QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2015.08.05】宋承宪方正式立场:承认与刘亦菲刚开始恋爱 但结婚尚早 2#更中翻

青铜长老

最近的韩娱都好精彩,单身男女恋爱是好事

白金长老

好般配的一对璧人,祝福,好好享受甜蜜爱情。
Lee Junho,forever。2pm,forever。

新手上路

jz_cat 发表于 2015-8-5 15:52
他两使用哪种语言沟通,宋BOSS的英文应该不行吧,中文更没戏了,刘亦菲应该也不会韩文吧

应该是用英文了,刘说了宋的英文比想象中好。

社区元老

我仙快快乐乐地谈恋爱吧!
上面说她背景复杂的,人家爹妈爷爷奶奶外公外婆舅舅小姨都是当地有头脸的人物,
虽然单亲家庭出来,但是气质好家教好性格好,有人追有人疼。
以及配不配关你屁事,怎么跟菜市场大妈一样就酸溜溜数落别人不不好诅咒别人,韩舍某些人不是一向走文艺高冷路线

黄金长老

汤唯刘亦菲都被韩星拐跑了

豆瓣天涯在呼吁贾玲去搞定都叫兽才能搬回一局。

哈哈哈翻了6页看到最逗的一条评论  发表于 2015-8-6 09:12
期待2016金编新戏《太阳的后裔》!!!

白金长老

韩网友怎么看刘亦菲宋承宪热恋
作者:沪江韩语小雪  来源:互联网

重磅消息,刘亦菲和宋承宪承认两人恋爱啦!又一对中韩couple诞生,两人年龄相差11岁,看来现在女明星们都很喜欢与“大哥哥”恋爱呀。神仙姐姐被韩国欧巴带走了,来看看韩国网友怎么看吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哇,11岁差异耶,呵呵~~也是啦,宋承宪这样的长相,即使是同属相同龄也可以克服的。神仙眷侣般,很相配哦,希望两人幸幸福福哒~~

登录/注册后可看大图

去看看《神雕侠侣》里的刘亦菲吧,和宋承宪在一起太可惜了...我亲爱的刘亦菲啊!

登录/注册后可看大图

抛开真假不谈,两人真的很相配,从外貌上来看两人真的是神仙眷侣呀~~

登录/注册后可看大图

真是绝了...但是刘亦菲和中国其它女演员有些不同,感觉有教养、看起来很清纯,两位真的很配~~

小编碎碎念:从《金粉世家》以高贵冷艳的白秀珠亮相,到《仙剑奇侠传1》里又仙又可爱的灵儿,《神雕侠侣》演姑姑、《新版倩女幽魂》的小倩,一直都很喜欢有种脱俗气质的刘亦菲。看《蓝色生死恋》的时候也觉得宋承宪帅爆了。可是真的怎么都没想到两位居然走到了一起。看韩国网友们也是对我们的神仙姐姐爱得深沉呀,哈哈~~两位是因为拍电影结缘的吧,祝福祝福,希望这对颜值爆表的明星couple能长长久久哟

社区元老

粉了十一年,头一回等到居然有传恋爱说。好象挺不容易呀。 倘若是确实的消息,我祝福。老大不小了,也该谈谈恋爱成个家什么的。更盼望他好好享受普通人生中的欢喜滋味,好基因别浪费了。
PS,路人粉们能消停些么。传个恋爱,还扯陈年烂芝麻的事,真没意思。若是不care大可以看看笑笑就好,这也是成人的基本礼仪不是。记性这样出奇地好,是想表示其实是真爱真黑么。
忙~忙~忙~

社区元老

宋承宪刘亦菲被曝相恋 经纪公司出面否认

八月 5, 2015 3:42 下午

登录/注册后可看大图

8月5日,演员宋承宪被曝与中国女星刘亦菲相恋。对此,宋承宪的经纪公司给予了否定。

据中国媒体报道称宋承宪和刘亦菲同乘一辆车回到刘亦菲在上海的别墅,并称宋承宪此次是去拜见刘亦菲的家人。对此,宋承宪的经纪公司表示:“宋承宪目前确实身在中国,但并不与刘亦菲相恋,他们当时只因为宣传方面的事情聚了一下,李载汉导演也在场。此外,宋承宪将参加于今晚举行的电影《Miss Wife》VIP试映会,目前正从中国返回韩国。”此外,其经纪公司还说道:“宋承宪因目前在中国拍摄电影《第三种爱情》和《大爆炸》。因此,
在参加国内的试映会之后,会马上返回中国完成拍摄工作。”

此外,由宋承宪主演的电影《Miss Wife》讲述的是非常抢手的单身女律师“妍雨”在遭遇了一场偶然的事故之后,一夜之间变身成有着丈夫和两个孩子的家庭主妇,并展开了全新的人生,是一部充满愉快感的人生反转喜剧片。(责编:陈琳)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请标明出处

社区元老

又一对中韩情侣诞生!宋承宪承认与刘亦菲相恋

八月 5, 2015 4:09 下午

登录/注册后可看大图

今日(8月5日),演员宋承宪的经纪公司就其与中国女星刘亦菲的恋爱传闻发表官方声明。

据了解,此前曾有中国媒体报道称宋承宪与刘亦菲相恋,并曝二人同乘一辆车返回刘亦菲在上海的别墅。对此,宋承宪的经纪公司发表官方声明,承认了这一事实:“宋承宪和刘亦菲在结束电影的拍摄工作之后,虽然不能经常见面,但一直保持联系。最近二人互生好感,正处于刚刚发展的阶段。希望大家对二人给予祝福。”接着,对于中国媒体报道所称的宋承宪拜见刘亦菲家人一事,其经纪公司否认称:“双方父母并没有见面,也没有提及有关结婚的话题。”

此外,宋承宪将于今天返回韩国,参加由其主演的电影《Miss Wife》VIP试映会。(责编:陈琳)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请标明出处

白金长老

上面有张看着挺有夫妻相的,只要不YY我大熊就行!

★VIP會員★

graceding 发表于 2015-8-5 20:12
粉了十一年,头一回等到居然有传恋爱说。好象挺不容易呀。 倘若是确实的消息,我祝福。老大不小了,也该 ...

因为某人的重磅新闻,我们在这里见面了~
韩网新闻都确定了,而且是老宋经纪公司的官方确认,假不了。
只管他开心和幸福,其他的都是浮云飘过~

我们都等了多久了?等到花儿都谢了。。。等到我都放弃期待了,只好把他和小苏绑在一起看,呵呵。 小苏也要加油喔。说不定人家还比他hyung早尘埃落定了~  发表于 2015-8-5 20:56
不知道哎,但传了恋情,终归多一分期许。在这方面他从来都是慎重和稳重的。你说对吧。也正好四十岁了。^_^  发表于 2015-8-5 20:51
抱一个。我们终于盼到他的恋情啦。婚讯。。是否也不远矣?^^  发表于 2015-8-5 20:36
HI,星,好久不见了。赶紧抱一个。是啊,只要他开心幸福,其他都是浮云,他爱谁,谁爱他,旁人管不着。嘿嘿。  发表于 2015-8-5 20:33

1万

1万

社区元老

俊男美女,真的很配啊~~~如果在一起,真的很养眼

白金长老

这两人大半年来巴黎,马德里世界各地的约会,不容易啊,今天终于能大声祝福,一定要幸福啊!老宋12年过去,第一次被曝恋情,而且是跨国恋,请一定要加倍加油&#128525;

我看不用怎样帮他加油啦,他早就加足马力了,呵呵。为他祝福~  发表于 2015-8-5 20:59

不是不自在而是心动. 宋承宪,周元,朴瑞俊.伊甸园之东,九局下二出局,九回时间旅行,我叫金三顺,听见你的声音,家

青铜长老

承憲~
支持你所愛地!
要幸福~
電影票房大發

社区元老

活久见,竟然能看到老宋公开恋情,还是中国女星,刘天仙的话,还是不错的,祝福,我男神终于有人认领了