线也挺多,人物背景比男女主复杂些。  发表于 2015-10-1 13:04

账号被盗用户

QQ
第五集前半段有为了搞笑而搞笑的嫌疑 男女主交集很少 看得我想摔屏 没想到后半段画风突变 就是从池疯俊看到惠珍给金记者喂吃的那里  池疯俊的眼神意味深长啊 一直到最后雨中摸脸 一浪高一浪 持续高能啊

白金长老

以我有限的记忆,来整理一下到第五集为止各人知道的事
从知道多少往下排列,有漏的请补充

1.金信赫
知道池成俊是金惠珍的初恋,知道池成俊把另一个人当成金慧珍(但不知道那个人是闵夏莉),
知道闵夏莉的名字(应该知道吧?被当成流浪汉那里不是有职员叫了“闵经理”吗)
听到过金惠珍室友的声音(就等他什么时候对应起来了)

2.闵夏莉
知道池成俊是金惠珍的初恋,知道池成俊把自己当成金惠珍,知道池成俊和金惠珍是上下属,
知道金信赫住总统套房,知道“逗比记者”的存在,不知道金信赫在杂志社上班

3.金惠珍
知道池成俊把闵夏莉当成金惠珍,不知道闵夏莉再次遇到池成俊,
知道“总统套房流浪汉”的存在,不知道金信赫住总统套房(以为和自己一样是苦逼打工族),
知道杂志三个月后面临停刊

4.池成俊
知道金惠珍是恶性卷发,不知道金惠珍让闵夏莉假扮初恋,不知道金惠珍和闵夏莉的正体,不知道闵夏莉对自己动心了

酒店交集:金信赫住的酒店,闵夏莉在此酒店上班
杂志社交集:金信赫,池成俊,金惠珍在同一间公司上班
另外交集:金惠珍和闵夏莉同住,闵夏莉池成俊金惠珍小时候见过面

酒店,健身房,杂志社,两女住的房子,四个点都距离不远

夠有你的  发表于 2015-10-1 18:15
整理的好啊,知道与不知道的这四人一直在互打擦边球…………  发表于 2015-10-1 16:02
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

社区元老

鱼儿游 发表于 2015-10-1 14:01
以我有限的记忆,来整理一下到第五集为止各人知道的事
从知道多少往下排列,有漏的请补充

本来觉得编剧在处理四人关系上有点熬浆糊,但看完了你整理的,又猜他一路铺梗是不是为了放大招?
预感揭穿真相的时候这些连锁条件会像多米诺骨牌一样势不可挡地倒下去吧
记得之前还吐槽国际左撇子日神马鬼,没想到第五集开头编剧居然一本正经地填坑了,居然不是女主的脑洞而是个有用的梗。这看似疯癫又合乎逻辑的日日剧,呵呵呵

白金长老

今晚这集好好看啦,全员上线。感觉下周要放大招,山雨欲来风满楼…
男女主互动越来越有爱,难得两男也搞笑,
就是夏莉有的心塞了,自找的,你说你潇潇洒洒多好,被人叫着不属于自己的名字,好受?
偷来的幸福有的你毁,这不,迟早越来越多人知道那谎言,

对池疯俊来说,喜欢一个人跟外貌、身材、物质、知识水平没多大关系,
要对哪个心动,记忆跟情感上的取向直接反映到肢体上,
夏莉如果聪明些,可以凭自己的魅力让男主喜欢上她的而不是顶替着不属于自己的记忆与名字 交往,

唉金信赫误打误撞给的鼓励也是推波助澜

小芙酱:

爱开玩笑坑女人调戏妹妹的金记者,从勾搭夏莉吃完那碗泡面坑了她卡路里开始逃不过!

这集还喝啤酒,乖乖主动递上吃了一口的火腿肠…这充满反转的人物,以后有得被反差萌的夏莉PIA

我的妹妹和未来老婆要撕起来了,我到底该不该报警,在线等,挺急的~  发表于 2015-10-2 11:03
女二女二阿,你處理的不好就像在搶別人男友一樣。不過現在確實妾身未明  发表于 2015-10-2 00:30
看了女二男主那一段。 女二女二阿。。  发表于 2015-10-2 00:29
感觉并没有,男二嘻嘻哈哈帮女主,把她当妹妹一样关心  发表于 2015-10-2 00:03
不過男二到底有沒有喜歡女主  发表于 2015-10-1 23:54

社区元老

目前三周编剧的画风固定但推进剧情的节奏却很扑朔迷离,差不多一集有进展一集没进展,有一搭没一搭的,这跟恋爱中的推拉技术有什么不同!!有什么不同!掀桌!一点也不想跟你谈恋爱好吗!然并卵,又要等一周
发糖固然是好的,但屎味的糖也是酸爽得没SEI了
好姐妹没有撕逼,然而这样不是更让人难过吗?初恋不在一起我也许不会不相信爱情,但老婆们拆了这世界还能有相信的朋友吗?

看到惠珍摸着小心脏的样子真是不忍心,为了一双鞋,夏莉你不值得啊。如此易碎的谎言,贪心鬼你还可爱吗?
洋葱夫妇下周不要大意地发挥荷尔蒙吸引,你们是初恋,初恋头顶有青天

P.S 一万个赞送给面包车,PC剧一向直得不能再直,今晚这一对基简直可以载入史册!

贪恋不是罪,但这个谎言是会伤害别人伤害自己的啊,这个欺骗的罪名背上就太沉重了。为了圆谎,还会伤害到更多人吗?无法解释的拼图,为什么会假装金惠珍……成俊还能相信惠珍吗?  发表于 2015-10-1 22:58
看搞基这一段就一直联想到《不要恋爱要结婚》,甚至后面去海边也一样联想到  发表于 2015-10-1 22:56
好神伤,夏莉本来想推开结果老天爷不长眼硬生生推个火坑要她跳,看得她可悲又可怜还得自我消化,以后揭开了哪里敢面对老婆啊,贪恋那温暖不是罪,其实她在真感情之中也不自信没勇气,看她对继母低声下气心sai死……  发表于 2015-10-1 22:43

青铜长老

《她很漂亮》第七集预告中字  转自她很漂亮吧

这种预告一般肯定没有说出来啊T_T  发表于 2015-10-2 00:00
纵有疾风起,人生不言弃——kill me heal me